lor-engris:
05.01.17 23:48
Всем здравствуйте!
Эх, в теме затишье, даже грустно немного. Видимо, такова судьба многих дописанных романов СТ.
Веруша,
Читаем, очень рада видеть в читателях))
evera писал(а):Все, пойду про Катерину читать, она почти святая
Не, не святая. Хотя поначалу может такой показаться.
Но они стоят друг друга)
evera писал(а):Вообще всё такое неоднозначное, но такое жизненное в этой истории!
Спасибо. Мне очень важно это слышать.
Читаем писал(а):Дааааа. .... Ваше произведение просто дотронулся до души. . Хочется еще раз окунуться и прожить с героями их жизнь...а как вы замечательно передаете внутренний мир. СПАСИБО.
Вам спасибо за такой эмоциональный комментарий.
Приятно, что эта история не оставила в стороне.
...
констанция:
15.01.17 15:05
Так получилось, что первой книгой для меня стал "Дождь...",а лишь потом я пришла сюда...
Костя... Открыла его для себя! Столько испытаний и выстоять! Так хотела ему хоть кусочек счастья! Полночи читала, ревела порой! Спасибо за полученные эмоции! К вашим героям нельзя остаться равнодушным!
...
lor-engris:
15.01.17 18:43
Доброго времени суток!
констанция писал(а):Так получилось, что первой книгой для меня стал "Дождь...",а лишь потом я пришла сюда...
Честно говоря, думала, что наоборот)) Но тем необычнее было узнать впечатления: если брать историю К&К, хронологически "Дождь" идет раньше, но я все равно советую читать его после БК, чтобы легче было понять мотивы героя.
констанция писал(а): Костя... Открыла его для себя! Столько испытаний и выстоять! Так хотела ему хоть кусочек счастья! Полночи читала, ревела порой! Спасибо за полученные эмоции! К вашим героям нельзя остаться равнодушным!
Спасибо за впечатления. Очень тронули.
Надеюсь, что все-таки не сильно огорчила, и концовка порадовала хоть немного)
...
констанция:
16.01.17 13:51
Да, спасибо концовка порадовала! Теперь нахожусь на стадии осмысления прочитанного, собираю кусочки паззла в одно целое...
...
nelya-nelya:
16.01.17 15:04
Добавьте,пожалуйста,в читатели!
...
lor-engris:
16.01.17 15:15
Всем здравствуйте!)
констанция писал(а):Да, спасибо концовка порадовала!
констанция писал(а):Теперь нахожусь на стадии осмысления прочитанного, собираю кусочки паззла в одно целое...
Если появится желание что-то обсудить или прояснить, не стесняйтесь. Я всегда открыта для диалога.
Спасибо, что не остались равнодушны.
nelya-nelya писал(а):Добавьте,пожалуйста,в читатели!
Вы в читателях, добро пожаловать.
В блог на всякий случай добавила.
...
cata:
16.01.17 18:16
Хочу познакомиться с творчеством автора
...
digori:
16.01.17 18:20
Примите в читатели
...
Braita:
16.01.17 20:27
Светлана, у вас не проза, а ПРОЗА!. Так увлекательно и жизненно...пустите в блог эпилоги дочитать!
...
lor-engris:
17.01.17 23:31
cata, Тата, Braita, девочки, здравствуйте и добро пожаловать! Очень рада видеть в теме.
В блог, кто просился, сейчас добавлю.
Braita писал(а):Светлана, у вас не проза, а ПРОЗА!
Спасибо за похвалу и высокую оценку.
...
Ladybyblik:
18.01.17 02:51
Света, недавно наткнулась на вашу прозу и была ей совершенно захвачена... никаких клише и избыточной физиологии! Спасибо вам! Буду ждать с нетерпением продолжения "дождя". Добавьте, пожалуйста, в блог, хотелось бы почитать дневник.
...
ya-nina:
21.01.17 11:27
Здравствуйте! Примите в читатели...
...
Tincha:
31.01.17 16:55
Очень понравился ваш роман!
...
Marizza:
02.02.17 07:05
спасибо! очень интересное произведение )
...
juliyaevseeva:
02.02.17 07:52
В читателях
...