Little Di писал(а):Оля, как ты могла заметить, я ушла в запой по твоим романам))
Ух! Я, конечно, видела... но не думала, что всё настолько серьезно...
(над собой смеюсь)
Думала, так... от большой скуки и великого снисхождения...
А тут... ух! Спасибо громадное от всей души!!!
Little Di писал(а):и не успокоюсь пока не доберусь до второй части "Светлого будущего".
ох.... буду безумно рада и там видеть! И искренне надеюсь, что не подведу ожидания!
Little Di писал(а):Ты пишешь на ту самую особенно мне интересную тематику, очень уж люблю бандитские романы, даже чересчур и поэтому предсказуемо, что влюбилась в твоё творчество!)
Спасибо огромное за помощь в выборе направления в жанре следующего романа... А то я немного заплутала уже
Ведь и хочется еще покопаться в бандитсткой тематике, но, как последнее время у меня бывает, боюсь, что уже всех достала ею
Little Di писал(а):Я думала, что среди твоих романов смогу выбрать своего "любимчика", но это просто невозможно!
о, дя-дя-дя!!! Спасибо громадное!!! Безмерно приятно знать, что я еще не плошаю и вопреки своим страхам... все же все еще двигаюсь вперед!
Спасибо огромное за тепло и любовь к историям, к героям!!!
Little Di писал(а):Над "Светлым будущем" и я и поплакала, и в каких то моментах посмеялась и как всегда не хочется расставаться с героями!
спасибо громадное!!! Безумно приятно и важно такое знать!!!
Little Di писал(а):Спасибо тебе огромное за то, что так интересно и "живо" пишешь, что эмоции трогают до глубины души и после каждого твоего романа наступает своеобразное "похмелье" после которого хочется обдумать прочитанное!
Спасибо громадное, что на одной "волне" со мной. Что моя манера в радость, а не в кару за невесть какие заслуги
И спасибо огромное за "похмелье". Невероятно приятно и важно знать, что не только меня оно одолевает.
Правда, его я не люблю
Как в тумане, под впечатлением от своих же историй (какое-то тщеславие выходит, ей Богу
). Тяжело потом в реальность окунаться. Потому, наверно, вот уже сколько времени не перечитываю свои старые работы, дабы избежать "отходняка"... Да и жаль время тратить, когда можно что-то новое сделать.
Но. НО! Безумно приятно, что оно не только у меня, ибо значит... зацепило. Что-то да было, и не просто развлечением оказалось, а чем-о большим...
Хотя мне и первого достаточно, я не прихотливая
Спасибо громадное за все от всего сердца!
Очень тронута!!!