Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 23.11.17 10:19

nastya-babysitting писал(а):
Очень понравилось

Привет! очень рада, что история понравилась

SofiG писал(а):
SofiG

Добро пожаловать в темку

...

relena-lena: > 24.11.17 04:36

Очень хотелось бы дочитать, я в читателях.

...

Daisy: > 24.11.17 14:36

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели tender

...

Ludmila Koroleva: > 24.11.17 14:56

relena-lena писал(а):
Очень хотелось бы дочитать, я в читателях.

Добро пожаловать в темку!

Daisy писал(а):
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели

Добро пожаловать! Рада, что читаете!

...

AllaV: > 24.11.17 15:24

здравствуйте! примите в читатели, пжл)

...

Ludmila Koroleva: > 26.11.17 00:29

AllaV писал(а):
здравствуйте! примите в читатели, пжл)

novinka писал(а):
Затягивает

Рада, что читаете!

...

Фишка: > 26.11.17 14:36

Здравствуй, Людмила Wink Наконец то руки и глаза мои добрались до нового романа tender Как всегда интригующее начало...посмотрим,что будет дальше.

...

Ludmila Koroleva: > 26.11.17 21:05

Идина писал(а):
В читателях

Фишка писал(а):
Здравствуй, Людмила Наконец то руки и глаза мои добрались до нового романа Как всегда интригующее начало...посмотрим, что будет дальше.

Привет! Очень рада, что ты начала читать эту историю. Надеюсь, что тебе понравится

...

AsyaBondarenko: > 27.11.17 14:07

Искренне жаль главную героиню....... ее спасает только сильный характер и смелость! Но такая жизнь ....... и врагу не пожелаешь! Предполагаю что настоящие чувства к Виктору у нее! И очень нравится Артем ...... правда жаль что и у него в жизни такое несчастье произошло (

...

Ludmila Koroleva: > 27.11.17 14:10

AsyaBondarenko писал(а):
Искренне жаль главную героиню....... ее спасает только сильный характер и смелость! Но такая жизнь ....... и врагу не пожелаешь! Предполагаю что настоящие чувства к Виктору у нее! И очень нравится Артем ...... правда жаль что и у него в жизни такое несчастье произошло (

Рада, что читаете эту историю. Да, вы правы, ее спасет только сильный характер, а еще любящие близкие люди.

...

moon light: > 28.11.17 08:27

доброе утро. примите, пожалуйста, в читатели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение