Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 15:38
Спасибо за прекрасный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:43
LuSt, Мока, Фро, огромнейшее спасибо за продолжение!
Отложу на склад... дома прочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 18:27
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!
А вот и "Рыцарь в сверкающих доспехах" защитил Мэдди! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 18:57
О Боже!!! 7 ГЛАВА!!!!! А я и не увидела!!! Так, сначала пройдусь по издателям, потом прочитаю главу, а потом уже отзыв на эту самую главу.
Итак, про самих издателей писать ничего не буду, у нас тут люди культурные собрались, да и я сама не нормативную лексику не жалую, но сказать то, что я думаю о наших издателях культурным языком, увы и ах, не получается! Karmenn писал(а):
Прочтя пролог, у меня возникло лишь одно слово в голове ХАЛТУРА. Дочитать до конца не смогла. Обидно стало за автора. Не, я дочитала, сей "Шедевр" переводческого искусства требует уделить ему некоторое внимание. Но да, за автора действительно стало обидно. Фройляйн писал(а):
Для меня это, на данный момент, очень животрепещущий вопрос: быть или не быть? БЫТЬ!!!! Мне кажется, что если мы проведем голосование, то ни одного "Против" не будет, будет единогласное "За"!!!! Все, теперь пошла читать главу!!! Заранее спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:26
LuSt, Москвичка, Фройляйн, благодарю за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:46
Теперь обещанный отзыв по главе.
Вот попадись мне папашка Мэдди - прибила бы на фиг, нечего таким уродам на земле жить. Фройляйн писал(а):
Бах! Бах! Петли двери дребезжали, но новый засов держал оборону. Снаружи донёсся глухой стон. Сверхъестественный. Ужасный. Это же какой сволочи понадобилось пугать беззащитных детей и молодую девушку?! Ничего, вот вернется к нашему герою память и он отомстит и мстя его будет страшна!!! Фройляйн писал(а):
Эта шляпка была похожа на французскую. Неудивительно, что сельские леди пользовались услугами Мэдди. А Мэдди молодец, работает где только можно, а детей не отдала Фройляйн писал(а):
Мистер Райдер выстрелил в поленницу, стоящую у камина. Звук выстрела был таким громким, что Мэдди едва не подскочила до потолка. Всё внезапно затихло, а затем раздался звук убегающих шагов. Герой, хвалю!!! Фройляйн писал(а):
Это «мы» грело душу, подумала Мэдди, успокаиваясь. А его тепло грело её тело, прижатое к нему.
Засыпая, она поняла, что «вал Адриана» исчез, но она слишком устала и хотела спать, чтобы беспокоиться об этом. Так, глядишь, и привыкнет Спасибо, девочки!!! Глава замечательная!!! Переводите, все равно лучше вас никто не переведет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 23:45
Спасибо за продолжение! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 9:10
СПАСИБО))) _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 14:20
Огромное спасибо за продолжение _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 14:36
Спасибо. Перевод замечательный. Гг вызывают то улыбку, то жалость, то восхищение. Явно девушку запугивают с целью жениться на ней(чего-то мелькнула такая мысль). _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 19:10
Тишина писал(а):
девушку запугивают с целью жениться на ней Хм, а почему бы и нет?! Допустим что-то там с наследством, она получает состояние, но об этом не знает... зато откуда-то узнали другие. Интересная версия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 21:56
Тишина писал(а):
Явно девушку запугивают с целью жениться на ней(чего-то мелькнула такая мысль). Мне вот тож, чесслово, кажется что именно по этой причине запугивают..и пр о наследство тож что-то подумалось... _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 23:02
Отличная, отличная глава. Мне Нэш прям так нравиться стал
Посмотрим. как он дальше себя вести будет! Королева писал(а): да уже почти привыкла
Так, глядишь, и привыкнет Тишина писал(а): интересная идея. Очень может быть
Явно девушку запугивают с целью жениться на ней(чего-то мелькнула такая мысль). Девочки, спасибо вам за перевод. Переводите и дальше. У вас перевод просто высший класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 19:00
Esenia писал(а):
Посмотрим. как он дальше себя вести будет! Как, как?! в постель затащит, потом все вспомнит, потом сбежит, а она умудрится залететь с первого раза, потом они встретятся, скажут что безумно любят друг друга , поженятся и все будет хорошо Вот как-то примерно так... хотя может я и ошибаюсь А вот чтобы узнать, что будет дальше, нам наших дорогих переводчиц надо уговорить перевести книгу до конца!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 19:53
Девочки, у вас перевод просто шикарный!!! АСТ вообще никакого сравнения не выдерживает!
Мне вот интересно, вы будете до конца переводить этот роман? _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[13064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |