anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 17:00
Ejevichka писал(а):
Я только люблю заливать сметанкой, а то от нашего майонеза потом плохо становится. А с картошкой тоже вкусно и удобно - гарнир отдельно не надо придумывать. Надо со сметанкой тоже будет как нибудь попробовать, а с картошкой хорошо когда все ее едят, а если есть такие вредные личности, которые картошке предпочитают рис или еще лучше брокколи, то отдельно удобнее.))))))))))))))))))))))))) Ejevichka писал(а):
У меня старшая в другом городе учится( Лучше бы дома была, я согласная ее кормить. У меня учится параллельно на двух факультетах и работает, так что хоть и живет с нами, но видимся редко, авралами как правило и набегами. Опять же подружек и ночные клубы тоже никто не отменял. Ejevichka писал(а):
Мне очень нравится эта девушка, но у нее обычно очень провокационные фотосессии и наряды Когда есть что показать, то почему нет..... Ирэн Рэйн писал(а):
Ягодка, с тобой да на форуме хоть скипидар Не-не-не Ира, скипидар он гадкий, бееееееееее.....Лучше чего-нибудь более традициональное. Ejevichka писал(а):
А сама я ваще на работе... И пообедать не успела еще( Я дома, но тоже не успела((((((((((((((((( Sandrine Lehmann писал(а):
Раздразнили аппетит. Ща парафин для скользяка сожру Не надо, что то у вас девочки какие-то извращенные желания сегодня, подозрительно как-то. Беременна у нас ГГя, а парафину со скипидаром читательницам хочется, не порядок.))))))))))))))))))))))))))) Ejevichka писал(а):
А мне что? Историю болезни?))))))))))))))) Фу, Ягодка, выплюнь эту гадость, ты же врач!))))))))))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Чего-то я по ходу разболелась... блииииин Как это разболелась? У тебя там Томми в подвешенном состоянии остался и Фил какую-то странную девицу в машине нашел и мы все недолелеяны, так что завязывай ты с этими глупостями.Дома хлопни стакан Егермастера и все будет в порядке. Моя мама утверждает, что если в кружку горячего крепкого чая с малиной налить 50 гр водки и все это сразу выпить, а потом упасть в кровать и заснуть, то утром будешь как огурчик. Я сама не пробовала, говорю сразу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 18:33
Огромное спасибо. Это чудо,что глобально никто не пострадал,после ужасного приключения на дороге, "полёта" машины.....Но,....камень,всё же сделал своё чёрное дело,отомстил Райни,за пренебрежение,лишив его соревнований и делом всей его жизни.Хорошо поддержал Райни Отто,сказал нужные слова,он как никто знает,что можно вынужденно,без желания,но по состоянию здоровья,поставить крест на карьере.У Райни к счастью,есть ещё кто-то очень важные для него,кроме спорта.И впереди кольца,свадьба и много счастливых,сладких дней. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 18:37
Всем доброго вечера!
Вот и завершилась для Райни карьера в большом спорте. Ромингер мимо такого горя не смог пройти. Кому как не ему понимать всю тяжесть такого исхода, Райни хоть откатал неплохо, многого добился, а Отто пришлось взлететь на вершину и забыть о новых подвигах... Благо все остались живы и относительно здоровы. Сейчас уже у них будут другие хлопоты Да и Райни без дела не остался, проект онкобольницы и фонд- это огромный труд, конечно не лыжи, но тоже своего рода достижение и я думаю огромное. И наконец-то камушек определен! Ну хотя бы находится подальше от наших лисят можно уже вздохнуть глубоко и спокойно. Ир, а что в итоге стало с водилой? Какое наказание? Мне так интересна была реакция Пам, когда она узнала, кто жених Фабьен... наверное это не будет описываться, но так хотелось мельком посмотреть. Ира, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 20:18
Ejevichka писал(а):
Брокколи предпочитают картошке??? Точно вредные) Да, доча, вот такой у меня гурман, любит отварную брокколи, хотя я тоже под настроение трескаю с удовольствием. Ejevichka писал(а):
Все равно домой приходит каждый день. А моя раз в пару месяцев наезжает. Ну насчет каждый день я бы не была так оптимистична, но вижу конечно чаще чем 1 раз в 2 месяца. А на кого учится дочка? Ejevichka писал(а):
]Ну, парафину вон автору захотелось) Может, и она следом за героиней?.. Не Ира - кремень, ее муж вот уже который год на мальчика уговаривает, а она тверда, грит мне некода у меня роман не дописан. Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Это ж документ, как его плевать?)))Фу, Ягодка, выплюнь эту гадость, ты же врач! Это на него плевать нельзя, а его очень даже можно.)))))))))))))))))))))))) Ejevichka писал(а):
Хмм... Очень соблазнительно попробовать, но боюсь, я такое выпить не смогу)))) Моя племянница пила, говорит пережить можно и даже помогает.)))))))))))))))))))))))))А в ней весу кг 50 не больше.Но она совершеннолетняя, я проверяла.)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 21:08
Привет всем! Ух, как у нас тут весело!
Попытаюсь разродиться простыней ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Пожалуйста, Мариша! ma ri na писал(а):
Я, конечно, могу только догадываться, какого это , когда вот так совершенно неожиданно приходится завершить умопомрачительную карьеру, то, что было для тебя самым важным в жизни, что было самой жизнью. Тут я полностью согласна с Отто, главное семья, дорогие и любимые, которым ты нужен, важен, которые любят и всегда буду рядом, и ты без которых не представляешь свою жизнь, и дело, то что заставляет чувствовать, жизнь продолжается и завершение карьеры - это не конец света. Ну что же, активно готовимся к свадьбе, и к аукциону))) Согласна. Отто тут не зря появился, знает ведь, о чем говорит. Думаю, в отношении карьеры кому, как не ему это все понимать, если есть куда уходить из спорта - уход легче. У Райни есть. Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Было радостно увидеть Ромингера. Жизнь продолжается. Пожалуйста, Ириша! Мне он тоже нравится с двумя сыночками. Airkiss писал(а):
Ириша, приветствую! Всем здравствуйте! Привет, Юль! Airkiss писал(а):
Меня очень порадовал настрой Райни на новую жизнь. Он уже довольно посвятил себя большому спорту, отдал столько сил и здоровья, что остаётся ему пожелать безмятежного семейного счастья с Фаби и детишками. Вон, у Ромми их сколько. Надо догонять. Догонят и перегонят. У Отто только четверо, а у Райни аж пятеро будет (вместе с Лиз, конечно). Да, 29 это конечно не возраст для горнолыжника, но бывает, что и раньше уходят, вот так же из-за травм. Airkiss писал(а):
Скорее бы свадьба! Ejevichka писал(а):
Всем доброго дня! Прювэт! Ejevichka писал(а):
Я по-прежнему в отстающих, но клятвенно обещаю нагнать! ну-ну бум ждать! Ejevichka писал(а):
Дык, давно) Как только я появилась, так и наливают) Мы вот с Ирой сидим, уютненько так) тут наливают как-то беспорядочно, то абсент, то пиво, то чай, но от всей души! Ejevichka писал(а):
Вот про сейчас-то я еще не знаю... выросли детки Ejevichka писал(а):
Сын и дочь - вообще отлично! Хотя я всегда хотела девочек. я хотела мальчиков, но сейчас дико рада, что у меня дочки Ejevichka писал(а):
Да-да-да! Это у нас одно из любимых праздничных блюд! я тоже иногда такое делаю. Вы говядину используете? Ejevichka писал(а): да, я их все соусом обмазала. Не помогло. Надо будет еще раз попробовать. Но вообще у нас сейчас все как-то озаботились диетической пищей, так что вряд ли лазанья прокатит (хотя шаурма-то прокатывает)
Листы для лазаньи бывают разные. Некоторые можно сразу использовать, а некоторые надо предварительно отварить в воде, как обычные макароны. А если используешь сухие листы, то соус должен их покрывать полностью, иначе вот так и получатся - сухими. Ejevichka писал(а):
Ох... Кофе я за утро выпила несколько чашек. я тоже много кофе пью. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Горных дорог и серпантинов тоже очень боюсь, хотя вообще за рулем чувствую себя свободно.как мне было страшно за рулем я не боюсь серпантинов в принципе, но когда нет ограждения, дорога кончается и сразу начинается обрыв- это я боюсь. И еще боюсь, когда сильны снег, а машина без цепей. Deloni писал(а):
Всем утра! В этот раз автор не стал мучить героев и читателей долго и вот уже снова все хорошо, даже с камушком разобрались. да, куда уж дальше-то. Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Сама делаешь или покупная?А, забыла: в последнее время мои прониклись шаурмой которая из курицы в лаваше. По пятницам традиционное блюдо у нас. сама. Только соус использую сухой кнорр. Вот сегодняшнюю уже съели. Deloni писал(а):
Неожиданно, но в принципе ничего сложного, только с белым шоколадом для кружки возится надо. ну да вообще, должно быть выполнимо, если руки растут откуда надо. Deloni писал(а):
Может она и СЖ тоже проникнется и как забабахает нам второе видео, как там кот Матроскин говорил, сперва я просто счастливый был, а теперь вдвойне счастливый стану. Так и мы. вот-вот-вот Deloni писал(а):
Да, ладно АР уже дописан, НБД явно за экватор перевалила, а Фил уже начат, к слову эта книга называется:«Не плачь по мне, ангел.» а как мы Фила будем название сокращать? НППМА? Deloni писал(а):
Как я тебя понимаю, а теперь представь похожее ущелье только зимой. И если вверх мы ехали по светлому часов в 10 утра, то возвращались в по темноте, я думала, что пока доедем поседею нафиг. бррр. Да. Я бы точно окончательно поседела. Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а): Везет, а у меня сегодня СПД, не посидишь, еще и отягощенный срочной сборкой вещей, потому как кто-то забыл сказать, что на выходные сваливает в Пассау. Мы вот с Ирой сидим, уютненько так) А шо такое СПД? Deloni писал(а):
У нас в семье за последние 40лет , ну кроме моего сына, не родилось ни одного мальчика, так что я очень хотела мальчика. прикольно Ejevichka писал(а):
Короче, давайте уже сюда рецепты, выходные впереди, семья кушать будет просить! вон я тебе вчера ссылку на хорошую подборочку кинула на СИ, на пару выходных точно хватит! Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): У нас в семье традиционно все любят и охотно кушают макароны. Потому и лазанья прижилась. Хотя ресторанная меня тоже не впечатляет)А меня она почему то не впечатлила, я в Италии ела и сама делала и в ресторане заказывала, но как-то не мое. Моя доча старшая всегда в ресторанах карбонару заказывает, но всегда говорит, что домашняя вкусней. А я не заказываю, зачем? Я лучше закажу что-нибудь, чего дома не готовлю. Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Я им прониклась раньше, чем НБД. Мне бы часов в сутках поболе и рук как у богини Шивы. Да, и еще чтоб коты могли наспать и мне отдать))))Может она и СЖ тоже проникнется вот про котов это пять! Я тоже бы так хотела! Ягодка, а у тебя много котов? Ejevichka писал(а):
У меня каждый день хоть и не ущелье, но что-то типа плотины. Дорога узкая - двум машинам едва разъехаться, обочины практически нет, с обеих сторон болота и скользко очень. Это я так на работу - с работы добираюсь. фига се. Это где такая дорожная экзотика у нас? У меня все проще, проблема только узкие московские дворы и парковочные войны. А так все спокойненько. Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Как это болит, а куда Jagermeister смотрит?Эх, как чайку хочется. Горло болит... дык за рулем же ж. Вот сейчас уже и до Jagermeisterа добралась. Deloni писал(а):
Мясо режем кусочками, перчим, солим, лук режем кольцами и выкладываем на мясо ровным слоем, мажем это все сверху майонезом, но без фанатизма, а сверху засыпаем тертым сыром и в духовку засовываем. Усе. Подаем с любым гарниром. тоже - какое мясо? Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а): Ягодка, ты гений! Девочки тут вообще нет проблем. значится берем правильного размера кружку, выкладываем ее пищевой пленкой, далее выкладываем слоями шоколадный мусс и бисквит и ставим всю эту вкусноту в холодильник застыть. Потом переворачиваем, кружку снимаем, пленку удаляем и обливаем растопленным белым шоколадом, даем ему застыть и вуаля, торт в кружке из белого шоколада готов, ставим на тарелку и верх аккуратненько украшаем шоколадной глазурью имитирующей пенку на кофе. Все гениальное просто. По мне - самым сложным будет поиск формы для выпечки. Шоколад можно готовый взять и растопить. о как ну давайте, творите, а я с удовольствием постою послушаю! Оль, а ты откуда идеи для украшения тортов берешь? Выдумываешь сама или из инета? Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а): Ооооо...Как узнаешь как это притворить в жизнь пиши, я буду твоей вечной должницей.Да, и еще чтоб коты могли наспать и мне отдать)))) +100000000000 kanifolka писал(а):
Девочки, привет! как у вас тут вкууууусноооооо! И не говори, Катюш. kanifolka писал(а):
У меня младшая жаворонок. в пол6 утра уже на ногах. к обеду я обычно уже пять чашек чая выпиваю)))) у меня старшая жаворонок. А младшая - совунья. Зато с вечера в кровати часами скакала и песни пела. kanifolka писал(а):
Мне кажется, Райни настолько гармоничен и самодостаточен, что у него, как и у Отто, не должно возникнуть сложностей реализовать себя после спорта. верно, ему есть, куда применить свои таланты и силы. kanifolka писал(а):
А вот ещё бы хоть одним глазком увидеть наряд Фаби да, помнится, мы искали с девочками в свое время (полтора года назад, да, Оль?) Ejevichka писал(а):
Ага. Я только люблю заливать сметанкой, а то от нашего майонеза потом плохо становится. И сыр кладу ближе к концу, чтоб расплавился и только чуть подрумянился. А с картошкой тоже вкусно и удобно - гарнир отдельно не надо придумывать. мурррр как вкусно. Ejevichka писал(а):
У меня старшая в другом городе учится( Лучше бы дома была, я согласная ее кормить. что изучает, Лен? Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Коты не колются! Как узнаешь как это притворить в жизнь пиши, я буду твоей вечной должницей. плохо дело Ejevichka писал(а):
Аналогично. Только это обычно бывает в выходной, а мама сова и хочет поспать хотя бы раз в неделю... А в будни в школу не добудишься((( наша всегда такая. С вечера засыпает моментально, утром на ногах в 7. А мелкая вот как ты пишешь - на неделе не добудишься, в выходные, 7 утра и она тут как тут: мааааама, дай айпааааад Ejevichka писал(а):
kanifolka писал(а): Не знаю, какой наряд описывает Ира...А вот ещё бы хоть одним глазком увидеть наряд Фаби свадебный Ejevichka писал(а):
Мне очень нравится эта девушка, но у нее обычно очень провокационные фотосессии и наряды это все Эльза? Да, вот смотрю я, каждый второй коллаж тут на Леди с ней, родимой. Сейчас еще не дай Бог Лакура растащат дамочки, уж очень хорош чертенок Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а): Надо со сметанкой тоже будет как нибудь попробовать, а с картошкой хорошо когда все ее едят, а если есть такие вредные личности, которые картошке предпочитают рис или еще лучше брокколи, то отдельно удобнее.))))))))))))))))))))))))) Я только люблю заливать сметанкой, а то от нашего майонеза потом плохо становится. А с картошкой тоже вкусно и удобно - гарнир отдельно не надо придумывать. Брокколи я тоже люблю. И цветную капусту. Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а): У меня учится параллельно на двух факультетах и работает, так что хоть и живет с нами, но видимся редко, авралами как правило и набегами. Опять же подружек и ночные клубы тоже никто не отменял.У меня старшая в другом городе учится( Лучше бы дома была, я согласная ее кормить. У Оли молодец такой сын, очень целеустремленный молодой человек. Умничка! Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а): Когда есть что показать, то почему нет.....Мне очень нравится эта девушка, но у нее обычно очень провокационные фотосессии и наряды +1, согласна. Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Не надо, что то у вас девочки какие-то извращенные желания сегодня, подозрительно как-то. Беременна у нас ГГя, а парафину со скипидаром читательницам хочется, не порядок.)))))))))))))))))))))))))))Раздразнили аппетит. Ща парафин для скользяка сожру ГГя беременна, а автор тупо голоден был Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Как это разболелась? У тебя там Томми в подвешенном состоянии остался и Фил какую-то странную девицу в машине нашел и мы все недолелеяны, так что завязывай ты с этими глупостями.Дома хлопни стакан Егермастера и все будет в порядке. Моя мама утверждает, что если в кружку горячего крепкого чая с малиной налить 50 гр водки и все это сразу выпить, а потом упасть в кровать и заснуть, то утром будешь как огурчик. Я сама не пробовала, говорю сразу.Чего-то я по ходу разболелась... блииииин Прошу его, поросенка, принести мне горячего питья, что ли, а он сидит там у себя в Берне и в ус не дует. Ejevichka писал(а):
Брокколи предпочитают картошке??? Точно вредные) так оно и не так калорийно к тому же. Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Все равно домой приходит каждый день. А моя раз в пару месяцев наезжает. Живет одна, занимается учебой, а мама старадает, успела ли поесть...У меня учится параллельно на двух факультетах и работает, так что хоть и живет с нами, но видимся редко, авралами как правило и набегами. Опять же подружек и ночные клубы тоже никто не отменял. увы... Мы думаем, что девчонок надо готовить получать образование за границей, но ведь то же самое будет... Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Ну, парафину вон автору захотелось) Может, и она следом за героиней?..Не надо, что то у вас девочки какие-то извращенные желания сегодня, подозрительно как-то. Беременна у нас ГГя, а парафину со скипидаром читательницам хочется, не порядок. ненене, нинада Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Хмм... Очень соблазнительно попробовать, но боюсь, я такое выпить не смогу))))Моя мама утверждает, что если в кружку горячего крепкого чая с малиной налить 50 гр водки и все это сразу выпить, а потом упасть в кровать и заснуть, то утром будешь как огурчик. Я сама не пробовала, говорю сразу. да, рецептик не для меня, водку не выношу... Гали писал(а):
Огромное спасибо. Это чудо,что глобально никто не пострадал,после ужасного приключения на дороге, "полёта" машины.....Но,....камень,всё же сделал своё чёрное дело,отомстил Райни,за пренебрежение,лишив его соревнований и делом всей его жизни.Хорошо поддержал Райни Отто,сказал нужные слова,он как никто знает,что можно вынужденно,без желания,но по состоянию здоровья,поставить крест на карьере.У Райни к счастью,есть ещё кто-то очень важные для него,кроме спорта.И впереди кольца,свадьба и много счастливых,сладких дней. Пожалуйста! Согласна! Да, всегда проще что-то терять, если одновременно что-то находишь. У Райни и Отто есть то общее, что у них у обоих помимо спорта в жизни еще много чего есть. Айсир писал(а):
Всем доброго вечера! Привет, солнце! Айсир писал(а):
Вот и завершилась для Райни карьера в большом спорте. Ромингер мимо такого горя не смог пройти. Кому как не ему понимать всю тяжесть такого исхода, Райни хоть откатал неплохо, многого добился, а Отто пришлось взлететь на вершину и забыть о новых подвигах... верно. Райни ушел с зенита, с высшей точки своей карьеры. С одной стороны тяжело, конечно, с другой - чертовски красиво, лучше, чем после пары провальных сезонов, когда уже начинают болтать, мол, пора кое-кому лыжи к печке и на заслуженный отдых... Айсир писал(а):
Благо все остались живы и относительно здоровы. Сейчас уже у них будут другие хлопоты Да и Райни без дела не остался, проект онкобольницы и фонд- это огромный труд, конечно не лыжи, но тоже своего рода достижение и я думаю огромное. И наконец-то камушек определен! Ну хотя бы находится подальше от наших лисят можно уже вздохнуть глубоко и спокойно. да уж. Все понемножку приходит в порядок! Айсир писал(а):
Ир, а что в итоге стало с водилой? Какое наказание? а не знаю я, как всегда, забиваю на такие вещи. Оштрафовали, наверное, прав лишили, работу потерял, что еще... Айсир писал(а):
Мне так интересна была реакция Пам, когда она узнала, кто жених Фабьен... наверное это не будет описываться, но так хотелось мельком посмотреть. не будет. Пам еще куда ни шло, фанатка-то у них там Лора. Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Пожалуйста, Айсир! Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а): Не Ира - кремень, ее муж вот уже который год на мальчика уговаривает, а она тверда, грит мне некода у меня роман не дописан. ]Ну, парафину вон автору захотелось) Может, и она следом за героиней?.. да куда там еще третьего-то на старости лет. Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а): Моя племянница пила, говорит пережить можно и даже помогает.)))))))))))))))))))))))))А в ней весу кг 50 не больше.Но она совершеннолетняя, я проверяла.)))))))))))))) Хмм... Очень соблазнительно попробовать, но боюсь, я такое выпить не смогу)))) я тоже совершеннолетняя и вешу, увы, не 50, но водку... не люблю и не буду. Вот Jagermeister сейчас попиваю с чайком. Харашооооооо Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Я тоже совершеннолетняя) И весу во мне больше, чем 50 кг) Но не на много))))))))) Но вот пить это как-то не отваживаюсь...Моя племянница пила, говорит пережить можно и даже помогает.)))))))))))))))))))))))))А в ней весу кг 50 не больше.Но она совершеннолетняя, я проверяла.) да, я тоже пожалуй не решусь. Муж лечит простуды вот так стопкой водки с перцем и под одеяло и утром тоже как огурец, но меня ни разу еще на такую авантюру не сподвиг. Ejevichka писал(а):
А где наш автор? вот он (никакой, но на месте) AlAngel, anjelika, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 21:32
Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): С простыней судя по всему не задалось.))))))))))))))))))))))Попытаюсь разродиться простыней почему, задалось. Просто раньше времени отправился пост, но я его отловила и отредактировала и дописала. Deloni писал(а):
Просто Ангел. Игра же прижилась. Точно. и Победители тоже. Чего-то сижу, жду ДХ в Лейк-Льюизе, а его все нет и нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 22:26
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): По-разному. Раз как-то с курицей делала. Но чаще свинину.Вы говядину используете? ну это нормально, я тоже постоянно одно мясо другим подменяю. Но в рецепте просто говядина (или это не одно и то же, что мясо по-бургундски?) Ejevichka писал(а):
Я больше люблю чай, но на работе по утрам кофе. Именно там я его очень хочу. я вот как раз чай не сильно люблю. Я кофеман. Ejevichka писал(а):
А у меня цепей и нету... Надо приобрести. у меня тоже нету. В Австрии как-то раз ехали в сильный снегопад по серпантину без шипов и без цепей. За рулем была не я, но все равно страшно. В Европе, к слову, шипы вообще запрещены. У нас зимняя резина тоже нешипованная - мечтаем зимой выбраться в горы. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Два) Кот и кошка. вот про котов это пять! Я тоже бы так хотела! Ягодка, а у тебя много котов? у нас тоже так было. Кот и кошка. Но давно. А сейчас никого не заводим, хотя дети и очень просят. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Парковки - это везде проблема проблема только узкие московские дворы и парковочные войны. не везде. В Твери к примеру с парковками все преспокойно. Ejevichka писал(а):
Медицину. Иностранные языки. Все сразу))) Какая умничка! Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Не, не каждый второй. Ее, используют, конечно, но не так и много. И Лакура тоже используют, но еще меньше, чем Эльзу. Пока))))Да, вот смотрю я, каждый второй коллаж тут на Леди с ней, родимой. Сейчас еще не дай Бог Лакура растащат дамочки, уж очень хорош чертенок Лакура?!?!? Как так?!?!? Ejevichka писал(а):
Ну, на заграничное образование у двух бюджетников денег нет, хватило бы на наше с современными подходами... Все эти ГИА, ЕГЭ... Жуть! все так... но у нас все же есть мечта, если уж нам не удалось, так пусть хоть дети... Ejevichka писал(а):
Ириш, да какая старость? Сейчас вообще модно в возрасте "за..." рожать второго-третьего ребенка. А ты еще молодая. так мода модой, а квартира маленькая, и родить-то их мало, надо еще и на ноги поставить, вырастить, образование дать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 22:39
Всем хорошего вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
да, рецептик не для меня, водку не выношу... Ну можно, я думаю, заменить любым сорокаградусным алкоголем.))))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Оль, а ты откуда идеи для украшения тортов берешь? Выдумываешь сама или из инета? Раз на раз не приходится, когда сама, а когда из интернета. Sandrine Lehmann писал(а):
А шо такое СПД? СПД это садово-парковый день. Так назывался день, когда в бытность курсантом моего мужа драили казарму, так у нас и прижилось.)))))))))) Короче день глобальной уборки и готовки. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Это здорово, когда дети радуют. У Оли молодец такой сын, очень целеустремленный молодой человек. Умничка! Знаешь Лен, иногда мне кажется, что он немного перегибает в своих стремлениях и желании охватить все. То же беспокойство. Плохо учатся дети плохо, слишком на учебу налегают тоже мало хорошего, крайности всегда плохи. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Ну, на заграничное образование у двух бюджетников денег нет, хватило бы на наше с современными подходами... Все эти ГИА, ЕГЭ... Жуть!увы... Мы думаем, что девчонок надо готовить получать образование за границей, но ведь то же самое будет... Кстати, большое заблуждение. Моя племянница летом закончила бакалавра, так вот она посчитала и вышло, что если не поступаешь в магистратуру на бюджет, то учится в Германии, к примеру, дешевле чем в Питере. К слову, местные благотворительные фонды очень благосклонны к талантливым и успешным иностранцам и частенько предоставляют стипендии это я точно тебе говорю, не всем подряд конечно, но получить ее вполне реальная вещь. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Ириш, да какая старость? Сейчас вообще модно в возрасте "за..." рожать второго-третьего ребенка. А ты еще молодая.да куда там еще третьего-то на старости лет. Проблема не родить, а проблема достаточно ли времени поставить на ноги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 22:57
Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 23:25
Ejevichka писал(а):
У меня шипованная - иначе страшно совсем. У нас дороги не как в столицах((( я тебя умоляю, акие там столицы? Тут тоже все снегом завалено, остановить тяжелый кроссовер по такому покрытию - просто песня. Сегодня выскочил пешеход на проезжую часть, а она узенькая, я начала тормозить, и продолжаю ехать, АВС включилась и прерывает торможение, думала, поймаю чувака... Обошлось, ттт. В Москве каждый год снегопад - неожиданное стихийное бедствие, с которым никто не знает, что делать. Ejevichka писал(а):
У нас частный дом, так что нормально. Собака еще была, жила 13 лет. у нас оба кота по 15 прожили. Эх, хочу частный дом. Все, кто живет в частных домах, почему-то не жалеют об этом. Очевидно, проимуществ больше, чем недостатков. Ejevichka писал(а):
Удивила! У нас что в родном городе, что в областном центре с парковками беда. серьезно? В Твери вставай как хочешь, эвакуаторов нет, места дофига. или это мгне по сравнению с Москвой кажется... Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Да легко))))))Лакура?!?!? Как так?!?!? Я очень зла. Это я его нашла, и его с СИ кто-то подсмотрел, точно-точно!!! Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): И у нас. Но государство так "ценит" медиков, что...все так... но у нас все же есть мечта, если уж нам не удалось, так пусть хоть дети... у нас государство всех "ценит". Особенно детей. Кстати, тема. поднятая в этом романе, насчет детей, которые никому не нужгны и которых никто не лечит, хорошо знакома... И девочка, которая умерла в клинике в Германии, к сожалению имела прототип... Я переводила деньги, чтобы ее отправили во Франкфурт, но было слишком поздно ((( ну думаю, ты это хорошо знаешь... Ejevichka писал(а):
Вот тут соглашусь на 200%!!! Сама переживаю, успею ли младшую на ноги поставить. Родить-то недолго, а вот что дальше... да... Deloni писал(а):
Всем хорошего вечера! И тебе, Оль! Deloni писал(а):
Ну можно, я думаю, заменить любым сорокаградусным алкоголем.))))))))))))))) Томми в данный момент наклюкивается вискарем. Deloni писал(а):
Знаешь Лен, иногда мне кажется, что он немного перегибает в своих стремлениях и желании охватить все. То же беспокойство. Плохо учатся дети плохо, слишком на учебу налегают тоже мало хорошего, крайности всегда плохи. вот нет в мире совершенства... У меня то же с едой. И с детской едой то же. Старшая ничего не ест и все время воображает, что ей надо с весом бооться. При росте 141 она весит 35 и считает, что это много. Ягодка, педиатр, это много?! Мелкая лопает все, что гвоздями не приколочено. Все дети играют, бегают, а эта фифа сидит за взрослым столом и хомячит, при том худышка худышкой. и обе меня беспокоят. Одна ест экстремально мало, другая - экстремально много... Deloni писал(а):
Кстати, большое заблуждение. Моя племянница летом закончила бакалавра, так вот она посчитала и вышло, что если не поступаешь в магистратуру на бюджет, то учится в Германии, к примеру, дешевле чем в Питере. К слову, местные благотворительные фонды очень благосклонны к талантливым и успешным иностранцам и частенько предоставляют стипендии это я точно тебе говорю, не всем подряд конечно, но получить ее вполне реальная вещь. В Вене мы болтали с парнем, который возит туристов на карето-рикше, не знаю как это правильно называется. Карета на троих а в нее впряжен велик, и этот чувак вел велик. Он гражданин Молдовы, учится в Университете в Вене и платит за свою учебу чуть ли не 35 евро в год. Ejevichka писал(а):
То же самое могу сказать о своей старшей. Институт, плюс языки, плюс занятия в научном кружке, плюс общественная работа в том же кружке... При этом заявляет, что ей не надо семью вообще, собирается жить одна и заниматься наукой. А у мамы на душе кошки скребут. Ибо наука - это, конечно, хорошо, но оставаться одной до конца дней ничего хорошего. каките ее годы, успеет сто раз передумать. Ejevichka писал(а):
Оль, мы считали. Она подавала документы и в Питер в медакадемию. Проходила, но мы не смогли бы ее там содержать. А учиться в меде и работать - это терять в учебе, я-то уж знаю. И в итоге поступила в ближайший к дому вуз. А чтобы поступать за границу - надо хоть как-то о себе заявить. Сейчас она это уже может, да, но сразу после провинциальной (хоть и достаточно сильной) школы - вряд ли она кого заинтересовала бы. моя этой зимой будет сдавать Delf - языковой тест французского языка, чтобы поступить в любой ВУЗ во Франции или Швейцарии (западной) нужен. Ejevichka писал(а):
Да... У меня поздние дети. Знаю. у меня тоже. NinaVeter, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 23:58
Ejevichka писал(а):
То же самое могу сказать о своей старшей. Институт, плюс языки, плюс занятия в научном кружке, плюс общественная работа в том же кружке... При этом заявляет, что ей не надо семью вообще, собирается жить одна и заниматься наукой. А у мамы на душе кошки скребут. Ибо наука - это, конечно, хорошо, но оставаться одной до конца дней ничего хорошего. Ой, Лен дети одной генерации похоже, мой конечно не заявляет, что не собирается женится вообще, но точно ближайшие лет 10 не собирается. Да на инженерном факультете тоже не очень подработаешь, мой работает в универе ведет семинары у первого курса. Здесь лекции читает профессор, аспиранты заменяют его если проф не может, а студенты отличники со старших курсов ведут семинары. Ejevichka писал(а):
И в итоге поступила в ближайший к дому вуз. А чтобы поступать за границу - надо хоть как-то о себе заявить. Сейчас она это уже может, да, но сразу после провинциальной (хоть и достаточно сильной) школы - вряд ли она кого заинтересовала бы. Тут ты права на все 100%, студенту иностранцу должно быть минимум 18 лет и как минимум законченный 1 курс российского ВУЗа, а лучше 2, иначе программы не совпадают по расчасовке. Ну и язык на уровне конечно, английский без вариантов, ну и местный тоже хотя бы на начальном уровне. Sandrine Lehmann писал(а):
Сегодня выскочил пешеход на проезжую часть, а она узенькая, я начала тормозить, и продолжаю ехать, АВС включилась и прерывает торможение, думала, поймаю чувака... Обошлось, ттт. Слава Богу!))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Я очень зла. Это я его нашла, и его с СИ кто-то подсмотрел, точно-точно!!! Что делать он не твоя собственность, увы.)))))))))))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
В Вене мы болтали с парнем, который возит туристов на карето-рикше, не знаю как это правильно называется. Карета на троих а в нее впряжен велик, и этот чувак вел велик. Он гражданин Молдовы, учится в Университете в Вене и платит за свою учебу чуть ли не 35 евро в год. Называется вело-рикша.)))))))) У нас семестр стоит 111 евро из них 54 евро взнос в студенческий профсоюз, а остальное за пользование зданиями и сооружениями. Sandrine Lehmann писал(а):
]каките ее годы, успеет сто раз передумать. +10000000000))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 0:10
Ejevichka писал(а):
Это ты в провинции не жила... Хотя и в столицах спальные районы зимой - как Альпы) Но у нас и летом дорог нет. А зима в России для дорожников и коммунальщиков всегда приходит неожиданно - зимой! я тебя умоляю, я родилась в Екатеринбурге (тогда Свердловск) получала там права и жила почти до 30. Вот там дороги - всем дорогам дороги! Помню, как я при -25 ночью на Режевском тракте разбирала карбюратор в тоненькой лайковой курточке и ботиночках на шпильках и без перчаток... Ejevichka писал(а):
У нас эвакуаторы есть. Но у себя я хоть все дворы знаю. А вот в областном центре... Меня пару раз эвакуировали. у нас во дворах "своих" знают, и машины из соседних домов чморят по-черному. Нормально запарковать без телефона. Закидать машину гнилыми яйцами. Заколебали... Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Хммм... Помню его в одной ролке... Года 4 назад))))))))Я очень зла. Это я его нашла, и его с СИ кто-то подсмотрел, точно-точно!!! да ладно?! У меня такое чувство, что всех тырить начали после того, как они у меня засветились. Одна девочка с СИ мне красила одного чувака, а потом взяла и на свою обложку покрашенного для меня же и налепила. А Уильямса тоже кто-то посмел поюзать?! Ejevichka писал(а):
Знаю. Мы недавно по городу деньги собирали девочке на операцию в Германии. Прошло удачно. Но сколько таких детей... хорошо, когда благополучно... Девочка, для которой переводила я, попала в Германию слишком поздно. и было все то же, паллиативная терапия и потом смерть. А все так надеялись... Там все как-то затянулось, сначала не могли диагноз поставить, потом отправить на лечение, потом начались гонки с трансплантациями с очередями на 5 лет, потом разрешение на выезд на лечение... бред какой-то... Там было человек 500, которые постоянно переводили деньги, волновались и молились... наконец выезд и ответ - поздно... Ejevichka писал(а): Про моих будто рассказываешь) Старшая 172 см рост, а вес едва 50 кг. Худеть она, конечно, не собирается, но лишнего куска в рот не возьмет. Младшая же любит покушать. Хотя тоже уже говорит, что ей надо худеть (134 см, 29 кг). Но у нее на занятиях каратэ все сгорает.[/quote]
Мелкая лопает все, что гвоздями не приколочено. Все дети играют, бегают, а эта фифа сидит за взрослым столом и хомячит, при том худышка худышкой. и обе меня беспокоят. Одна ест экстремально мало, другая - экстремально много... такая же разница рост минус 105. Чем они недовольны?! Интересно, они ровесницы, обеим по 10, моя считает, что ее рост 141 слишком маленький... Твоя 134, это как считается, нормальный рост? Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Моя тоже сдавала что-то такое - она в специализированной гимназии училась. Потом в спецгруппе в медакадемии, тоже сдавала там что-то И диплом будет международного образца, дающий право работать везде. Младшая через год сдавать должна.моя этой зимой будет сдавать Delf - языковой тест французского языка, чтобы поступить в любой ВУЗ во Франции или Швейцарии (западной) нужен. дай им Боженька всяческой удачи! Пусть, пусть, молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 0:38
Всем привет!
Ира,спасибо за продолжение! Не просто взять и закончить в один момент карьеру, дело, спорт, которому ты посвятил столько лет и сил. Но рано или поздно это бы произошло, а то что чуть раньше, то от этого никто не застрахован. Самое главное, что у Райни есть родные и близкие люди, которым он очень нужен и которые его очень любят. Жизнь продолжается. Сейчас свадьба, потом карапузик, центр, жизнь войдет в свою коллею и все будет отлично Готовимся к свадьбе и уже спокойному счастью наших любимок _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[21704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |