aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 9:49
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: Мой любимый роман- это"Укрощение любовью, или Уитни." Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: а меня ничуть! мне все времена нравятся! меня немного отталкивает эпоха в которой происходит действие романа И "Королевство грез" тоже очень нравится, и время то больше люблю, чем эпоху Регентства Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: в том-то и дело, что хвоста у него в романе не было! волосы как и положено были до плеч (насколько я помню)! я хочу сказать- насколько же обложка может отвратить от романа!!!хотя не оч люблю когда у мужчин длинные волосы Ой, а я не так давно читала книжку (другого автора), так там у ГГоя волосы были до пояса , я так и не смогла себе это представить !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 9:57
Ну если обложка не очень то это еще как то терпимо,но иногда такую аннотацию накатают,что хочется книгу на самую дальнюю полку закинуть,а потом оказывается,что книга то на самом деле классная |
|||
Сделать подарок |
|
Анабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 18:38
Девочки, я с вами полностью согласна, у меня тоже самый любимый роман - это Укрощение любовью, или Уитни! Раз сто читала, честное слово, а все равно не надоедает!!!
у меня еще "королевство грез" не прочитаноSmile вот не знаю,что меня останавливает прочитать,судя по отзывам,этот замечательный роман?Smile эхSmile Советую Вам прочесть эту книга, она не менее интереснее чем другие! Не пожалеете!! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 20:14
Надеюсь новый роман Макнот выйдет раньше чем наступит конец света обещанный в конце 2012 годая наконец-то начала читать "королевство грез",прочитала пока мало,но уже нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 0:37
Я конеш не сомневалась в таланте Макнот вызывать сострадание у читателей,но не думала,что буду плакать уже в начале книги,я уже всю клаву залила по бедному конючто же будет дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:19
Ну возможно Джейсон, если бы присутствовал при том как "тонула" Виктория, а точнее ее накидка, тоже бы наверное всю реку перерыл, но это сделал слуга! Зато как он убивался по безвременной кончине жены, я даже всплакнула вместе с ним |
|||
Сделать подарок |
|
ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:25
Инна Стоянова писал(а):
Зак тогда еще не так чтобы и влюблен был. Заку не за чем было бы жить в случае смерти Джулии, в которой он бы винил себя. Вдобавок, тогда он считала, что Доминик тоже погиб из-за него. Поэтому и поступил так. Чистейшей воды благородство _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:38
Послушалась совета девочек и прочитала "БИТВА ЖЕЛАНИЙ"- потрясающий роман! Вот уж действительно битва! Книгу проглотила за пару часов- ни на секунду не могла оторваться. Всю книгу можно разобрать на обалденные полюбившиеся цитаты. Герои как всегда у МАКНОТ потрясающевеликолепные Ник понравился с первой секунды. Сильный, властный, притягательный... Вот люблю я таких самоуверенных нахалов. Лорен просто замечательная женщина- девочка. Милая, непосредственная, чувствительная... А как мне понравилась их первая встреча , я прям волновалась вместе с Лорен, и всхохотнула когда он её увидел. А какие диалоги- выше всяческих похвал!!! И так тронула сцена с подарком- подкупом, так тронула, так тронула. Ой-ой-ой А когда Лорен умоляла Ника на коленях, я рыдала вместе с ней. Нет в романе абсолютно ничего лишнего, раздражающего, все как нужно, с колким юмором, чувственной страстью- просто великолепно! Все таки МАКНОТ для меня непревзойденный авторитет! _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:57
Победа, я сама роман прочла за несколько часов, не отрываясь!!!
Цитата:
я прям волновалась вместе с Лорен, и всхохотнула когда он её увидел оо, я тоже нервничала вместе с ней!!! Цитата:
Нет в романе абсолютно ничего лишнего, раздражающего, все как нужно, с колким юмором, чувственной страстью- просто великолепно! я думаю, в романе действительно не к чему придраться, в отличии от других романов Макнот! а еще понравился момент, когда она прочла в журнале по-моему, что он встречался с девушкой, а ей сказал, что у него деловая встреча.. вот люблю я такие моменты.. спасибо за отзыв!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 22:01
часто вспоминаю момент, когда он одевает ей туфельку и спрашивает, что будет, если она ей подойдет. Она сказала, что превратит его в красивого лягушонка. А затем, когла он вспоминает это разговор, добавляет, что она, вместо этого, превратила его в неврастеника ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 22:28
А я вообще такая впечатлительная стала,плачу над книгами по любому мало-мальски стоящему поводу енто наверно у меня что-то с гормонами стало после родов |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 8:48
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: я думаю, в романе действительно не к чему придраться, в отличии от других романов Макнот! Нет в романе абсолютно ничего лишнего, раздражающего, все как нужно, с колким юмором, чувственной страстью- просто великолепно! Согласна, в отличии от других книг,где она немного перебарщивает с жестокостью героев или взбалмошностью героинь. А тут всё сошлось.Очень люблю этот роман. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:52
Да,у меня тоже самое,несмотря на недостатки (тем более, что и не такие они уж значительные) я её романы очень люблю. И для меня она одна из моих самых любимых авторов)))Да здравствует Макнот _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:37
"Дженни сквозь слезы улыбалась в ответ.В конце концов,не каждый день женщина получает в подарок королевство грез" эта строчка тронула меня еще больше чем сцена на ристалище всем сорри за такой длинный отзыв,но я просто еще не отошла от восторга от прочитанного романа |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 18:42
Марина, роман действительно шикарный!!! рада, что понравился!!!
спасибо за отзыв!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |