kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:14
heilen писал(а): Я понимаю, но все таки..... Воспитание срабатывает, сорьте ))))... Шла я как то мимо группы младшеклассников так словарный запас на случай "труба упала на ногу" пополнила. heilen писал(а): Так вся штука в том что Фрейд и Юнг работают когда о них не думаешь..... Эти комплексы имманентно присущи.... Когда Колин переживает о том, как бы сдержать в себе зверя и остаться человеком - он не думает о Юнге, зато Юнг думает о нем )))))))))))))))))))))))))))))))Имела в иду без глубокого погружения, Юнга в придачу, женских комплексов. Герои и так преживают, они бы свихнулись окончательно, анализируя каждый свой шаг. Как то в 8 классе шла в школу, задумалась о ходьбе, рецепторах, головном мозге...и забыла как идти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:17
Читаю я девочки ваш флуд- ну прямо "роман в романе" . Не оторваться!!!!!!!! Похлеще самого Колина , а уж если Колин/Ченс - так вообще хоть их кожи выпрыгивай!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:18
kabardinochka писал(а):
Воспитание срабатывает заметьте это воспитание молчит в тряпочку, когда мы обсуждаем позы, место и размер Энтокие благовоспитанные леди за обеденным столом и настоящие демоницы за закрытой дверью спальни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:20
heilen писал(а): Это норма. Эти отношения норма. заметьте это воспитание молчит в тряпочку, когда мы обсуждаем позы, место и размер heilen писал(а): Да, именно так )))))))) Энтокие благовоспитанные леди за обеденным столом и настоящие демоницы за закрытой дверью спальни LUZI писал(а): А прошлые наши баталии читала? ))))))))))))))))))) А главное - как тебе сам роман?
Читаю я девочки ваш флуд- ну прямо "роман в романе" .
Не оторваться!!!!!!!! ЗЫ. А никто из вас не читает роман Форстер "Лицо ангела". Он таааакой эротичный оказЫца... Давайте вместе, а? Я очень прошу.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:33
kabardinochka писал(а):
ЗЫ. А никто из вас не читает роман Форстер "Лицо ангела". Он таааакой эротичный оказЫца... Давайте вместе, а? Я очень прошу.... Я прочла 15 глав залпом, а потом учеба началась и усе! Я только сегодня за всю неделю вышла. А роман не только эротичный, он психологически интересный. Про попугая вообще молчу, "подлая" птица kabardinochka, почитай Уорд и Коул! Обязательно! Сорри за оффтоп! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:44
LUZI писал(а):
Читаю я девочки ваш флуд- ну прямо "роман в романе".
Не оторваться!!!!!!!! Похлеще самого Колина, а уж если Колин/Ченс - так вообще хоть их кожи выпрыгивай!!!!!!!! Да уж... Только я "губку раскатала" на этот слэш, а мне "крылышки то пообрезали"... Да, heilen правильно говорила про размер, место и позы... kabardinochka писал(а):
ЗЫ. А никто из вас не читает роман Форстер "Лицо ангела". Он таааакой эротичный оказЫца... Давайте вместе, а? Я очень прошу.... Я жду когда закончат полностью перевод, а потом за один раз, сразу же, прочитаю ВЕСЬ роман... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:47
Arven писал(а): Ох.... ну если так уж приспичило - то ради бога )))))))))))))))))))))))))))))))) Только я "губку раскатала" на этот слэш, а мне "крылышки то пообрезали"... Arven писал(а): А давай начнем, Арвен, там такой стыд... зайди в ту тему - прочти мой пост...Я жду когда закончат полностью перевод, а потом за один раз, сразу же, прочитаю ВЕСЬ роман... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:57
Кабардиночка так я всю тему скачала и часа 4 все посты и роман читала!
Сам роман очень напряженный и не простой в чтении . но очень увлекательный! А на Форстер заманивай народ!Мой любимый автор!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:00
LUZI писал(а): Занятное чтение наверно))) я всю тему скачала и часа 4 все посты и роман читала! LUZI писал(а): А почему в чтении не простой? Поясни плиз.... Сам роман очень напряженный и не простой в чтении . но очень увлекательный LUZI писал(а): Луз... ты тут вся брульянтовая... с респектом и уважением - почему сама не заманиваешь?А на Форстер заманивай народ!Мой любимый автор!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:05
Уф, гости ушли, детй ща уложу вся сюда....:-)
kabardinochka писал(а):
LUZI писал(а): А почему в чтении не простой? Поясни плиз.... Сам роман очень напряженный и не простой в чтении . но очень увлекательный Да, мне тоже интересно, если честно....:-)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:06
kabardinochka писал(а):
Ох.... ну если так уж приспичило - то ради бога Да, нет... Если бы это для меня было так принципиально, то я бы не редактировала своё сообщение, а с "пеной у рта" защищала бы его... А насчёт Сюзанны Фостер, - то это дело на будущее. Когда наши пчёлки-переводчицы переведут ВЕСЬ роман, то тогда я "накинусь" на него. Так как - ну, нельзя же "объять необьятное". Очень же много всего интересного тут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:10
Arven писал(а): Нееее.... сегодня хоть и пили... но не до такой степени ))))))))))))))))))))))
Если бы это для меня было так принципиально, то я бы не редактировала своё сообщение, а с "пеной у рта" защищала бы его... Кстати - завтра моно пить вполне себе официально.... завтра день открытия олимпиады... прошу всех в темку Ванкувер - 2010 , вот) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 23:41
FairyN писал(а):
Уф, гости ушли, детй ща уложу вся сюда....:-)
kabardinochka писал(а):
LUZI писал(а): А почему в чтении не простой? Поясни плиз.... Сам роман очень напряженный и не простой в чтении . но очень увлекательный Да, мне тоже интересно, если честно....:-)))) Энн!Для меня он не простой в том , что я не люблю паронормал , и поэтому для меня он не читается как легкая Панорамка.Я должна себя настроить на чтение этого романа,дома в тишине , и еще надо все это прочувствовать .В метро его не почитан=ешь-это факт! |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 23:44
Тысяча поцелуев за проду _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 23:48
LUZI писал(а): Как раз с "прочувствовать" имхо тут проблем нет.... Мы тут с ума сходили от переполнявших нас чуйств ))))))))))))))))
надо все это прочувствовать Это вообще мой первый роман про нелюдей.... но это мне совсем не мешало.... Они здесь не пьют кровь, не спят в гробах, не делают ничего паронормального... Они живут как люди... И решают вполне себе человеческие проблемы... Но я согласна - у всех свои вкусы и предпочтения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |