innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 21:03
Я поняла почему мне так понравилось это произведение!!!!!!
Это МОИ РОДЫ!!!!! 8 см, первого Вы привезли бы через 15 мин подмышкой (слова акушера). У меня была двойня. И не сидеть и не лежать я не могла, только стоять!!!! Рене и Отто спасибо за чудесные мгновенья, которые я вспомнила благодаря Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 22:35
УРА!!! Они родили, наконец-то, теперь уж точно ХЭ! Томас Лео Ромингер
Спасибо огромное, Ира! _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 23:41
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 8:16
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 11:25
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за коммы! Да, наконец-то родился наш малыш, с чем поздравляю всю тусовку! Конечно, вылитый папаша, мега-солнце, чоуж На вопросы, почему Рене такая балбеска и вышла из дома без документов на таком сроке и почему ее не хотели принимать с уже начинающимися родами без документов, могу сказать только, что швейцарцы свято верят врачам, вот сказали Рене, что она скоро родит, но не в течении трех дней, вот она и решила, что на три дня у нее гарантия, что все будет чинно-гладко. А формальности там ужасно любят разводить. Кто имел дело с посольством, знает (я, правда, с австрийским веселилась, по сто раз им какие-то бумажки довозила) Очень спешу сегодня, кругом-бегом. так что быстренько продожим. Мы со дня на день закончим выкладку 3 книги а там уже и эпилог. Кто будет читать "Победителей"? Думаю, надо ли записываться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 11:37
у меня глаза на лоб полезли. Это такой прикол просто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 11:50
На "Победителей" записываюсь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 12:22
"Можно было тихо отвалить, не услаждая свой взор пьяной оргией _____зятя.
Отто поколебался, потом все же решил проверить, что происходит. " БРАУН _деверь,а вот ОТТО для Брауна зять. Спасибо за главу!Как всегда супер ,ну ,Браун ,ну ,осёл, было бы из-за чего... Дорогой автор Ему срочно надо найти девочку хорошенькую,любящую,а не равнодушную к нему Макс,он сразу станет пушистиком.... А то у него от марихуаны и крыша поехала ,за пистолеты хватается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 12:42
Я в читателях, без "Победителей..." никак нельзя.
Ира, а про Артура 3 или 4ая книга? На Отто столько навалилось, а тут ещё пьяный Арти с пистолетом. Очень надеюсь, что не заряжен. У Артура "белая, совсем бэлая горячка". Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 14:32
Наконец-то малец родился! Потрясающая вся в целом глава! Отто молодец, не подкачал, благо роды были не долгими. Я почему-то думала раньше, что этого мальчика назовут Ноэлем, но после спойлеров мы все уже узнали имя. Момент, где не хотели принимать без документов меня просто возмутил. Что это за глупость, а где ей рожать тогда?! Пришло же в голову ...
ИРА, МЕНЯ, МЕНЯ ЗАПИСЫВАЙ!!! Я ЗАРАНЕЕ В ЧИТАТЕЛЯХ НА ВСЕ КНИГИ ТВОИ. ДА КАК ИХ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ?! ЭТО Ж КЛАД. Ой дурак, ой дурень... Пистолет хоть откуда Артуру? Надеюсь новость о том, что он стал дядькой его притормозит и порадует, очухается от жалости к себе. Ромингеру тоже нужно было бы быть поаккуратнее, всё же с нетрезвым человеком имеет дело. Ждуууу продолжения! Спасибо, моя хорошая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |