wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 12:55
Да. но все равно радуюсь, что в фильме о должен быть лапочкой-вампирчиком (ну во всяком случае внешне ). Хорошие работают все-таки гримеры в "Новолунии" _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 15:06
Смотрите какие фотки я нашла! Просто отпад
А посмотрите какие красивые Кален и Никки _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 16:00
wasilisa писал(а):
Смотрите какие фотки я нашла! Просто отпад
Умереть, не встать.......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 16:03
Насобирала по немногу, просто выкласть не могла без звания, если хотите могу выкласть еще фотки.... Ну вот например: _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 16:31
Чем больше смотрю на фотки, а они , тем больше жду ноября. Книги проглотила, а вот с фильмами ждёшь как манны небесной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 17:24
Но оно ведь того стоит! Как посмотрю трэйллер или фотографии, так сразу понимаю, что "Новолуние" будет отпадный фильм, причем лутше чем "Сумерки". Кстати, фотка с надписью "Паттинсон и Стюарт" в левом верхнем углу - это новый кадр из Новолуния.... Правда класс?! _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 17:26
Кайра писал(а):
МариАнна писал(а):
Сцена, где Бэлла прыгает с утеса - просто отпад!!!!!!!! прошу прощения,а что за видео??? можно ссылочку)) ой, я ошиблась! Приняла любительскую фанатскую нарезку за офицальный трейлер!! Но все равно он интересный и музыка подобрана там здорово. (Ха, кадр, где Эдвард драматически рвет когти со сцены вырезан из Лабиринта смерти в Гарри Поттере 4 (около 3? лет назад) - я еще подумала, фи!!! У Роба прическа стремная и свитер лоховской желтого цвета))))))) да и если подумать - с чего бы Бэлла стала падать с утеса в бальном платье?))))) По книге то она на байке каталась. Но кадр был красивый, да. Что то не найду его опять.....попозже выложу Пока это посмотрите: Эпизоды из Новолуния - нарезка - http://www.youtube.com/watch?v=RH5D2E0ViD4&feature=related Вот официальный трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=taqQckSSNHs&feature=related А это УБОЙНАЯ пародия на него. Кто хоть капельку владеет английским, обхохочется - http://www.youtube.com/watch?v=PbAppj00nZo&feature=related _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 19:27
У меня в компьютере есть папочка "Сумеречные девченки" (ну меня просто пробило ее именно так назвать!). Так вот там есть очень много ну оооочень красивых фото. Я спецыально закачивала самые красивые, и оказалось, что даже у Кристен есть много офигенных фото(которые офигенные даже без Паттинсона и Лотнера ). И я решила поделится с вами(ну если, конечно, все не против), а то не могу такую красоту скрывать!
Начнем с Кристен: Ну а теперь Никки( она такая красотка!): Ну, конечно, Эшли: А теперь Эсме, Виктория, ну и все вместе _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 20:48
Мне Эшли очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 20:49
wasilisa, красота-то какая!!! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 21:18
А вы слышали, что Рыжика заменят??? |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 22:05
Настик писал(а):
как вам Кайус? Помоему, он немножко не той ориетации
http://www.poudlard.org/galeries/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=287&uid=45 Это Кайус??? КОШМАР!!! Надежда писал(а):
Ну я бы на это не особо надеялась. Я вот с марта месяца пытаюсь купить лицензию Сумерок, а нигде нет. Одни говорят продали, а другие ещё на Украинском рынке не выпускался. Капецц с двумя ЦЦ Надежда, на Украине действительно в ЛИЦЕНЗИИ!!! (а не то, что продают на рынках ЗА лицензию) фильм "Сумерки" еще не выходил. Сама уже который месяц хожу ищу в надежде купить этот фильм в специальном двухдисковом издании. Но увы... Не то что 2-х дисков, одного даже нет! Хотя лицензия от West Video, которую продают в России, имеет вот такое озвучивание: "Субтитры: Русский / Украинский Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 Русский Дубляж DTS Surround Украинский Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1". Так что почему у нас в Украине нет лицензии, мне не понятно. Наверно ждут пока выйдет "Новолуние", а за ним "Затмение" и "Рассвет". Поэтому и фильм, и доп. материалы пришлось качать с и-нета. Хорошо добрые люди загрузили это всё и дали таким, как мы, посмотреть фильм в отличном качестве. За что им большое спасибо. wasilisa, спасибо за фотки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 16:59
» Немного о "Breaking Dawn"Немного о "Breaking Dawn"Как сообщает Summit Entertainment, они выкупили у Стефани Майер права на экранизацию последней части Сумеречной Саги "Рассвета". Производство фильма сейчас находиться на очень ранних стадиях и по этому пока рано о чем то судить. Но уже известно, что режиссерам придется изрядно отступить от книги из-за сцен родов и наличия секса, дабы избежать рейтинга R. Напомним, что этот рейтинг означает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оцененного фильма предназначается для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме прежде, чем взять на его просмотр детей. Рейтинг R также может быть назначен из-за используемого в фильме языка, темы, насилия, секса или изображения употребления наркотиков. Стефани считает,что "Рассвет" необходимо снимать двумя частями. "Просто невозможно описать и уложить все действия книги в 90 минут", объясняет Майер. Пока Summit Entertainment официально не подтвердил этот факт, но как мы с вами уже знаем они вечно все говорят либо в последнюю минуту либо по пост фактуму. Съемками "Затмения" руководит Девид Слейд, а вот кто возьмется за "Рассвет" пока не известно. Начало съемок первой части планируется в начале 2010,а вот релиз уже намечен на 2011 год. Известно,что написанием сценария так же будет руководить Меллиса Розенберг, а основной съемочной площадкой останется Ванкувер. |
|||
Сделать подарок |
|
Lara Osbourn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 17:14
Василиса, я в восторге от фоток Роберта и Тейлора, выложенных в теме!!! А сумеречные девчонки вообще просто отпад!!! Особенно мне понравились фото Эшли Грин и Ники Рид!!! Буду с нетерпением ждать новых фото!!! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 17:39
Ну, если так... то выкладываю:
_________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||