ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру! |
---|
Теодор Вайгль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Германия |
28 Ноя 2012 20:40
Брес фон Эберхард писал(а):
снаружи послышался звон колоколов с Башни. Я проснулся от звона колокола. Проспал обедню? Стоп, какая обедня, я не дома, и еще не Рождество, - огляделся по сторонам, сел на кровати. Встал, потянулся, застегнул ворот рубахи, надел туфли, провел рукой по голове, приглаживая волосы, накинул пиджак и вышел в коридор. Тесса Мэйфэйр писал(а):
Потом осторожно открыла двери в коридор. Увидел Тессу, она была чем-то взволнована. - Тесса, что-то случилось? Вам нужна помощь? _________________ Über allen Gipfeln ist Ruh,
In allen Wipfeln spürest du Kaum einen Hauch; Die Vögelein schweigen im Walde. Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe) |
||
Сделать подарок |
|
Глория Саншайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 |
28 Ноя 2012 20:42
Отступая шаг за шагом, Глория скорее поняла, чем почувствовала, как наткнулась спиной на какую-то преграду
Сибилла фон Вайе писал(а):
Девушка попыталась бежать, но дверь преградила ей дорогу. Призрак устремился к ней, протягивая руки. На неё надвигалось какое то смутное пятно и всё её тело казалось было скованно страхом Сибилла фон Вайе писал(а):
- Не надо убегать, не надо бояться. Больно не будет, - голос становился громче от подпитки страхом. опять этот голос у неё в голове, определённо ей надо показаться к врачу, что она обязательно и сделает, когда всё это закончится, если всё это когда-нибудь закончится... Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла наконец смогла прижаться к своей жертве и прижалась к её телу. Она нажала кончиком большого пальца на её полную нижнюю губку и провела по ней ледяным языком. Лёгко вдохнув, она чуть вкусила живительной силы и поймала взгляд девушки. В них плескался такой жуткий страх, что Сибилле стало жаль губить её, но... только совсем чуть-чуть... и через мгновение губы призрака слились с губами девушки, высасывая её жизненные соки... Но контакт разорвался, когда другой призрак нарушил их уединение: Не смея даже шевельнуться от ужаса она всем телом ощутила прикосновение чего-то непонятного, обжигающий холод коснулся её губ, заставляя их помимо воли раскрыться. Перед ней словно из неоткуда возникло женское лицо и она бы закричала если б могла. Внезапно что-то изменилось. Брес фон Эберхард писал(а):
- Свои, - ласково шепнул, материализуясь за спиной девушки и обнимая ее за талию, Брес. Ужас девушки был настоящим - таким же настоящим, как ее тело, теплое, трепещущее, живое. она чувствовала спиной не гладкую поверхность двери, а чьё-то тело, крепкие руки обвили её талию. Брес фон Эберхард писал(а):
Брес еще крепче прижал к себе девушку -Спасение, - пронеслось у неё в голове. но, нет! Брес фон Эберхард писал(а):
- Сибилл, - Брес поднял глаза к призраку, - ты или обедай, или ... опять ужас и вдруг холод и тепло отступили, она увидела в воздухе надо собой два тела Сибилла фон Вайе писал(а):
Она моя!!! - зашипела Сибилла и, отпихнув девушку, подняла Бреса прямо к потолку, держа за шею. Она увидела, что призрак уже напитался энергией, и взбешенная его несвоевременным вмешательством, она впилась в его губы и стала пить украденную энергию.. не раздумывая она нащупала ручку двери, открыла и побежала по коридору не разбирая дороги только подальше от опасности, заключённой в той страшной комнате |
||
Сделать подарок |
|
Джина Уэст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Америка |
28 Ноя 2012 20:43
Гаррик Чандлер писал(а):
- У каждого свое дело. Я не лезу к ним, она не лезут ко мне, - вот такая вот философия... - Возможно, это и правильно, - кивнула согласно. - Но все равно они странные... Гаррик Чандлер писал(а):
- Будем знакомы, я Гаррик. Спрятаться? Прошу в мою комнату. - Приятно познакомиться. В вашу комнату? - удивленно переспросила. - Вы уверены, что мы вам не помешаем? Не знаю почему, так скоро после предательства Клея, я доверяла этому незнакомцу... симпатичному незнакомцу, между прочим. _________________ It had to be the greatest day in her life, but was the worst. But everything can change... |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Вайгль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Германия |
28 Ноя 2012 20:47
Вдруг откуда-то выскочила Глория, она неслась, как метеор.
Глория Саншайн писал(а):
не раздумывая она нащупала ручку двери, открыла и побежала по коридору не разбирая дороги только подальше от опасности, заключённой в той страшной комнате Что-то тут явно не то, раз девушки таки взъерошенные. Протягиваю руку - Глория, Глория, куда Вы, что с Вами, что здесь в конце концов происходит? _________________ Über allen Gipfeln ist Ruh,
In allen Wipfeln spürest du Kaum einen Hauch; Die Vögelein schweigen im Walde. Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe) |
||
Сделать подарок |
|
Бэкки Ролингс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Англия |
28 Ноя 2012 20:48
Бертран писал(а):
- Дорогая, да и ты не Афродита, - рассмеялся призрак. Бертран сообразил, что слегка увлекся и снял брюки. Он быстро оделся. - Так что нам будет весело. - Нет, не Афродита, - согласилась Бэкки. - Я лучше! Бертран писал(а):
- Котик, у нас отлично получается новая, современная интерпретация пьесы Шекспира "Укрощение строптивой". У меня давно не было столь чудесной партнершы, - призрак заметил, как Бэкки побленела. - Продолжим в том же духе? Бэкки подумала, что если притвориться милой и спокойной, то он успокоится, этот сумасшедший. Бертран писал(а):
- Дорогая, какие секреты хранит твоя душа? Ведь у тебя серьезные проблемы? - спросил он и отстранился от неё.
Миннезингер запел негласный гимн замка Эберхарда, свою самую любимую песню. Это было традиционное приветствие менестреля. По ее спине поползли мурашки... - Кто ты? - тихо спросила она, отчего-то начала кружиться голова. |
||
Сделать подарок |
|
Сибилла фон Вайе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 20:48
Брес фон Эберхард писал(а):
С силой оторвав от себя Сибилл, Брес швырнул ее на кровать.
- С ума сошла? - поинтересовался он. - Или ты меня таким образом покормить вздумала? Ну давай, - Брес ухмыльнулся, в обманчивом смирении разводя руки в стороны. - Ну что же ты, Сибилл? Где там моя большая ложка? Сибилла отлетела в сторону и застыла напротив нагло ухмыляющегося Бреса. Если бы это было возможно, она бы его сейчас придушила. - Ты хоть понимаешь, какого обеда ты меня сейчас лишил?! Это же чистейшая невинность, не замутнённая ни одним пороком. Лишь раз я пила такой нектар, и после этого была живой дольше, чем обычно. Запомни, Брес! Она - моя!! Хоть глоток из неё сделаешь, будешь иметь дело со мной! - она подплыла к нему так близко, что увидела свое отражение в его глазах. Ещё раз прижавшись к нему губами в почти ласкающем поцелуе, она подпиталась немного и просочилась сквозь стену в поисках своей жертвы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гаррик Чандлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:49
Джина Уэст писал(а):
- Возможно, это и правильно, - кивнула согласно. - Но все равно они странные... - Все мы немного "того", как сказал Безумный Шляпник, - с ухмылкой ответил Гаррик. Джина Уэст писал(а):
В вашу комнату? Гаррик, лишь пожал плечами, мол "а почему бы и нет"? - Вам надо спрятаться, я предоставляю вам такую возможность. Логично? - Гаррик, сложил руку на груди и с улыбкой ждал ответа. Джина Уэст писал(а):
- Вы уверены, что мы вам не помешаем? - После этого вопроса, во мне закралось подозрение, - мужчина сделал вид, что задумался. - Вы собираетесь устраивать вечеринки в моей спальне в то время, пока прячетесь? - Стараясь быть серьезным, Гаррик смотрел прямо в глаза девушке, стараясь не упустить не одного выражения. Красивые глаза, - отметил он. - Правда в них виднеется грусть. Отчего бы? _________________ Молчание - это золото, а промолчать в нужный момент - это мудрость! |
||
Сделать подарок |
|
Бертран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 20:55
Бэкки Ролингс писал(а):
- Нет, не Афродита, - согласилась Бэкки. - Я лучше! - Котик, ты хуже. Иначе бы ты сюда не попала, - усмехнулся он ей в лицо. Бэкки Ролингс писал(а): Бэкки подумала, что если притвориться милой и спокойной, то он успокоится, этот сумасшедший.[/quote]
Вроде девчонка успокоилась, но не уловка ли это? Бертран нахмурился. Бэкки Ролингс писал(а):
По ее спине поползли мурашки... - Кто ты? - тихо спросила она, отчего-то начала кружиться голова. Малышка начинала доходить до нужной кондиции. - А ты догадайся сама, - угрожающе прошептал он ей на ушко. - Поверь в том, что раньше не верила. Бертран мысленно обратился к своим товарищам-призракам: "Дамы и господа, у меня тут есть лакомый кусочек. Она практически дошла до нужного состояния. Я с радостью её уступлю. Мне эта Куколка уже наскучила." _________________ Моя честь — это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец. У. Шекспир. |
||
Сделать подарок |
|
Джина Уэст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Америка |
28 Ноя 2012 20:57
Гаррик Чандлер писал(а):
- Все мы немного "того", как сказал Безумный Шляпник, - с ухмылкой ответил Гаррик. - Любите мультики? - чуть улыбнулась я, представляя себе этакого героя, увлеченно смотрящего "Алису". Гаррик Чандлер писал(а):
- Вам надо спрятаться, я предоставляю вам такую возможность. Логично? - Гаррик, сложил руку на груди и с улыбкой ждал ответа. - Что-то в этом есть... Гаррик Чандлер писал(а):
- После этого вопроса, во мне закралось подозрение, - мужчина сделал вид, что задумался. - Вы собираетесь устраивать вечеринке в моей спальне в то время, пока прячетесь? - Стараясь быть серьезным, Гаррик смотрел прямо в глаза девушке, стараясь не упустить не одного выражения. Красивые глаза, - отметил он. - Правда в них виднеется грусть. Отчего бы? Уж чего-чего, а вечеринок мне сейчас не хочется. Нагулялась уже. - Постараюсь обойтись без, - скрыла грусть флиртом. - Но если не смогу, вы же примете в них участие? Сунула ему в руки ручку чемодана, очаровательно улыбнулась и потащила за собой Ману. - Показывайте! - шутливо приказала Гаррику. _________________ It had to be the greatest day in her life, but was the worst. But everything can change... |
||
Сделать подарок |
|
Людвика Д`Эсте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 20:59
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Мммм, какая ты вкусная, прохладная...- Играйя с её языком, он быстро щелкал по нему кончиком своего языка. Макс внезапно перевернулся и оказавшись сверху оторвался от ее губ и спросил. - Как хоть зовут тебя, милая? Ошарашеная, Людвика позволяла себя целовать.... Это как вообще? Это что такое? Нет, ну целуется он конечно здорово, но он же жертва! А она.... Это кто кого сейчас пробует? Она ответила на поцелуй и загадочно улыбнувшись с легким смешком растворилась в воздухе... |
||
Сделать подарок |
|
Бэкки Ролингс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:00
Бертран писал(а):
- А ты догадайся сама, - угрожающе прошептал он ей на ушко. - Поверь в том, что раньше не верила. - Миром правят инопланетяне? - она усмехнулась. - Или земля плоская? Бэкки надоел этот Бертран и она опять подергала ручку двери. |
||
Сделать подарок |
|
Бронт Беллоуз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 Откуда: Англия, Лондон |
28 Ноя 2012 21:00
Бронт проснулся от звона колокола. Откуда он здесь? Сквозь дрему подумал Бронт и приоткрыл глаза. Увидев обстановку комнаты, сразу вспомнил о том, где находиться. Интересно, что это за место? И как-то странно все оказались здесь. Он вспомнил пустынное шоссе, по которому в течении нескольких часов не проезжал ни один транспорт. Странно, откуда появились все эти люди. И кто хозяева замка, ведь их я так и не увидел. Проведя пятерней по лицу, как бы сбросив сонливость, Бронт встал с постели и заправив рубашку в джинсы направился к выходу. Есть хотелось невыносимо.
Бронт вышел в коридор и столкнулся с новым знакомым Теодором, кажется так звали мужчину, который оказывается учился с его братом. Надо же как тесен мир. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тесса Мэйфэйр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:01
Теодор Вайгль писал(а):
что здесь в конце концов происходит? - Что-то происходит, поверьте. Кажется, за эту гостиницу расплачиваться надо не деньгами. Я-то в порядке. То есть, конечно не в полном, но, ноги-руки-голова работает, а это главное. К вам не приходил гость...прозрачный и светящийся? - Надо узнать, как там эта девушка _________________ Изучая тьму, оставайся светлым (с)закон "Таламаски" |
||
Сделать подарок |
|
Глория Саншайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:05
Теодор Вайгль писал(а):
- Глория, Глория, куда Вы, что с Вами, что здесь в конце концов происходит? Она бежала дальше, даже не замечая что её кто-то пытается остановить |
||
Сделать подарок |
|
Гаррик Чандлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:05
Джина Уэст писал(а):
- Любите мультики? - А кто их не любит, Джин? Не поверите но одно время я был влюблен в экзотическую Жасмин. - Театрально вздохнул Гаррик и нагло подмигнул Джине. Джина Уэст писал(а):
- Что-то в этом есть... - Рад, что вы меня понимаете... Джина Уэст писал(а):
- Постараюсь обойтись без, - скрыла грусть флиртом. - Но если не смогу, вы же примете в них участие? - Если учесть, что я в некой степени хозяин спальни - то непременно. Только никаких ролевых игрищ. Ну там, вы эльф, а я Санта и тому подобное... Джина Уэст писал(а):
Сунула ему в руки ручку чемодана, очаровательно улыбнулась и потащила за собой Ману.
- Показывайте! Покачав головой, Гаррик отобрал у девушки чемодан и окинув взглядом ее спутника, поинтересовался: - А что, твой друг, не желает помогать? - Гаррик и сам не заметил как перешел на "ты". _________________ Молчание - это золото, а промолчать в нужный момент - это мудрость! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[15896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |