Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Nataxaxa: > 11.12.17 11:01

Прочитала пролог, ух как зацепило. Примите в читатели пожалуйста.

...

Ludmila Koroleva: > 11.12.17 11:36

РикиТикиТави писал(а):
спасибо за произведение

Рада, что и эту историю читаете

Верника писал(а):
Пустите в читатели!!!

Добро пожаловать в темку!

Nataxaxa писал(а):
Прочитала пролог, ух как зацепило. Примите в читатели пожалуйста.

Очень рада, что захватило начало. Добро пожаловать!

...

РикиТикиТави: > 11.12.17 17:52

Читаю...произведение нравится....Но...в ужасе...что девочки было только тринадцать...когда ее изнасиловали...и это было двое мужчин сразу...попахивает педофилией...девочка еще не сформировалась...и может я далека от действительности...но ...очень много вопросов...где были органы опеки...если девочка пришла и заявила об изнасиловании...как это нет улик...осмотр ведет врач...и он дает заключение..что плерва нарушена...сообщается в органы опеки..и что б родители не говорили...их лишаю родительских прав... а вот уж там...мог быть сговор с Громовым...но это надо было решать с детским домом.. начало не очень правдоподобно..вот если ей было 16 лет и это была бы где то в глухомани...тогда да...но не 13 лет..и Громов сперва с кем то разделил девчушку...а потом себе забрал и сам потом жил с ней...то же ....Такие авторитетные мужики собственники...а уж если разделил...то и по рукам окончательно б пошла...

...

Mangali: > 11.12.17 20:24

Давно хотела почитать, что то подобное. Супер!

...

Ludmila Koroleva: > 11.12.17 21:44

РикиТикиТави писал(а):
Читаю...произведение нравится....Но...в ужасе...что девочки было только тринадцать...когда ее изнасиловали...и это было двое мужчин сразу...попахивает педофилией...девочка еще не сформировалась...и может я далека от действительности...но ...очень много вопросов...где были органы опеки...если девочка пришла и заявила об изнасиловании...как это нет улик...осмотр ведет врач...и он дает заключение..что плерва нарушена...сообщается в органы опеки..и что б родители не говорили...их лишаю родительских прав... а вот уж там...мог быть сговор с Громовым...но это надо было решать с детским домом.. начало не очень правдоподобно..вот если ей было 16 лет и это была бы где то в глухомани...тогда да...но не 13 лет..и Громов сперва с кем то разделил девчушку...а потом себе забрал и сам потом жил с ней...то же ....Такие авторитетные мужики собственники...а уж если разделил...то и по рукам окончательно б пошла...

РикиТикиТави, привет! эта история состоит из кусочков настоящих жизней, я объединила судьбы нескольких людей в одной истории. Самое кошмарное из всего этого, что есть в нашем мире человек, который рос с такими вот родителями. Отец пытался убить, и на мороз выгоняли на самом деле - это судьба человека, которого я знаю. На счет того, что в 13 лет попала к мужчинам... это тоже кусок реальной жизни. Эта девочка в свои 13 выглядела на 16 лет и тело у нее было уже сформировано. Я с ней познакомилась, когда ей было 15 лет, а мне 13. Я видела этого дяденьку, очень кошмарный тип, такой зарежет и глазом не моргнет (такая ассоциация была). И это не глухомань, а город. Вот только время это было 90е годы. тогда всем плевать было, все решали деньги. понравилась этому дяденьке девчушка, у нее мать алкашка была, вот он и купил ее у родных. взятки раздал и безнаказанный остался. сейчас, не спорю, ужесточили меры и более внимательно следят органы опеки. а в те годы... так вот он на ней потом женился. как дальше сложилась их жизнь не знаю, потому что мы переехали, и я ее больше не видела. она его боялась очень, но была женой. так что я начало истории соединила две несчастные судьбы в одну. это изнанка нашего мира.

Mangali писал(а):
Давно хотела почитать, что то подобное. Супер!

Очень рада, что нравится

...

Nataxaxa: > 11.12.17 22:37

Вау!!! Вот это история!!! От начала и до конца в напряжении. Давно не читала такой захватывающий роман. Браво Автор! Very Happy

...

РикиТикиТави: > 12.12.17 10:31

Людмила здравствуйте...Читаю дальше роман...спасибо за пояснение...наш мир очень жесток...верю..и не приведи господь попасть на глаза таким жестоким людям-волкам...Не удивительно..что у не с психикой было не нормально...такое перенести...а то что брат и сестра....меня не шокирует... у меня отец и мать между собой троюродные брат и сестра...выяснили это после свадьбы...нас в семье четверо детей...все нормальные..в смысле здоровья... а в 90-е...согласна творилось много чего ужасного...да и сейчас тоже...но уже не так явно...успехов творческих..

...

Ludmila Koroleva: > 12.12.17 13:56

Nataxaxa писал(а):
Вау!!! Вот это история!!! От начала и до конца в напряжении. Давно не читала такой захватывающий роман. Браво Автор! Very Happy

Рада, что нравится читать!

РикиТикиТави писал(а):
Людмила здравствуйте...Читаю дальше роман...спасибо за пояснение...наш мир очень жесток...верю..и не приведи господь попасть на глаза таким жестоким людям-волкам...Не удивительно..что у не с психикой было не нормально...такое перенести...а то что брат и сестра....меня не шокирует... у меня отец и мать между собой троюродные брат и сестра...выяснили это после свадьбы...нас в семье четверо детей...все нормальные..в смысле здоровья... а в 90-е...согласна творилось много чего ужасного...да и сейчас тоже...но уже не так явно...успехов творческих..

Это точно, не приведи господь лично попасть к таким людям. Я когда начинала писать, то многих удивляло то, что брата и сестру притягивало друг к другу, что такое кровное родство опасно для детей. хотя у меня тоже бабушкина сестра замужем за троюродным братом была. а вы живое доказательство того, что при таком союзе получаются нормальные дети. все же троюродные - кровь уже разбавлена. а во временя царей и императоров вообще за двоюродных выходили. одним словом в мире чего только не бывает )) а у меня родня такая большая, что я тоже с парнем встречалась, а потом выяснили, что мы между собой брат и сестра. у нас не сложилось, но зато общаемся теперь как родственники ))

...

Ludmila Koroleva: > 13.12.17 14:22

innka писал(а):
Супер

Рада, что читаете

...

Ludmila Koroleva: > 13.12.17 20:36

taltal писал(а):
В читателях!

Добро пожаловать в темку!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение