Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

Anuka: > 30.09.12 18:54

все главки такие тяжелые эмоционально, Катя, когда же уже будет просвет?
спасибо за продолжение Very Happy

...

aita: > 30.09.12 19:01

Катя! Спасибо огромное за такое интересное продолжение. Очень эмоциональная глава!!! Несмотря на всю подлость поведения Максима, становится его жаль, ведь он раскаивается, чувствуется, что ему тяжело. Лена, добрейшей души человек, его простит. Я за это, если только Максим изменится в лучшую сторону. Спасибо еще раз за продолжение. Very Happy

...

olyaolechka: > 30.09.12 19:13

Потрясающе...очень интересно, с нетерпением жду продолжения! Интересно как теперь все обернется и как Максим будет заново добиваться любви Лены. Спасибо большое за Ваш труд!!!

...

Кейти: > 30.09.12 19:18

люда, Спасибо, что заглянула!
Leda Sivol писал(а):
всё таки он добился своего,Лена его возненавидела.Но теперь она ему оказалась нужна!поступив так жестоко со своей женой,тем ни мение,хочет оставить её при себе.но хочется сказать ему"за что боролся,на то и напоролся"!хотел ненависти,он её получил!

Да, Лена его почти ненавидит. Он понимает, что причинил ей такую боль, какую она вряд ли сможет ему простить.
Leda Sivol писал(а):
правильно сделала,что сбежала от садиста!только надо было это сделать раньше!

Раньше не было... "повода" подходящего.

Лана, Спасибо большое!

alen,
alen писал(а):
Хорошо уже то, что Максим осознает то, что сделал.
Радует, что Лена вышла наконец-то из роли жертвы.
Но его : - "Давай поговорим?" - опоздало этак лет на восемь.

Да, он осознает, но так же осознает, что Лена его не сможет за это простить. А его "Поговорим" ни к чему бы не привело тогда, Лена была не готова, мне кажется.

Даша,
Ночная писал(а):
Дааа,неправильную Макс тактику выбрал.Жестоким обращением(а тем более изнасилованием!) никого не удержишь. Думаю,Макс будет рвать и метать,когда Лена не вернется

Да, но в нем взыграло ретивое. Он не смог остановиться, чувства победили разум. Да, он будет рвать и метать.
Ночная писал(а):
Подключит всех на ее поиски. А вот заслужить прощение ему будет ооочень трудно!

Сначала так и будет, а вот потом... Он ее отпустит.

Аpple,
Аpple писал(а):
как клубок! с ходу не разберешь кто больше виноват,
но Макса в последних главах "несёт"! совсем неуправляемый!
Как жаль, что так у них все получается!

Это точно.. Виноваты оба, просто в разной степени, наверное.
Аpple писал(а):
Жду ухода Лены, хотя страшно представить что будет в связи с этим с Максом.

Лена уже ушла, а вот как поведет себя Макс, увидим.

Ира,
koffechka писал(а):
Знаешь, этот роман, несмотря на всю его сложность, а может быть именно благодаря этому, я просто обожаю и каждая прода здесь - такая долгожданная и желанная!

Спасибо большое! Я очень рада, что тебе нравится!
koffechka писал(а):
Хоть девочки и ругают Максима, да я и сама хотела бы дать ему хорошего пинка, но... но есть какое-то к нему сострадание что ли... хотя, наверное это и неправильно... ведь людям, которые столько лет занимаются самообманом, которое творят такие немыслимые ужасные вещи, гораздо сложнее прийти к прощению и пониманию.

Согласна с тобой. Максим еще долго будет себя прощать, и наверное, так и не простит до конца.
koffechka писал(а):
а ведь он еще не всю вину осознал! ему только предстоит это постичь! и ему не позавидуешь! а как он будет жить с осознанием того, что Лена столько лет была в его руках, любила его, а он сам всё разрушил, поломал ее и остался ни с чем - это ужасно!

Да, на него ляжет очень тяжелый груз, который он сможет вынести только если Лена будет рядом с ним.
koffechka писал(а):
Я так понимаю, что описан как раз момент, когда Лена уже ушла и он не может до нее дозвониться... что ж, он это заслужил... посмотрим, как теперь будет заслуживать прощения...

Да, это тот самый момент.

Чая,
Чая писал(а):
Люди бездумно уничтожают друг друга, забывая о невозможности повернуть вспять сотворённое ими!

И ведь действительно, уничтожают.. Грубо и жестоко, не задумываясь ни о чем..

Лера,
Talitakum писал(а):
Теперь самое трудное и пока "невыполнимое"- это захотеть снова быть вместе.Я и не знаю, даже не представляю, что придется сделать (или не сделать..)Максиму, что вернуть жену.Причем так, чтоб она добровольно,сама к нему пришла

Я думаю, что много чего, но главное он все же сделает - отпустит ее.
Talitakum писал(а):
Что же теперь он будет делать??Искать??И как скоро ее найдет??

Искать будет лишь в начале, а потом.. посмотрим)

Елена,
Соечка писал(а):
Да уж, наворотил Максим дел выше крыши. И осознание всего пришло слишком поздно-Лена уже ушла

Да, он осознает, что за мерзость совершил.. А Лену уже не вернуть.
Соечка писал(а):
Интересно, он будет ее искать?

будет лишь в начале.
Соечка писал(а):
По-моему события, описанные в прологе как раз вписываются в эти 4 дня, которые Лена еще оставалась в квартире или я не права?

Нет, пролог будет дальше.. Нужно его будет, кстати, немного подправить. Этот момент уже скоро будет в романе.

Женя, Спасибо! Очень рада видеть тебя!
Jeny писал(а):
Гамма эмоций..... что даже словами передать не возможно.
Я прочитала все 17 глав и у меня поднялась бурю впечатлений! И любовь, и боль, и презрение, и недоверие, и страх..... и это только начало... все даже не перечислишь.

Я очень рада, что заинтересовало и понравилось!
Jeny писал(а):
Очень надеюсь что у Максима и Лены все наладится. Хотя врядли Лена так просто и бысто простит мужа...

Сразу не простит, а Максим... он раскается..

пева,
hopeva писал(а):
Я уже писала и еще раз подтверждаю,что буду ждать до окончания истории

Спасибо за терпение и поддержку!
hopeva писал(а):
Его самобичевание почти не вызывает сочувствия.Что же то за любовь,- измены,насилие. И при этом уверенность,что жена никуда не денется.
Ему просто нужна была. такая оплеуха,как там пословица, -Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Хочу,чтобы " плакал" долго,чтобы отлились ему слезы бедной

Да, да! Именно так! Ему нужно было дать толчок, чтобы он все понял. Но жаль, что толчок был вот таким трагическим..
hopeva писал(а):
НО В КОНЦЕ хочу,чтобы сумели они откровенно поговорить, понять комплексы друг друга, и вдвоем преодолели их.Конечно ,уходя, Лена поступила правильно,но вот счастливее от этого она не стала.

Они будут вместе. И поговорить смогут, и даже узнать друг друга лучше. И да. от ухода Лены счастливее никто не стал.

Ilona, Большое спасибо, что читаешь и ждешь!

Наташа,
Nailm писал(а):
Я надеюсь, что уход Лены позитивно скажется не только на Лене, а и на Максиме тоже. Он наконец-то перестанет быть таким категоричным и упёртым. Да и Лена успокоится и возродится к жизни.

Я в это верю! Этот разрыв пойдет на пользу обоим.

Котенок,
Марусечка-kitty писал(а):
Жаль, что все так получилось, хоть я и за то, чтобы Лена ушла от Макса, но такого я,конечно, не хотела бы никому. Даже не знаю, что ему надо сделать, чтобы она его простила,не знаю...это очень жестоко

Согласна, Макс поступил непростительно жестоко, неоправданно жестоко. И он раскаивается в содеянном, да только Лена уже ушла..

Нина,
neangel писал(а):
Макс поступил, как настоящий подонок, кто же спорит, но мне почему-то жаль их обоих.

И мне тоже, несмотря ни на что..
neangel писал(а):
Лена впервые открыто смогла противостоять прямому давлению Макса, но это, к сожалению, окончилось очень печально для них обоих. Макс не выдержал, сорвался и попытался удержать жену, несмотря на ее сопротивление. Он хотел сломить ее волю, настоять на своем, а Лена уже не могла больше жить, как прежде.

Да, очень верно. Лена дала сбой, и Максим тоже сорвался. И стало лишь хуже.
neangel писал(а):
Макс насилием не решил никаких вопросов, да они сам все это понимает.
Понимает, что сломал ее, но это не принесло ему радости и удовльствия, потому что целое сердце, которое тебе доверили, гораздо лучше кучи его осколков!

Ох, как точно!
neangel писал(а):
Каждый из них, из этой патовой ситуации должен сделать свои выводы, понять в чем именно он был не прав, где его собственные ошибки, а не ошибки и просчеты партнера. И если им удасться их преодолеть, то возможно у них и будет шанс. Но не сейчас, позднее. Сейчас они оба слишком болезненно переживают последние события. Для этого нужно время.

Да, все верно. Они слишком мощно сейчас переживают произошедшее, поэтому оценивают все эмоционально.. Нужно время, оно все решит.

Леся, Очень рада видеть!
Alessa писал(а):
Только сегодня прочитала книгу - непростая, напряженная

Спасибо за отзыв! Да, книга напряженная и очень тяжелая эмоционально. Но ХЭ будет!

Маруся, Спасибо большое, что заглянула!

Ирина, Спасибо!

nelia,
nelia писал(а):
Жалко, что продолжения столь редки.

Мне тоже очень жаль((

Лена, Спасибо!
Зануда писал(а):
В предыдущем своем сообщении я писала,что каждое твоё слово-бомба,вот и сейчас каждое слово взрывалось во мне,я чувствовала каждую эмоцию Максима как свою

Спасибо большое. Мне хотелось передать его осознание совершенного.
Зануда писал(а):
.А то что они расстались-это к лучшему,ведь жить в той безрадостной трясине больше невозможно было.Лена-солнечная,Максим-угрюмый и сложный,но только друг с другом они могут быть счастливы,ему нужно много солнца,а в ней этого солнца так много,что только с ним будет полное равновесие...но до этого еще надо пройти немалый и сложный путь.

Я тоже считаю, что друг без друга они теперь просто не смогут существовать. Они дополняют друг друга, как черное и белое. Я верю в то, что они найдут путь к счастью.

Мирана, Спасибо, что читаешь и ждешь!

Олечка,
шоти писал(а):
Великолепно написано что он думает, как и почему.
То что он приличный гавнюк - это сомнений не вызывает. Но любят всяких, разных и к огромному сожалению Лена его любит.

Вот уж точно. Несмотря на то, какой он, Лена все равно его любит. Против этого никуда не деться(
шоти писал(а):
Это замечательно! Маленькое , крошечное продолжение - лучше , чем никакого!

Буду очень стараться!

Оля,
Olya писал(а):
Как же мне жалко обоих героев.

Olya писал(а):
Надеюсь, что все у них будет в итоге хорошо. Они запутались, потерялись в лабиринте чувств и ошибок, наслаивающихся друг на друга снежным комом , но я верю, что они обязательно выберутся из этого круга!

Да, их жаль, они загнали себя в тупик, и теперь будет очень трудно выбраться из него.

Викуля,
-Viktoryia Alekseevna- писал(а):
на себе прочувствовала всю боль и страдания Максима...а он еще и не знает, что Лена ушла от него...
С очень большим напряжением жду момента, когда узнает))

Да, Максим все осознает.. А когда поймет, что Лена ушла, ему вообще крышу снесет((

Olishna,
Olishna писал(а):
Как грустно для них обоих! Грустно за Лену, которая долго прогибалась и подстраивалась, за Максима, который перешагивал через любимую, сомневался в своих чувствах. Грустно, что им обоим пришлось пройти через такое. Очень трудно искренне простить и забыть обиду

Да, все это очень грустно. И жаль обоих, и обидно за обоих.. Но что сделано, то сделано, остается лишь жить с этим, простить и переступить..

Аня,
Anuka писал(а):
все главки такие тяжелые эмоционально

Да, это так. Потому и так редки продолжения( не знаю, когда будет следующее..

aita,
aita писал(а):
Несмотря на всю подлость поведения Максима, становится его жаль, ведь он раскаивается, чувствуется, что ему тяжело.

Это так, он осознает, что поступил подло, бесчестно, ужасно, но ничего уже изменить не может.. ((
aita писал(а):
Лена, добрейшей души человек, его простит. Я за это, если только Максим изменится в лучшую сторону.

Я думаю, что Максим изменится, не сразу и не полностью, но чтобы удержать Лену рядом с собой, изменится!

Оля, Очень рада видеть в этой темке! Спасибо!
olyaolechka писал(а):
Интересно как теперь все обернется и как Максим будет заново добиваться любви Лены.

Я думаю, что им придется пройти трудный путь к счастью.. Но они сделают это вдвоем!

...

луч солнца: > 30.09.12 21:00

Катюша, привет!

Недавно только вернулась домой и какой сюрприз меня ожидал! Долгожданное продолжение.))

Девочки, уже обо всем спросили, да и ты уже ответила на все вопросы. Но мне все же хочется добавить пару слов от себя.

Макс испугался. Привыкший к непрекословному подчинению его сильно задел тот факт, что Лена воспротивилась ему. Взяла на себя смелость поставить точку в их отношениях, что сделать нужно было давно. Именно в то время, когда Макс стал задумываться об их отношениях, делать попытки сблизиться. А твердая позиция Лены выбило его из колеи. Он как с цепи сорвался и решил любыми способами предотвратить уход. А добился только ненависти и презрения. А теперь ненавидит себя даже больше, чем Лена. И в зеркало смотреться не может, потому-что увидит в нем лицо изверга, каковым он себя и считает. Сейчас нет другого выхода, как отпустить ее. Сейчас глоток свободы и покоя ей необходим. И со временем Максим это поймет и отпустит. Им обоим нужно время чтобы все переосмыслить.

Катя, огромное спасибо за продолжение. Я когда читала, у меня ком в горле стоял, так эмоционально были переданы чувства Максима. И кусочек, хоть и маленький, но долгожданный. Жду продолжение.

...

OlgaK: > 30.09.12 21:39

Катюш привет! Спасибо за такой приятный сюрприз - кусочек главы. Ты как всегда на высоте, продолжаешь передавать все эмоции и чувства героев прямо в наши души и сердца, чем заставляешь переживать вместе с ними). В этом кусочке главы Макс только начинает осознавать, предчувствовать уход Лены, а на уровне подсознания знать, что это неизбежно после последних событий. К сожалению, (скорее к счастью в будущем), ему придется в этом убедиться придя домой. Думаю, он сразу пустится на поиск Лены, в надежде все как-то исправить, а найдя ее не предпримет серьезных попыток на примирение, а даст возможность Лене принять решение одной.
Если честно не ожидала от тебя продолжение, т.к. знаю по себе, что если нет настроя лучше не мучить себя (хотя я не пишу, а только читаю). Такие чувства у меня появились, когда начала читать "Собственное творчество". Иногда приходится долго ждать главу или читать ее частями и тогда я как бы "перегораю" - даже самые классные сцены у меня не вызывают эмоции. Тогда я пропускаю несколько глав и когда появляется нужный настрой я догоняю пропущенное)))) После прочтения впечатлений море, а эмоции бьют через край, за это время успеваешь соскучится за героями))))))) В любом случае, сколько бы не продлилось затишье, продолжение я буду очень ждать)))

...

Zigfrida: > 01.10.12 01:56

Спасибо за продолжение. Наконец у одного будет время переоценить свои отношения с женой, а у другой - начать жизнь для себя, а то уж совсем была зациклена на своем муженьке Wink

...

танита: > 01.10.12 13:24

Прочитала начало, очень понравилось. Переживаешь все чувства героев вместе с ними. Очень талантливый автор. Теперь я ваш постоянный читатель. Пусть муза вас не покидает! Жду продолжения!

...

eska: > 01.10.12 15:38

Катя, большое спасибо тебе,что хоть и не так часто ,как хотелось бы,но выставляешь новые главы.Тем более еще и новые романы начинаешь. Я прямо на своей шкуре как-будто испытала весь тот ужас после того,что с Леной сделал муж.И все-равно и его безумно жаль.В общем запутались они капитально. Спасибо.

...

Ночная: > 01.10.12 16:44

Кейти писал(а):
Сначала так и будет, а вот потом... Он ее отпустит.

Как это отпустит? Просто возьмет и отпустит? Но...но...но... у меня нет слов...

...

Кейти: > 01.10.12 18:04

Света,
луч солнца писал(а):
Макс испугался. Привыкший к непрекословному подчинению его сильно задел тот факт, что Лена воспротивилась ему. Взяла на себя смелость поставить точку в их отношениях, что сделать нужно было давно. Именно в то время, когда Макс стал задумываться об их отношениях, делать попытки сблизиться. А твердая позиция Лены выбило его из колеи. Он как с цепи сорвался и решил любыми способами предотвратить уход

Вот! Именно так! Его привело в состояние шока заявление Лены, потому он и сорвался, взбесился даже..
луч солнца писал(а):
А добился только ненависти и презрения. А теперь ненавидит себя даже больше, чем Лена. И в зеркало смотреться не может, потому-что увидит в нем лицо изверга, каковым он себя и считает.

ДА!!! Именно так!!!
луч солнца писал(а):
Сейчас нет другого выхода, как отпустить ее. Сейчас глоток свободы и покоя ей необходим. И со временем Максим это поймет и отпустит. Им обоим нужно время чтобы все переосмыслить.

Да, нет иного выхода, как отпустить ее.. Потому что держать ее при себе уже не получится, нужно заслужить, чтобы Лена осталась рядом по своей воле. И он ее отпустит.

Оля,
OlgaK писал(а):
В этом кусочке главы Макс только начинает осознавать, предчувствовать уход Лены, а на уровне подсознания знать, что это неизбежно после последних событий. К сожалению, (скорее к счастью в будущем), ему придется в этом убедиться придя домой.

Да, он предчувствует, что что-то произошло, но еще не осознает, что именно. Но он ощущает это изменение.
OlgaK писал(а):
умаю, он сразу пустится на поиск Лены, в надежде все как-то исправить, а найдя ее не предпримет серьезных попыток на примирение, а даст возможность Лене принять решение одной.

Он отправится на ее поиски, но не найдет ее. Это Лена сама о себе заявит, но позже.
OlgaK писал(а):
Если честно не ожидала от тебя продолжение, т.к. знаю по себе, что если нет настроя лучше не мучить себя (хотя я не пишу, а только читаю). Такие чувства у меня появились, когда начала читать "Собственное творчество". Иногда приходится долго ждать главу или читать ее частями и тогда я как бы "перегораю" - даже самые классные сцены у меня не вызывают эмоции. Тогда я пропускаю несколько глав и когда появляется нужный настрой я догоняю пропущенное)

Теперь буду знать. Спасибо, что объяснила. Но это произведение настолько тяжело мне дается, что и продолжения здесь столь редки.. Буду стараться выкладывать кусочками, но тоже не знаю, получится ли((

Анна,
Zigfrida писал(а):
Наконец у одного будет время переоценить свои отношения с женой, а у другой - начать жизнь для себя, а то уж совсем была зациклена на своем муженьке

Согласна. И думаю, что обоим это время пойдет на пользу!

brunchik, Спасибо, что читаешь!

танита,
танита писал(а):
Переживаешь все чувства героев вместе с ними. Очень талантливый автор. Теперь я ваш постоянный читатель. Пусть муза вас не покидает!

Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, что произведение понравилось!

эсмира,
eska писал(а):
Тем более еще и новые романы начинаешь.

Это так.. развлечение для души больше, под настроение) ничего серьезного для меня)
eska писал(а):
как-будто испытала весь тот ужас после того,что с Леной сделал муж.И все-равно и его безумно жаль.В общем запутались они капитально.

Согласна! Он виноват, но ведь и раскаивается. А запутались оба, это верно.

Даша,
Ночная писал(а):
Как это отпустит? Просто возьмет и отпустит? Но...но...но... у меня нет слов...

Сначала он, конечно, станет ее искать. Но не найдет, это Лена о себе ему сообщит. А потом... он ее отпустит, да..

...

Жемчуг: > 01.10.12 18:13

Мне Максим никогда не нравился,это постоянное пренебрежение к чувствам Лены,его постоянный контроль-он медленно и верно ее убивал,а потом и такое сделать.Это уже точка невозврата-неужели можно простить.Очень грустное продолжение.
Спасибо

...

луч солнца: > 01.10.12 21:02

Не помню, задавался ли вопрос, сколько времени пройдет прежде чем Лена вернется к Максиму?
Интересно, где Лена спрячется, что Максим ее не сможет найти? Ей наверняка Андрей поможет, ведь больше некому. Хотя еще имеется вариант. Это может быть Марат... Катюш, надеюсь, что вдохновение не покинет тебя да долгий срок и ты снова порадуешь нас продолжением.))

...

Juliette: > 01.10.12 22:12

Катюша, приветик! Pester
Спасибо большое за новый кусочек главы! Даже не знаю, что еще сказать кроме того, что это было сильно, эмоционально и до дрожи пронзительно. Чувства Максима переданы превосходно. Сожаление, осознание, какую глупость совершил. Омерзение к самому себе и собственному поступку, как мне показалось. Наверное, именно это ему и нужно, чтобы переосмыслить многие вещи и взгляды на жизнь.
Сразу он не позволил Лене уйти, но как бы не старался, так и не смог до конца удержать на тот момент. Мне безумно интересно, как он будет себя вести, когда поймет, что она ушла. Будет ли искать. И если да, то где. Сколько пройдет время, прежде чем они снова встретятся...
В общем, Катенька, очень жду дальше. Хотя прекрасно понимаю, что такие вещи писать очень сложно. Поэтому ты не переживай, мы будем ждать сколько надо Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение