Аниме

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>28 Сен 2009 7:55

Да в Греймене серий много, но даже после последний осталась не какая недосказанность и мне кажеться авторы оставили за собой право на продолжение!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>28 Сен 2009 21:46

ну сценаристы как обычно...вот, кстати, что меня иногда раздражает в аниме, так это финалы...неоконченные какие-то(((

Eighth sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.08.2009
>06 Окт 2009 10:21

и почему я раньше не видела этой темы??? Fool
в детстве очень часто смотрела, меня просто оторвать от него нельзя было Laughing
самым любимым по сей день остается "Кенди-Кенди", иногда сажусь, пересматриваю и на определенных моментах плачу...
кстати, девочки, вы можете мне помочь? когда мне было лет семь, я случайно попала на конец какого-то аниме. он меня настолько впечатлил, что я до сих пор пытаюсь его найти, но названия не знаю и поиски проходят безуспешно plach там вроде наступил ледниковый период и мальчик по снегу тащил глыбу льда с девушкой внутри к телу мужчины, чтобы они лежали рядом...

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>15 Окт 2009 6:04

» Клуб свиданий старшей школы Оран- отзыв

Только что досмотрела Клуб свиданий старшей школы Оран.
Есть плюсы и минусы.
Плюсы заключаются в том, что сериал добрый (хотя в аниме я предпочитаю сюжетную линию с драками или мистику)
Когда начала смотреть, подумала "что за идиотство?", но потом привыкла Smile
Очень раздражала дурацкая шутка с банановой кожурой! Ладно один - два раза применить её, но когда это повторяется почти в каждой серии... Gun
Не совсем понятны были некоторые шутки, но думаю это можно отнести либо к моей невнимательности, либо к особенностям японского менталитета.
В целом, по дести бальной шкале, я ставлю этому аниме 7.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>23 Окт 2009 11:24

Посмотрела "Эльфийскую песнь" мультик кровавый,но с долей эротики. Очень даже ничего.
Профиль ЛС  

Ксеня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2009
>06 Ноя 2009 19:20

» "Не сдавайся" отзыв

А мне лично нравится аниме-сериал "Не сдавайся". Такой динамичный, добрый, немного философский, ну и,конечно, смешной! В конце концов аниме!
Вот вам краткое содержание: Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>06 Ноя 2009 21:46

Ксеня писал(а):
А мне лично нравится аниме-сериал "Не сдавайся". Такой динамичный, добрый, немного философский, ну и,конечно, смешной!

Не слышала о нем, но очень заинтересовалась. Обязательно как-нибудь посмотрю.

Недавно посмотрела 2 сезона Рыцарь - Вампир, обалденный сюжет! Не зря его так расхваливали Smile
Еще смотрела Семь обличий Надэсико Ямато, тоже классная сюжетная линия. Одно но, лица парней через чур женоподобные! Нужно только научиться не обращать на это внимание. Smile
Жанр: комедия, романтика, сёдзе.

Девушка, которую когда-то давно обидел парень, которого она любила, назвал её уродиной. Это высказывание наложило свой отпечаток. Она перестала за собой следить, стала увлекаться просмотром фильмов ужасов, полюбила странные куклы и вообще внешне она похожа на Саманту из Звонка.
Однажды, она переезжает в дом к своей тетушке, где знакомится с четырьмя супер красавцами. Их задача превратить главную героиню в прекрасную леди, что очень тяжело, если учесть, что сама девушка этого ну никак не хочет Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mihailina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.10.2009
>06 Ноя 2009 22:37

Гармония в асимметрии, вызов традиционному мышлению, нацеленность в первую очередь на эмоциональное восприятие - все это не может не привлекать в Аниме. Сочетание комического и трагического, когда после просмотра хочется плакать, а сердце сжимается от восторга - это для меня "Семь самураев". Выжить значит проиграть - девиз самураев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>09 Ноя 2009 10:40

А я недавно наконец-то добила ToraDora!. Рисовка мне понравилась, музыка тоже, есть смешные моменты. В начале всё показалось немного скучным, но потом несколько серий посмотрела не отрываясь. Но потом снова скучновато... и так просмотр затянулся у меня на месяца два. Может быть просто настроения не было...

Eighth sin писал(а):
кстати, девочки, вы можете мне помочь? когда мне было лет семь, я случайно попала на конец какого-то аниме. он меня настолько впечатлил, что я до сих пор пытаюсь его найти, но названия не знаю и поиски проходят безуспешно plach там вроде наступил ледниковый период и мальчик по снегу тащил глыбу льда с девушкой внутри к телу мужчины, чтобы они лежали рядом...

О, это наверное, "Галактический экспресс 999" (ТВ-спэшл, ремейк 12-13 эп. оригинального сериала, 1979 г.)! Только насчёт ледникового периода не знаю... Там на одну планету налетело газовое облако и все окаменели. Молодой мужчина полетел на эту планету, чтобы найти свою любимую. Туда же по воле обстоятельств попали мальчик, девушка и проводник галактического экспресса. Короче, мол.человек нашел свою "окаменевшую" возлюбленную... а в конце мальчик сражался с молодым человеком (они то ли поссорились, то ли еще чего), смертельно ранил его... а на планету налетало новое газовое облако, им надо было торопиться... мальчик подтащил "каменную" девушку к убитому мол.человеку, чтобы они навечно были вместе. Типа того. Я ОЧЕНЬ давно смотрела это аниме и мне оно очень нравилось.
Угадала или нет? Smile Может я, конечно, путаю... Картинка вот:

himera писал(а):
Только что досмотрела Клуб свиданий старшей школы Оран.

Мне это аниме совершенно не понравилось, я выдержала только 4 серии, пока меня окончательно не затошнило. Жутко слащавое аниме и дурацкие шутки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>09 Ноя 2009 11:44

лет пять назад смотрела сериал Magic Play, там еще у девочки была рыба-друг, которую можно было есть, использовать как пальто, палатку, лодку и пр. Они отправились (уж не помню куда) с еще одной девочкой, у которой вместо одежды были две кошки, спрыгивавшие с нее время от времени. Очень смешное аниме, мне жутко понравилось. у нас его не видела.
а еще долго голову ломала над сериалом про роботов-воинов, там действие показывают в прошлом и будущем... не помню названия...то ли евангелион, то ли как-то...могу ошибаться.

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>09 Ноя 2009 16:55

Rin, Ксеня, Мэдди, вступайте в клуб любителей аниме. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6486

Пишите два поста и вступайте в клуб, будем вместе обсуждать любимое и не очень аниме.

А я смотрела полнометражный фильм "Галактический экспресс 999". Замечательный фильм очень интересный и глубокий. Хочется даже всю сагу посмотреть.

>12 Ноя 2009 9:41

Nadin, я тоже смотрела "Озорной поцелуй"... только меня он почему-то местами так раздражал, что я его даже до конца не докачала и соответственно не досмотрела... Что там было в конце, не подскажите? (спойлером) Smile

Andromaxa
Цитата:
А я смотрела полнометражный фильм "Галактический экспресс 999". Замечательный фильм очень интересный и глубокий. Хочется даже всю сагу посмотреть.

Да, хоть рисовка и старенькая, но аниме интересное. Смотрела полнометражный фильм, фильм про "газовое облако", фильм про рассказ одной девушки о своей жизни... в сериале только 2 серии смотрела, тоже хотелось бы побольше. А заодно и мангу почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2009 16:30

...Недавно досмотрела Paranoia Agent (Агент Паранойи). Мне понравилось, хотя оно довольно странное.
...Сейчас смотрю Ghost Hunt (Охота на Привидений). Очень нравится! Про одну команду, которая занимается паранормальными явлениями (а именно призраками). Там и рисовка хорошая, и музыка, и сам сюжет. Короче в мою 10-ку лучших аниме оно точно войдёт!
...Также начала смотреть Kaleido Star (Огни Пестрой Арены). Пока посмотрела 5 серий и не могу сказать, нравится оно мне или нет (всё-таки там 51 серия, трудно судить по первым сериям). Местами немного раздражает, но посмотрим...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hunter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.10.2009
>20 Дек 2009 21:20

» Тетрадь Смерти / Death Note

Привет, очень люблю аниме, самых любимых несколько.Мистика, фантастика.драки если это есть в аниме не могу оторваться)).
Кого тоже привлекает рекомендую следующее:
Тетрадь Смерти / Death Note

У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.
Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.
У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.
Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…

Есть еще парочка, но интереснее, если интересует, пишите .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2009 10:19

Hunter, я смотрела Тетрадь смерти... Если честно ОЧЕНЬ долго его "муслыкала"... наверное полгода... в результате посмотрела чуть больше половины, а потом только концовку, ибо не выдержала такого занудства.
Персонажи (кроме 2-х шинигами - они-то как раз и ничего) мне вообще не понравились - ни Лайт, ни L (этот вообще отвратительный тип, вечно что-то жрущий двумя пальчиками), ни девица, влюбленная в Лайта (безмозглая и визгливая)...
Короче, знаю, что очень многим нравится это аниме, но мне оно не понравилось.

...Из мистических одно из моих любимых это Jigoku Shoujo (Адская девочка)... 1-й и 2-й сезон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 3:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Аниме [1282] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение