Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 21:00
Депп посередине С тросточкой _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 21:16
Aurora писал(а):
Долго вглядывалась в лица. Где Депп??? неужели он- это бледное с ущество с клюкой в середине фото??? На всякий случай пойду за очками. Не ходи. Тебе же русским по белому писали, что Депп играет вампира. Ты где-нибудь видела розовощекого вампира, пышущего здоровьем? Вот и Бертон не видел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 8:58
Whitney писал(а):
Не ходи. Тебе же русским по белому писали, что Депп играет вампира. Ты где-нибудь видела розовощекого вампира, пышущего здоровьем? Вот и Бертон не видел. Как бы помягче сказать, Депп тут совсем не похож на Деппа. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 18:23
Aurora писал(а): думаю, это главная задача Бертона. Он уже Деппу руки-ножницы приделывал, рыжий парик и линзы вставлял, цилиндр надевал, в-общем извращался по-всякому (за это мы его и любим). Вон у него и Ева Грин блондинка. Кстати, Мрачные тени - это ведь экранизация сериала, так что исходники у Тима уже есть, рисует стало быть с них.
Депп тут совсем не похож на Деппа. А Мишель Пфайффер там вылитая Пэм из Настоящей крови еще вести со съемочных площадок. Кстати о Мишель, точнее Женщине-кошке. В исполнении великолепной Пфайффер Кошка была шедевром. Холли Берри А вот теперь зацените костюмчик Энн Хэтавэй в новом Бэтмене. Энн, конечно девушка милая и талантливая, но Мишель мне ближе. а вот и воинственная Стюарт - она же Белоснежка с армией и с Егерем - Крисом Хэмсвортом ну и третья площадка - тут повеселее. Дженнифер Лопес и суровый Джейсон Стэтхем снимаются в фильме Паркер. Глядя на шляпу Джейсона - мне уже весело ну и уголок умиления - звездные детки урожайного Года кролика малыш Алисы Милано и две дочурки Джессики Альбы ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 20:38
elenna писал(а):
думаю, это главная задача Бертона. Он уже Деппу руки-ножницы приделывал, рыжий парик и линзы вставлял, цилиндр надевал, в-общем извращался по-всякому (за это мы его и любим). И Депп любит таких неоднозначных персонажей играть. elenna писал(а):
В исполнении великолепной Пфайффер Кошка была шедевром. Холли Берри Пфайффер вообще красавица! elenna писал(а):
А вот теперь зацените костюмчик Энн Хэтавэй в новом Бэтмене. Энн, конечно девушка милая и талантливая, но Мишель мне ближе. По-моему, Энн вааще не кошка ни разу. Она домашняя курица, а не своевольная и гордая кошка. elenna писал(а):
Дженнифер Лопес и суровый Джейсон Стэтхем Хихи, какая фотка ДжейЛо неудачная. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 19:10
Вот и кадры из второй Белоснежки подоспели. В отличии от воинственной Стюарт - тут все традиционно, гномики и никакого красавца-Егеря. Зато есть Прекрасный Принц
Лили Коллинз - Белоснежка костюмчик-атас (вдохновлялась Бьорк, видимо) Злая Мачеха - Джулия Робертс ( ну кто вам больше нравится на фото Джулия или Шарлиз?) а вот Прекрасный Принц мне здесь определенно больше нравится - Эмри Хаммер из "Социальной сети" Кстати, Короля в этой экранизации играет Шон Бин. А вот костюмчик отца Супермена. Рассел Кроу играет Джор Эла - настоящего отца Супермена, который отправляет сына на Землю с Криптона. Супермена,напомню, играет красавец Генри Кавилл. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 19:45
elenna писал(а):
Лили Коллинз - Белоснежка Как-то не очень. И Джулию Робертс не люблю. Наверное, смотреть это кино не буду. elenna писал(а):
А вот костюмчик отца Супермена. Рассел Кроу играет Джор Эла - настоящего отца Супермена, который отправляет сына на Землю с Криптона. Супермена,напомню, играет красавец Генри Кавилл. А вот это уже интереснее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 14:19
Whitney писал(а):
И Джулию Робертс не люблю. Наверное, смотреть это кино не буду. Ольчик! elenna писал(а):
Злая Мачеха - Джулия Робертс ( ну кто вам больше нравится на фото Джулия или Шарлиз?) Робертс-предсказуемо слишком. Терон- готично, необычно. Второй вариант лучше ИМХО, ну по крайней мере интереснее. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 14:37
Aurora писал(а):
Робертс-предсказуемо слишком. Терон- готично, необычно. Второй вариант лучше ИМХО, ну по крайней мере интереснее. Вот-вот! И я так думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 17:53
Привет!Приятная новость о Супермене!Жду недождусь увидеть Кавилла в новой роли! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 16:21
» 80-летняя модель с самой долгой карьерой!80-летняя модель с самой долгой карьерой!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 19:34
Die Herzogin писал(а): вот молодец женщина. Сразу видно - настоящая Леди, да и какая биография!!!
80-летняя модель с А у меня трейлер нового фильма с Майклом Фассбендером "Стыд" в котором играет сексоголика! И кстати получил за эту роль уже приз Венецианского фестиваля. А там такие моменты... меня прорвало уже на его фразе Slowly ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 20:18
elenna писал(а):
вот молодец женщина. Сразу видно - настоящая Леди, да и какая биография!!! Я тоже восхищена ею. Ой... я так давно фильмы не смотрела, что даже не знаю новинки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:41
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |