Мини конкурс «Женские штучки»

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Galatea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2010
>12 Апр 2012 15:16

А помада? Где помада? Алая, чтобы каждый мужчина, как зачарованный, глаз от губ оторвать не мог. В сумочке?) Тогда я за сумочку!

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>12 Апр 2012 15:53

Галатея, так мы не список предметов угадываем, он уже сложился путем жестокого отбора, хотелось писать про всё! Мы сейчас гадаем, что из списка выберет следующей темой победитель этого голосования. Кто это будет - можно только гадать, а какой предмет он выберет для творчества- это 1:6. Из семи первоначальных чулки уже выбыли, потому как описаны со всех сторон. Вот мы и гадаем, что следующее будет предметом нашего сочинения. Но я могу принять твою ставку на сумочку prv

А некоторые уже не гадают (гы... ) а уже сидят и пишут про то, что сами бы выбрали - на всякий случай . Это была моя подсказка, поэтому и остальных научу на всякий случай. Автор сильно захотела написать про один предмет один общеизвестный факт. Но гарантии нет, что она первая изъявила желание, и потом у нас ведь не принято объявлять: про ххх и Х не пишите, уже пишет К. Значит, надо написать первой и сразу раскрыть для прочтения. НО СТОИТ ЛИ ТАК ВОЛНОВАТЬСЯ? Все равно, мы про чулки написали по-разному, а если бы все писали про чулки на одной особе, так же получилось бы непохоже! Это ведь и интересно!

Оля, а ты хочешь прямо список с порядковыми номерами представить? Ну, давай, рискни, только ждать долго придется до выяснения, хотя... Каждый раз при совпадении ты будешь выигрывать пол странички лишних! Ловко, хоть и рисково Составляй список, попробуй, может и повезет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>13 Апр 2012 21:36

Ой, а я тему на почте потеряла, а оказывается, меня тоже тут искали...Сейчас вот сейчас кааааак сяду, кааааааак напишу

Итак, начнём: во-первых, хочу высказать свои ощущения и чувства! Оказывается, меня на форуме окружают исключительно талантливые люди, общаться и участвовать в конкурсах с которыми - одно удовольствие! Столько самых разнообразных рассказов и идей я давненько не видела. Но приступим (тапки будут только в очень малых кол-вах, если будут вообще!)

1. Знаток старины Мне понравилось, хотя, я не поняла поначалу, что рассказ о будущем. Вон у Эйвона сейчас виртуальные колготки выпускаются))) Намазался и вроде как в колготках) Но видимо это совсем далёкое будущее, раз уж знаток старины - один-единственный в мире)))

2. Предназначение Очень интересно прочитать миниатюру, главными героями которой являются носки)) Напомнило мультик про то, как девочка водила на поводочке собаку из варежки, сама не знаю, почему такие воспоминания у меня)) Носочки было искренне жаль, прямо будто и вправду они живые))

3. Месье покупает подарок Оригинальная интерпретация Отелло Дездемоновских страстей))) Начиналось всё чудесно, однако, зная, зачем месье так придирчиво выбирал подарок своей супруге...Поёжилась))

4. Милые штучки Главная героиня девушка явно молоденькая, "сумбурная" и противоречивая))) Но мне понравилось, как она быстро его переубедила одним нехорошим словом. Чулки и мат и мужчина весь ваш)))

5. Художество Прекрасный экскурс в прошлое. Хорошо, что теперь у нас всего в достатке и мы можем не художествовать на разных частях тела)))

6. Женский магазин - не мужское дело Ох, люблю рассказы с такими неожиданными концовками))) Думала, ещё один Отелло к нам пожаловал, ан нет, мастер-грабитель!)) Мне понравилось!

7. Чулки-чулочки Я тоже обожаю брюки, но иногда, когда совсем уж хочется блеснуть, то надеваю простые чулки с резинкой, без швов. Но думаю, что со швами бы не совладала)))

8. Демонический чулки Что и говорить - а Демоны - моя страсть. Конечно, разные Демоны имеют право на существование, но этот уж что-то больно "тряпичным" мне показался. Подкаблучником А в моём понимании Демон должен взять за волосы и в пещеру...Заявлять свои права. (чего-то это уже не из той оперы)) И если бы он сверкнул глазами в конце и сказал - Окей, дорогая, меня там все продавЩИЦЫ уже знают, то я бы поставила ему 5)))

Пока всё, продолжим позже

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>15 Апр 2012 8:56

Ми-ми, я так уж и быть, поставлю на шляпку, как следующую тему тура Wink

Missis Cullen писал(а):
Сейчас вот сейчас кааааак сяду, кааааааак напишу

Здорово! Иринка, пиши ещё! Ждем. Я то уж точно, люблю читать отзывы на рассказы!

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>16 Апр 2012 21:00

SleepWalker писал(а):
я так уж и быть, поставлю на шляпку, как следующую тему тура

prv Да, я бы тоже за шляпку голос отдала. Это ведь так по-женски: р-раз! - и с ног - на голову! Wink
Если уж в одном из рассказов чулочку нашлось экстравагантное применение в виде головного убора, то интересно, на что фантазия наших авторов приспособит шляпку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2012 21:59

Итак, у нас есть де шляпки, две сумочки и 1 духи.
И раз пошла такая пьянка, режу последний огурец! Сегодня закончила составлять слоганы рекламных объявлений в рассылки по всем предметам (чтобы не попасть врасплох, когда победитель назовет то, что никто не ожидал.)
Вот что получилось.

«ВСЕ ПОД ЗОНТОМ»
Одиночество под дождем… Поцелуи под зонтом. Легкие кружевные зонтики от солнца. Складной зонтик в сумочке – так привычно и необходимо женщине, как и зонт английского джентльмена. Зонт на двоих спасет от одиночества.
Мы пишем о зонтах.

«ШЛЯПКА И НЕБОЛЬШОЙ СКАНДАЛ»

Шляпка и скандал, - чтобы сделать их, нужно вдохновение и мастерство. Чтобы описать их – необходим талант.
Мы пишем о шляпках.

«ЭЛЕГАНТНЫЕ ШАРФЫ И УЮТНАЯ ШАЛЬ»
Веселые косыночки и синие платочки. Оренбургские пуховые платки и красота индийских шалей… Теплый шерстяной шарф, обмотавший шею. Батист, кружева, кашемир – и шелковый длинный шарф, трепещущий на ветру, примета времени – автомобильный шарф…
Мы пишем про платки, шали, шарфы и шарфики.

«ОДА НОЧНОЙ РУБАШКЕ»
Когда-то в ночном колпаке и необъятной рубашке спали мужчины. Когда-то ночную рубашку, скромно застегнутую на все пуговки, дополнял ночной чепчик. Скромницы украшали ее вышивкой и оборочками. Изысканные красавицы спали в шелках и кружевах. Мода на ночные рубашки меняется мало или меняется кардинально – на кокетливую пижамку. Но все они несут спокойный сон… или не дают спокойно спать мужчинам.
Мы пишем о ночных рубашках, ночных фантазиях и снах.

«ДУХИ ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ»
«Духи — самая короткая дорога между женщиной и миром» — когда-то сказал известный парфюмер Жан Поль Герлен. Духи создают образ, духи придают очарование и возбуждают желание.
Мы пишем о дороге между женщиной и миром, о духах.

"МАЛЕНЬКАЯ БЕЗДОННАЯ СУМОЧКА"
Сумки, сумочки и кошелечки… Рюкзачки, несессеры и театральные сумочки. Дорожные сумки и косметички, кейсы и ридикюли… Что женщины носят в своих сумках? Все, что угодно, и невозможно вообразить, что можно извлечь из недр ее сумочки! Список вещиц достоин отдельной поэмы.
Мы пишем о женских сумочках.

«ОРДЕН ЗА ПОДВЯЗКУ»
Старейший и наиблагороднейший Орден Подвязки, высший рыцарский орден Великобритании, имеет девизом Honi soit qui mal y pense (что-то типа "Устыдись, подумавший об этом плохо!") Разве можно думать плохо о короле, подобравшем подвязку дамы и нацепившем ее на грудь, учредив Орден Подвязки? С тех пор кавалеры стремятся получить дамскую подвязку в качестве сувенира. Давно не носят подвязки, но на свадьбе взяли манеру сражаться за подвязку невесты. Из этого можно сделать неплохую историю!
Мы пишем истории про дамскую подвязку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Galatea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2010
>18 Апр 2012 8:30

Ми-ми, шикарные зазывалочки. Такие все вкусные, что я растерялась и усомнилась в своей ставке)

>18 Апр 2012 12:01

Galatea писал(а):
я растерялась и усомнилась в своей ставке)

Верь в счастливую судьбу!

А я сейчас трепыхаюсь по поводу изготовления этих самых рекламных афишек. Да и баннеры надо бы уже готовить, чтобы сразу повесить везде, где можно. (кстати, подсмотрела, что народ из других клубов, начинающий свои конкурсы, недоволен, что нашей игре выделяется так много рекламного места! Надо вовремя подсуетиться!!!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>18 Апр 2012 12:34

Ми-Ми все сделанные тобой рекламки следующих туров просто замечательны!!! Такая красотища!!! Я, когда их увидела, то пришла просто в щенячий восторг. Такая прелесть!!!
Ты умница!!!

>18 Апр 2012 15:41

А мне уведомления не приходили и я такую красоту только сейчас увидела...
Ми-ми, действительно красиво и оригинально! Когда уже голосование закончится?! Я уже хочу что-нибудь написать для нового тура Laughing

>18 Апр 2012 16:43

Arven писал(а):
Такая красотища!!! Я, когда их увидела, то пришла просто в щенячий восторг. Такая прелесть!!!

Не захвалите! Это ведь еще не прелесть, вот когда этот текст наложится на соответствующие картинки, то да, это будет прелесть.
SleepWalker писал(а):
Когда уже голосование закончится?! Я уже хочу что-нибудь написать для нового тура

Осталось 7 дней! Уж можно вытерпеть! И да, стоит писать на любые темы, если хочется, и откладывать до времени. У нас ничего не пропадет!
SleepWalker писал(а):
картинки, которые нашла (подвязки, ночнушки)

О... Столько картинок в инете, аж жуть! Нашла такие, что глаза вылупились. Решила сделать в своем блоге статейку, показать картинки, это надо видеть!

У меня что-то опять интернет барахлит... мигает, исчезает... Черт!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>19 Апр 2012 6:48

Ми-ми, я о духах почти уже написала, Smile а вот про сумочку пока не идёт , был вариант, но как-то ... не то Embarassed

>19 Апр 2012 11:49

SleepWalker писал(а):
Я уже хочу что-нибудь написать для нового тура

Антея писал(а):
я о духах почти уже написала, а вот про сумочку пока не идёт , был вариант...

Отлично! Главное - не расслабляться! Осталось уже 6 дней!!! Проголосовали 79 человек и Тамата еще тянет, с ней будет 80. Очень неплохо! При небольшом количестве работ (по сравнению с валентинками ) будет отличная статистика выбора.
Ох, но я уже извелась! Так всегда: ждешь, ждешь... Хорошо, что это у нас не конец, а наоборот начало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>19 Апр 2012 15:13

Ми-ми писал(а):
Ох, но я уже извелась! Так всегда: ждешь, ждешь... Хорошо, что это у нас не конец, а наоборот начало!

Может сократить период голосования с 20-ти до 14-ти дней?
Чтобы добавить игре динамизма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 15:33

Ми-ми писал(а):
И да, стоит писать на любые темы, если хочется, и откладывать до времени. У нас ничего не пропадет!

Не, не пойдет. Я нетерпячая, мне нужно написать и сразу выложить
Зато я сейчас развлекаюсь тем, что придумываю сюжет рассказа для каждого из предметов
Ми-ми писал(а):
О... Столько картинок в инете, аж жуть! Нашла такие, что глаза вылупились. Решила сделать в своем блоге статейку, показать картинки, это надо видеть!

О, значит уже не нужно? Ну и ладушки

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мини конкурс «Женские штучки» [14046] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 872 873 874  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение