МАФИЯ:party3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>27 Мар 2011 20:43

Всем привет!
Я наконец-то есть
Новеньких с дебютом и хорошей всем игры)

Читать все буду ближе к ночи.

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>27 Мар 2011 20:48

Santi писал(а):
А кто должен искать?! Я вообще не поняла такого заявления. Каждый должен думать своей головой и отвечать за свой голос. У нас нет рупкома, который сможет подумать за всех и выдать правильное решение. Ну давайте все прекратим рыскать и задавать вопросы, а просто сядем и не будем мешать другим. Что за подход?

Тот, кому это необходимо. Что за нелепость-то? Я уже не понимаю о чем спор. Меня спрашивают - я отвечаю. Может, чуть позже, может не этому человеку, а (если меня спрашивают два чела об одном и том же) другому. Но отвечаю. Я в этом абсолютно уверена. И чего ради я должна бегать по теме и выискивать, если эти ответы нужны не мне, а кому-то другому. Бред какой-то, честное слово.

Темарка, все это очень странно. Мне вот интересно почему ты так зациклилась на тех моих постах. А остальное? Я что же ничего кроме них не написала? Такое ощущение, что ты даже не пытаешься размышлять, а стоишь на месте, уцепилась в те моменты и держишься мертвой хваткой, я уже и оправдаться пыталась, но ты меня не слышишь или просто не замечаешь. Возникает вопрос почему? Ты столько написала в своем посте, а большая часть связана со мной, другие тоже, канешн, есть подозрительные, но такое чувство, что это только видимость разбора. Теперь сомневаюсь, что ты не маф.

Всем спокойной ночи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>27 Мар 2011 20:55

RIO SHEI писал(а):
Темарка, все это очень странно. Мне вот интересно почему ты так зациклилась на тех моих постах. А остальное? Я что же ничего кроме них не написала? Такое ощущение, что ты даже не пытаешься размышлять, а стоишь на месте, уцепилась в те моменты и держишься мертвой хваткой, я уже и оправдаться пыталась, но ты меня не слышишь или просто не замечаешь. Возникает вопрос почему? Ты столько написала в своем посте, а большая часть связана со мной, другие тоже, канешн, есть подозрительные, но такое чувство, что это только видимость разбора. Теперь сомневаюсь, что ты не маф.

Я видела те остальные ответы, но я же написала, что некоторые фразы насторожили, и поэтому ты можешь быть возможным мафом.

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>27 Мар 2011 21:31

Я читаю, читаю, а продвинуться дальше не могу
Пока не забыла, Санти, да из-за прошлой игры! Wink
По поводу Тэм и Masini - если и есть среди них маф, то тока один, не думаю что стали бы мафы так отношения выяснять и хотя на мой взгляд Масини более резка, напор мне интересен, эт какая-то странная форма зависти, сама бы так себя не повела, но хотелось бы обладать подобным порохом.
Рио, я уже начала писать что отмазка про ТВ лажа, но вспомнила что когда смотрела по МТВ всегда за мафию болела. А вот Мансини ты отвечаешь как-то...ну не то... и давай-ка не ленись, странички надо листать, или у тебя память такая хорошая? говоришь что хочешь жить - так давай читать, а то у меня такое чувство возникает, что тебе не лень, а просто многое уже ясно.
Э, Лет, ты не боишься? Мафии про себя напоминаешь в тесте Мансини, меня за отсутствие страха в прошлой игре прихлопнули, оборвался так сказать полет!
Тэм, ты мафии Масини из личных побуждений предлагаешь? или мафом реально считаешь?
Ну и раз мы тестируемся:
Пять не назову, но наиболее подозрительны мне: Шоти (теже там же), Рио, ещё подозрительны - Илайя, Маракеш.
Уурта, голос на ночь глядя не очу отдавать, но скорее всего буду голосовать кого-то из этого списка.
Чижи для меня - Санти, Уитни, Уурта, Лелета,Тэм, оч даже возможный чиж Солнышко.
Я была осторожным реником и комиссом думаю была бы таким же - т.е. или пропустила ход или малоактив - прошу на выход, хотя надеюсь Топаз всё же появится, мне показалось или кто-то говорил что она предупреждала о задержке?
Кого б на месте мафии прикончила - см. мои чижи.
Маньяк - пока сама им не буду не могу и понять его целей, логики. Если я правильно понимаю он может и мафию поддержать, и чижей, а сейчас это такая темная лошадка, если за чижей монетку бы бросала
P/S читать что сейчас пишут не могу, мож и этот пост не дойдет - и меня невозможно подключиться к удаленному серверу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>27 Мар 2011 21:42

Temarka писал(а):
Мафами запросто могут оказаться Селина и Зима, какой-то у них, ну, слегка пофигистический, ленивый настрой что ли. Селина вот говорила недавно, что ей игра лучше сейчас играть, т.к. сейчас есть свободное время. Или я что-то путаю? И вижу что не хочется играть, как и Зиме. Может статус свой не нравится? Но они у меня выходят мафами в том случае, если Рио - чиж. Поясню. Будь Рио мафом и они мафками, то не выражали бы так открыто ей свое восхищение игрой. Как Селина, так и Зима. Но Селина больше. А Зима по-моему пару раз. Так что за Зимой в любом случае следует понаблюдать.

Ты б внимательней почитала, я тут недавно писала что у сейчас не могу нормально играть, у меня не очень много времени
И ты меня подозреваешь лишь на том основании что я мало появляюсь? Или есть что-то еще

Народ а вы уже определились за кого будете голосовать? Мне просто интересно общественное мнение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>27 Мар 2011 21:47

Зима, а можно потом хоть кратко послушать, почему так.
Masini писал(а):
Знаете, я всегда думала, что задача мирного - не привлекать к себе внимание

Масини, ты чего? Когда это мирному надо не привлекать к себе внимание? Я аж два раза прочитала. Или ты в том смысле имела в виду, что он не должен воду баламутить?
Ilaya писал(а):
Про Масини мне сложно сказать, потому что читая первые посты она мне нравилась, а потом этот разговор с Тэм и Рио меня смутили, как то уж сильно резко. Но эта её первая игра с нами, поэтому может быть и мирным и мафом, у меня 50/50.

Мне вот сейчс ситуация Масини, Тэм и Рио напомнила Пантеру, Ди и Бамбулю. В самом начале, сейчас вот с Тэм там все утрясли они. Разговор Рио и Масини как Пантерки и Бамбули, вот честно. Они уже к друг другу просто цепляются, хоть и по игре.
RIO SHEI писал(а):
Уж не хотите ли вы убрать одного из тех, у кого имеются сомнения на ваш счет? Может, быть слишком очевидно, а может такой ход. *думаю*

Боже, да хватит вам в саммаф играть. Такое ощущение, что именно так и получается. Она тебе ты маф, а ты ей, нет, ты маф. Можно от эмоций отрешиться что-ли?
RIO SHEI писал(а):
Теперь сомневаюсь, что ты не маф.

Рио, из-за того, что тебя кто-то подозревает, а ты как бы честная, а он этого не знает, это не делает того человека мафом. У меня складывается такое ощущение, что ты тех просто в отместку подозреваешь.

По поводу своих подозревалок.
Мне чуть больше начала нравится Илая. Шоти и Рио обе остались на том же уровне. А вот голосовала я бы за Гриффит, во всяком случае пока. Потому что жалко мне новичков на первом ходу. Мне надоело быть стервозиной.
Да, наверно, еще. Илаю я пока не стала бы сажать. Вот кого-то из этих трех еще согласна. Там что Шоти, что Рио, обе мутные. Потом могу переставить на кого-то из них голос.

А ПОКА ГРИФФИТ

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Masini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2011 22:00

uurta писал(а):
Masini писал(а):
Знаете, я всегда думала, что задача мирного - не привлекать к себе внимание
Масини, ты чего? Когда это мирному надо не привлекать к себе внимание? Я аж два раза прочитала. Или ты в том смысле имела в виду, что он не должен воду баламутить?

Именно

>27 Мар 2011 22:45

Ольга-А писал(а):
Тэм, ты мафии Масини из личных побуждений предлагаешь? или мафом реально считаешь?

Оля, я написала Масини в чижы, да она прет танком, и мне это совсем не нравилось, что я уже призадмалась, а не маф ли выбрал себе жертву?

Селина писал(а):
Ты б внимательней почитала, я тут недавно писала что у сейчас не могу нормально играть, у меня не очень много времени
И ты меня подозреваешь лишь на том основании что я мало появляюсь? Или есть что-то еще

Больше на этом основании и кажется игра воя какая-то вот неторопливая что ли. Но не только поэтому. Я исходила из того, что если Рио маф, то ты никак с ней мафить не можешь и наоборот.

Селина писал(а):
Народ а вы уже определились за кого будете голосовать? Мне просто интересно общественное мнение

Эмм... Ты хочешь голосовать как и все?

uurta писал(а):
Да, наверно, еще. Илаю я пока не стала бы сажать. Вот кого-то из этих трех еще согласна. Там что Шоти, что Рио, обе мутные. Потом могу переставить на кого-то из них голос.

Вот и я не хочу пока их сажать, хотя он более вероятные мафы у меня. Но что-то чуется мне Шоти более вероятный маф, чем Рио. Шоти по сути не отбивалась даже от подозрений.

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>27 Мар 2011 22:55

Temarka писал(а):
я написала Масини в чижы, да она прет танком, и мне это совсем не нравилось, что я уже призадмалась, а не маф ли выбрал себе жертву?

Temarka, если ты записала Масини в чижи, это ведь автоматически не делает тебя в ее глазах тоже чижом. Так что тут, пожалуй, все логично. Мне кажется, что она просто провоцирует тебя. Вряд ли Масини - маф, уж слишком она активна для этого.

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Мар 2011 23:13

Мы с паранойей ходим парой)))) вот че мы надумали:
Санти – ты была и остаешься для меня чижом, твои придирки к другим считаю правильными, т.к. ты хочешь докопаться до истины
Masini –ответы все по делу, ничего лишнего, хотя моменты где ты прикопалась к Тэм настораживали, но это и понятно ты хотела понять что к чему, чиж
Уитни – насчет тебя нет подозрений, хотя ты не так уж много писала, мне понравились как ты отвечаешь на посты, все по смыслу
Уитни писал(а):
Китти, вот скажи, пожалуйста, разве команда чижей не должна стремиться сохранить комиссара в целости и невредимости? А ты берешь и во всеуслышанье заявляешь о том, что я могу оказаться комиссаром. В чем смысл этого послания?
.
Я ничего специально не делала, и послания здесь никого нет. Просто я стала расписывать, кого кем вижу. В следующий раз буду повнимательнее.
Ольга-А – мне нравиться как ты стараешься все разложить по полочкам, чиж
Темарка – пока насчет тебя нет подозрений
Можно я уточню :
Цитата:
Вот такое у меня мнение по ней. Но единственным плюсом в моих глазах ей может быть то, что она своими фразами напомнила мне Китти в своей первой игре, с её оговоркой про конфеты

Это была Санти, а не я)))
Селина – из ее постов, так и не поняла кто она
Solnyshko - чет ты мне начинаешь нравиться, но но у меня есть подозрения, что ты имеешь статус
Leleta – чувствуется , что на тебя ни не давит, прям позитивом от тя веет
Ilaya – подозрительна, может быть и мафом и чижом, постов бы побольше
RIO SHEI - повторюсь, чем то напоминает меня, но только увереннее играет, но вот ее про пролистывание страниц это по моему с ее сторону не хорошо, нужно быть поактивнее в поисках мафов
шоти – прости, но мне кажется что тебе все фиолетово, пришла, написала, поспрашивала и ушла, если был бы статус, она бы так не делала
Зима – подозрения на тя начались уже вчера, когда я сказала, что подозреваю Уурту и Юлью в мафстве, ты сказала
Цитата:
Ух ты какие выводы,не рановато ли???

Значит у меня были основания на это так ответить, и в твоих постах чувствуется , что есть статус
uurta –все началось с того , что ты типа встала на защиту Юли, ну и моя паранойя так подсказывает
marakesh – ты для меня маф, и здесь ни причем что ты мне кайф портишь и другие нападки на меня были
Как говорила ты сама про игру с интуицией ,вот здесь такой случай, хотя могу и ошибаться
Griffith – так и не поняла кто ты? Может потому, что тя мало было

1. marakesh, Зима, uurta, Селина, Ilaya
2. Санти, Уитни, Масини, Ольга-А, Leleta
3. marakesh
4 . Китти
5. не вариантов

Всем спокойной ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 23:13

Temarka писал(а):
Эмм... Ты хочешь голосовать как и все?

я не знаю, мне просто интересно кто за кого будет голосовать, я допустим пока не определилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>27 Мар 2011 23:16

Небольшое резюме по итогам двух дней.

В вероятные мафы хочется записать:
1. Китти - за поиски комиссара. Это настораживает.
2. Шоти - за смелый пассаж про опытных мафов и маньяка, а так же за совсем слабые объяснения, что ей это интуиция подсказывает.
3. RIO SHEI за довольно мутный старт, но теперь, после игры, где мы дружно усадили такую мутную, но мирную Китти, мне уже как-то не по себе подозревать мутного новичка. С другой стороны, была игра с мафом-новичком Нимфой, и их тактики очень похожи, что опять же дает повод призадуматься.

Что касается посадки, то готова проголосовать за малоактивного игрока. Поддержу посадку Гриффит за просьбы не убивать, что, кстати, можно истолковать как попытку разжалобить игроков. И за самоподозрения.

Не знаю, будет ли у меня завтра возможность выйти в эфир, поэтому пока ставлю голос на Гриффит.

V Гриффит.

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Мар 2011 23:20

Whitney писал(а):
1. Китти - за поиски комиссара. Это настораживает

посмотри как я это обьяснила))) и мне показали на мою ошибку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 23:24

Селина писал(а):
я не знаю, мне просто интересно кто за кого будет голосовать, я допустим пока не определилась

Понятно.

>27 Мар 2011 23:37

Китти писал(а):
Селина – из ее постов, так и не поняла кто она

Китти писал(а):
1. marakesh, Зима, uurta, Селина, Ilaya

Китти если вы говорите что не можете определится насчёт меня, то на каком основании вы ставите меня в мафы, объясните пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женщина приходит к раввину с просьбой о разводе: мол, это не дело, муж ей систематически изменяет, что он постоянно в деловых поездках,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party3 [11369] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение