Катриона:
31.08.12 21:36
Увидела этот роман и пока не прочитала все, что есть, не могла остановиться... Слов нет - одни эмоции, причем неоднозначные по отношению к герою, но стопроцентно восторженные в адрес автора!
Спасибо за такое произведение
Принимайте в читатели, буду ждать продолжение
...
koffechka:
01.09.12 12:13
Катюшик, мы очень по тебе скучали! И по проде! Возвращайся скорее к нам!
...
Viktorya Alekseevna:
01.09.12 13:38
Катюш, очень ждем:***
...
koffechka:
05.09.12 22:30
Катюша, куда ты снова пропала?
Знала бы ты, как я жду проды... кошмар какой-то
силы уж на исходе
тебя еще не посетило вдохновение на этот роман?
...
koffechka:
07.09.12 09:47
Катюша, да мы все понимаем, ты просто хоть изредка заглядывай, чтобы мы знали, что у тебя все в порядке. а проду мы подождем... эх, наберемся терпения и постараемся не сильно ныть, а ждать...)))))
...
галя:
07.09.12 19:52
Катюш,не переживай,мы подождем!
Вдохновения тебе!
...
Talitakum:
07.09.12 22:14
Ничего,
Катюш, всяко бывает
просто я, если честно, сознательно не захожу читать другие истории, просто потому, что очень хотелось дочитать эту, а потом- начать другую.В последнее время я читаю на форуме только 3 романа, не хочу "распылять" свое внимание, и напрягать память, перечитывать последнюю главу))
Надеюсь, что твое вдохновенье просто взяло отпуск
...
Кейти:
07.09.12 22:51
Ира, Света, галя, Лера,
Большое спасибо за понимание и поддержку! Очень надеюсь, что я не уйду отсюда надолго, наверное, просто период такой сейчас в жизни, поэтому и "торможу" с этим романом Но дело тут движется в лучшую сторону, поэтому дело не должно остановиться надолго. Спасибо вам, без вас я бы не смогла поверить в то, что эта история вообще нужна! Искренне благодарна!
Милая, большое спасибо, что не оставляешь без внимания эту историю. Я понимаю, что трудно сосредоточиться на нескольких произведениях, тем более, если продолжение долго не выкладывается. Я рада, что ты меня читаешь, и надеюсь, что мы вместе дойдем до финала!
Спасибо!
...
шоти:
08.09.12 21:32
Катюша, привет!
Если нет вдохновения, отложи, передохни. Слишком трудный роман в эмоциональном плане. Душу вынимает. Я все время поражалась и восхищалась как у тебя хватает сил писать.
Отдохни! Сделай паузу и вдохновение, силы придут.
Мы будем ждать! не переживай! Мы с тобой!
...
Viktorya Alekseevna:
09.09.12 11:40
Кейти писал(а):Но дело тут движется в лучшую сторону, поэтому дело не должно остановиться надолго.
Катюш, мы все понимаем и ждем))) И я очень рада, что у тебя немного сдвинулось с мертвой точки)))
...
Samoswanothka:
09.09.12 16:04
Катюша, милая, не переживай, мы будем ждать сколько понадобится. Такой роман читать нелегко, не то что писать..... Тут читаешь и от волнения вся душа наизнанку, как ты справлялась.....
Мы с тобой!!!
...
Olya:
10.09.12 08:40
Кейти писал(а):Очень извиняюсь, но у меня творческий кризис на этот роман.
Катенька, не извиняйся! Я буду терпеливо ждать возвращения твоего вдохновения, чтобы еще разок всплакнуть вместе с полюбившимися героями!
...