Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оляяя, а когда ты планируешь выложить проду? ![]() ![]() ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, честно не знаю - у меня тут дома сейчас карантин муж только отошел от гриппа (второй день без температуры), а ребенок еще болеет гриппом - пишу, когда получается, но и то - у самой голова ватная, хоь я вроде еще со среды выздоровела, но последствия еще сказываются. Я уже просто н писала об этом - надоело, не хочу, чтобы вы думали, что я постоянно жалуюсь, но у нас и правда н самая устойчивая в здоровье семья))))
Обещаю выложить в ближайшие дни - правда не знаю, вложусь ли в пару ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, выздоравливайте. ![]() kosmet писал(а):
Я уже просто н писала об этом - надоело, не хочу, чтобы вы думали, что я постоянно жалуюсь Никто никогда так не думает. Мы тебя очень сильно лю. Не болейте. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, солнце, главное чтобы вы все были здоровы!!! Желаю вам поскорее вычухаться с этой болячки!
А продолжение мы подождем и ни в коем случае не будем тебя подгонять!! ![]() Хатауэйки понабегали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Обещаю выложить в ближайшие дни - правда не знаю, вложусь ли в пару Не торопись, лечитесь, а мы-верные читатели подождём! ![]() Пы.Сы. мы на крайний случай уже написанное перечитаем... ![]() ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
мы на крайний случай уже написанное перечитаем А я сейчас "Кофе в постель" перечитываю, не спеша смакуя каждый момент. Очень обращаю внимание на Дена. Хотя Славик для меня всех затмевает. ![]() По порядку серию перечитываю. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Anna Verdi писал(а):
мы на крайний случай уже написанное перечитаем А я сейчас "Кофе в постель" перечитываю, не спеша смакуя каждый момент. Очень обращаю внимание на Дена. Хотя Славик для меня всех затмевает. ![]() По порядку серию перечитываю. Да! Да! Да! Аналогично! ![]() ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
Да! Да! Да! Аналогично! Мну тоже Слава нравится сильно... клуб поклонников Славика ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам за поддержку и за такую любовь к моим героям ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! Наконец то я добралась до любимого форума!!!!!!!
Не было возможности зайти, и не читала уже больше недели. С одной стороны хорошо, прочитаю сразу оптом, так сказать, несколько глав. А плохо то, что не оставляла комменты и читаю вот теперь всё сразу! Продолжение мне понравилось. Как всегда в твоих произведениях столько человечности. столько реальности и просто жизнь!!! Зарождающиеся отношения Оли и Дэна настолько хрупкие и слабые, что я прямо таки вижу, как Дэн боится ненароком сделать что то не так. Он понимает, что с Олей надо обращаться по другому, нежели с его предыдущими девушками.Она похожа на цветок среди других растений. Но не на экзотический, а полевой, хрункий, изящный но и неприхотливый и выносливый! Ой, а как мне понравилась сцена с щенком! Дэн молодец. Другой бы на его месте просто шуганул бы щенка с порога или пнул его. А он ещё и покормить догадался! Умничка!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за проду! ![]() Порадовало, что у Дениса и Оли скоро будет настоящее свидание! Не сомневаюсь, что мужчина сделает все, чтобы Оле захотелось еще и следующего ![]() ![]() И еще: скорейшего выздоровления тебе и домашним! Сама только оклемалась от гриппа, так что понимаю, какая это гадость ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анечка, спасибо ![]() Очень приятно, что роман нравится ![]() Samoswanothka писал(а):
Он понимает, что с Олей надо обращаться по другому, нежели с его предыдущими девушками.Она похожа на цветок среди других растений. Но не на экзотический, а полевой, хрункий, изящный но и неприхотливый и выносливый! совершенно верно, и он, и ты - поняли ее натуру ![]() Samoswanothka писал(а):
Ой, а как мне понравилась сцена с щенком! Дэн молодец. Другой бы на его месте просто шуганул бы щенка с порога или пнул его. А он ещё и покормить догадался! Умничка!!! это же Денис, их семья никого не обидит ![]() Лина , спасибо ![]() MessalinaVP писал(а):
Порадовало, что у Дениса и Оли скоро будет настоящее свидание! Не сомневаюсь, что мужчина сделает все, чтобы Оле захотелось еще и следующего обязательно сделает ![]() Да, скоро щенку заживется лучше ![]() MessalinaVP писал(а):
скорейшего выздоровления тебе и домашним! Сама только оклемалась от гриппа, так что понимаю, какая это гадость большое спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля! Я продку жду!!1
Я не требую, а прошу, пожалуйста!!!!!!! ![]() _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Samoswanothka писал(а):
Оля! Я продку жду!!1
Я не требую, а прошу, пожалуйста Я сегодня постараюсь выложить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||