Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:57
Не хочу, чтобы дитё появилось... такой шаблон...
Пусть ребенок будет потом, когда они избавятся от своих тараканов. Дети должны зарождаться в любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 12:22
Изабелла писал(а):
Пусть ребенок будет потом, когда они избавятся от своих тараканов. Дети должны зарождаться в любви. Согласна на все 100. АМИНОЧКА!!! СЖАЛЬСЯЯЯЯ!!! СИЛ НЕТ ЖДАТЬ !!! ПЛИЗЗЗЗ.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:32
Изабелла писал(а):
Дети должны зарождаться в любви. nursvet писал(а): СИЛ НЕТ ЖДАТЬ !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 14:45
Девочки, я сама жду главу от MinaMurray. Извините за задержку... _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:23
Aminaomar писал(а): Ты ж НАША КРАСАВИЦА,ЗАЩИТНИЦА !!! МАТЬ -РОДНАЯ !!!
Девочки, я сама жду главу от MinaMurray. Извините за задержку... МЫ ТЕБЯ ВСЕ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!! НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО НАС !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:11
Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!! оч-чень хочется узнать,что дальше-то... помираю от любопытства!(опять по своему хотенью подсела на незаконченный перевод ) |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:13
» 31 главаПеревод - serditovanatashaБета - MinaMurray 31 глава Однажды, когда рабочие обедали на кухне Дейнти, Ноэль вошла в свою гостиную, чтобы оценить насколько они продвинулись в покрасочных работах. Когда она осматривала лепные потолки, расположенные высоко над ней, то увидела участок, который рабочие пропустили. Тяжелая лестница стояла немного в стороне, но она рассчитала, что если перенести вес на одну ногу и подтянуться, то можно достать до этого участка. Захватив кисть и краску, Ноэль подобрала юбку и осторожно поднялась по лестнице. Добравшись до вершины, она встала на цыпочки, вытянула руку с кистью подальше, и закрасила злосчастное пятно. - Боже мой! Его голос испугал ее так, что она чуть не потеряла равновесие. Хотя и так уронила кисть, которая мазнула прямо по свежевыкрашенному плинтусу. - Зачем, черт побери, nы так ко мне подкрадываешься! – воскликнула она. – Только посмотри, что я по твоей милости натворила! Он подошел к подножию лестницы и посмотрел на нее с интересом. - Если бы я знал, что ты так ловко управляетешься с кистью, Высочество, я бы не стал нанимать всех этих рабочих. - Почему ты дома в это время суток? - отрезала она. - Я забыл в своей спальне кое-какие бумаги. – Он улыбнулся ей. – А ты намерена остаться там на весь день? - Я как раз собиралась слезть, - сказала она сухо, начиная спуск и пытаясь не наступить ни на юбку, ни на подъюбник. Задача усложнялась присутствием ухмыляющегося Куина, который очевидно наслаждался неограниченным видом ее кружевного белья. - Мне следует чаще бывать дома в дневное время. Я и понятия не имел, сколько всего пропускаю. - Не будь ребенком, - вспыхнула она, сойдя с последней ступеньки. Она была готова пулей вылететь из комнаты, но остановила себя. Это была идеальная возможность противостоять ему. Ее раздражало то, что он заставил ее приехать в Кейп Кросс, чтобы иметь возможность сдержать обещание данное Констанс, но теперь, когда она была здесь, он ни разу даже и не заикнулся о том, чтобы показать ей верфи. Если он полагает, что после всего случившегося, она все еще желает передать ему контроль над ее акциями, то было необходимо прояснить этот вопрос. - Я хочу посетить верфь. - Тебе мало работы здесь? - Дело не в работе, Куин, - сказала она нежно, зная, что даже если бы он и захотел, то не смог бы нарушить данное Костанс слово. – Я лишь хочу посмотреть на то, что мне принадлежит. По тому насколько холодным стал его взгляд, она могла с уверенностью сказать, что комментарий ему совсем даже не понравился. Однако он неохотно кивнул. - Пусть кто-нибудь из мужчин проводит тебя завтра. Выходя из комнаты, Ноэль не удалось полностью скрыть свое удовольствие от маленькой победы, написанное на ее лице. - Непременно, Куин. В сопровождении слуги, который показывал дорогу, она проехала две мили до верфи, верхом на Каштановой Леди. В тот день она уделила особое внимание своему внешнему виду, уложив волосы низко на шее в простую, но элегантную прическу, заколов ее черепаховым гребнем. Она выбрала амазонку цвета беж, отделанную темно-коричневым кантом, а в качестве финального штриха надела кольцо с топазом поверх обручального. Верфь была больше, чем она себе представляла и на ней вовсю кипела работа. Там были суда, находящиеся на разных стадиях строительства, каждое из которых было окружено штабелями древесины и горами свежей стружки. Вдоль верфи тянулся ряд, состоящий из, по меньшей мере, полудюжины строений, одни из которых были одноэтажными, открытыми с боков, другие, повыше и закрытые. Звук кующегося железа подсказал ей, что одно здание было корабельной кузницей, а другое, судя по ее догадкам, являлось складом. Она смотрела, как к третьему помещению подают повозку, чтобы загрузить в нее паруса через чердачную дверь. В конце верфи на якоре стоял корабль, по которому сновала бригада рабочих. Все было пропитано запахом опилок, смолы, и старой пеньки. - Добрый день, маз Коупленд. - А почему не привет, Карл? Белобрысый швед, который на прошлой неделе выполнял кое-какую работу в Телевее, зарделся от удовольствия, что она вспомнила его имя. - Если вы ищете мистера Коупленда, то он вон там, осматривает настил. Пойду, скажу ему, что вы здесь. - Нет, не беспокойтесь. Я схожу сама. Ноэль направилась к группе мужчин, на которую указал Карл, с любопытством поглядывая на них. Они стояли на остове каркаса судна, а его необработанная древесина возвышалась над ними словно гигантский скелет животного. В стороне бушевал огонь под большими котлами, которые выплевывали пар в длинные закрытые устройства. Пока Ноэль смотрела, из открытого устройства вырвалось облако пара и двое мужчин, одетых в кожаные перчатки, крюками стали доставать обработанную паром доску. Когда она свободно завибрировала в воздухе, гибкая от влажного жара, они поднялись до выставленных в носовой части каркаса стоек, и, пока древесина не стала вновь жесткой, начали сгибать ее так, чтобы подогнать под изгиб остова. - Мне не нравится, как это выглядит, Пэт. Убери и попробуй другой брус. Когда Куин двинулся вдоль каркаса, он заметил ее, а его восхищенный взгляд был свидетельством того, что ее чрезмерные усилия этим утром не остались не замеченными. - Командуй, Пэт. Сообщи мне, если встретишь еще зеленую древесину. Когда он подошел, Ноэль прикрыла глаза рукой от зимнего полуденного солнца. - Не хочу отвлекать тебя от работы, Куин. - Я здесь закончил. Как раз есть возможность показать тебе окрестности. Он подвел ее к срубу строения в передней части двора. Над дверным проемом висела деревянная табличка с вырезанными на ней буквами, отливающими золотом: Судостроительная кампания Коупленд и Пэйл Кейп Кросс, Джорджия Лондон, Англия Ноэль посмотрела на табличку и улыбнулась. - Я вижу британцы, как обычно, на последнем месте. Куин рассмеялся. - Старина Тим сказал мне, что когда он впервые вешал эту табличку, последовательность была обратной, а знак постоянно куда-то пропадал. Он заказал новую, но не прошло и дня, как та тоже исчезла. Наконец он понял намек и изменил порядок следования городов. С того времени никто ее не трогал, ну разве лишь для того, чтобы подновить буквы. Тут только Ноэль заметила небольшую группу людей, стоявших в стороне. - Добрый день, Босс. Куин взял Ноэль за руку, подвел ее к мужчинам и представил. Эта процедура повторялась не единожды пока они шли через двор, вызывая у каждого мужчины непреодолимое желание вернуться домой и рассказать жене о встрече с молодой женой мистера Коупленда. Пока день шел своим чередом, она обнаружила, что помнит многое из того, что Куин говорил ей, когда они были на борту «Дорсей Билль», и теперь она могла на удивление легко мысленно проследить связь между незавершенными строениями, находящимися перед ней, и готовым судном. Когда она смогла отличить карлингс от брештука, то почувствовала такое огромное удовольствие, какого не ощущала с того дня как закончила читать Робинзона Крузо. - Итак, ты наконец-то разрешил жене посетить нас, Куин. Обернувшись, Ноэль увидела приятное лицо молодого человека в сюртуке, который шел к ним. - Ноэль, это Джулиан Лестер, наш управляющий. - Приятно наконец-то с вами познакомиться, миссис Коупленд. Он сразу же ей понравился и вскоре они уже называли друг друга по именам, беседуя об обязанностях, присущих его положению. - Вы и представить себе не можете, как мы были рады возвращению Куина. Я гораздо лучше управляюсь с бухгалтерскими книгами и контрактами, нежели с конопачиванием молотков и токарных станков. Мы с Саймоном одного профиля. Вот почему нам был позарез необходим Куин. - Джулиан преувеличивает, - сказал Куин. – За последние два года он проделал замечательную работу - Просто я рад, что все уже позади, и мы можем приступить к сооружению лучших кораблей во всей Северной Атлантике. - Он повернулся к судну позади них. – Мы скоро спустим его на воду. Почему бы вам не пойти и не осмотреть его? - Я бы с удовольствием, - ответила Ноэль. Когда он уже был готов оставить их, сказал, - моя жена никогда не простила бы мне, не спроси я вас о том, нет ли у вас желания разделить ее общество, Ноэль. - Я бы с радостью встретилась с ней, - заверила она его. – Просто предупредите ее о том, что возможно придется карабкаться по лестнице, чтобы попасть в дверь. После ухода Джулиана, Куин привел ее к пристани, а затем, взяв за руку, помог подняться на борт пришвартованного фрегата. Ей было комфортно ощущать свою руку в его, прохладной и сильной, немного огрубевшей от всей этой работы. Она ничего не имела против того, что он отпустил ее не сразу. - Эти мачты сделаны из ели. Мы сплавляем деревья вниз по реке, а затем обрабатываем в мастерской пиломатериалов. Моряки суеверны, и никогда не устанавливают мачту, не подложив под нее серебряной монеты. Вдруг он вытянул шею и отодвинулся от нее. - Нет, Фрэнк. Это крепление надо затянуть сильнее. Ослабь ванту! Так же быстро он забыл о ней и был уже на лине, карабкаясь наверх также легко, как если бы поднимался по лестнице. Какое-то время Ноэль смотрела на него, а потом начала бродить по фрегату, разговаривая с людьми, но стараясь не мешать им. Она услышала смех Куина и, взглянув вверх, увидела, как поднимается все выше и выше. Он чувствовал себя в высшей степени уверенным в этой стихии, в которой был бесспорным мастером. Позже, когда она ехала обратно в Телевею, то прокручивала в мозгу вторую половину дня. Верфь очаровала ее, и она дала себе зарок бывать там чаще и узнать о ней как можно больше. Когда она заворачивала на крутом повороте дороги, Каштановая Леди заржала и нервно тряхнула головой, Ноэль потянулась, чтобы потрепать ее по холке. - Полно, Каштановая Леди. Что за… Вдруг лошадь понеслась к группе деревьев через дорогу. Когда Каштановая Леди начала вставать на дыбы, чей-то большой кулак дотянулся и зажал уздечку, взяв кобылу под уздцы. - Нужна помощь, юная леди? Голос прозвучал насмешливо и неприятно. Ноэль дернулась, оборачиваясь в седле. Ее сердце ухнуло, когда она посмотрела в маленькие, злобные глаза человека, которого она видела стоящим рядом с коптильней в Телевее. - Что вы себе позволяете? – спросила она, инстинктивно сжимая крепче рукоятку хлыста. С наглым видом он снял свою фетровую шляпу, открыв тонкие волосы цвета соломы. - Бог мой, да вот хотел засвидетельствовать свое почтение молодой. – Он скользнул взглядом по ее фигуре. – Сдается мне, что вы могли бы найти кого-нибудь получше, чем этот мерзавец Коупленд. Ноэль с беспокойством посмотрела на руку, что все еще держала уздечку. - Кто вы такой? – Спросила она холодным и ровным голосом. - Бейкером, меня кличут, юная леди. Люк Бейкер. – Он внимательно изучал ее ничего не выражающее лицо. – Это имя ни о чем вам не говорит, так ведь? - А должно? - Боже правый, думал, может ваш муж упоминал обо мне. Мы с ним многое повидали вместе. Вдруг Ноэль вспомнила разговор между Саймоном и Куином, который она слышала в их последние дни в Лондоне. - Вы тот самый человек, которого подозревали в поджоге склада, не так ли? - Не знаю я ни о каком пожаре. Он неприятно ухмыльнулся, и Ноэль поняла, что он лжет. - Отпустите мою лошадь, мистер Бейкер, - отрезала она. – Сию же минуту! Он стрельнул на нее своими глазенками. - Скажите мне, юная леди, - произнес он с издевкой. – Вам никогда не бывает одиноко по ночам? – Поговаривают, что разрываясь между верфями и Кейти Мэллой, ваш высокомерный муженек для дома уже времени не находит. Ноэль подняла хлыст и полоснула им по кулаку, который держал лошадь под уздцы. Бейкер испуганно завизжал от боли, но к ее ужасу, так и не ослабил захват. - Ах ты, сучка, - зарычал он, выдергивая свободной рукой ее кнут. – Ты мне за это заплатишь. - Нет, Бейкер. Платить будешь ты один. В пылу борьбы никто из них не услышал, как с другой стороны поворота скачет Куин на своем Несущем Смерть. Бейкер посмотрел на пистолет, нацеленный ему в грудь. Медленно он отпустил лошадь Ноэль. - Убери пистолет, Коупленд. Я ничего не сделал. Куин не спускал с Бейкера глаз. - Ошибаешься Люк. Как только я услышал, что ты ошиваешься на верфи, то сразу же послал одного из своих людей за шерифом. Так что какое-то время тебе придется посидеть в тюрьме. Бейкер нервно облизал губы. - За что? - За попытку сжечь мои верфи в прошлом году, - усмехнулся Куин презрительно.- Что такое? Не смог добраться до меня, так принялся за верфи? - Ты блефуешь, - усмехнулся Бейкер. – Меня и близко к верфи не было. И у меня есть свидетели, чтобы доказать это. - Да видел я твоих дружков, Бейкер, и не думаю, что их слово будет иметь большой вес в суде. Кроме того, у меня есть свои собственные свидетели. Нед Маклафлин и Карл Бремер видели тебя в ту ночь. Бейкер беспомощно смотрел на столь непоколебимо нацеленный на него пистолет. - Ты лжешь! Не было никого на том пожаре. - А вот и были. Мы знали, что ты появишься опять, как только разузнаешь о моем возвращении из Англии. Нед и Карл всего лишь дожидались своего часа, чтобы рассказать обо всем судье. – Ноэль заметила, как в глазах Бейкера замерцали огоньки страха. – Ты же не глупый мужик, Бейкер, - сказал Куин, - но ненависть ко мне затмила твой ум. Тебе следовало держаться подальше от всего этого. Бейкер не мог больше сдерживать свой гнев. - Ах ты, сукин сын! – закричал он, брызжа слюной. – Держаться подальше? После того как ты убил моего брата? - Твой брат напал на безоружного человека. - Он был индейцем! - Бейкер сплюнул. - Ты убил белого человека за индейца! Глаза Куина опасно сузились, и Ноэль увидела, как напряглись его мышцы. Позже она гадала, чем бы закончилась вся эта история, не объявись в тот момент шериф с несколькими мужчинами с верфи. После того как они прогнали Бейкера, Куин повернулся к ней. - Ты в порядке? Она кивнула. - Бейкер - это тот человек, которого я видела возле коптильни. Куин спешился и поднял ее хлыст с дороги. - Я подозревал, что это он, но не был уверен. До сегодняшнего дня никто его не видел. А потом, сразу после того как ты выехала со двора, один из мужчин сказал мне, что кто-то заметил его у ворот. - Он положил руку на ее седло и протянул ей кнут. –Тебе следовало дождаться слугу, а потом ехать назад, Ноэль. Я же сказал тебе, что не хочу, чтобы ты ездила здесь в одиночестве. - Не пытайся набросить на меня поводок, Куин Коупленд, - вспыхнула она. – Я в состоянии позаботиться о себе сама. У меня в сапоге был нож, и я лишь ждала момента, чтобы пустить его в ход. Не дожидаясь ответа, она пришпорила Каштановую Леди и поскакала галопом по дороге. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:33
Спасибо девочкам за чудесный перевод!!!!!!!!
Злодей объявился и наши ГГ-и встретили его вместе! Продолжения жду с нетерпением.Филлипс умеет заинтриговать и держать тонусе. |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:37
Спасибо за главу, вы молодцы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:53
Спасибо за главу!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:17
Девчонки,спасибо за главу!
Вы молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:20
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 20:04
Понемногу сближаются Ноэль и Куин.
Aminaomar писал(а):
Поговаривают, что разрываясь между верфями и Кейти Мэллой, ваш высокомерный муженек для дома уже времени не находит. Неужели это правда? Может в следующих главах это прояснится. А то и про баронессу так и осталось не ясно. serditovanatasha, MinaMurray,Aminaomar, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |