krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибище! За всё! За такую любовь Шамраев! Ааааа! Какой Вадя папка! Суперский! А доча, ну просто настоящая Ева! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слезки катятся, но это от счастья ![]() Сбылась их общая мечта, и Ева Вадимовна появилась на свет ![]() Каждый получил то к чему стремился ![]() ![]() За самых лучших тещу и свекровь хочется поднять бокал ![]() ![]() Ксюшенька спасибо большое за роман ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, большое спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чего это Шамрай не умеет красиво говорить?!
Сказал "красиво любить буду" и ведь любит красиво... глубоко... Внимая каждому жесту и вздоху любимой... его Кисы... его жены... А ромахи как всегда не соврали... У нас было две полоски. У нас теперь Ева... Мамино счастье... папина копия... Долгожданный подарок судьбы для её родителей... Теперь Вадя всю жизнь будет радовать своих девочек, свою Вселенную... Ну а потом от дочи женихов гонять. Я дико рада за Вадю! Но особенно за Реню. Она своё счастье выстрадала... Она потеряла слух, но обрела главное - любящего мужа, дочку и большую дружную семью. Ксюша, низко кланяюсь за историю Шамрая ![]() Вадя занял своё особое место в моём сердце ![]() Крошки мои, гуляем! Пропиваем Вадю ![]() ![]() ![]() Радуемся за Реню и обожаем Еву. _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто обалдеть, какая классная заключительная глава!!! Я и посмеялась, и немножко поплакала...
Я понимаю, почему Елена Ивановна говорит, что у нее самый лучший зять. Когда видишь такую безграничную, всеобъемлющую любовь по отношению к своему ребенку, думать по-другому просто не получится. Наверное, у мамы Рени все равно был момент, когда закрадывались мысли о том, что Вадька не останется с Региной после всего случившегося. Но Шамрай доказал всем, что для него нет ничего и никого важнее Кисы! Его чувства прослеживаются в каждом слове, взгляде, прикосновении. Шикарный мужчина! ![]() ![]() ![]() Очень радостно, что Шамрайчики смогли узнать, что такое быть родителями ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, спасибо тебе огромное ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ромахи не врут! ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Гординова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо душевное, Оксаночка, за еще одну историю о великой силе Любви!!! ![]() ![]() ![]() Как же радостно за Вадю, за Реню, за Евочку))) ![]() ![]() ![]() Самый лучший в мире зять и самая лучшая в мире теща!!! ![]() ![]() ![]() Самая лучшая в мире свекровь и самая лучшая в мире невестка!!! ![]() ![]() ![]() Самый лучший в мире автор!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава by TANYAGOR // Подарок Олечки/olgusha-tr ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААА!!!!
И вот оно счастье!!! Я тут и улыбаюсь, и плачу от радости!! Ксюша, я поздравляю тебя с окончанием романа ![]() Спасибо тебе большое за эти невероятные эмоции, за эту трогательную и по-настоящему душевную историю. Ты потрясающе пишешь каждую из них, но к этим героям у меня было какое-то особенное отношение. Может, потому что Шамрай чуть-чуть был моим? ![]() Завтра с самого начала пойду перечитывать, чтоб сразу море удовольствия. Кто там в нашем праздничном окопе на розливе? наливай! Будем праздновать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное,за прекрасное окончание истории наших любимых Шамрайчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой прекрасный вечер сегодня, оказывается!!!))
Спасибо, Ксюшенька ![]() ![]() Как приятно наблюдать их счастье!!! Они заслужили его!!!) И теща, и свекровь со свекром самые лучшие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный Вадя чуть инфаркт сначала не получил, да? Когда не мог найти свою красоту!) Мысли ж всегда плохие первыми на ум приходят, когда не можешь дозвониться!!)) Ох и Реня!!)) Держит его в тонусе!!) Спасибо, Ксюшенька ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающая история!!! Большое пребольшое спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за историю, за переживания, за слезы , за их счастье . Буду тосковать по ним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо😘 Жалко расставаться с героями.Очень красивая глава,чувственная.💞💞💋💋💋💐💐💐💗💗😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |