Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

cat-rin: > 30.11.17 13:57

Добрый день! Принимайте в читатели! ;)

...

Lenaq: > 30.11.17 15:09

Затянуло...принимайте в читатели Ok

...

Ludmila Koroleva: > 30.11.17 15:27

rimmalavrova писал(а):
Мила, у тебя и здесь новая обложка, очень красивая!
Тане, большое спасибо!

Римма, привет! Очень рада, что понравилась обложка )) теперь скоро все будут в одном стиле

cat-rin писал(а):
Добрый день! Принимайте в читатели! ;)

Добро пожаловать!

Lenaq писал(а):
Затянуло...принимайте в читатели

Очень рада, что читаете

ArinavcAnova писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать в темку

...

diamond: > 30.11.17 17:45

Мила, я и сюда пришла посмотреть! Laughing Разве мимо пройдешь Танюшкиных работ? wo
Спасибо ей большое! Flowers Очень нравится! tender

...

Marina-GK: > 30.11.17 21:35

Здравствуйте hi принимайте в ряд читателей

...

inysika: > 30.11.17 21:51

Очень интересно, примите в читатели Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 30.11.17 21:57

diamond писал(а):
Мила, я и сюда пришла посмотреть! Laughing Разве мимо пройдешь Танюшкиных работ? wo
Спасибо ей большое! Flowers Очень нравится! tender

Люда, привет! Да, у Танюшки потрясающие работы. мне иногда кажется, что она умеет читать мои мысли.

Marina-GK писал(а):
Здравствуйте принимайте в ряд читателей

С радостью! Добро пожаловать! рада, что читаете!

inysika писал(а):
Очень интересно, примите в читатели

Добро пожаловать! Очень рада, что история заинтересовала

...

Pilotova: > 01.12.17 10:06

Добрый день. Пожалуйста, примите в читатели. Спасибо

...

Ludmila Koroleva: > 01.12.17 10:13

Pilotova писал(а):
Добрый день. Пожалуйста, примите в читатели. Спасибо

Pilotova, добро пожаловать!

...

Inga-Chernyak: > 01.12.17 17:44

Привет Людмилка и Танюша. Спасибо за очередной великолепный подарочек нам, шикарная обложки в исполнении великолепной Тани. Flowers Мне кажется от нее веет напряженностью и интригой. Ведь перед нами выбор: двигаться дальше или найти простой выход, спуститься в бездну. Ведь только сильный духом человек способен преодолеть этот непростой шаг. А может тебе даст судьба шанс все исправить. Надо только сделать правильный выбор. Wink Спасибо Таня за интригующую обложку. Guby

...

Ludmila Koroleva: > 01.12.17 19:47

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка и Танюша. Спасибо за очередной великолепный подарочек нам, шикарная обложки в исполнении великолепной Тани. Flowers Мне кажется от нее веет напряженностью и интригой. Ведь перед нами выбор: двигаться дальше или найти простой выход, спуститься в бездну. Ведь только сильный духом человек способен преодолеть этот непростой шаг. А может тебе даст судьба шанс все исправить. Надо только сделать правильный выбор. Wink Спасибо Таня за интригующую обложку. Guby

Инга, я вот тоже смотрю и мысль возникает: "прыгнет или просто сидит". одно решение а повлечет за собой целую цепь событий.

vertebra писал(а):
пустите в читатели !

vertebra, добро пожаловать в тему!

...

Фишка: > 01.12.17 22:51

[/quote]Привет! Очень рада, что ты начала читать эту историю. Надеюсь, что тебе понравится [/quote]
Ar Урааа!!!я прочитала tenderчитала даже на работе урывками,пока никто не видит Laughing Как же мне нравятся хеппиэнды,захватывающий роман,динамичный, всё время в интриге...сейчас немного отойду от него и что нибудь новенькое из твоих произведений начну Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение