nataxapasko:
09.11.15 00:57
Я плакала когда читала как отец ее узнал. У автора талант
...
Liarianessa:
11.11.15 18:19
Боже мой))
Я благодарю автора за это произведение)
На самом деле обычно предпочитаю читать короче, нр это прям затянуло))
Спасибо большое.
...
Krblsolow:
16.11.15 22:07
Это шедевр!!! Он удовлетворил все мои эмоции!! Спасибо за эту прекрасную работу
...
ksushatkova:
23.11.15 14:50
Спасибо Вам большое за те потрясающие эмоции которые я ощутила читая ваше произведение!!!!
Вы -очень талантливый автор.
...
lelik:
24.01.16 21:41
спасибо за прекрасное произведения!!!
...
Агри:
26.01.16 15:39
Здравствуйте, уважаемый автор! Случайно «забрела» на страничку с Вашим творчеством и решила ознакомиться с одним из Ваших произведений. Я вообще люблю фантастику, любовную фантастику-тем более! И знаете, мне очень понравилось! Динамично, захватывающе, местами просто хотелось негодовать, а местами –плакать…. Не буду описывать, какими мне показались герои данного произведения, скажу только , что понравились безумно, и герои, и стиль повествования… Обидно, что до сих пор Ваш роман не «отредактирован», хотя может здесь выложен не окончательный вариант произведения.
По ходу текста, Вы писали, что критика приветствуется, и если позволите, я выскажу несколько замечаний, которые бросились в глаза:
Сцена в подвале после якобы измены: Он был полностью обнажен, и буквально ч-з несколько страниц: он даже не снял рубашки.
Когда описывали ее происхождение, про ее маму: Она была дочерью рабыни, в раннем возрасте получив вольную… Но не ранее ли говорилось, что даже дети рабов в этой параллели рождаются свободными?
Если мои комментарии неуместны – не обращайте внимание, мне действительно все очень понравилось, буду и дальше с удовольствием знакомиться с Вашим творчеством!
...
nataxapasko:
30.01.16 01:34
Бесподобно. Браво автору
...
Катрин:
30.01.16 19:12
Приветствую автора этого романа.
Понравился мне роман. Хотя жестокость в отношении женщин не люблю. Особенно, если это делает любимый мужчина. Но любовь странная штука, она угасает и возрождается вновь.
Спасибо за ваше творчество. Интересно будет прочитать продолжение этой истории.
...
Rusudan:
06.05.16 11:25
Замечательно!
...
AngeliaS:
13.05.16 09:08
Очень мне понравился роман, я не отрываясь читала. Столько страсти и огня. Да долю героев пришлось много испытаний, но всё же они их преодолели. Спасибо.
...
старуха Шипокляк:
04.07.16 07:33
примите в блог,пожалуйста
...
Dandelion:
08.08.16 01:15
Привет, Катя
Спасибо тебе за такой невероятно интересный и захватывающий роман. Прочитала его на одном дыхании, переживала все эмоции вместе с героями. Хочется перечитывать его снова и снова, что собственно я иногда и делаю. Очень хочется прочитать продолжение
Надеюсь, что вдохновение и муза к тебе вернутся и мы все таки узнаем конец истории. Желаю тебе, чтобы творческий кризис никогда тебя не коснулся и удачи в новых начинаниях
...
Mary:
10.08.16 06:09
Катя привет. С огромным интересом и удовольствием прочитала этот роман. Большое тебе спасибо за такой потрясающий роман! Буквально за одну ночь, не могла оторваться ни на минуту! Мне он очень, просто безумно понравился! И острый, увлекательный сюжет и язык повествования и герои! До сих пор нахожусь под приятным впечатлением! Жаль что не будет продолжения, я бы очень хотела его прочитать!
...