Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
17 Фев 2013 16:47
Крейн Мерси! Стишок великолепен) Умирать пока не собираюсь, ещё не весь твой мозг вынесен
Скай Скай писал(а):
Было бы интересно посмотреть, как ты меня воспитываешь посреди трассы Я уже договорилась с Даром, что это сделает он |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
17 Фев 2013 17:22
Cкай, Чи, Шай, поздравляю вас с первыми постами.
Шайен Рейгард писал(а):
Скай писал(а): Я уже договорилась с Даром, что это сделает он Было бы интересно посмотреть, как ты меня воспитываешь посреди трассы Надо обязательно заснять исторический момент! Это же настоящий эксклюзив! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Даррелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
17 Фев 2013 18:07
Девочки, отличные посты
Шайен Рейгард писал(а):
Я уже договорилась с Даром, что это сделает он сделаю все, что в моих силах особенно момент один понравился: Цитата:
уже представляя себе, как на аппетитной попке Скай появятся красные следы я уже давно себе это представляю Александра писал(а):
Надо обязательно заснять исторический момент Саша от тебя не скрыться) ;) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Chi Min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 7:08
Я смотрю люди уже собираются на Совет , а мы синтетики как?.... пора бы тоже, а то игры на Арене я думаю не за горами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Скай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Остров Огненный, Директория Конструкции, член Протектората |
18 Фев 2013 9:46
Шайен Рейгард писал(а):
Скай писал(а):
Было бы интересно посмотреть, как ты меня воспитываешь посреди трассы Я уже договорилась с Даром, что это сделает он Вот тебе и родная кровинушка Продала меня врагу! Ну ничего, я живой не дамся! *пошла массажировать боксерскую грушу* Александра писал(а):
Надо обязательно заснять исторический момент! Это же настоящий эксклюзив! А вот и представители прессы. Саша не дремлет Нужно использовать присутствие репортеров в своих личных целях Даррелл писал(а):
Шайен Рейгард писал(а):
Я уже договорилась с Даром, что это сделает он сделаю все, что в моих силах особенно момент один понравился: Цитата:
уже представляя себе, как на аппетитной попке Скай появятся красные следы я уже давно себе это представляю И где я так успела накосячить? Мне вот интересно, что в силах сделать со мной член Протектората? Разумеется, в плане перевоспитания Chi Min писал(а):
Я смотрю люди уже собираются на Совет , а мы синтетики как?.... пора бы тоже, а то игры на Арене я думаю не за горами Чи, люди собираются, но не факт, что доедут _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
18 Фев 2013 11:08
Скай писал(а):
Продала меня врагу! врагу? я тебе это припомню Скай писал(а):
Мне вот интересно, что в силах сделать со мной член Протектората? в моих силах не сомневайся, малышка Скай писал(а):
пошла массажировать боксерскую грушу устанешь и будешь легкой добычей Скай писал(а):
Чи, люди собираются, но не факт, что доедут особенно одна нагленькая особа _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 14:58
Chi Min писал(а):
Я смотрю люди уже собираются на Совет , а мы синтетики как? Чи, мы постараемся сегодня открыть тему "Ловкач", чтобы синтетики могли там собраться и обсудить вести из Протектората по поводу предстоящих Игр Скай писал(а):
Вот тебе и родная кровинушка Продала меня врагу! "Враг" хорошо заплатил Скай писал(а):
Мне вот интересно, что в силах сделать со мной член Протектората? Крошка моя, член такая штука, которая может сделать как минимум оооооочень приятно Скай писал(а):
люди собираются, но не факт, что доедут Товарищ Председатель, а мы то с тобой доедем? Давайте сегодня вечером соберёмся в чате, м? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 16:09
Шайен Рейгард писал(а):
Давайте сегодня вечером соберёмся в чате, м?
если выживу после тренировки - буду _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
18 Фев 2013 17:45
Даррелл писал(а):
Саша от тебя не скрыться) ;) Естественно От моего фотоаппарата еще никто не уходил. Скай писал(а):
А вот и представители прессы. Саша не дремлет Нужно использовать присутствие репортеров в своих личных целях Официально, еще сплю до первого поста. Но мой дух "мятежного" фотографа не дремлет и выискивает себе "потенциальных жертв". Скай, я и моя камера ждем тебя для не забываемой фотосессии. Шайен Рейгард писал(а):
Давайте сегодня вечером соберёмся в чате, м? Это только для членов Протектората или для всех? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 17:54
Александра писал(а):
Это только для членов Протектората или для всех? Саш, конечно, для всех!!!)) В чате нет членов Протектората, есть только весёлая компания »» 18.02.13 18:37 Забегаловка "Ловкач" |
||
Сделать подарок |
|
Тэрра Рокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
18 Фев 2013 19:25
Как у нас все душевно! Радуюсь новым темам как ребенок
Александра писал(а):
Официально, еще сплю до первого поста. Но мой дух "мятежного" фотографа не дремлет и выискивает себе "потенциальных жертв". Саша, очень правильный подход, настоящий фотограф даже во сне бдит! Александра писал(а):
Это только для членов Протектората или для всех? Для всех конечно, но особенно там ждут господина Н. Доссона , на предмет получения его портрета в состояние НЮ А что бы про стимулировать к явлению в чат, нашу мужскую половину игры, я хочу продемонстрировать наши наряды на вечер. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.01.2013 Откуда: Кибер-город. Синтетик. Утилизатор |
18 Фев 2013 20:41
Тэрра Рокс писал(а):
Для всех конечно, но особенно там ждут господина Н. Доссона , на предмет получения его портрета в состояние НЮ как будто ты меня не видела в таком состоянии... Тэрра Рокс писал(а):
Мальчики, вы готовы?! ))) а вы, девочки? готовы? Всех приветствую и поздравляю с началом игры |
||
Сделать подарок |
|
Тэрра Рокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
18 Фев 2013 21:02
Н. Доссон писал(а):
как будто ты меня не видела в таком состоянии... Ну так тогда тебя в лаборатории конструкции еще только лепили )))), я не разглядела Н. Доссон писал(а):
а вы, девочки? готовы? А что, наш вид с тылу вызывает какие-то сомнения? )) Поверь мне, спереди еще лучше _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Chi Min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 7:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 17:12
Внимание! Это сообщение не содержит политической или иной важной для протектората и жителей Кибер-города нагрузки, поэтому может быть помечено как флуд.
Его цель - приманить одну хитрую своевольную особу , которая обещала сегодня днем навестить одинокого не в меру симпатичного члена протектората, всячески отвлечь его от нудной работы, но не явилась за сим, затаившись в кустах, этот одичавший мужчина ждет, пока она просмотрит разбросанные то тут, то там приманки, и клюнет на них *спрятался с сачком в руках* Время пошло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 12:32
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |