TatsinaA:
08.02.17 18:04
Света, спасибо за историю, очень нравится читать.
...
r-yulia:
08.02.17 18:08
Пишусь, чтобы прочитать! Хоть еще и не читала, спасибо автору за труд!)))
...
оти:
08.02.17 23:27
Примите в читатели пожалуйста.
...
linaK:
08.02.17 23:57
Здравствуйте,начала читать,понравилось.буду в читателя,принимайте
...
Lady Katrin:
09.02.17 06:14
Здравствуйте. Очень хочется дочитать роман
...
htanya:
09.02.17 13:53
Примите в читатели, пожалуйста.
...
khisvetlana:
09.02.17 14:46
Светик, привет.
Я наконец добралась до дневников.
Уф, настолько эмоционально было читать записи Катерины... У меня сейчас реально ком в горле стоит после последней фразы. И после приступа было очень горько, когда врачи фактически поставили на Косте крест.
Очень рада, что у Кати появилась подруга. В чужом городе, чужой стране очень тяжело , когда нет ни одной близкой души. Костя не в счёт. Ничто не вечно под луной... А родные все слишком далеко, да и Катя не очень-то склонна делиться с ними своими бедами.
Светик, разбередила ты мне душу. Спасибо за бонус!
P.S. И море... А-а-а, как же я хочу посидеть на том пляже... Можно и не на том, на море хочу. Пойти, что ли, на лето местечко приглядеть )))
...
Julia:
10.02.17 10:17
Здравствуйте)
Увидела Вашу Сагу давно, но как-то боялась подступиться
Как оказалось - очень зря! Вот уже два дня под впечатлением! Все есть - и смех, и слезы, и радости-удачи, и горе-боль, печаль и постоянные вопросы "почему? за что? и как же так получилось? " А самое главное - любовь))), всегда разная, в каждом случае уникальная!
Большое спасибо за Ваш труд, который делает наш мир чуточку лучше, заставляет задуматься о важном уже сейчас.
...
kity:
10.02.17 13:47
Очень понравилась история. Интересно чем-же закончится. Спасибо автору!!!!
...
lor-engris:
10.02.17 23:40
Всем здравствуйте!
*этот неловкий момент, когда хотела только облегчить людям жизнь, а нашла столько новых читателей*
Новеньким - добро пожаловать, "стареньким" - всегда рада видеть и слышать.
Ловлю себя на мысли, что скучаю по героям и нашим с вами посиделкам в этой теме. Взять и открыть, что ли, "Музей загадочного и непредсказуемого", как собиралась?
Экспонаты-то лежать в запасниках, ждут своего часа)) Если серьезно, то просто очень приятно на душе, что тема ожила. Скучала, скучаю. Люблю)
khisvetlana писал(а):Я наконец добралась до дневников. Светик, разбередила ты мне душу. Спасибо за бонус!
Светик, спасибо тебе за эти эмоции. Спасибо, моя хорошая.
"Дневник" - совершенно отдельная (во всех смыслах отдельная) песня, которая мне очень дорога, но которую ни за что не хотелось бы повторить. Разве что море... Море лечит - тело и душу. Неудивительно, что нас тянет туда - на пустынный пляж, к душевному покою. И слова вдруг находятся самые нужные.
Julia писал(а):Большое спасибо за Ваш труд, который делает наш мир чуточку лучше, заставляет задуматься о важном уже сейчас.
Юля, огромное спасибо Вам за такой эмоциональный комментарий.
Мне всегда радостно, если история не проходит мимо и делает чью-то жизнь капельку лучше. Живые эмоции бесценны. Ради этого действительно стоило потрудиться.
...