Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 14:23
Bad girl писал(а):
О! А кто-нибудь читал "Младшенького" детям? А правда, кто детям читал? Я вот так не думаю. Если только старшим, но никак не младшим. Хотя, сейчас младшие такие продвинутые! Оля, ты почти угадала. Но я буду молчать, как рыба об лед до последнего. Ведь еще неизвестно, какая работа останется без места. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 14:32
Bad girl писал(а):
Вы ещё можете перебирать харчами, а у нас в этом году даже последний каток не открыли - вообще без катка теперь (( Ааа! Каток не открыли? Это как же так? У нас в последнее время наоборот все новые и новые открывают. Даже Ленинский парк рядом с моим домом облагородили им. А таких чудес, как катки, там отродясь не бывало. В 90х - да, даже те катки, которые люди окрестных домов своими силами заливали, перестали функционировать. А теперь-то! У нас везде и всюду. Страсти ты какие-то рассказываешь. Bad girl писал(а):
Ггг. Жми руки тогда ещё Насте - потому что, как сказал Фьора, рождественский конкурс святое, нельзя пропустить - и Надин, потому что она ждала-ждала )) Эх, всем пожму и всех облобызаю в обе щеки. Ну это, конечно, по "спецзаказу"))) Навязываться не стану. Bad girl писал(а):
О! А кто-нибудь читал "Младшенького" детям? ... Сижу, пытаюсь вспомнить детей подходящего возраста... Bad girl писал(а):
Ещё не добралась, но читнула аннотацию и первые строчки, должно быть сильно. Оно и правда сильно и пронизывающе! ______________________________ А я похвастаться забежала))) Только что с сестрой по скайпу общались. Сегодня через наш Урюпинск несли Олимпийский огонь! Целое событие в городе! Полиции понагнали - через каждые 10 метров по человеку поставили. Концерт был. А мороз 20 градусов... Завтра в Волгоград принесут огонь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 18:42
Ой-ой))) А можно еще чуть-чуть пофлужу?
Нашла фотку факелоносцев с одной из главных городских достопримечательностей: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 14:35
Petrika писал(а):
А у меня почему-то первая ассоциация с пылесосом была. Это тоже )) Но в определенных ракурсах... ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 14:38
А у нас отработавших факельщиков - наемников народ ловил и фотался. Мальчишки домой бегут, а их ловят. Так смешно было наблюдать!
Всем привет! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 15:52
Всем добрый день.
Я прочитала все рассказы, кроме одного внеконкурсного, но и его прочитаю обязательно. Для себя я выделила две работы, которые сделали для меня этот конкурс. Ну и.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 21:41
Привет-привет!!!
Розик, привет! Вот ты вплотную подобралась к рассказу, половину которого я вообще не поняла. Ты, как человек посвященный, объясни мне, кто это такой незнающий))? Цитата:
Цитата:
– Э-э-э... Понятия не имею, если честно, мне Елена Германовна не говорила. А какая разница? Цитата: – А я тут подумал... Ничего я менять не буду. По-моему, желтый пиджак идеально подходит к моим красным штанам. А о чем программа, все равно никто не знает. Даже я. Или оставим до конца, и посмотрим презентацию на 20 страниц и 50 фотографий?))) Про "наше все" я понял. А кто спалился в твитере нет. К нам (ну как к нам, в Ижевск то есть) огонь привозили 2 января, хорошее посленовогоднее развлечение - съездить всей семьей))) Я сначала собиралась, но у меня систер преподнесла очередной подарок - киндер женского пола. И еще, в этом году меня авторы порадовали - я хотела с юмором про спорт, я это получила. Авторам всем большущее спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 9:25
Всем приветище.
колючка писал(а):
Вот ты вплотную подобралась к рассказу, половину которого я вообще не поняла. Ты, как человек посвященный, объясни мне, кто это такой незнающий))? Настя, я конечно тот еще знаток фигурного катания, но так понимаю, что в данном эпизоде речь идет о нашей чрезмерно-откровенной в Твиттере "звезде фигурного катания" Максиме Ковтуне... колючка писал(а):
Про "наше все" я понял. А кто спалился в твитере нет. А вот про "наше все" я наоборот слегка... да нет, не слегка, а целиком и полностью не догнала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 11:41
Всем привет!!
На том же месте в тот же час... Дорогие организаторы, спасибо вам огромное за конкурс. Я переживала, когда открыто "намекали", что в этом году его не будет! Спасибо большое тем немногим авторам, что прислали свои работы. Отчитываюсь: все-все прочитала. И внеконкурс тоже. Проголосовала, надеюсь только пока, за один рассказ - "Неспортивная мотивация". Хочется попросить автора истории про Людей в желтом рассказать-таки непосвященным в тонкости жизни фигуристов про спортсмена и твиттер )) Я, как и Настя, не поняла )) Хочу спросить у организаторов про "одиночку", почемуууууу он вне конкурса? Автор, за что вы так с нами? Petrika писал(а):
Bad girl писал(а):
Факела похожи на хоккейные клюшки )) Хоккейные клюшки? А у меня почему-то первая ассоциация с пылесосом была. Оль, та же история ))) маленький, автомобильный )) И эта, если Ташик говорила про меня Bad girl писал(а):
и Надин, потому что она ждала-ждала )) то я того, подставляю щеки ))) ______________________ Petrika писал(а):
"звезде фигурного катания" Максиме Ковтуне.. а шо он натворил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 12:29
Доброго дня! Пока читаю тихо и думаю воспоследовать примеру Розик и высказаться только о тех работах, что понравились. Дабы общей благостности не нарушать. Но...
РоооозиииК!!!! Настоящие леди так не поступают! Я же заглянула под спойлер! И теперь думаю - чем перебить это шоковое очучение? Вот если мне сегодня присниться кошмар - это на твоей совести, Розита! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 13:36
Даша, что бы ночью не приснились кошмары, есть один надежный способ: надо на ночь открыть холодильник и стырить из него что-нибудь вкусненькое
На самом деле, я, наверное, немного далека от озвученной темы конкурса и немного не знаю, что сказать... Я человек мира спорта. Ну, ладно, мира болельщиков. И отдаю себе отчет, что прочитала эти рассказы не так, как прочитали бы их другие. Поэтому молчу. Но, может быть, если ты напишешь какой-нибудь интересный отзыв, мы побеседуем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 14:58
Добрый день!
У нас наконец-то выпал первый!!! в этом году снег! Странно, зиму и холод не люблю, а снег почему-то поднимает настроение, сразу так празднично на душе становится, тепло Читаю рождественские истории о спорте)) Меня все Фьора подбивала на участие в конкурсе, но к сожалению я совершенно не спортивный человек, в детстве любила посмотреть фигурное катание, исключительно из-за платьиц фигуристок))) Так что никакой стоящей идеи в голову не пришло((( Рождественский конкурс - особенный, но и само Рождество праздник особенный - светлый, волшебный! Передать в рассказе это чувство ожидания чуда, мне кажется очень сложно, но авторы успешно справились с таким трудным заданием))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 21:08
Пришла огласить свои голоса.
- Младшенький - Неспортивная мотивация - О вреде спорта на Новый год (мой фаворит - думаю, этого мишку мне никогда не забыть ) |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 5:48
Леди, доброго утра!
Все дочитала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРАМ ЗА ИХ ТВОРЧЕСТВО! Желаю вам всем конкурсных трофеев Немножечко мыслей. Мои голоса Младшенький А по венам течет лед (Автор, Вы мой лидер ) О вреде спорта на Новый год ____________________________________ Янита мы с тобой в двух сошлись)) viorika писал(а):
а снег почему-то поднимает настроение, сразу так празднично на душе становится, тепло Верочка очень жаль, что тебя нет, но ведь и читателем надо побыть иногда)) Мне снег тоже навевает что-то волшебное и праздничное. И всегда напоминает детство. Почему-то в воспоминаниях прошлого снега было больше, а еще вот эти красивые птички на ветках сидели. PoDarena писал(а):
Пока читаю тихо и думаю воспоследовать примеру Розик и высказаться только о тех работах, что понравились. Дабы общей благостности не нарушать. Но... Эхх, жаль... но понятно whiterose писал(а):
Очень атмосферно, очень по-настоящему. И с ностальгией. Отличная вещь Всеми руками поддерживаю Автора)) _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 10:53
И снова здраствуйте)))
Что-то тихо как-то в этом году чтения проистекают. PoDarena писал(а):
Пока читаю тихо и думаю воспоследовать примеру Розик и высказаться только о тех работах, что понравились. Эх... А счастье было так возможно... whiterose писал(а):
Настя, Оля, Надин, думаю, что лучше дождаться ответа автора в картинках Упс... Опять я что-то не то ляпнула))) С картинками? Стесняюсь спросить, а... нет, все-таки молчу-молчу! whiterose писал(а):
Таки наше фсеееее и его промоутер))))))))))))))))))))))))))))) Ах вот оно, оказывается, какое "наше всё". Как же я сразу-то не допетрила. Посмотрим, войдет ли это "наше всё" хотя бы в 10ку на ОИ. Nadin-Z писал(а):
то я того, подставляю щеки ))) Ну что ж тогда... чмоки-чмоки))) Nadin-Z писал(а):
а шо он натворил? Да в принципе ничего особенного. Может быть, это я к мальчику предвзято отношусь... По сути же просто много шума из ничего. А сам Максим этот шум провоцирует своими твиттерскими "откровениями", за которыми довольно пристально следят журналисты, блогеры да и болельщики. То он с Меньшовым поцапается в твиттере, то членом олимпийской сборной до официального оглашения списков себя объявит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:33
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |