Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

krasnayi: > 22.12.18 21:03

Лена начала читать ваш роман. Разрешите дочитать до конца.

...

yuliashakv: > 24.12.18 01:08

Начало интригующе! Пошла читать дальше)

...

Mikaeela: > 24.12.18 14:50

Так нужно и сюда 💼 занести. Принимай Лена на постой))
Творческих успехов!

...

Ольга Коз: > 25.12.18 00:14

Лена Очень понравился роман Примите в читатели

...

Nika v: > 25.12.18 09:19

Елена, здравствуйте rose Я тут тихонько сидела и читала роман! От истории я просто в восторге Guby Роза конечно сильная девочка... Моим любимчиком стал Стас Они с Розой отличная пара, только есть ли у них будущее? Увидела, что у романа есть продолжение, уже спешу в новую тему rose

...

К-Аринка-К: > 14.01.19 11:41

Начало впечатляющее. Макса жалко, так "по-братски" сесть в тюрьму. Хотя кто знает, может лучше сейчас, чем потом загребли по какой-нибудь другой статье и впаяли по полной. Розу тоже жалко, ведь детские мечты, подкрепленные обещанием, очень больно отпускать.
Кстати, не уловила момент, когда Макс воспылал страстью к Розе.
Читаю дальше, забив на работу))))

...

Алла-Алла: > 16.01.19 19:44

Затянуло. История интересная, хочется узнать, чем закончится

...

LENUSIA: > 18.01.19 13:04

Елена Миллер писал(а):
Лена, добро пожаловать в Розарий! preved rose Рада! Ar

Лена спасибо! Пока всё очень нравится wo. Макса жалко до жути... И меня прямо распирает от любопытства, с кем же будет Роза? Чувствую, что между Максом и Стасом будет борьба, и нешуточная... Я вся в предвкушении ...

...

Brontozyabra: > 18.01.19 13:16

Я тут тоже, с вашего позволения, клумбочкой полюбуюсь ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение