Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>14 Сен 2009 22:44

Ой! Ну как долго ждать-то!!!

Надежда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>15 Сен 2009 8:46

Янчик писал(а):
Говорят, что с этим развратом как раз проблема, они не хотят получть рейтинг R, что может сузить аудиторию, а этот рейтинг присуждается если в фильме есть секс, насилие и тому подобное... Вобщем роды не покажут нам во всей красе... И секс видимо тоже...

В принципе и по книге особо на расписан секс. Это воспоминания про покусанные подушки и сломанную кровать. sex А так хотелось бы посмотреть дословную экранизацию, НО НО НО......

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>15 Сен 2009 9:34

Euphony писал(а):
Товарищи! Кажется, мой склероз совсем уже в геометрической прогрессии развивается Laughing . Что это за драка Эдварда с... Феликсом???
И вот еше: мне правда-правда Лотнер в Новолунии ОЧЕНЬ нравится, но, по-моему, он на Халка смахивает, когда прыгает (из окна что ли?)...

Euphony, нет у тебя никакого склероза Smile Потому что, драки не было Shocked Я так думаю, это они чтоб экшн добавить,развернули сцену, когда Джейн хочет испытать свой дар на Белке, а Эдвард ее защищает.В книге он просто от боли на пол упал,а в фильме для очень острых очучений драку придумали Crazy duel
А насчет Халка, это ты верно подметила Very Happy

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>15 Сен 2009 11:27

О спасибо! А то я уже совсем расстроилась, что ничего не помню и пялюсь на трейлер как баран на ... ну, сами заете что! Wink

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>15 Сен 2009 11:29

Девы, может я и ошибаюсь, но мне казалось что в сумерках у Эда серебристый вольво, а в новом трейлере к Новолунию показали черный вольво и вроде бы модель другая. Неужли это ляп или они решили, что Калены новую машину приобрели?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>15 Сен 2009 12:38

Честно говоря, мне нравится книга, нежели экранизация Сумерек. В фильме многое переделали. И многое обрезали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>15 Сен 2009 13:35

Да фильм, наверно, уже с полным правом можно рассматривать как отдельное произведение Laughing Столько нового в него внесли Banned Wink

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>15 Сен 2009 19:55

wasilisa писал(а):
Ну тогда если учитывать, что в Новолунии и поцелуя-то с Джейкобом у Беллы не было, то что же будет в Затмении?!

А мне кажется поцелуя как такового и не будет, просто была такая мысля у Джейка, но тут Эдвард звонит (по книге так вроде) Wink

Спасибо за ссылочку на трейлер в качестве, ох, ну и досталось же там Эдварду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2009 21:28

FAVORITKA писал(а):
Девы, может я и ошибаюсь, но мне казалось что в сумерках у Эда серебристый вольво, а в новом трейлере к Новолунию показали черный вольво и вроде бы модель другая. Неужли это ляп или они решили, что Калены новую машину приобрели?))

FAVORITKA ты не ошибаешься, просто volvo решили порекламировать и другие свои модели... Спонсоры это такие люди, вечно диктуют свои условия))) Но откровенно говоря эта машина ему больше подходит, да и цвет мне больше нравится...

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>15 Сен 2009 21:45

Вот такие фотки все видели?

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>15 Сен 2009 21:56

Что это за платье на Кристен? Ей давно пора уволить своего стилиста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>15 Сен 2009 22:01

Да и прическа тоже.
Кристин не хватает женственности. Надо позаниматься бальными танцами, возможно придаст походке, движениям пластичность, а то она девку-сорванца напоминает, но возраст то уже не тот, да и актриса все таки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2009 22:04

А мне эта прическа понравилась! Уж точно лучше чем то, что до этого было из серии я упала с самосвала, томозила головой...

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>15 Сен 2009 22:05

Платье от Валентино (как написано в заметке чуть ниже). Мне, кстати, тоже она не нравится в этом платье. Ну не идет оно ей!
Про пирческу читаем здесь же:

"2009 » Сентябрь » 15 »

Кристен Стюарт появилась без маллета
Трейлер, шмейлер…

Что заставило людей поговорить на MTV Video Music Awards, так это короткое появление Кристен Стюарт. Представление ею нового ролика «Новолуния» вместе с Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером стало центральным событием.

Но, увы, появление старлетки подтвердило, что её прическа - это работа шпилек и заколок, не более.

Очевидно, что стрижка под Джоан Джетт никак не вязалась с её платьем от Valentino. Ну, что скажете?

Стоит ли Кристен взяться за ножницы и подстричься?

К тому же, она всегда может снова надеть парик."
[/b]

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>15 Сен 2009 22:13

Да уж… образ Кристен подкачал… Неужели своего вкуса нет? Просто я не думаю, что она сама так одевается… , хотя…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 135 136 137 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение