IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и еще чесноком...говорят, помогает! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вивьен, поздравляю! ![]() А мы прощаемся... Спасибо за чудесный вечер! И за замечательный журнал! (Мы там уже побывали, но завтра обязательно заглянем еще, там столько интересного, читать - не перечитать!) Наш последний тост - за хозяев этого праздника, и всех, кто в нем участвовал! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отложите мне этот, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вы заметили... мы с Габриэлем тезки. Срочно нужно его спасать. ![]() IreneA писал(а):
Внимание! Сейчас для дам (а, может, и для господ) мы проведем дефиле купальных костюмов.Приглянувшиеся модели Вы сможете приобрести после завершения праздника.
Кстати, Габриэль Обри и м-ль Коко могут сказать свое веское слово в оценке этих СМЕЛЫХ моделей: Я в восторге от шляпки №1 той,что справа. ![]() ![]() ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алисия,ой, Ингрид...ой...
Так жаль, что Вы уходите... ![]() Коко, шляпки - само собой, главное - купальники. Одри, ага, беленький тебе отложу.Себе бы взяла коричневый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бри, а у кого энтот кол брать-то? Я вот без него пришла..... Я тут на маникюрчик свой посмотрела- думаю сойдет лицо кой-кому поцарапать ![]() Да, с Жераром Филипом неудача вышла. Ирена, спасибо за шикарное авто! Мое любимое - красненькое - обожаю красные машины ![]() А купальнички мне с корсетами приглянулись, в них фигурка рюмочкой ![]() Коко, вы меня покорили ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девы, девы тихаа!!! Что ж вы так...на Вампирелу??
*глянула за колонну* Габриэль, вроде, даже и не протииив.... Столько женщин и все держаться на расстоянии... И еще уходят, по-быстрому, после "привет"...Не странно ли?? А тут, сама подошла, сама обняла, сама поцеловала.. Праздник!!! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне, пожалуйста, розовенький с открытой спинкой заверните с первого фото))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А для невоспитанных вампиров есть ещё серебряные пульки...
А мне тот купальничек, в круглой картинке, который как супер-мини платице со складочками на юбочке. можно? (Шон, только Коннору не говори - сюрприз будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хэди, но только не путать с эротическим бельем. ![]() Эротическое белье тогда выглядело вот так: ![]() Для вас поет Элла Фитцджеральд, джазовая певица, известная также как «Леди Элла» и «Первая леди песни». Обладательница голоса диапазоном в три октавы, Фицджеральд считается одной из величайших вокалисток в истории джаза. Газеты писали: «Она может спеть даже телефонный справочник». Поклонники писали: Огонь страстей в крови не гаснет Ни днём, ни в сумраке ночей… Ты, Элла, для мужчин опасней Бриджит Бардо и Дорис Дей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Отбившись от некой дамы. Наверное стоит все-таки задуматься о телохранителе ))"
В каком интересном направлении развивается вечер, особенно что касается моды.... ![]() Cпасибо за чудесный вечер! |
|||
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, рассматривала сейчас наш журнал))) Эх, молодцы)))
А мадам Бовуар под белы рученьки увел муж, только бы еще выяснить, который из них??? Она просила на прощание мистера Коула исполнить ее любимую)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларри пугается? ![]() Девушки...и мальчики...Вы у нас все - большие интеллектуалы, поэтому Вам не составит труда угадать по кадру несколько известных фильмов: Ответы можете выкладывать сразу. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |