Sladkaia:
03.05.17 20:11
Всем доброго времени суток девочки!
Света, спасибо большое за комментарии!
И конечно же на " ты".
Ох, уж эти "холмы и долины")))
Когда Дина разглядывала и искала что-то похожее, я смеялась в голос.
Муж интересовался, всё ли хорошо со мной.
"Дождь" обязательно прочитаю. Мне будет интересно узнать историю Кости и Катерины. С самого начала.
Света, ещё раз спасибо огромное за твой труд!
Всё написано жизненно. Равнодушной остаться невозможно.
Если бы читала в процессе, сошла бы с ума от переживаний и напряжения.
Девочки - мастерицы!
Спасибо огромное за выполнение!
Коллажи шикарные! Олег и Дина! Замечательные работы!
...
lor-engris:
04.05.17 16:43
Здравствуйте, мои хорошие)
Принесла еще один коллаж, от Светы.
Все работы так нравятся. Готовые иллюстрации к первым главам.
С ответами во все темы притопаю чуть позже, соображалка пока не соображает. Мерзну и греюсь, греюсь и мерзну.
Пытаюсь думать о "Юльке". Получается с переменных успехом, но к выходным постараюсь что-нибудь принести)
Всех неизменно люблю и крепко обнимаю.
...
Sladkaia:
04.05.17 21:25
Невозможно пройти мимо!
Какая шикарность!!!
Девочки, какую вы красоту нафеячили!!!
Спасибо вам огромное!!!
Света, девочки!!! Всем привет!!!
...
natashae:
05.05.17 09:54
Света, на мой пристрастный взгляд, самый приятный коллаж получился у Светулек. Там у Динки и Симочки абсолютно одинаковый поворот головы и даже выражение лиц (да-да, у этого медвежонка лицо!).
И в библиотеке тоже красиво, только эта щетина на Олеге...
Короче, я последовательно спускаюсь к планке злобствующего критикана. Держите меня за руку, чтобы я не свалилась в бурчание окончательно.
...
bazilika:
05.05.17 11:22
Светик, спасибо тебе и авторам! Очень красивые арты
natashae писал(а):самый приятный коллаж получился у Светулек. Там у Динки и Симочки абсолютно одинаковый поворот головы и даже выражение лиц (да-да, у этого медвежонка лицо!).
+ мульон))) Я тоже обратила внимание на это "синхронное плавание"))) О многом сразу говорит. И поза Олега тоже...
...
dara:
05.05.17 13:56
Здравствуйте,Светлана,нахожусь на заключительном этапе ознакомления с вашим романом,добавьте меня,пожалуйста,в блог для чтения дневников Катерины. Заранее спасибо.
...
lor-engris:
05.05.17 18:00
Здравствуйте, мои хорошие)
Всех поздравляю с наступающим Днем Великой Победы. Мирного неба над головой.
Ирэн Рэйн писал(а):Какие чудесные арты
Наядна писал(а):Ох сколько красоты в теме..
NataAsh писал(а):Ммммм... Какие шикарные арты
Sladkaia писал(а):Коллажи шикарные!
bazilika писал(а):Светик, спасибо тебе и авторам! Очень красивые арты
Спасибо мастерицам.
Сижу, любуюсь с планшета, не могу налюбоваться. Жду не дождусь, чтобы зайти с ноута.
Sladkaia писал(а):И конечно же на " ты".
Sladkaia писал(а):Ох, уж эти "холмы и долины")))
Да, момент, без ложной скромности, удачный. Один из моих любимых в романе, хотя героев тут по-своему жаль.
Но можно сказать, что их непростой путь к счастью и взаимопониманию лежал в т.ч. через холмы и долины))
Sladkaia писал(а):Муж интересовался, всё ли хорошо со мной.
Надеюсь, он не слишком разволновался. Потому что когда я придумывала спойлер к этой главе, мой муж думал, что я тихо рыдаю.
Хотя он у меня привычный, и не такое слышал.
Sladkaia писал(а):"Дождь" обязательно прочитаю.
Интересно узнать твое мнение.
Девочки говорят, что в "Дожде" на знакомых героев смотришь совсем иначе. Но сама по себе вещь на любителя. И под настроение, да.
Sladkaia писал(а):Если бы читала в процессе, сошла бы с ума от переживаний и напряжения
Думаю, каждая книга приходит к нам в свое время. Мне самой читать "в процессе" и ждать новые главы безумно сложно, особенно если книга увлекает, так что понимаю тебя.
Sladkaia писал(а):Света, ещё раз спасибо огромное за твой труд!
Ната, всегда пожалуйста. И спасибо тебе.
natashae писал(а):Света, на мой пристрастный взгляд, самый приятный коллаж получился у Светулек. Там у Динки и Симочки абсолютно одинаковый поворот головы и даже выражение лиц (да-да, у этого медвежонка лицо!).
bazilika писал(а):Я тоже обратила внимание на это "синхронное плавание"))
*шепотом* Думала, мне одной так показалось))) Здорово, согласитесь.
Хотя все 4 работы для меня - уже единый квартет, они удачно дополняют друг друга... и роман.
dara писал(а):добавьте меня,пожалуйста,в блог для чтения дневников Катерины
dara, в этом нет необходимости. Раз Вы оставили в теме сообщение, значит, Вы уже активный читатель, а "Дневник" теперь не в блоге - он в главах романа.
Спасибо, что читаете.
...