Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:14
Cascata писал(а):
но лучше я куплю себе еще один килт...только покороче Ох, сведешь всех с ума своими ножками. Cascata писал(а):
но не обязательный атрибут а, ну тогда понятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 17:28
Света,классно выглядишь!
Все-таки решила в Шотландию,да? Ждем фоток ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 23:29
Ух ты! Какой классный клуб! Я тоже обожаю путешествовать!
Возьмите меня к себе? За границей я мало где была, в основном по России... но зато от Мурманска до Адлера и от Пскова до Омска *** ПыСы: Мас!!! Как я давно тебя не видела! Светик-Каската! Вот совершенно не удивлена, увидев тебя здесь! Cascata писал(а):
выложу и тут я практически готова в Шотландию ехать Красотка!!!!!! Думаю, теперь Шотландия просто мечтает сдаться тебе в плен! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 9:13
lanes писал(а):
Света,классно выглядишь! Very Happy Very Happy Very Happy
Все-таки решила в Шотландию,да? спасибо пока нет, мне лень визу делать Diamant писал(а):
Ох, сведешь всех с ума своими ножками. было бы кого сводить Летик, солнце, как я рада тебя видеть Leleta писал(а):
Красотка!!!!!! Думаю, теперь Шотландия просто мечтает сдаться тебе в плен! спасибо, дорогая куда она денется, возьмем в оборот гордых горцев Leleta писал(а):
но зато от Мурманска до Адлера и от Пскова до Омска а у нас красоты не меньше, чем за границей я вообще еще мечтаю на Байкал съездил, но Италии выходит дешевле _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 13:25
Cascata писал(а): Это точно! Раньше по просторам СССР поездишь-будто в разных странах мира побывал.У меня мама до сих пор вспоминает поездку в Баку.Уж очччень ей там понравилось.
а у нас красоты не меньше, чем за границей Cascata писал(а):
я вообще еще мечтаю на Байкал съездил, но Италии выходит дешевле Ага.У нас в Крыму отдохнуть получается в два раза дороже,чем в Анталии(Турции) или Египте. С чего бы это... При чем и для своих,и для чужих. Leleta писал(а):
Возьмите меня к себе? Лета,всегда рады!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 13:41
lanes писал(а):
У нас в Крыму отдохнуть получается в два раза дороже,чем в Анталии(Турции) или Египте. во-во....я в Крыму так и не была в прошлом году в Одессу заезжала, когда у бабушки гостила мне в этом году Греция на 7 дней обошлась в 23000 руб. (это: 4 звезды отель, все включено, авиабилеты и виза) lanes писал(а):
Раньше по просторам СССР поездишь-будто в разных странах мира побывал. я хоть и не так много была, но все равно есть что смотреть давно была в Чернигове проездом, там так парк понравился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:17
Irchic писал(а):
Mac , вот переделала) большое спасибо! если кто хочет, можете одеть Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12407][img]http://savepic.org/2251049.gif[/img][/url] Cascata писал(а):
выложу и тут я тоже хочу такую юбочку Leleta писал(а):
Ух ты! Какой классный клуб! Я тоже обожаю путешествовать!
Возьмите меня к себе? конечно возьмем! Leleta писал(а):
Мас!!! Как я давно тебя не видела! Лелетикус Cascata писал(а):
а у нас красоты не меньше, чем за границей доберемся и до этой темы. Обязательно Cascata писал(а):
мне в этом году Греция на 7 дней обошлась в 23000 руб. (это: 4 звезды отель, все включено, авиабилеты и виза) ой как дешево. Класс! Мел Эванс писал(а):
Девушки, разрешите присоединиться путешественнице - любителю! Привет! Проходи, располагайся. рассказывай - где была, что видела... мы ой как любим такие истории послушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:38
Я уже примеряла!
Пошла делать рекламу!!!... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:33
MacKayla писал(а):
я тоже хочу такую юбочку Mac, подсказать адрес? http://www.ebay.com/sch/Womens-Clothing-/15724/i.html?_catref=1&_fln=1&_ssn=tartanista&_trksid=p3911.c0.m282 тут можно купить в Москву доставили за неделю MacKayla писал(а):
доберемся и до этой темы. Обязательно здорово MacKayla писал(а):
ой как дешево. Класс! я вообще люблю все дешево в Рим ездили сами без турагентств, дешевле вышло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:59
MacKayla писал(а):
Мел Эванс писал(а): Привет! Проходи, располагайся. рассказывай - где была, что видела... мы ой как любим такие истории послушатьДевушки, разрешите присоединиться путешественнице - любителю! ой, а как я, как любой путешественник, люблю такие истории рассказывать) в первую очередь я "за" самостоятельные путешествия, без турагентств) Намного интереснее, ярче и (что немаловажно) дешевле получаются поездки, которые ты сам разработал, продумал, сердцем прочувствовал)\ причем чем сложнее задача, тем интереснее - я даже свадьбу себе на пляже острова Ко Чанг, Таиланд, организовала) к сожалению, Родину видела мало, а вот за бугром бывала: Европа: Чехия, Германия (особенно Бавария), Австрия, Мальта. немного Польша, Голландия, Франция и Испания. мечтаю об Италии) Африка - Египет Бл. Восток - Иордания Азия - Таиланд СА - США _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 18:38
Cascata писал(а):
а у нас красоты не меньше, чем за границей Подтверждаю!!! Cascata писал(а):
я вообще еще мечтаю на Байкал съездил Оо! Это и моя мечта тоже!!!! Друх! lanes писал(а):
Лета,всегда рады!!! MacKayla писал(а):
конечно возьмем! Мур-мур-мур! Спасибо за гостеприимство! Мел Эванс писал(а):
Европа: Чехия, Германия (особенно Бавария), Австрия, Мальта. немного Польша, Голландия, Франция и Испания. мечтаю об Италии)
Африка - Египет Бл. Восток - Иордания Азия - Таиланд СА - США О! Здорово!!!! Сдается мне тут будет о чем послушать! *притащила кресло, расположилась и приготовилась* belgorodka писал(а):
10го буду как штык. И не одна, а с каверзными вопросами викторины))) Натуся, ты как всегда в своем репертуаре! Неиссякаемый источник информации, викторин и загадок! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:44
А мне можно к ВАМ? Буду хотя бы виртуально путешествовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|