Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>10 Май 2016 9:17

Мариша, огромное спасибо за поздравление!! Продолжим! Пора уже заканчивать книгу, правда?
Ну и разумеется пора посмотреть, что там поделывает Отто под дулом пистолета пьяного и обкуренного в хламину Артура Mr. Green

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2016 10:41 vip

» Глава 46

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Май 2016 11:25

Ира, спасибо за продолжение )
Да уж, человеческие слабости иногда принимают уродливые форму. Это же надо было так напиться и обкуриться, что мог лишить человека жизни и даже не помнить об этом.
Артур - слабак и эгоист, и если бы не Отто, вполне возможно, Артура не было бы уже в живых, или поколения бы себя. Себя то ладно, чёрт с ним, а вот Отто ни за что мог пострадать. Короче, Рене могла лишиться мужа и брата. Вот придурок. В своей глупости он превзошли малого ребёнка. Вот умру, она об этом пожалеет, детский лепет. Недостойное поведение взрослого мужчины, на него нельзя, как оказалось положиться, а ведь действительно, Артур для Рене был реальной опорой, когда её бросил Отто, а потом во время беременности. Вроде и не зато жалеть, сам виноват, очень зла на него, но всё-же мне его жалко. Но Отто, как всегда, был на высоте. Он мой герой, и это неизменно)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>10 Май 2016 11:35

Отто в конце дня только стать нянькой Брауна не хватало. Пришлось. Хорошо, что Артур стал более вменяемым и адекватным.
Спасибо, Ирин

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>10 Май 2016 13:09

спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>10 Май 2016 16:25

Все-таки Отто непередаваемо хорош, во всех смыслах, очень цельная личность. С Артуром и нельзя по другому было бы говорить, правильно надо его дрыном погонять и не один круг. А понятие семьи у Отто очень четкое и правильное. Он настоящая крепостная стена для Рене и деток и для всех кого он считает семьей и близкими. Flowers Flowers Flowers

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>10 Май 2016 19:35

Спасибо за продолжение! Flowers

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>10 Май 2016 21:06

Ирина, огромное спасибо за проду! Класс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>10 Май 2016 21:50

Всем здрасте!
Ира, комментарии я думаю читают, по крайней мере я, только не всегда получается ответить и отписаться (опять-таки, лично у меня, что очень печально). Новую историю жду с нетерпением. Думаю и там нервишки разгуляются. С Отто прощаться не хочется, да и не буду. В закладках лучших книг- на перечитку, однозначно.
А теперь по поводу главы. Мне почему-то кажется, что они станут друг к другу терпимее. Артур со временем,возможно, признает, что предвзято относился к Ромингеру, а тот в свою очередь сумеет разглядеть приличное в Брауне. Одним словом- взаимоотношения потеплеют. В который раз мы можем наблюдать: благородство Отто и доброту, ответственность, которую он взваливает на свои плечи; разумность его решений и действий. А это его забота о бродячих собаках? Он просто замечательный жадина.
Вообще твои главы разбирать тяжело, ну прям каждое предложение несет в себе какую эмоцию. Вот сегодня я посмеялась, были у родственничков* милые перетирки. Laughing

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>11 Май 2016 0:24

Айсир писал(а):
Новую историю жду с нетерпением. С Отто прощаться не хочется

Айсир, а не надо с Отто и Рене прощаться, в следующей истории они еще появятся пару раз, прямо как старых знакомых встретим. Wink Ok

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>11 Май 2016 10:44

Спасибо за главу!Ржала ,читая их подколы и перебранку,думается мне ,как немного подрастут ,весь юношеский максимализм выветрится,"дурь"улетучится и они даже могут стать друзьями,а вдруг.... Laughing wo Flowers

>11 Май 2016 11:50

Всем утра и спасибо за коммы! Нас прямо с каждым днем все меньше и меньше
ma ri na писал(а):
Да уж, человеческие слабости иногда принимают уродливые форму. Это же надо было так напиться и обкуриться, что мог лишить человека жизни и даже не помнить об этом.

да ладно, Арт просто сопляк, который оказался в каком-то эмоциональном вакууме и не может с ним справиться. Ну напился, ну обкурился, с кем не бывает, 21 год ребенку, пожалеем оболтуса
а потом уже можно и пенделей надавать
ma ri na писал(а):
Артур - слабак и эгоист, и если бы не Отто, вполне возможно, Артура не было бы уже в живых, или поколения бы себя. Себя то ладно, чёрт с ним, а вот Отто ни за что мог пострадать. Короче, Рене могла лишиться мужа и брата. Вот придурок. В своей глупости он превзошли малого ребёнка. Вот умру, она об этом пожалеет, детский лепет. Недостойное поведение взрослого мужчины, на него нельзя, как оказалось положиться, а ведь действительно, Артур для Рене был реальной опорой, когда её бросил Отто, а потом во время беременности. Вроде и не зато жалеть, сам виноват, очень зла на него, но всё-же мне его жалко. Но Отто, как всегда, был на высоте. Он мой герой, и это неизменно))) [img]https://img- fotki.yandex.ru/get/5304/301691164.5/0_1158cc_22ff85f5_orig.gif[/img]
Мне тоже Артура жалко, он еще такой ребенок, бестолковый и ранимый, всеми заброшенный. Ну его же правда все кругом бросили - и родители, и бабушка, и сестра, и теперь вот еще девушка, и из сборной поперли, в общем все пропало. Повезло ему, что к нему прилетел Хитмэн и навел порядок
Ирэн Рэйн писал(а):
Отто в конце дня только стать нянькой Брауна не хватало. Пришлось. Хорошо, что Артур стал более вменяемым и адекватным.

и хорошо, что Отто умеет перепивших в кондицию вгонять. Сразу видно, прошел человек студенческую школу Ar
Deloni писал(а):
Все-таки Отто непередаваемо хорош, во всех смыслах, очень цельная личность. С Артуром и нельзя по другому было бы говорить, правильно надо его дрыном погонять и не один круг. А понятие семьи у Отто очень четкое и правильное. Он настоящая крепостная стена для Рене и деток и для всех кого он считает семьей и близкими. Flowers Flowers Flowers

да, и как ни крути, Браун в качестве брата Рене тоже попал в этот круг, а то правда, кто бы его знал, чем бы закончился этот вечерок у пьяного и обкуренного человека с заряженным оружием в руках. Отто. он да. такой, его даже если что-то бесит, если даже он ненавидит это до глубины души. он все равно будет делать то, что, как он считает, должен делать. Вот он должен Брауна не допустить до беды - он и добился этого. Нам в школе всю дорогу учителя рассказывали - добро должно быть с кулаками? Вот Отто и оказался в роли этого добра с кулаками
Айсир писал(а):
Ира, комментарии я думаю читают, по крайней мере я, только не всегда получается ответить и отписаться (опять-таки, лично у меня, что очень печально). Новую историю жду с нетерпением. Думаю и там нервишки разгуляются. С Отто прощаться не хочется, да и не буду. В закладках лучших книг- на перечитку, однозначно.

нервишки там точно разгуляются, не хуже, у нас там в программе шантажист и любовный треугольник и человек, подверженный вспышкам ярости и в общем найдем о чем попереживать. drinks
Айсир писал(а):
А теперь по поводу главы. Мне почему-то кажется, что они станут друг к другу терпимее. Артур со временем,возможно, признает, что предвзято относился к Ромингеру, а тот в свою очередь сумеет разглядеть приличное в Брауне. Одним словом- взаимоотношения потеплеют. В который раз мы можем наблюдать: благородство Отто и доброту, ответственность, которую он взваливает на свои плечи; разумность его решений и действий. А это его забота о бродячих собаках? Он просто замечательный жадина.
У Отто и Арти нет выхода кроме как научиться ладить. Если уж Рене удалось Отто с отцом если не примирить, то хотя бы научить жить на одной планете, то тут и вовсе без вариантов. Но они и без нее справятся Ar
Айсир писал(а):
Вообще твои главы разбирать тяжело, ну прям каждое предложение несет в себе какую эмоцию. Вот сегодня я посмеялась, были у родственничков* милые перетирки. Laughing
да, они прикольные, мнен нравитсяЯ, как они общаются. Они в лице друг друга нашли достойных противников.
Помнится, когда Арти и Рене пикировались, на него тут многие за грубость и хамство нападали, зато теперь он пытается наскакивать не на Рене, беззащитную девушку, а на Отто, и тут уже есть где разгуляться обоим rofl
Deloni писал(а):
Айсир, а не надо с Отто и Рене прощаться, в следующей истории они еще появятся пару раз, прямо как старых знакомых встретим. Wink Ok

да, и даже мы упомянем, что у Рене и Отто еще один сын родится Very Happy и тоже славный мальчик очень tender
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!Ржала ,читая их подколы и перебранку,думается мне ,как немного подрастут ,весь юношеский максимализм выветрится,"дурь"улетучится и они даже могут стать друзьями,а вдруг.... Laughing wo Flowers

да, это вполне правильное ощущение Flowers
ru, innapavlova, Калипсо, - пожалуйста! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2016 11:57 vip

» Глава 47

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Май 2016 12:19

Спасибо за главу Сама чуть не заплакала, читая исповедь доктора. Хорошо все, что хорошо кончается.

ambalt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.04.2016
>11 Май 2016 12:23

Автор нас так балует, одну главу не успеваешь прочесть, как уже другая готова, спасибо. Согласна с Рене, надо поставить точку в этой "семейной" истории, там обоих родителей надо асфальтоукладочным катком переехать, Вернера два раза, но раз нельзя, то лучше забыть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:29

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 138 139 140 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение