Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

Sladkaia: > 03.05.17 20:11

Всем доброго времени суток девочки! Poceluy
Света, спасибо большое за комментарии! Flowers И конечно же на " ты".
Ох, уж эти "холмы и долины"))) Smile Когда Дина разглядывала и искала что-то похожее, я смеялась в голос.
Муж интересовался, всё ли хорошо со мной.
"Дождь" обязательно прочитаю. Мне будет интересно узнать историю Кости и Катерины. С самого начала.
Света, ещё раз спасибо огромное за твой труд! Flowers
Всё написано жизненно. Равнодушной остаться невозможно.
Если бы читала в процессе, сошла бы с ума от переживаний и напряжения.
Девочки - мастерицы! Flowers Спасибо огромное за выполнение! Flowers
Коллажи шикарные! Олег и Дина! Замечательные работы!

...

lor-engris: > 04.05.17 16:43

Здравствуйте, мои хорошие)
Принесла еще один коллаж, от Светы. Все работы так нравятся. Готовые иллюстрации к первым главам.
С ответами во все темы притопаю чуть позже, соображалка пока не соображает. Мерзну и греюсь, греюсь и мерзну. Пытаюсь думать о "Юльке". Получается с переменных успехом, но к выходным постараюсь что-нибудь принести)
Всех неизменно люблю и крепко обнимаю.

...

Sladkaia: > 04.05.17 21:25

Невозможно пройти мимо! tender
Какая шикарность!!! tender
Девочки, какую вы красоту нафеячили!!! tender Спасибо вам огромное!!! Flowers
Света, девочки!!! Всем привет!!!

...

natashae: > 05.05.17 09:54

Света, на мой пристрастный взгляд, самый приятный коллаж получился у Светулек. Там у Динки и Симочки абсолютно одинаковый поворот головы и даже выражение лиц (да-да, у этого медвежонка лицо!).
И в библиотеке тоже красиво, только эта щетина на Олеге...
Короче, я последовательно спускаюсь к планке злобствующего критикана. Держите меня за руку, чтобы я не свалилась в бурчание окончательно.

...

bazilika: > 05.05.17 11:22

Светик, спасибо тебе и авторам! Очень красивые арты wo Flowers
natashae писал(а):
самый приятный коллаж получился у Светулек. Там у Динки и Симочки абсолютно одинаковый поворот головы и даже выражение лиц (да-да, у этого медвежонка лицо!).

+ мульон))) Я тоже обратила внимание на это "синхронное плавание"))) О многом сразу говорит. И поза Олега тоже...

...

dara: > 05.05.17 13:56

Здравствуйте,Светлана,нахожусь на заключительном этапе ознакомления с вашим романом,добавьте меня,пожалуйста,в блог для чтения дневников Катерины. Заранее спасибо.

...

lor-engris: > 05.05.17 18:00

Здравствуйте, мои хорошие)
Всех поздравляю с наступающим Днем Великой Победы. Мирного неба над головой.

Ирэн Рэйн писал(а):
Какие чудесные арты

Наядна писал(а):
Ох сколько красоты в теме..

NataAsh писал(а):
Ммммм... Какие шикарные арты

Sladkaia писал(а):
Коллажи шикарные!

bazilika писал(а):
Светик, спасибо тебе и авторам! Очень красивые арты

Спасибо мастерицам. Сижу, любуюсь с планшета, не могу налюбоваться. Жду не дождусь, чтобы зайти с ноута.

Sladkaia писал(а):
И конечно же на " ты".

prv

Sladkaia писал(а):
Ох, уж эти "холмы и долины")))

Да, момент, без ложной скромности, удачный. Один из моих любимых в романе, хотя героев тут по-своему жаль. Но можно сказать, что их непростой путь к счастью и взаимопониманию лежал в т.ч. через холмы и долины))

Sladkaia писал(а):
Муж интересовался, всё ли хорошо со мной.

Надеюсь, он не слишком разволновался. Потому что когда я придумывала спойлер к этой главе, мой муж думал, что я тихо рыдаю. Хотя он у меня привычный, и не такое слышал.

Sladkaia писал(а):
"Дождь" обязательно прочитаю.

Интересно узнать твое мнение. Девочки говорят, что в "Дожде" на знакомых героев смотришь совсем иначе. Но сама по себе вещь на любителя. И под настроение, да.

Sladkaia писал(а):
Если бы читала в процессе, сошла бы с ума от переживаний и напряжения

Думаю, каждая книга приходит к нам в свое время. Мне самой читать "в процессе" и ждать новые главы безумно сложно, особенно если книга увлекает, так что понимаю тебя.

Sladkaia писал(а):
Света, ещё раз спасибо огромное за твой труд!

Ната, всегда пожалуйста. И спасибо тебе.

natashae писал(а):
Света, на мой пристрастный взгляд, самый приятный коллаж получился у Светулек. Там у Динки и Симочки абсолютно одинаковый поворот головы и даже выражение лиц (да-да, у этого медвежонка лицо!).

bazilika писал(а):
Я тоже обратила внимание на это "синхронное плавание"))

*шепотом* Думала, мне одной так показалось))) Здорово, согласитесь. Хотя все 4 работы для меня - уже единый квартет, они удачно дополняют друг друга... и роман.

dara писал(а):
добавьте меня,пожалуйста,в блог для чтения дневников Катерины

dara, в этом нет необходимости. Раз Вы оставили в теме сообщение, значит, Вы уже активный читатель, а "Дневник" теперь не в блоге - он в главах романа.
Спасибо, что читаете.

...

Nasska: > 17.05.17 13:57

Принимайте в читатели, спасибо Flowers

...

melirina: > 26.05.17 19:55

Немного нереально, но очень интересно! Константина очень жаль:(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение