Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>18 Май 2013 17:03

Инет писал(а):

Хороший роман, понравился, в конце концов.

Инес, так и представляю весы: понравится-не понравится. Laughing Хорошо, что роман понравился. Flowers
Инет писал(а):

Тайна семейная не оказалась для меня такой уж неожиданностью, хотя где-то я ждала коварных измен и запутанных отношений, но так хорошо, что никакого коварства не было.

Но тайну свою она долго хранила. Надеюсь, что правда поможет всем примириться, наладить утраченные, доверительные отношения между матерью и детьми.
Инет писал(а):
дочь главной героини – не давала никому скучать своей любознательностью.

Девочка и сама многому научилась. Стала общаться, появились друзья.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Май 2013 17:36

эстет писал(а):
есть одна с чалмой на голове, единственную вещь прочитала и захотелось

знаю, кого ты имеешь ввиду, но мне несколько её романов очень понравились - хорошо пошли в междукнижье
эстет писал(а):
во всяком случае, намного интереснее и реалистичнее многих малышек неких королев жанра

эстет писал(а):
сразу видно, сложные мы натуры, так легко одним пирожным нас не возьмешь

эстет писал(а):
что-то долго ты мучила этот роман. Видно, что виноград никак не дозревал

видимо попался не в то время Обычно я Делински залпом читаю
эстет писал(а):
так и тянуло сказать - а как же Клара, но потом вспомнила, что она из другой оперы ох моя голова

я тоже вспоминала о Кларе, но ведь они совсем разные и путь их разный. Но образы обеих очень живые.
эстет писал(а):
смышленая девчушка вроде в начале была какая-то колючая, не покладистая, а потом как преобразилась, характер изменила, причем не последнюю роль в этом сыграл Саймон

она его тоже расшевелила капитально
эстет писал(а):
ага, как будто автор специально нагнетал обстановку, дух измены буквально витал в воздухе, но как только Натали произнесла фразу "Я никогда не изменяла Александру", я ей поверила
а Бреда было так жаль, все таки плод первой и пожизненной любви

всех жаль, всё-таки такие высокие чувства - это не каждому дано...
эстет писал(а):
спасибо за отзыв и лови

мерси
reborn писал(а):
Надеюсь, что правда поможет всем примириться, наладить утраченные, доверительные отношения между матерью и детьми.

всё к тому и пошло, жаль, что продолжения нет, хотелось бы понаблюдать за дедушкой, который в 80 лет в теннис режется отчаянно
и общих детей главных героев, да и мне нравятся все пары - все интересные
reborn писал(а):
Стала общаться, появились друзья.

вообще, конечно, наблюдать за бедами ребёнка тяжело - очень хорошо показана любовь матери, её забота и отчаяние - впечатлило всё

reborn писал(а):
так и представляю весы: понравится-не понравится.

так и было в первой половине романа, никак не цепляло , хотя, зная автора, очень надеялась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>18 Май 2013 17:41

Девушки, кто читал Сабрину, что скажете, посоветуете, стоит начинать или все-таки подряд не надо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>18 Май 2013 21:39

Девочки, спасибо за сердечки! thank_you
juliaest писал(а):
Насколько я помню, у нее еще от первого лица написан роман Когда сбываются мечты

Я вчера в каталоге листала книги Делински, чтобы выделить, что я еще не читала. И вот как раз "Когда сбываются мечты" отнесла к не читанным. Уже позже, вспомнив о Клэр, вспомнила, что я это уже читала.
juliaest писал(а):
Я бы тоже с удовольствием прочитала. Люблю постоянных мужчин

Жаль только, что Делински о нем не написала отдельную книгу.
эстет писал(а):
Моими глазами

Тея, тебе за отзыв Serdce
эстет писал(а):
Легко, просто и без напряга - то, что нужно, чтобы приятно провести вечер. Очень плавное повествование создает некий уют и комфорт, под соответствующее настроение иногда люблю такое чтение.

prv Полностью согласна.
эстет писал(а):
Но мне не хватило рождение и развитие чувств, не тяжести в паху и бабочки в животе и прочей ерунды, а именно настоящих чувств. К сожалению, в отношениях Питера и Джил я больше увидела сексуальный аспект в виде голода, нежели любовь. Физиология и притяжение - это конечно же, отлично, но где же сама Любовь? Она присутствовала, но была, скажем так, строго дозирована.

Да, мне тоже этого немного не хватило.
reborn писал(а):
"Моими глазами".

Елена, за отзыв Serdce
reborn писал(а):
Питер мне понравился. Он не навязывался, ждал, и любил.

Хороший герой. Но за его "Ну пока", хотелось вместе с Джил пристукнуть.
Инет писал(а):
Сладкое вино любви

Инес, и тебе Serdce Книгу еще не читала.
...............
Я тут вдохновилась примером Джил, и сегодня пол вечера готовила. Сначала кекс испекла, потом жаркое сделала (в нем было как раз 5 ингредиентов Ok ), а на конец и на салат решилась. Полезно читать Делински. Laughing

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>18 Май 2013 22:29

reborn писал(а):
"Моими глазами".

Лена, лови за отзыв Serdce
reborn писал(а):
Для малышки, которая написана лет 25 назад, роман получился очень симпатичным.

Инет писал(а):
Сладкое вино любви

Лови за отзыв Serdce
Инет писал(а):
Но в данном романе мне очень симпатична мать семейства Натали – интересная, деловая, энергичная, очень достойная женщина, что у автора бывает не так часто.

Полностью с тобой согласна. Сам по себе образ героини хороший, а как мать хотя и не идеальна, но все же действительно без особых тараканов.
Инет писал(а):
Тайна семейная не оказалась для меня такой уж неожиданностью, хотя где-то я ждала коварных измен и запутанных отношений, но так хорошо, что никакого коварства не было.

История любви длинной более пол века.
эстет писал(а):
ага, у мужчин путь лежит через желудок, а у женщин через
сразу видно, сложные мы натуры, так легко одним пирожным нас не возьмешь

Нет, нас едой не возьмешь
эстет писал(а):
кто спорит то

А кто спорит?
эстет писал(а):
во всяком случае, намного интереснее и реалистичнее многих малышек неких королев жанра

Это точно.
эстет писал(а):
есть одна с чалмой на голове, единственную вещь прочитала и захотелось

Прикинь, а кое-кто из присутствующих, не буду показывать пальцев, настоятельно уговаривал почитать меня эту даму Упиралась как могла
эстет писал(а):
Девушки, кто читал Сабрину, что скажете, посоветуете, стоит начинать или все-таки подряд не надо?

Я читала, подряд не стоит. Книга очень сложная.Только сейчас поняла, что отзыв я так на Сабрину и не написала.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>19 Май 2013 16:37

Моими глазами
Хорошая малышка.Прочитала быстро и думаю,что со временем еще раз почитаю.
Роман от первого лица,но это совсем не замечаешь.Мне понравилась Джил.А еще больше Питер и Купер.Незнаю,может я повторюсь,но не могу выбрать из этих двоих.Оба такие великолепные и загадошные! tender Питер сделал себя сам.Перенес в молодости травму и не опустился,не спился,а стал учиться.Он не переставал совершенствоваться и добился славы.Мне понравился этот мужчина.Купер тоже понравился.Скорее своей надежностью,стремлением помочь и поддержать.А еще тем,что забрал и воспитал своего сына.Очень бы хотелось прочитать историю и про него. Все это мы видим глазами Джил.Мне понравилась героиня.Понравилось,что она смогла переступить через свое одиночество.Вылезти из той раковины,в которую залезла после смерти мужа.Да,страсть была заметна сразу,а вот любви мне немного не хватило.С чего это они так сразу и ярко полюбили друг друга.Но это не помешало мне провести приятно вечер за чтением хорошего романа.Конечно,5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2013 16:52

Инесса,Спасибо за сердечко! thank_you
Инет писал(а):
искра!!!

Ну да! Искра была изначально)) Laughing
Вон как у Джил дыхание пресекалось,язык не ворочался и мысли терялись,когда Питер просто к ней на кухне близко подошел.
Но разве это любовь? Wink Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>19 Май 2013 17:03

lanes писал(а):
Моими глазами

Ленчик, лови за отзыв Serdce
lanes писал(а):
Да,страсть была заметна сразу,а вот любви мне немного не хватило.С чего это они так сразу и ярко полюбили друг друга.

А вот так получилось - химия, объяснить нельзя... Ну а то, что объяснить нельзя, любовью и называется
lanes писал(а):
Но разве это любовь?

А что это?

>19 Май 2013 17:25

Юля,Спасибо за сердечко! thank_you
Инет писал(а):
сначала непреодолимое влечение, потом узнавание и любовь

Влечение и узнавание увидела.Но вот больше понравилось это
juliaest писал(а):
А вот так получилось - химия, объяснить нельзя... Ну а то, что объяснить нельзя, любовью и называется

prv
Хорошо сказано!Я все не могла выразить словами то,что думала,а ты одной фразой выложила))) Very Happy Спасибо! Laughing
juliaest писал(а):
А что это?

Ой,Вы меня совсем запутали)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2013 8:06

juliaest писал(а):
Упиралась как могла

Юль, я надеюсь ты выстояла
lanes писал(а):
Моими глазами

Лена, спасибо за отзыв
lanes писал(а):
Да,страсть была заметна сразу,а вот любви мне немного не хватило.С чего это они так сразу и ярко полюбили друг друга.

в точности мои впечатления.
Лелешна писал(а):
Я пока его не читаю..

Лелечка, давай уже подключайся
пока ты прочтешь, оладушки успеют остыть
куй, пока горячо
lanes писал(а):
Вон как у Джил дыхание пресекалось,язык не ворочался и мысли терялись,когда Питер просто к ней на кухне близко подошел.

ты забыла про бабочек в животе особенно, когда Питер спал, а наша красавица слюни пускала, любуясь на него
Инет писал(а):
сначала непреодолимое влечение,

согласна
Инет писал(а):
потом узнавание и любовь

а вот эту часть мы не увидели. Домыслы не могут считаться фактом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>20 Май 2013 8:23

Прочитала роман Барбары Делински - Моими глазами. Роман лёгкий , читается быстро , хотя сюжет более чем предсказуем , не хватало какой-то загадки , изюминки в сюжете . По отношению Купера к Бенджи , сразу стало понятно кого он выгораживает , если учесть тот факт , что других подозреваемых просто и не было .Очень трогает любовь отца к сыну и забота о нём с неким оттенком самопожертвования . В отношениях Джил и Питера на мой взгляд не хватало влюблённости , ухаживаний , постепенного узнавания друг друга . Букетно - конфетный этап они как то сразу пропустили и перешли к заключительному этапу развития отношений .Хотелось больше чувств , а не страсти между героями .Разочаровал этот момент в романе .Плюс в отношениях героев состоит в том , что Питер смог заставить Джил отпустить прошлое , не забыть , а принять его и не винить себя, ведь совместное счастливое будущее стоит того . Мне роман понравился , хотелось бы продолжения про Сирил и Купера... tender

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2013 8:42

Натали, привет!
Natali-B писал(а):
По отношению Купера к Бенджи , сразу стало понятно кого он выгораживает , если учесть тот факт , что других подозреваемых просто и не было .Очень трогает любовь отца к сыну и забота о нём с неким оттенком самопожертвования .

я считаю, что в целом Купер несчастный человек - любовь всей его жизни пропала где-то, мягко говоря, недостойна и вообще не заслуживает такого человека как Купер, а сынишка - просто эгоистичный парень, который привык, что что бы он не натворил, отец его прикроет и вытащит из беды. В общем, не повезло нашему Куперу
Natali-B писал(а):
Хотелось больше чувств , а не страсти между героями .Разочаровал этот момент в романе

ну, мы будем утешаться тем, что свое они наверстают позже
Natali-B писал(а):
Букетно - конфетный этап они как то сразу пропустили и перешли к заключительному этапу развития отношений

Натали, у них конфетно-букетный период заключался поеданием Питера сандвичей с тунцом на кухне Джил в день его приезда
Natali-B писал(а):
хотелось бы продолжения про Сирил и Купера...

а стоит ли? Не думаю, что из этого получится что-то хорошее. Я бы наоборот, специально для Купера ввела новый образ какой-нибудь милой разведенки
Natali-B писал(а):
Мне роман понравился

это самое главное
Натали, спасибо за отзыв и лови
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>20 Май 2013 9:28

Натали, за отзыв Serdce
Natali-B писал(а):
По отношению Купера к Бенджи , сразу стало понятно кого он выгораживает , если учесть тот факт , что других подозреваемых просто и не было .Очень трогает любовь отца к сыну и забота о нём с неким оттенком самопожертвования .

А я не догадалась, что там девушка замешана. А вот, что Бенджи - сын Купера, ясно было почти с самого начала.

Natali-B писал(а):
Мне роман понравился , хотелось бы продолжения про Сирил и Купера...

Видимо, пора писать Делински и просить продолжение. Laughing

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2013 20:18

Тея,Спасибо! Laughing
эстет писал(а):
ты забыла про бабочек в животе особенно, когда Питер спал, а наша красавица слюни пускала, любуясь на него

Ну,это было уже на второй день. Wink
А первое впечатление было - онемение, потеря мысли и попытка бегства. Laughing
эстет писал(а):
а вот эту часть мы не увидели. Домыслы не могут считаться фактом

prv
Натали,держи от меня
Natali-B писал(а):
Хотелось больше чувств , а не страсти между героями .Разочаровал этот момент в романе

Вот и я о чем. Laughing Страсти было хоть отбавляй.
Natali-B писал(а):
Мне роман понравился , хотелось бы продолжения про Сирил и Купера...

Охх.. И мне тоже.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>20 Май 2013 20:32

Natali-B писал(а):
хотелось бы продолжения про Сирил и Купера...

lanes писал(а):
Охх.. И мне тоже.

далась вам эта Сирил...
эстет писал(а):
а стоит ли? Не думаю, что из этого получится что-то хорошее. Я бы наоборот, специально для Купера ввела новый образ какой-нибудь милой разведенки

вот это было бы здорово - другую, милую, которая выведет Купера из штопора

Может, конкурс объявим на продолжение истории Купера?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Окрестности города Энск»: - Итак, какое наше окончательное решение? - Перефразирую полковника из "Апокалипсиса сегодня" - люблю запах напалма по утрам.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 133 134 135 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение