Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>07 Сен 2009 12:55

Да. но все равно радуюсь, что в фильме о должен быть лапочкой-вампирчиком (ну во всяком случае внешне Wink ). Хорошие работают все-таки гримеры в "Новолунии"

>07 Сен 2009 15:06

Смотрите какие фотки я нашла! Просто отпад

А посмотрите какие красивые Кален и Никки

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>07 Сен 2009 16:00

wasilisa писал(а):
Смотрите какие фотки я нашла! Просто отпад

Умереть, не встать..........

>07 Сен 2009 16:03

Насобирала по немногу, просто выкласть не могла без звания, если хотите могу выкласть еще фотки.... Ну вот например:

Надежда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>07 Сен 2009 16:31

Чем больше смотрю на фотки, а они , тем больше жду ноября. Книги проглотила, а вот с фильмами ждёшь как манны небесной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2009 17:24

Но оно ведь того стоит! Как посмотрю трэйллер или фотографии, так сразу понимаю, что "Новолуние" будет отпадный фильм, причем лутше чем "Сумерки". Кстати, фотка с надписью "Паттинсон и Стюарт" в левом верхнем углу - это новый кадр из Новолуния.... Правда класс?!

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>07 Сен 2009 17:26

Кайра писал(а):
МариАнна писал(а):

Сцена, где Бэлла прыгает с утеса - просто отпад!!!!!!!!

прошу прощения,а что за видео???
можно ссылочку))

ой, я ошиблась! Приняла любительскую фанатскую нарезку за офицальный трейлер!! Но все равно он интересный и музыка подобрана там здорово. (Ха, кадр, где Эдвард драматически рвет когти со сцены вырезан из Лабиринта смерти в Гарри Поттере 4 (около 3? лет назад) - я еще подумала, фи!!! У Роба прическа стремная и свитер лоховской желтого цвета))))))) да и если подумать - с чего бы Бэлла стала падать с утеса в бальном платье?))))) По книге то она на байке каталась. Но кадр был красивый, да.
Что то не найду его опять.....попозже выложу
Пока это посмотрите:

Эпизоды из Новолуния - нарезка - http://www.youtube.com/watch?v=RH5D2E0ViD4&feature=related

Вот официальный трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=taqQckSSNHs&feature=related

А это УБОЙНАЯ пародия на него. Кто хоть капельку владеет английским, обхохочется - http://www.youtube.com/watch?v=PbAppj00nZo&feature=related

>07 Сен 2009 19:27

У меня в компьютере есть папочка "Сумеречные девченки" (ну меня просто пробило ее именно так назвать!). Так вот там есть очень много ну оооочень красивых фото. Я спецыально закачивала самые красивые, и оказалось, что даже у Кристен есть много офигенных фото(которые офигенные даже без Паттинсона и Лотнера Laughing ). И я решила поделится с вами(ну если, конечно, все не против), а то не могу такую красоту скрывать!
Начнем с Кристен:

Ну а теперь Никки( она такая красотка!):

Ну, конечно, Эшли:

А теперь Эсме, Виктория, ну и все вместе

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>07 Сен 2009 20:48

Мне Эшли очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>07 Сен 2009 20:49

wasilisa, красота-то какая!!! Very Happy

Надежда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>07 Сен 2009 21:18

А вы слышали, что Рыжика заменят???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>07 Сен 2009 22:05

Настик писал(а):
как вам Кайус? Помоему, он немножко не той ориетации Sad

http://www.poudlard.org/galeries/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=287&uid=45

Это Кайус??? КОШМАР!!!

Надежда писал(а):

Ну я бы на это не особо надеялась. Я вот с марта месяца пытаюсь купить лицензию Сумерок, а нигде нет. Одни говорят продали, а другие ещё на Украинском рынке не выпускался. Капецц с двумя ЦЦ

Надежда, на Украине действительно в ЛИЦЕНЗИИ!!! (а не то, что продают на рынках ЗА лицензию) фильм "Сумерки" еще не выходил. Сама уже который месяц хожу ищу в надежде купить этот фильм в специальном двухдисковом издании. Но увы... Не то что 2-х дисков, одного даже нет! Хотя лицензия от West Video, которую продают в России, имеет вот такое озвучивание:

"Субтитры: Русский / Украинский
Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж DTS Surround
Украинский Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1".

Так что почему у нас в Украине нет лицензии, мне не понятно. Наверно ждут пока выйдет "Новолуние", а за ним "Затмение" и "Рассвет".
Поэтому и фильм, и доп. материалы пришлось качать с и-нета. Хорошо добрые люди загрузили это всё и дали таким, как мы, посмотреть фильм в отличном качестве. За что им большое спасибо.

wasilisa, спасибо за фотки!

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>08 Сен 2009 16:59

» Немного о "Breaking Dawn"

Немного о "Breaking Dawn"

Как сообщает Summit Entertainment, они выкупили у Стефани Майер права на экранизацию последней части Сумеречной Саги "Рассвета". Производство фильма сейчас находиться на очень ранних стадиях и по этому пока рано о чем то судить. Но уже известно, что режиссерам придется изрядно отступить от книги из-за сцен родов и наличия секса, дабы избежать рейтинга R.
Напомним, что этот рейтинг означает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оцененного фильма предназначается для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме прежде, чем взять на его просмотр детей. Рейтинг R также может быть назначен из-за используемого в фильме языка, темы, насилия, секса или изображения употребления наркотиков.

Стефани считает,что "Рассвет" необходимо снимать двумя частями.
"Просто невозможно описать и уложить все действия книги в 90 минут", объясняет Майер.
Пока Summit Entertainment официально не подтвердил этот факт, но как мы с вами уже знаем они вечно все говорят либо в последнюю минуту либо по пост фактуму.
Съемками "Затмения" руководит Девид Слейд, а вот кто возьмется за "Рассвет" пока не известно.
Начало съемок первой части планируется в начале 2010,а вот релиз уже намечен на 2011 год.
Известно,что написанием сценария так же будет руководить Меллиса Розенберг, а основной съемочной площадкой останется Ванкувер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lara Osbourn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Сен 2009 17:14

Василиса, я в восторге от фоток Роберта и Тейлора, выложенных в теме!!! Ar Ar Ar А сумеречные девчонки вообще просто отпад!!! Very Happy Very Happy Very Happy Особенно мне понравились фото Эшли Грин и Ники Рид!!! Ok Ok Ok Буду с нетерпением ждать новых фото!!!

>08 Сен 2009 17:39

Ну, если так... то выкладываю:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Лучший способ убедить жену сделать генеральную уборку квартиры - рассказать ей про заначку, которую спрятал неизвестно где. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 130 131 132 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение