Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
05 Окт 2011 22:39
Завтра пост будет, козочка моя! _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
07 Окт 2011 15:20
Эовин, ты где? _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
09 Окт 2011 9:16
Пытался несколько дней остыть и не остывается
Элронд тебе не стыдно за обсуждения, которые ты устроил в моем дне? Сидеть и обкакивать тех, кто хоть что то постарался сделать для того, чтобы продвинуть игру проще всего. И еще биться в истериках, чуть что не так. А что сделал конкретно ТЫ для развития игры? И я злюсь не потому что анкета моя. Я так же зла и за Мола. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
09 Окт 2011 9:17
Нет. Нисколечко. Но не кажется ли тебе, что все это можно и нужно было сказать в соответствующей теме?
Более того, если бы кое-кто потрудился прочесть ВСЕ обсуждения, то увидел бы, что до Мола мне еще ооочень далеко. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
09 Окт 2011 15:17
Ну ё-мое... Ну девочки! ну или мальчики, в конце концов...
Ну что же вы делаете-то? Я лично не заметил никаких особых придирок, мне это вообще показалось навроде шутки. Разве что упоминание о том, что Ара у нас какой-то не такой меня удивило. На самом деле ТАКОЙ он может быть только у Профессора, а у нас с вами все субъективно и никак нельзя ждать эталонного сходства. Но это ж все такие мелочи! Двайте жить дружно! п.с. да, тема не та Ещё вдруг очнулся я, когда меня настойчиво упрашивали сделать анкету, мне было СТРАШНО И не столько из-за какой-то там критики, а потому что все равно обвинили бы в том, что и я тоже "какой-то не Гимли ни разу"... А теперь думаю - а ведь зря! Это ж мое личное видение и вообще - имею право! Но поезд, как говорится, тю-тю... А Галя и так знает всю широту, глубину, высоту и т.п. моей восхищенности ею _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
10 Окт 2011 8:10
|
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
12 Окт 2011 16:15
Ну че, опять спим?
Лорд Элерондо, мы таки идем на Изенгард? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 16:21
Цитата:
На Изенгард! Пусть грозен он,
Стеной гранитной огражден, Но мы идем крушить гранит И Изенгард не устоит! намек понятен?) _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 16:32
Урук-хай Углук писал(а):
намек понятен?) мм... вообще-то нет _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
12 Окт 2011 16:39
*просыпаюсь и сладко потягиваюсь* А?! Что?! Кто здесь?!
А я думал, что можно в зимнюю спячку впадать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 16:49
Цитата:
мм... вообще-то нет Так и запишем - книгу не читали) _________________ Теперь я каргул!
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 16:56
Бэльзагар писал(а):
Ну че, опять спим?
Лорд Элерондо, мы таки идем на Изенгард? Как только гостей спровадим. Ты же видишь, тут некоторые в моем саду в спячку впадать собрались... _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
12 Окт 2011 17:09
Урук-хай Углук писал(а):
Так и запишем - книгу не читали) Угу и меня в тот же список, не читавших, можешь занести. Элронд писал(а):
. Ты же видишь, тут некоторые в моем саду в спячку впадать собрались... *от шока аж проснулся* Это...ну ващееее. Из дома выгнал, теперь из сада гонишь? Сейчас плюну на любимый кактус и уйду к Келеборну. *гордо шмыгнув носом* Вот! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 17:10
Урук-хай Углук писал(а):
Так и запишем - книгу не читали) Это утверждение недалеко от правды, последний раз полностью перечитывал в начале 2004 года. С тех пор больше по анфиништам всяким и прочим хоме. А перечитать давно таки пора. Ну, стих-то я даже при этом узнал, только намек все равно не понял _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 17:15
Урук-хай Углук писал(а):
Так и запишем - книгу не читали) *тихонько посмеивается в уголке* Халдир писал(а):
Сейчас плюну на любимый кактус и уйду к Келеборну. *гордо шмыгнув носом* Вот! Куда ж ты, солнце мое ясное, денешься с подводной лодки? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |