Erin Brown | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо за так долго ожидаемое продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо! ![]() Цитата:
Но ничего хорошего от этого ждать не собирался. А приказал всем перейти на экстренный режим и вместе с еще четырьмя охранниками, лично пошел к лифту, удостоверившись, что его пистолет заряжен и свободно извлекается из кобуры. Всё-таки надеюсь на лучшее, что всё разрешится к обоюдному согласию! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, спасибо, что вернулись!
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SDIANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, очень рада Вашему возвращению, большое спасибо за долгожданное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!Соскучилась по Лютому)) |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, с возвращением! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Оля ![]() Очень рада, что ты вернулась, надеюсь, что всё относительно наладилось. У Инги с Нестором новый виток отношений и мне очень нравится, как Инга старается отстаивать свою свободу, но при этом понимает поступки и мотивы своего мужчины. А вот проблемы с Соболевским это совсем не то что нужно ![]() Спасибо большое за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С возвращением, Ольга, мы очень скучали, но твердо верили в вас и ваш талант!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() И с возвращением! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это забота об Инге.Но мне завидно.Предугадывать все невысказанные желания.Спасибо за продолжение! ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААААААА!!!!!!!!!!!! Оля, спасибо огроменное, я так соскучилась по твоим героям!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рамелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой и я насмеялась же я по причине вызова Инги с работы. Чуть весь дом не перебудила... Действительно, как Инга может работать, когда обедать пора???? ![]() Оля, спасибо за продолжение. Сюжет неповторим, ничего подобного еще не встречалось. Просто не оторваться. Тоже надеюсь, что с Никольским все разрешится благополучно. Не хотелось бы для Инги лишних стрессов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за главу!
Очень рада возвращению ![]() Пусть будет у тебя хорошо ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарно, нет ну вот на полном серьёзе, Ольга, Вы - талант!!! Не думаете напечататься? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |