|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В теме становится все жарче и вкуснее ))
Итак, номинации: Восхитительная простота 3. Хлебец с крабовыми палочками и горбушей 3. Гужеры 7. Хлеб ржано-пшеничный Чудеса оформления 11. Пирог «Часодейный» 16. Курник «Нежный» 21. Вкусный пирог с мясом и грибами под ягодным соусом Вау-выпечка 1. Курник классический 13. Сырные пирожные (профитроли) 21. Вкусный пирог с мясом и грибами под ягодным соусом Старалась как могла, фавориты рулят ))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то тихо в теме ![]() В общем хотела сделать я рецепт №7 Хлеб ржано-пшеничный так как люблю такие хлебушки ![]() ![]() Ну и вопрос по этому рецепту "А зачем уксус?" - впервые вижу в рецепте хлеба уксус... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 23. Дегустация от Людмилочки (рецепт 6, внеконкурс)pan-terra писал(а):
Как-то тихо в теме Laughing Тори, сейчас исправлю))) Дегустация: Внеконкурс: 6. Пирог с фаршем Люблю я быстрые пироги. А с жидким тестом так вообще очень люблю. Тут мне очень понравилась начинка: сырой фар (я взяла куриный) и сырой лук, который добавит сочности начинке. Тесто просто и быстрое. Самое главное тут дать соде (или если кто предпочитает разрыхлитель) дать время погаситься кефиром и немного поработать - это залог пышности. Итог вкусный. Вот люблю я подобную простую, быструю и вкусную выпечку. А главное тут столько вариантов с начинкой. Автору спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 23. Дегустация от Людмилочки (рецепт 4, внеконкурс)Talamaska писал(а):
Люда, я тоже сегодня этот пирог готовить буду Wink pan-terra писал(а):
Люда, Flowers тоже надо будет попробовать Laughing Девочки, это замечательно, и я надеюсь, что вы поделитесь с нами вашими отзывами))) Внеконкурс 4. Воздушные, ароматные картофельные лепешки Рецепт интересный! Как-то такие большие лепешки из отварного картофеля я еще не готовила. А все новое - интересно! Так как лук у нас в семье любят, то добавила его не раздумывая. Отварной картофель с обжаренным луком - дружат. Тесто получилось эластичное и я честно не представляла, как его поднимут дрожи, но лепешки действительно увеличились в размере. К сожалению, они не получились у меня такие воздушные ка у автора (мне думается, что это очень зависит от картофеля - мой довольно плотный по консистенции сорта «Гала», а вот думаю, что какой-нибудь быстро разваривающийся крахмалистый сорт - очень бы подошел). Но и те лепешки, которые у меня получились очень необычные на вкус - вот совершенно не чувствуется картофель. Так необычно! Спасибо автору за необычный рецепт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 23. Дегустация от Talamaska (пирог 6, внеконкурс)Внеконкурс #6 Пирог с фаршем.Я сделала двойной размер ![]() ![]() Готовила в силиконовой форме, очень легко потом вытащила в другую форму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Я сделала двойной размер Smile у меня капустный салат остался, добавила его в начинку. Тала, отличная мысль с добавлением капусты!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 23. Дегустация от pan-terra (рецепт 6, внеконкурс)Девочки, пришла к вам с провалом![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тори
Я думаю, тут в температуре и времени запекания проблема. Это очень индивидуальные показатели каждой духовки. Я свой большой пирог пекла около часа в разогретой, вначале при 180, потом при 160. По полчаса наверно. И он высокий, гдето см 7. В диаметре 26 см. Тесто делала 2 раза, для низа и верха отдельно. Поэтому надо приспособиться к духовке. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одно удовольствие заходить в тему! Девочки ваши дегустации вдохновляют ))) Сама посматриваю на рецепт №3, люблю сыр и мне прямо таки очень любопытно попробовать на вкус эти необычные булочки
Голоса мои. Конкурс: № 1. Курник классический, № 2. Пирожки а-ля эчпочмаки, № 3. Гужеры, № 11. ПИРОГ «ЧАСОДЕЙНЫЙ», № 12. Рыбный пирог заливной. Но выбор мне дался нелегко, галочки "тусовала" не сколько раз )))) Внеконкурс: 4. Воздушные, ароматные картофельные лепешки, 6. Пирог с фаршем, 7. Пирог с колбасой "Восхитительная простота": № 9. Домашние сырные палочки, № 18. Пирог на скорую руку или пирог-пицца, 2. Пирог «Лентяйный» (ВК) "Чудеса оформления": № 6. Киш лорен с курицей и яйцом "ПРОВАНС", № 13. Сырные пирожные (профитроли), № 19. Хачапури с фаршем и сыром "Вау-выпечка": № 1. Курник классический, № 4. Лотарингский луковый пирог или Киш-лорен, № 21. Вкусный пирог с мясом и грибами под ягодным соусом |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голоса за внеконкурс:
1. Лепешки румяные с начинкой 3. Хлебец с крабовыми палочками и горбушей 4. Воздушные, ароматные картофельные лепешки "Восхитительная простота" № 8. Плюшки № 9. Домашние сырные палочки № 18. Пирог на скорую руку или пирог-пицца. "Чудеса оформления" № 4. Лотарингский луковый пирог или Киш-лорен № 14. Хачапури по-аджарски № 20. Пирог «Румяная косичка» "Вау-выпечка" № 1. Курник классический № 4. Лотарингский луковый пирог или Киш-лорен № 6. Киш лорен с курицей и яйцом "ПРОВАНС" |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
А я почту принесла)) ![]() pan-terra писал(а):
Часто пеку хлеб и по опыту знаю, что для вида нужны свои условия расстойки и выпекания, а то что написано в рецепте для меня малоинформативно - нету мультиварки и никогда ею не пользовалась Не могу сказать что пеку хлеб часто, но бывает. И давно делаю исключительно по этому рецепту, но пару раз пробовала и другие. Но пеку всегда в мультиварке, в ней можно задать необходимый режим расстойки, подбирая температуру и время чтоб все делалось "на автомате". От меня только замесить тесто и задать программу, все остальное делает моя "помощница". И только сейчас заметила что в самом рецепте значок "градус" превратился в еще один нолик ((( Надо по 1 часу ставить на расстойку на 25 градусов и 30 градусов, а потом выпекать при 130 градусах 1ч 20мин. pan-terra писал(а):
Ну и вопрос по этому рецепту "А зачем уксус?" - впервые вижу в рецепте хлеба уксус... По рецепту было так, сама не изобретала. Единственное что поменяла это вместо меда стала сахар ложить, с сахаром больше нравится нам. Может уксус чтобы хлеб не был совсем пресным? Все таки ржано-пшеничный в магазинах всегда как бы "с кислинкой" Кстати, насчёт меда - по опыту дрожжевой выпечки знаю, что их часто добавляют в рецепт для ускорения подъема теста. Вроде бы с медом сухие дрожжи быстрее срабатывают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я созрела для голосов.
Мои голоса: № 2. Пирожки а-ля эчпочмаки № 3. Гужеры № 14. Хачапури по-аджарски № 15. Пирог с мясом - обязательно попробую! № 16. Курник «Нежный» Голоса за внеконкурс: 1. Пирог «Лентяйный» 3. Воздушные, ароматные картофельные лепешки 4. Пирог с фаршем "Восхитительная простота": № 2. Пирог «Лентяйный» ВК № 9. Домашние сырные палочки № 19. Хачапури с фаршем и сыром "Чудеса оформления": № 2. Пирожки а-ля эчпочмаки № 14. Хачапури по-аджарски № 15. Пирог с мясом "Вау-выпечка": № 14. Хачапури по-аджарски № 15. Пирог с мясом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невероятно вкусная тема! ![]() ![]() ![]() ![]() Конкурс: № 1. Курник классический № 8. Плюшки ![]() № 15. Пирог с мясом № 19. Хачапури с фаршем и сыром - до чего же аппетитно выглядит. ![]() № 21. Вкусный пирог с мясом и грибами под ягодным соусом Внеконкурс: 1. Лепешки румяные с начинкой 2. Пирог «Лентяйный» 6. Пирог с фаршем "Восхитительная простота": № 9. Домашние сырные палочки № 18. Пирог на скорую руку или пирог-пицца 2. Пирог «Лентяйный» (внеконкурс) "Чудеса оформления": № 4. Лотарингский луковый пирог или Киш-лорен № 6. Киш лорен с курицей и яйцом "ПРОВАНС" № 19. Хачапури с фаршем и сыром "Вау-выпечка": № 1. Курник классический № 4. Лотарингский луковый пирог или Киш-лорен № 21. Вкусный пирог с мясом и грибами под ягодным соусом Спасибо всем леди, принявшим участие! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2709Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голоса за внеконкурс:
№1 Лепешки румяные с начинкой № 2 Пирог "Лентяный" № 4 Воздушные, ароматные картофельные лепешки Конкурс: № 3. Гужеры № 8. Плюшки № 12. Рыбный пирог заливной № 16. Курник «Нежный» № 20. Пирог «Румяная косичка» _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Восхитительная простота"
№ 6. Пирог с фаршем (внеконкурс) № 9. Домашние сырные палочки № 10. Пирог с капустой "Чудеса оформления" № 14. Хачапури по-аджарски № 17. Кайнары из курицы № 20. Пирог «Румяная косичка» "Вау-выпечка" (сложные рецепты, привлекшие ваше внимание) № 1. Курник классический № 3. Гужеры № 13. Сырные пирожные (профитроли) КОНКУРС № 1. Курник классический № 7. Хлеб ржано-пшеничный № 10. Пирог с капустой № 15. Пирог с мясом № 19. Хачапури с фаршем и сыром ВНЕКОНКУРС № 1. Лепешки румяные с начинкой № 2. Пирог "Лентяйный" № 3. Хлебец с крабовыми палочками и горбушей ![]() Спасибо всем большое, что напомнили известные рецепты и рассказали много новых!!! ![]() ![]() ![]() Удачи всем!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |