Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 22:50
Я не думаю, что Киркоров должен уже сейчас уйти со сцены, многим его голос и песни нравятся. Многие певцы( Марк Бернес, Утесов, Шульженко, Зыкина, пели очень долго. Кабзон вот до сих пор поет, а ему кажется уже за 70... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 5:13
Я сегодня тут всех приветствую! И с самой моей любимой из всех любимых группой "Фристайл"! С момента создания нашей темки я периодически их похваливаю, поскольку безумно люблю их песни! Они для меня единственны и неповторимы прежде всего тем, что в большинстве своих песен сумели соединить казалось бы несоединимое - лиричность до слез и танцевальные ритмы (особенно это касается песен, где солирует Вадим Казаченко)... И действительно, если хочется потанцевать, то можно включить, например, их песню "Желтые розы"... Если хочется помечтать и погрустить, то опять же и здесь "Желтые розы" вполне подойдут! И еще для меня чем уникален "Фристайл", что в их репертуаре нет песен, к которым я относилась бы плохо, или даже нейтрально... Половина их песен мне очень нравится, а другая половина просто нравится! Обычно в любой музыкальной группе (или у исполнителя), всегда есть в репертуаре песни, которые можно назвать не очень удачными... У "Фристайла" я ни одной неудачной песни вообще не вижу! Самые-самые любимые - "Желтые розы", "Последняя любовь", "Черные розы", "С днем рождения мама!", я не раз уже выкладывала, поэтому выложу те, которых еще не было, тем более, что они ничем не хуже... Жаль, что на ютубе мало концертных видео с песнями группы... Нашла то, что есть... Ну и оценка группе, конечно, тысячу раз пять баллов! =============================================================== iren-a писал(а):
Еще днем услышала песню Филиппа Киркорова и хочу поговорить о нем
Ты, ты, ты Давно не слышала эту песню... А в клипе вроде, как и в клипе про "Атлантиду", опять первая жена Киркорова! Nafisa писал(а):
Я не думаю, что Киркоров должен уже сейчас уйти со сцены, многим его голос и песни нравятся. Многие певцы Марк Бернес, Утесов, Шульженко, Зыкина, пели очень долго. Кабзон вот до сих пор поет, а ему кажется уже за 70... Раньше все было по другому, звезд берегли, а сейчас больше конкуренции... Поэтому, если сейчас вовремя не уйдешь, то есть вероятность, что превратишься на эстраде в посмешище... Киркорову, с его умением посмеяться над собой, это, конечно, не грозит... Но не у всех же такое чувство юмора, как у него! Black Maria писал(а):
Добавила в каталог Майю Кристалинскую. Великая певица и великая женщина, а теперь прослушав не одну ее песню, я поняла, как много потеряла Я тоже ее творчество не застала, поэтому для меня Кристалинская - это классика, так же как Утесов, Шульженко... Ну, а классику мне обычно оценивать сложно, всегда большая вероятность, что я многого в ней не понимаю... ========================================================= Девочки, в отпуск в этом году уже все сходили, или у кого-то отдых только впереди? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 15:10
Добрый день, леди)))
Увидела в каталоге Анну Герман и прямо руки зачесались написать отзыв. Великая певица, великая женщина. Ее неистово любил не только весь союз, но также и весь мир. Где-то прочла, что сам Папа Римский (не помню уже какой именно) слушал ее песни с огромным удовольствием. Да! эта женщина была, есть и будет известной на весь мир. Ее песни наполнены теплотой, душевностью и каким-то домашним уютом, а голос, какой голос (!!!), сложно выразить словами всю полноту ее таланта. Я вот сижу сейчас и думаю, что все же народ нельзя обмануть в плане талантливого исполнителя. Вот у нас есть на эстраде певички которые чуть ли не голыми танцуют, а все равно их никто не слушает, в то время как Анна Герман выходила всегда в длинном платье на сцену, полностью закрытом и народ толпился на ее концертах, да она стадионы собирала. Ее песни я слушаю с превеликим удовольствием, а от песни "Мы эхо" у меня всегда глаза на мокром месте. И даже веселые песни, такие как "А он мне нравится" у нее с каким-то легким налетом грусти, что ли. Но послушав хоть раз ее песни, хочется слушать из еще и еще. Не верю, что есть хоть один человек, который не слушал бы Герман) И от меня несомненная 5. ************************************ iren-a писал(а):
Еще днем днем услышала песню, Филиппа Киркорова Ярина, спасибо за отзыв на Киркорова) Мы ему уже тут перемыли косточки) И о том, что никто прогнать его со сцены все никак не может, и о том, что раньше он получше выглядел, да и глаза не красил От себя хотелось бы еще вот какую песню выложить) Очень люблю ее) iren-a писал(а):
Машунь, огромное спасибо за Майю и песни. Она для меня подобна Герман. С таким же ярким, чистым и звонким голосом. Ее можно слушать всегда. И всегда она будет восхитительна. Великолепная певица, достойна наивысшей оценки. Иногда таким великим исполнителям аж неудобно ставить оценки, ей Богу... Chelena писал(а):
И с самой моей любимой из всех любимых группой "Фристайл"! Ленуль, а если любимая группа, то где же самая известная "Ах, какая женщина"? Мне у них она больше всего и нравится)) Chelena писал(а):
Я тоже ее творчество не застала, поэтому для меня Кристалинская - это классика, так же как Утесов, Шульженко... Ну, а классику мне обычно оценивать сложно, всегда большая вероятность, что я многого в ней не понимаю... Ну судить могу только по себе. Так у нее творческая карьера закончилась когда мои бабушка с дедушкой под стол пешком ходили, куда уж мне. Но вот ее "Нежность" для меня, песня на все века, она бессмертна) Chelena писал(а):
Девочки, в отпуск в этом году уже все сходили, или у кого-то отдых только впереди? Ну у меня не отпуск, а каникулы, точнее уже и не каникулы, а так, передых перед поисками работы...А вот отдыхать планирую ехать в средине августа. А у тебя что с отдыхом, а Лен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 5:24
Девочки, всем и здесь пятничный привет!
Тоже подурачимся и послушаем Армена Джигарханяна... Великий актер театра и кино спеть тоже вполне может! =================================================== Black Maria писал(а):
Увидела в каталоге Анну Герман и прямо руки зачесались написать отзыв Это любимая певица моей мамы! А для меня ее песни все-таки тяжеловаты, многие из них очень печальные... Black Maria писал(а):
От себя хотелось бы еще вот какую песню выложить) Очень люблю ее)
Филипп Киркоров - Viva La Diva Хорошая, сильная песня! Но все-таки в оригинале она мне нравится больше! Black Maria писал(а):
Ленуль, а если любимая группа, то где же самая известная "Ах, какая женщина"? Машунь, песня замечательная, но в число самых-самых она у меня все-таки не входит... Самые-самые мои у "Фристайла" связаны только с Казаченко (и некоторые с Ниной Кирсо)! Без Казаченко группа, на мой взгляд, многое потеряла... Да и сам Казаченко без группы тоже мне уже не так нравится... Black Maria писал(а):
А у тебя что с отдыхом, а Лен? Так закончился уже, Машунь! Еще две недели назад! Теперь опять активно тружусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 13:48
Всем привет!
Мы слушаем исполнителей стран бывшего СССР, СНГ. Предлагаю сегодня послушать таджикского певца. В "Алфавитный список..." выкладывать его не буду, потому что его мало кто знает. Предлагаю просто послушать для ознакомления. Очень неплохо звучит, хоть и непривычно для европейского уха. Мирзошоев Муборакшо Абдулвахобович (тадж. Мирзошоев Муборакшо Абдулваҳобович, 19 августа 1961, село Емц Рушанского района ГБАО Республики Таджикистан — 8 февраля 2000, Душанбе) — известный таджикский исполнитель и музыкант. Биография Муборакшо Мирзошоев родился 19 августа 1961 в Рушанском районе Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана. Наряду с Далером Назаровым Муборакшо считается одним из основоположников современной таджикской музыки. Детство и школьные годы провёл на родине отца, кишлаке Емц. В 14 лет он написал свою первую песню «Чор Ҷавон», ставшую впоследствии хитом на всём постсоветском пространстве. C 1984 по 1987 Муборакшо годы учился в Ленинградском авиационном училище, однако, творческое начало взяло вверх, и он полностью ушёл в музыку. Муборакшо или же Миша, как он был больше известен своим поклонникам, творческую карьеру начал в 1988 году в группе Далера Назарова. Именно тогда стали известны его наиболее популярные хиты. Он пел грустные песни, которые затрагивают сердца, которые не оставляют равнодушными. Он был истинно народным исполнителем, близким и родным для всех таджикистанцев. Его музыка сплачивала всех, несмотря на разногласие народа. Жена и дети были самыми дорогими людьми для него. Муборакшо любил музыку и футбол, болел за команду «Памир». Он был знаком и общался со многими российскими группами, такими как «А-Студио», «Звуки Му», «Аквариум» и другие, ему не раз аплодировали московские поклонники. Многие исполнители делали каверы на его песни. Муборакшо умер 8 февраля 2001 года. А следующие две песни медленные, напевные, я бы даже сказала тягучие. Не знаю кому как, а мне очень понравилось. =================================================================== Nafisa писал(а):
Я не думаю, что Киркоров должен уже сейчас уйти со сцены, многим его голос и песни нравятся. Многие певцы( Марк Бернес, Утесов, Шульженко, Зыкина, пели очень долго. Кабзон вот до сих пор поет, а ему кажется уже за 70... Мне вот тоже не понятно желание всех поскорее "выпихнуть" с эстрады Киркорова. Только не подумайте, что я его поклонница и как-то защищаю. "Раннего" Филю я вообще, не воспринимала. Как раз с возрастом он стал нравиться больше. Песни его только некоторые могу слушать. Ну а то, что пик популярности прошёл, так это ничего ещё не значит. Ведь есть примеры, когда после спада карьеры, человек снова оказывался на гребне. И это не только на эстраде, но и в других областях, в спорте, например. Не могу сказать, что на фоне молодёжи Филя сильно уступает. Black Maria писал(а):
Добавила в каталог Майю Кристалинскую и решила оставить о ней отзыв. Машка, спасибо за такой хороший отзыв. И добавить нечего. А "Нежность" просто классика, не могу её слушать походя, между делом. Если услышу по телевизору или сама включаю, то сажусь и слушаю не отрываясь. Chelena писал(а):
Армен Джигарханян - "Гадалка" Лена, а мне сразу вспомнились его куплеты и советы из "Собаки на сене" Ленок, как отдохнула? Давай полный отчет чего и сколько насобирала. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 19:58
Всем добрый вечер!
К сожалению, совсем летом не получается посидеть возле компьютера, но при возможности захожу хотя бы ставлю сердечки Спасибо всем за прекрасную музыку и общение iren-a писал(а): Цитата:
Adriano Celentano, для меня человек легенда. Сказать, что мне его песни нравятся, это ничего не сказать. Я его творчество обожаю. Все его награды заслуженны. Челентано великолепный певец и актер. Согласна полностью! Особенно люблю фильм "Укрощение строптивого", чего стоят реплики его героя: - Сегодня на мне костюм от Валентино. - От Валентино? Так он не твой… — Сколько вам лет? — Не помню. — Я бы дал меньше… Кстати, в какой-то статье итальянского журнала приводились данные, что он по популярности обходит любого известного человека в Италии, даже самого Папу iren-a писал(а): Цитата:
Выделить особенные его песни невозможно, они все популярны. Моя любимая Ja tebia liubliu и Angel. Chelena писал(а): Цитата:
Я сегодня с великой Мирей Матье! Ее я очень люблю Голос у нее потрясающий, звучный, раскатистый, и это гроссированное r очень красиво звучит. Из ее песен больше всего люблю: И, конечно, самая известная и для меня эталонно исполненная Une vie d'amour с Шарлем Азнавуром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 21:57
Девочки, всем добрый вечер)))
Всем за отзывы и песенки))) Chelena писал(а):
Армен Джигарханян - "Гадалка" Лена, вот не знаю почему (!!!) но мне на ум пришли вот такие песенки,когда твою послушала Chelena писал(а):
Хорошая, сильная песня! Но все-таки в оригинале она мне нравится больше! Лена, я как-то уже попривыкла к Киркорову))) Но оригинал тоже хорош) Chelena писал(а):
Машунь, песня замечательная, но в число самых-самых она у меня все-таки не входит... Самые-самые мои у "Фристайла" связаны только с Казаченко (и некоторые с Ниной Кирсо)! Без Казаченко группа, на мой взгляд, многое потеряла... Да и сам Казаченко без группы тоже мне уже не так нравится...
Ну я во всех их перепетии группы не вникала) Знаю их только по песне "Ах,какая женщина"))) Chelena писал(а):
Так закончился уже, Машунь! Еще две недели назад! Теперь опять активно тружусь! О как!))) Ну как отдохнула то хоть? Cama s ytra писал(а):
Машка, спасибо за такой хороший отзыв. И добавить нечего. А "Нежность" просто классика, не могу её слушать походя, между делом. Если услышу по телевизору или сама включаю, то сажусь и слушаю не отрываясь. Катя, полностью поддержу И что-то мне вот Шер вспомнилась)))Выложу ка я ее любимую песню) А вот еще в тему про Киркорова и о том сколько известных песен он перепел, да кучу!!! Хоть эту песню люблю и в исполнении Киркорова и в исполнении Baccara) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 23:00
Black Maria писал(а):
А вот еще в тему про Киркорова и о том сколько известных песен он перепел, да кучу!!!
Хоть эту песню люблю и в исполнении Киркорова и в исполнении Baccara) Baccara - Cara mia Машуль, эту песню кто только не перепел. Вот не знаю почему, но мне больше всего нравится в исполнении Профессорва Лебединского. Даже не знаю как по-русски объяснить, но штырит не по деццки. А у Киркорова ещё нравится такая перепевка (не знаю какого года ) У этой песни очень интересная и сложная история: Широко известна и любима публикой песня, исполняемая Филлипом Киркоровым, "Мне мама тихо говорила". Приятная мелодия в сочетании с берущими за душу словами завоевала популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. Однако эта песня не является собственным хитом Киркорова. Это своеобразный римейк-матрешка: ее слова были написаны Ильей Резником на мелодию другой, не менее популярной, израильской песни Toda, исполняемой Хаимом Моше. Правда Toda - это тоже римейк уже греческой песни Ola kala, ola orea, авторство которой принадлежит "Орфею" греческой музыки - композитору, автору и исполнителю Йоргасу (Георгию) Даларасу. Первоначально мелодия песни была создана греком Йоргасом Даларасом (1969). В ее основе лежат мотивы византийской народной музыки, которая была для Далараса долгое время духовной пищей и вдохновителем, в сочетании с греческой народной музыкой. В песне Ola kala, ola orea ("Все в порядке") герой рассказывает о свой чувствах своей девушке, которая вечер провела не с ним, а с кем-то другим, пытаясь убедить ее и себя, что все нормально, а его страдания - это только его страдания. Даларас написал Ola kala, ola orea, будучи совсем молодым, описав одну из своих любовных историй. Йоргас познакомился с красивой девушкой и влюбился в нее. Но возлюбленная, с одной стороны, отвечала взаимностью, а с другой - ничего не обещала. Понимая, что не имеет на нее никаких прав, влюбленный юноша пытался убедить себя, что все нормально, ничего особенного в том, что его возлюбленная ходит на свидания с другими, нет. Но скрытое страдание тоненькой ниточкой проскальзывает через всю песню. Мелодию песни Ola kala, ola orea в 1988 году взял за основу израильский поэт и композитор Узи Хитман, в его интерпретации песня называется Toda ("Спасибо"). Это произведение по своей идее в корне отличается от греческой песни Ola kala, ola orea. Toda - песня-обращение к Всевышнему. Она начинается с такой строчки: "Спасибо за все, что ты сотворил". На иврите эта строчка звучит так: "Тода ал кол ма шэбарата". Это благодарность "за свет очей, за друзей, за смех ребенка, за голубое небо, за землю, за теплый дом, за любящую жену, за все, что Всевышний сотворил и дал". Сильный вибрирующий голос израильского певца Хаима Моше, специально для которого Узи Хитман и написал слова этой песни, проникает глубоко в сердца людей и надолго там остается. "Мне мама тихо говорила" - песня-исповедь, песня-раскаяние. В ее основе лежит очень древняя и до сих пор актуальная притча о блудном сыне, вернувшемся в отчий дом с повинной головой. Так и герой песни, пытаясь найти лучшую долю, в конце концов приходит к пониманию, что на этой земле самое лучшее место то, где тебя ждут мать и любимая женщина. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 7:48
Девочки, всем приятных и добрых выходных! Всем спасибо за песенки, узнала много нового и интересного!
Black Maria писал(а):
Ну я во всех их перипетий группы не вникала) Знаю их только по песне "Ах, какая женщина"))) Машунь, как же так? Обязательно сходи на концерт "Фристайла"! А я еще две их песенки выложу, не могу удержаться... Причем песня "Холодный снег" изначально исполнялась солистом группы Анатолием Киреевым, но поскольку он быстро покинул группу, то песню тоже взял Казаченко... Cama s ytra писал(а):
Предлагая сегодня послушать таджикского певца. Очень неплохо звучит, хоть и непривычно для европейского уха. Катюш, а почему непривычно? Первая песня вполне на современную даже похожа! Если бы ты не написала исполнителя, я вполне могла бы подумать, что это свежий хит Таркана, или еще кого-нибудь... Мне первая песня понравилась! Cama s ytra писал(а):
"Раннего" Филю я вообще не воспринимала А у меня среди любимых его песен как раз больше ранних... Cama s ytra писал(а):
Ленок, как отдохнула? Давай полный отчет чего и сколько насобирала. Black Maria писал(а):
Ну, как отдохнула то хоть? Хорошо отдохнула, девочки! Отдыхать всегда хорошо! С детства привыкла в деревне, в тишине отдыхать... Погода только немножко подвела, было прохладно и мокро, поэтому искупаться так и не пришлось... Но зато грибов было много, особенно подберезовиков... Правда, из-за этого мое умение и мастерство в поиске грибов не пригодилось... Когда грибов много, то особого умения в их поиске уже не требуется... Stella Luna писал(а):
Mirelle Mathieu - Une Femme Amoureuse Эту песню кто только из звезд не пел! Интересно, кто все-таки исполнил эту песню первой? Stella Luna писал(а):
И, конечно, самая известная и для меня эталонно исполненная Une Vie D'Amour с Шарлем Азнавуром. Даже не могу сказать, кто из них в дуэте исполнил гениальнее! Black Maria писал(а):
Что-то мне Шер вспомнилась))) Выложу ка я ее любимую песню)))
Cher - Strong Enough И я эту песню люблю! Black Maria писал(а):
Эту песню люблю и в исполнении Киркорова и в исполнении Baccara)
Филипп Киркоров - Уходило лето У "Baccara" все-таки, как мне кажется, звучит музыкальнее... Cama s ytra писал(а):
У Киркорова еще нравится такая перепевка (не знаю какого года)
Филипп Киркоров - Мне мама тихо говорила Если верить интернету, то песня 1995 года! А история песни совершенно невероятная! Оригинал песни впервые услышала, мне он понравился больше перепевки Киркорова, очень красивый! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 12:40
Девочки, всем приветик))))
Всем отличных выходных) Хочу написать о Бритни Спирс. А так как тема идет о мелодиях прошлых лет, то соответственно о ранней Бритни. Я не ярая фанатка Бритни, но мне очень нравится что она делает.С ней случилось столько событий, другой бы человек не вынес всех этих проблем и начать снова свою карьеру.Мне иногда даже её жалко становилось.Но она умничка!Так держать! С первой же песней в 16 лет она добилась мирового признания, и за это ей тоже отдельный плюс. Песни у нее конечно все попсовые, но есть немало таких, которые слушаешь с удовольствием. И все же мне кажется, что ей как раз сейчас надо взять себя в руки. Ведь конкуренция та еще, а если она не будет смотреть за собой, то ее потеснят. Она как выходит на сцену полуголая с висящими складками везде, ну тошно смотреть. Если уж не хочется ей худеть, хоть бы прикрывалась чем то Но несмотря на все недостатки и многочисленные скандалы, я поставлю ей 4, все таки молодец девушка) ********************** Cama s ytra писал(а):
Машуль, эту песню кто только не перепел. Вот не знаю почему, но мне больше всего нравится в исполнении Профессорва Лебединского. Даже не знаю как по-русски объяснить, но штырит не по деццки. Катя, вот послушала и все же Киркоров привычнее и ближе))) Но это звучание тоже прикольное)) Слушая, аж улыбка до ушей) Chelena писал(а):
Машунь, как же так? Обязательно сходи на концерт "Фристайла"! А я еще две их песенки выложу, не могу удержаться... Причем песня "Холодный снег" изначально исполнялась солистом группы Анатолием Киреевым, но поскольку он быстро покинул группу, то песню тоже взял Казаченко... Ленок, ну я просто не любитель такой музыке, ну "Ах, какая женщина", ну кто ж эту песню не знает? Вот и мне нравится) Chelena писал(а):
Хорошо отдохнула, девочки! Отдыхать всегда хорошо! С детства привыкла в деревне, в тишине отдыхать... Погода только немножко подвела, было прохладно и мокро, поэтому искупаться так и не пришлось... Но зато грибов было много, особенно подберезовиков... Правда, из-за этого мое умение и мастерство в поиске грибов не пригодилось... Когда грибов много, то особого умения в их поиске уже не требуется... Ну отдохнула на славу и это хорошо) Отдых всегда нужен) А я вот только еще собираюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 13:09
Девочки, всем привет! всем хороших выходных!
всем спасибо за песенки и отзывы!) Увидела группу "Гости из будущего" в каталоге, захотелось написать несколько слов) По-моему, то, что делают Гости из Будущего отличается от творчества остальных наших групп. Вроде бы попса-попсой, но что-то на самом деле трогает в их песнях. И еще, мне кажется, что у них что не песня, то хит, а это редкость, их альбомы практически все без исключения приятно слушать... У Евы хороший голос, она пишет отличные песни. Музыка на самом деле замечательная, ну а слова тем более. Думаю, что их творчество заслуживает уважения)) Моя оценка Гостям из будущего твердая - 4. ***************************************************************** Chelena писал(а):
Девочки, в отпуск в этом году уже все сходили, или у кого-то отдых только впереди? Леночек, у меня не было ещё отпуска, всё впереди)) я его так жду, так жду))) у нас пол отдела сейчас в отпусках, поэтому другая половина сидит практически не поднимая головы)) поэтому отпуск жду как манну небесную, устала не могу)) он у меня начнется 18 августа)) правда куда поеду пока точно не знаю, но скорее всего на Шри Ланку, а там как карта ляжет)) завтра всё и решится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 21:41
Девочки, всем добрый вечер!
А я сегодня хочу поговорить об ансамбле Самоцветы. И вот, что хочу сказать по возрасту я на их пик популярности не попала, (мала была, чтоб помнить ) но тем не менее песни этого ансамбля до сих пор популярны. И мне кажется, что не без основательно. Их лирико-романтичный стиль принимается на "ура", а их самые популярные песни я знаю чуть ли ни наизусть. Их песни добрые, душевные и я бы даже сказала наверное семейные. Наполненные смыслом. Такие приятно слушать. Я думаю свою оценку пять они точно заслужили по праву. И парочка самых любимых песен этого замечательного ансамбля. Blоndinоchka писал(а):
Увидела группу "Гости из будущего" Аришенька, спасибо за песни. Я к этой группе увы никак не отношусь, не слушаю, но эти песни понравились. Blоndinоchka писал(а):
поэтому отпуск жду как манну небесную, устала не могу Ох, держись, Ариш. До отпуска совсем чуток осталось. Black Maria писал(а):
Хочу написать о Бритни Спирс Машунь, спасибо за Бритни, я вспомнила молодость. Но увы, я ее не люблю, просто меня ее песни никак не трогают. Но я с тобой согласна, что с первой песней она добилась мирового успеха. А на счет того, что, она пережила, то мое мнение, увы она сама виновата. Нужно понимать, что славы есть и другая сторона медали. Ой, она ведь и в клинике лечилась и к детям ее не подпускали и с Перис она отдыхала и дебоширила... много чего произошло. Так вот ее к этому никто не подталкивал. Лишь сама. Но эт сугубо мое мнение Chelena писал(а):
Хорошо отдохнула, девочки! Отдыхать всегда хорошо! Ленусь, полностью согласна))) Отдых всегда хорош))))). А теперь как трудовые будни?) Stella Luna писал(а):
Особенно люблю фильм "Укрощение строптивого", Stella Luna, ой, я люблю многие его фильмы. Я еще без ума от фильма "Блеф", "Ас" "Бинго-Бонго" он восхитителен. А фильмы можно смотреть и смотреть. Так же как и песни. Black Maria писал(а):
Увидела в каталоге Анну Герман Машенька, согласна с тобой во всем! Это великая певица! Ей даже оценку ставить стыдно. А от всех ее песен у меня мурашки по коже и рыдаю я всегда как слышу их. Невозможно оценить ее голос. Ее талант. Эта певица жива вечно! Black Maria писал(а):
И о том, что никто прогнать его со сцены все никак не может, и о том, что раньше он получше выглядел, да и глаза не красил Ой, Машунь, не так давно увидела его юмор на этот счет. Так смеялась)))) правда ему в самоиронии не откажешь, хоть и красился все же он раньше меньше)))) Chelena писал(а):
И с самой моей любимой из всех любимых группой "Фристайл" Леночка, спасибо огромное за песни. Увы, я лишь песню "Ах какая женщина" знаю, но мне очень понравились они. Спасибо! Chelena писал(а):
Девочки, в отпуск в этом году уже все сходили, или у кого-то отдых только впереди? Ох, мне вот со среды уже законный декрет ручкой машет)))) Но в силу нынешних событий (и договоренность была с шефом) я еще не иду в законный отпуск. А лишь в конце августа... С одной стороны понимаю, что не хочу на работу, а с другой, понимаю, что дома от тоски помру))) и из мужа колобка сделаю))))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 6:11
Я тоже собиралась сегодня как раз про "Самоцветы" поговорить! Пик популярности этой группы - 70-е годы... В 80-х группу уже стали затмевать молодежные коллективы с более танцевальной музыкой... А вот в 70-х, как я понимаю, песни "Самоцветов" были просто как члены семей в каждом доме... Ведь "Самоцветы" пели обо всем, чем жили тогда люди - о любви, о дружбе, об отдыхе, о родине, о комсомоле, о передовых стройках... Их песни распевали дома за праздничным столом, в лесу у костра, в вагоне поезда уносящегося на БАМ... Причем группа, как мне показалось, работала абсолютно во всех песенных жанрах, существовавших в те годы на эстраде... Но больше все-таки их жанровая направленность была в сторону молодежи... Старшее поколение в те годы слушали Хиля, Лещенко, Магомаева, Зыкину, Пьеху... А молодежь любила "Самоцветы"... Ну, а главные хиты группы популярны и любимы до сих пор... Я в дополнение к Яришиным, еще две их замечательные песни выложу... При чем песня "Не повторяется такое никогда" у меня почему-то ассоциируется с фильмом "Почти смешная история"... Там, в одном из моментов в начале фильма, когда Иллария Пална (Ольга Антонова), со своим несчастным чемоданом заходит в гостиничный номер к Мешкову (Михаил Глузский), то у него в номере по радио как раз играет эта песня! Оценка группе, конечно же заслуженная пятерка! =========================================================== Blondinochka писал(а):
отпуск жду как манну небесную, устала не могу)) Аришенька, милая, держись, еще осталось совсем чуточку... Black Maria писал(а):
Хочу написать о Бритни Спирс. Песни у нее конечно все попсовые, но есть немало таких, которые слушаешь с удовольствием iren-a писал(а):
просто меня ее песни никак не трогают Вот и у меня тоже самое! Хотя и какого-то негатива от ее песен тоже нет... Обычная певица с обычными песнями! iren-a писал(а):
А теперь как трудовые будни?) Первые дни после отпуска было, как обычно, сложно вновь втягиваться, а сейчас уже нормально! Вот единственное, чем плох бывает отпуск, это первыми рабочими днями после него! Еще хорошо, что я люблю рано вставать, независимо от того, рабочий день, выходной, или отпуск... Поэтому хоть в этом плане перестраиваться не пришлось... iren-a писал(а):
С одной стороны понимаю, что не хочу на работу, а с другой, понимаю, что дома от тоски помру))) Яриш, с твоим деятельным характером тебе действительно без дела будет очень тяжело... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 19:44
Девочки, всем привет))
Я сегодня со Спайз Герлз. Эти девушки у меня ассоциируются с детством)) Когда мне было лет 10-12 я и все мои подружки были их ярыми поклонницами, даже не смотря на то, что самый пик их популярности на тот момент уже прошел )) Были и футболки с ними, и тетрадки и чего только не было. Как сейчас помню что самые любимые песни были это Mama, Wannabe, Spice Up Your Life. Мы абсолютно не понимали о чем песни, но подпевали во всё горло))) Если бы перчинки появились бы сейчас, то наверное их творчество мне бы не понравилось, но в детстве очень любила их)) Девчонки молодцы, симпатичные, энергичные, добились мировой популярности в кратчайшие сроки и создавали песни от души. Их музыка была заводная, танцевальная, под которую так и хотелось пуститься в пляс)) От меня девчонкам-перчинкам-зажигалочкам -5)) Ну и песенки любимые в детстве) *************************************************** iren-a писал(а):
А я сегодня хочу поговорить об ансамбле Самоцветы Яриш, соглашусь, действительно пятёрочку заслужили однозначно. Я когда слышу песню -"Всё, что в жизни есть у меня" всегда начинаю подпевать) спасибки за песенки, с удовольствием послушала. iren-a писал(а):
не так давно увидела его юмор на этот счет. Так смеялась)))) правда ему в самоиронии не откажешь, хоть и красился все же он раньше меньше)))) ахахах)) ой, я не могу))) ахаха)) я под столом валяюсь просто)) я это видео не видела)) ахаха)) Яриш, спасибо тебе, солнышко, за него)) это просто крышеснос)) ахаха)) я так давно не смеялась)) Киркоров молодец)) ахахах))) iren-a писал(а):
я еще не иду в законный отпуск. А лишь в конце августа... С одной стороны понимаю, что не хочу на работу, а с другой, понимаю, что дома от тоски помру))) Я думаю, что это просто кажется, что дома от тоски с ума сойдешь. Дома же всегда тоже дела какие-то есть.)) то одно, то другое)) бывает что от домашних дел устаешь больше, чем от офисной работы) Chelena писал(а):
Аришенька, милая, держись, еще осталось совсем чуточку.. iren-a писал(а):
Ох, держись, Ариш. До отпуска совсем чуток осталось. Спасибо вам, девочки И правда совсем чуть-чуть) но как это обычно и бывает последние недели самые тяжелые) Chelena писал(а):
Вот единственное, чем плох бывает отпуск, это первыми рабочими днями после него! Леночек, согласна. ждешь-ждешь) а потом отпуск начинается и не успеешь оглянуться уже опять и на работу нужно) У меня первый день прям ступор какой-то ничего не хочу, ничего не понимаю, что делать нужно)) но день-два-три и всё встает на места и такое чувство что отпуска и не было)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2014 4:52
Поскольку у нас в опросе пока лидирует итальянская эстрада (а на этой неделе уже подводим итоги опроса), то не могу не написать несколько слов об одном из самом моем любимом итальянском певце - Pupo... Феномен этого исполнителя в том, что не обладая каким-то очень красивым голосом и яркой внешностью, как, например, Кутуньо, или Челентано..., Пупо, тем не менее, завоевал любовь поклонников по всему миру! Причина, как я думаю, в бесконечном обаянии этого певца... Пупо чрезвычайно обаятелен, и такими же обаятельными получаются у него его замечательные песни! Причем складывается ощущение, что с возрастом его обаяние только растет... От меня ему пятерочка с плюсом, и две самые мои любимые его песни! ======================================================= Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня со Спайз Герлз Стиль исполнения этой группы чем-то на Бритни Спирс похож... Мне кажется, что у них даже песни похожи... Blоndinоchka писал(а):
Я думаю, что это просто кажется, что дома от тоски с ума сойдешь. Дома же всегда тоже дела какие-то есть.)) то одно, то другое)) бывает что от домашних дел устаешь больше, чем от офисной работы) Ариш, так оно и есть! От домашних дел действительно устаешь больше... Но тут многое зависит от человека, кому-то больше нравится домашняя работа, а офисная наводит скуку... А кто-то, наоборот, не выносит работу домашнюю, а в офисе работает весь день с огромным интересом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |