Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

Annaz: > 11.02.17 02:05

Здравствуйте Flowers Примите пожалуйста в читатели tender

...

htanya: > 12.02.17 20:27

Света, добрый вечер!
Вот и дочитала я Вашу историю: "Белый камень в глубине колодца".
Это было очень великолепно! Такая трогательная история. Все три дня читала и проживала вместе с героями романа.
Как же нелепо получилось, что вмешался Володя в отношения Тани и Кости. И исковеркал три жизни. Сам путем не жил, Танечка мучилась и Костя страдал. Я все надеялась, что в конце романа Таня с Костей сойдутся. Ведь они пронесли свою любовь через всю жизнь. Но и такой конец, тоже хорош.
Спасибо Вам за такую жизненную историю!
Это первое произведение, которое я прочитала. Буду и дальше следить за Вашим творчеством.
Вдохновения, успехов и благодарных читателей! Flowers

...

iNAINA: > 13.02.17 10:10

Спасибо огромное за прекрасный роман! Very Happy wo И смеялась и плакала, прочитала за 2 дня и уже жалею, что так спешила, а не растягивала удовольствие... Дорогой автор, пишите ещё, вам это дано! И пожалуйста, позвольте дочитать конец истории!

...

yuliya: > 13.02.17 14:50

Заинтересовало начало, интересно чем закончиться роман. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Bumbuska: > 14.02.17 00:07

Прекрасный роман, замечательный язык написания. Браво, автор. Примите в читатели! Спасибо большое!!!

...

lor-engris: > 14.02.17 23:09

Всем здравствуйте!
Annaz, идис, evrika-girl, iNAINA, yuliya, Bumbuska, Natallla, очень рада видеть в читателях. Принимаю с большим удовольствием. Спасибо, что заглянули и, надеюсь, останетесь.

htanya писал(а):
Как же нелепо получилось, что вмешался Володя в отношения Тани и Кости. И исковеркал три жизни. Сам путем не жил, Танечка мучилась и Костя страдал.

Верно подмечено. На чужом несчастье счастья не построишь. И пускай в этой истории получилось чересчур много случайностей и совпадений (как счастливых, так и не очень), сиюминутное желание Володи получить красивую "игрушку" счастливым никого не сделало.

htanya писал(а):
Я все надеялась, что в конце романа Таня с Костей сойдутся. Ведь они пронесли свою любовь через всю жизнь.

Я до последнего видела героев вместе, если честно. Уже потом поняла, что им не по пути, не с таким накопленным за годы порознь багажом, но надеялась до последнего.
Кто знает, что было бы, реши они остаться. Оба героя уже не в том возрасте, когда можно взять и перечеркнуть половину жизни в погоне за призраками, да и не склеишь разбитую чашку. А так, отпустив, есть шанс не потерять светлое чувство.

htanya писал(а):
Спасибо Вам за такую жизненную историю! Вдохновения, успехов и благодарных читателей!

Спасибо, Таня. Очень тронул Ваш отзыв, а саму ситуацию "треугольника" Костя/Таня/Володя до сих пор не могу вспоминать равнодушно. Спасибо.

iNAINA писал(а):
уже жалею, что так спешила, а не растягивала удовольствие...

Ну, при желании всегда можно перечитать, хотя бы понравившиеся моменты.

iNAINA писал(а):
Спасибо огромное за прекрасный роман!

Вам спасибо, INA, за чудесный отзыв, добрые слова и эмоции.

Bumbuska писал(а):
Прекрасный роман, замечательный язык написания.

Спасибо.

...

Cerise: > 16.02.17 04:38

Как могла растягивала удовольствие. Спасибо за Сагу. Из всей вереницы героев невозможно выделить главных: у каждого своя судьба и своя любовь.
И конечно, благодарность автору: давно я не читала авторов-любителей такого уровня!
Спасибо!

...

заинтересованная: > 18.02.17 15:12

здравствуйте,Автор! я ещё только на 11-й главе,но вот не удержалась и говорю огромное спасибо !!! за прекрасный,чудесный,восхитительный язык !!! кому как,а для меня это 90% ,что книга и автор "мои". спасибо за юмор-нетопорный и смешной (да-да,звучит нелепо,но он действительно может быть несмешным и в то же время якобы юмором). очень благодарна группе ВК за то,что разместили ссылку на Ваш роман. читаю и наслаждаюсь !!))) я Ваш читатель !

...

lor-engris: > 18.02.17 22:23

Всем здравствуйте!
Дишка, Cerise, заинтересованная, очень рада видеть в читателях.

Cerise писал(а):
давно я не читала авторов-любителей такого уровня!

заинтересованная писал(а):
спасибо !!! за прекрасный,чудесный,восхитительный язык !!!

Спасибо за ваши впечатления, за высокую оценку, за добрые слова в адрес романа и его автора. Тем более что произведение первое и чительское одобрение - как сюжета, так и персонажей, и стиля написания - действительно важно и нужно.
Как и многие авторы, наверное, я пишу то, что самой хотелось бы прочесть, и стараюсь делать это на таком уровне, чтобы потом не было стыдно, за бесцельно прожитые годы - в том числе. И роман "Белый камень в глубине колодца" не только моя заслуга, но и заслуга моих любимых читателей, которые были рядом на протяжении всей этой нелегкой истории. С языковыми тонкостями очень помогает моя замечательная бета Наташа (к слову, ценителям "вкусного" и граммотного языка искренне рекомендую ее романы).
Еще раз спасибо! Постараюсь радовать вас и дальше.

...

рыба: > 19.02.17 21:18

Восхитительный роман! Душевный и сильный

...

nataliatale: > 22.02.17 09:21

Чудесный роман! не могла оторваться от него два дня, так не хочется расставаться с героями) примите, пожалуйста, в читатели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение