Лохушка (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>09 Фев 2013 9:28

Ларсон писал(а):
Жду продолжения. Молодец. Читаю с удовольствием.

zivus писал(а):
большое спасибо

натул писал(а):
Спасибочки за проду, Дариночка!

Девочки, пожалуйста))))
натул писал(а):
Угумс, любить должны двое....

Правильно, натул)))
натул писал(а):
хотя жизнь длинная, кто-то позволяет любить себя любимого...

Ну это же не есть хорошо?!))
натул писал(а):
Мне главка очень понравилась, вот так теща и зять ей сразу понравился.

Любовь с первого взгляда, видимо tender

The Princess Of Galancy писал(а):
Дариш, а продолжение когда??

Сегодня)))
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>09 Фев 2013 9:49

DarinaIz писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а):
Дариш, а продолжение когда??
Сегодня)))

Very Happy Very Happy

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>09 Фев 2013 14:27

» Глава 16

Девочки, мы в шаге от развязки)))
Я тут немного поколдовала с фотошопом и вот что получилось:

- Есть будешь? – спросила я, входя на кухню. Дима следовал за мной.
- Не откажусь, - присаживаясь за стол, довольно кивнул Дима, - Так ты мне ничего так и не ответила.
- Насчет чего? – прикидывалась я.
- Насчет того, что я хочу жить с вами.
- А по моему я все уже сказала, - я поставила перед Димой тарелку и села напротив, - Жениться нам с тобой совсем не обязательно – я не гонюсь за штампом в паспорте. Никитку, если хочешь, запишем на твою фамилию и сделаем новое свидетельство о рождении. Жить вместе вообще не обязательно, я тебе уже говорила, что ты можешь приходить к сыну, когда захочешь.
- А если я и уходить от вас не хочу? Марин, я хочу видеть, как растет мой сын. Как он делает первый шаг, говорит первое слово, ну и так далее.
- Ешь, а то остынет, - кивнула я на тарелку.
- А ты? – спросил Дима.
- А я позже поем, мне скоро Никитку кормить.

Повисла пауза. Дима принялся за еду, как то выразительно на меня посмотрев, а я думала. Думала о том, что я, собственно, теряю, пуская Звягинского в нашу с Никиткой жизнь и в нашу квартиру. Да, Дима это тот человек, с которым я хочу и могу прожить свою жизнь до глубокой старости, и на самом деле, официальный статус жены, действительно, не был для меня столь важен, хотя и приятен, наверное. Для меня было важно сейчас другое – какое место в жизни и в сердце Димы занимаем мы с Никитой? Я смотрела на Диму, сидящего сейчас напротив меня и пыталась понять мотив его стремления создать «семью». Что это – благородный порыв или искреннее желание? Как разобраться в его чувствах и как понять, чего он на самом деле хочет.
- Марин, я противен тебе? – прервал мои мысли Дима.
- Что? С чего ты взял такую глупость? – опешила я.
- Тогда я не понимаю почему ты не хочешь, чтобы я жил с вами?
- А кто тебе сказал, что я не хочу? – застала я Диму врасплох своим вопросом. Он отодвинул от себя тарелку и закашлялся. Я постучала его по спине, кокетливо улыбаясь. По выражению Диминого лица можно было понять, что он мучительно пытается найти логику в женской логике, но, по моему, пока у него не очень получалось.

- Чаю? – Дима кивнул. Я сделала чай, поставила перед ним кружку и снова села напротив, - Понимаешь, я совсем не против, только вот готов ли ты к этому, я не уверена, - загадочно протянула я, а Дима часто-часто закивал, выражая тем самым свою «боевую» готовность.
- Ты себе представляешь, что значит жить в одном доме с маленьким, трехмесячным ребенком? Он плачет, в том числе по ночам, капризничает, пачкает пеленки, требует внимания и заботы. Ты уверен, что справишься? – скептически выгибаю я бровь.
- Ну ты же справляешься. Теперь будем справляться вместе, - просиял Дима улыбкой, пропустив мимо ушей все мои угрозы.
- Ну что ж, оставайся, раз такой смелый. Вот, кстати завтра и проверим, какой из тебя папа. Мне нужно будет в офис съездить на пару часиков, посидишь с Никитой?
- Один?- вытаращил на меня Дима глаза.
- Конечно, один. Я то уеду, маму ты домой отправил, так что будешь сидеть сам. Или у тебя работа? – иронически спросила я, улыбаясь, и наблюдая за растерянным Димой.
- Нет, у меня отпуск… А тебе зачем в офис? Ты разве не в декрете? – решил пойти «в наступление» Дима, состроив грозное лицо.
- В декрете, но иногда вырываюсь на пару часиков, чтобы проверить, как идут дела. Ты же меня лишил заместителя, поэтому пока я вынуждена контролировать и направлять все сама. Новый директор еще слабоват, - пожала я плечами.
- Могла бы и спасибо сказать, - поддел меня Дима, - Твоя заместитель вместе с Арсением очень тщательно шифровались, было не так то легко этих голубков вычислить.
- Спасибо, - кивнула я, - Ну так что, останешься с Никиткой завтра?
- А ты не боишься оставлять сына на такого неумеху, как я? Я ведь детей и в руках то ни разу не держал, - честно признался Дима. В это момент он казался таким растерянным, трогательным, похожим на маленького мальчика, а не на взрослого мужчину.
- Я все тебе покажу и всему научу, - улыбнулась я и накрыла своей ладонью его руку. Но очарование момента разрушил наш сын, который своим криком известил о том, что он проснулся и готов у к употреблению пищи.
- Убери со стола, - кивнула я Диме и вышла из кухни.

Я поудобней устроилась в кресле, приложила Никиту к груди, наблюдая, как сынуля с серьезным видом и особым усердием принялся сосать, крепко уцепившись за меня ручками. Дверь тихонько приоткрылась, и в комнату зашел Дима, замерев на пороге. Густо покраснев, как будто он меня никогда голой не видел, Дима нерешительно потоптался на месте и почему-то шепотом спросил:
- Мне выйти?
- Зачем? Можешь остаться. Мне стесняться нечего.
Дима приблизиться так и не решился, а остался подпирать дверь. Взгляд его стал каким-то глубоким, и мне показалось, что в глазах его я прочла возбуждение и желание. Грудь его часто и тяжело вздымалась, он с шумом выдыхал воздух. Вот уж не думала, что вид кормящей матери так возбуждает.

- Ты кормишь грудью? – хриплым полушепотом спросил Дима.
- А что, непохоже? – рассмеялась я.
- Нет, я не об этом, - смутился Дима,- Просто я слышал, что от этого грудь портится и поэтому кормить грудью сейчас не модно.
- Ты переживаешь за мою грудь? – вопросительно посмотрела я на него и поняла, что играю с огнем, поскольку Дима сейчас был очень похож на сексуального маньяка. На очень сексуального. Боже, о чем я думаю!
- Я думаю твоей груди ничего не грозит. Она прекрасна. А вообще я считаю, что это жутко сексуально и возбуждающе, - улыбнулся Дима.
- И полезно, - добавила я, а Дима видимо не понял о чем я, извращенец этакий, - Для ребенка, - закончила я, прекращая поток неприличных Диминых мыслей.
Никитка оторвался от груди, смешно почмокивая губками и изображая что-то наподобие улыбки. Сынок всегда так благодарил меня.
- Возьми его, - приказала я Диме, - Я оденусь.
Дима решительно пересек комнату, но оказавшись около меня, замер.
- Не бойся, - подбодрила я нерешительного папашу, переложила сына в Димины руки, показав, как правильно следует его держать. Димкино лицо было сосредоточенным, только на щеках вырисовывались ямочки. Он внимательно рассматривал сына, прижимая его к себе, а Никитка, в свою очередь, внимательно смотрел на нового большого дядю, который забрал его от теплого маминого тела, и решал видимо, стоит ли по этому поводу закатить концерт или нет. По моему, мои мужчины нашли взаимопонимание.

- Так, ну вроде все объяснила. Будут вопросы – звони, - давала я последние наставления Диме, крутясь перед зеркалом в прихожей. Дима стоял рядом, подперев плечом стенку, скрестив руки на груди, и нахмурив брови, рассматривал меня.
- А ты всегда так на работу прихорашиваешься? Или сегодня особый случай? – буркнул он, скептически изогнув бровь. Я посмотрела на него недоумевающее, а потом снова в зеркало на себя. С чего это он взял, что я прихорашиваюсь? Вроде все как всегда, - оценила я свое отражение в зеркале. Темно-синее платье из трикотажа слегка обтягивало мою пополневшую (слава Богу, не сильно) фигуру, не доходя до колена, и открывая в складках, вполне в рамках приличия, вырез декольте. Волосы я не стала укладывать в строгую прическу, а просто пустила их распущенными по плечам.

- Это можно принять за комплимент с твоей стороны? – съязвила я.
- Возможно. А все-таки, тебе не кажется, что слишком легкомысленный наряд для руководителя?
- А я сейчас не руководитель, руководитель у нас теперь Сережа. А я просто помогаю и советую - хмыкнула я и принялась одевать шубу.
Дима оторвался от своего «поста» и оказавшись рядом со мной, прижав меня к двери своим телом, сверкнул испепеляющим взглядом. Ах, что это такое – ревность, что ли? – кокетливо захлопала глазками я в недоумении.
- Советчица, значит?!
- Ага, учить приходится многому, но он парень смышленый, все схватывает на лету, - залилась я соловьем.
- Надо же. А что это ты, позволь узнать, на место себя мужика поставила, а? Куда женская солидарность подевалась? – иронизировал Дима, прижимая меня к двери.
- Да никуда она не подевалась. Просто с мужчинами, как оказалось, проще и надежнее работать, чем с женщинами.
- Это ты с Сережей поняла? – елейно протянул Дима имя моего нового зама.
- Угу, с ним, родимым,- кивнула я, - Ладно, хватит меня к уже к двери припирать. Пока, - я потянулась и чмокнула Диму в щеку и слегка оттолкнула его, воспользовавшись минутным его замешательством. Схватила сумочку и выскользнула из квартиры, чуть не заставив Диму поцеловаться с дверью.

Честно, я безумно переживала за то, что пришлось оставить маленького сына на такого неопытного человека, как Дима. Хотя я провела с ним доскональный инструктаж, заставив все повторить мне без запинки, но так и не успокоилась. Сидела в офисе «как на иголках», пытаясь сдержаться, чтобы не кинуться к телефону и не позвонить. Нет, решила устроить Диме испытание, будь добра иди до конца, - уговаривала я саму себя. Разряжали обстановку и вселяли в меня спокойствие Димкины смски с отчетом каждый час, о том, «что они успешно поели, хоть и долго капризничали, отказываясь есть смесь вместо маминого молочка», « что мы не можем уснуть, активно дрыгая ножками и улыбаясь», что « мы наконец-то уснули и смешно посапываем во сне». От этих сообщений на душе разливалось приятное тепло, а улыбка не сползала с моего лица.

Решив оставив Никитку на попечение Димы всего на пару часов, я провела в офисе почти половину рабочего дня, а потом застряла в жуткой пробке по дороге домой. Что ж поделаешь, предновогодняя суматоха в самом разгаре. Я нервно стучала пальцами по рулю, то и дело бросая взгляд на телефон. Последние пару часов смсок от Димы не было, и я серьезно начала переживать, не случилось ли чего. Все-таки не выдержав этого молчания, я сама набрала Диму. Ответом мне были протяжные гудки. Дима трубку не брал. У меня внутри все переворачивалось, а в голове проплывали самые страшные картинки возможного. Вот дура! Господи, если с Никитой что-то случилось, я ведь этого не переживу! Я кляла себя за свою легкомысленность и просила Бога только об одном – чтоб с Никитой все было в порядке.

Моя квартира встретила меня тишиной и темнотой. Животный страх сковал мое тело, а сердце учащенно забилось. Я на ватных, негнущихся от страха ногах, промчалась в спальню и застыла в дверях, облегченно выдохнув: Дима развалившись, спал, как убитый, а на его голой груди, засунув в рот кулачек, спал Никита. Я улыбнулась, смахнула с глаз набежавшие слезы и двинулась раздеваться и приводить себя в порядок. Переодевшись и помыв руки, я осторожно забрала сына с Диминой груди и переложила в кроватку. Однако, сынуля видимо почувствовал это перемещение и сонно раскрыл глазки, готовясь завопить в голос. Я опередила его возможных протест, взяв на руки, поцеловав теплые щечки и лобик, отправилась в гостиную, дабы не разбудить утомившегося отца.

Устроившись на диване, я с наслаждением приложила Никиту к груди, поскольку молоко, скопившись внутри, неприятно давило и требовало выхода. В проеме двери показался заспанный, босой Дима. Всклокоченные волосы, голый торс, приспущенные спортивные штаны, демонстрирующие резинку его трусов. О Боже, что делает со мной этот мужчина! К голове и к низу живота хлынула кровь, вызывая пульсацию и там, и там, и покрывая мои щеки густым румянцем. Благо в комнате было сумрачно, и кроме слабого ночника, света не было, а значит Дима не заметит моего состояния.

Он медленно подошел к нам и присел на корточки передо мной, положив свои ладони на мои коленки. Потом одна рука исчезла с коленки и он погладил сына по голове, как бы случайно задев мою грудь. Я чуть не взвыла от этого касания, сильно закусив губу и не в силах оторвать взгляд от Димы. А он так и продолжал сидеть и смотреть на сына, как будто меня здесь вообще не было. Столько нежности, теплоты и доброты читалось в его взгляде.
- Соскучился, - прошептал Дима, вырывая меня из моих мыслей и грез.
- Кто? – не поняла я.
- Никитка соскучился по мамкиной…груди, - хмыкнул Дима и перевел на меня говорящий взгляд, - И я, если честно, тоже.
- Как он себя вел? – перевела я разговор на менее «взрывоопасную» тему.
- Замечательно. Только вот когда наша мама задержалась на работе с каким-то там Сережей дольше, чем обещала, то мы начали скучать и плакать. А папа не знал, как успокоить сына, поэтому мы оба так умаялись, что не заметили, как заснули и не слышали, как ты пришла, - сорил остроумием Дима.
- Ну прости, так получилось, - рассмеялась я.
- Да ну что там, подумаешь! Мы надеемся, Сережа остался доволен? – поддел меня Дима.
- Ты даже не представляешь насколько! – протянула я.
- Почему же не представляю?! Очень даже хорошо представляю, - и не успела я и слово вставить, как Дима приподнялся и поцеловал меня. Нежно, осторожно, словно пробуя на вкус давно забытые ощущения и полностью подчиняя меня себе. Однако Никитке не понравилось, что мама переключила свое внимание на папу, и он ревностно забарабанил ножками и застучал кулачками. Я отстранилась от Димы, и мы оба закатились смехом, глядя на хмурые бровки нашего сына. Эх мужчины, все одинаковы, что с них взять!
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>09 Фев 2013 15:39

Дарина,спасибо за такое прекрасное продолжение!!! Flowers Какие они всё-таки милые,наконец-то у Марины с Димой появился шанс на взаимопонимание и я за них очень рада!А эта сцена когда Дима с Никитой намаявшись вместе заснули...у меня перед глазами нарисовалась такая картина: С нетерпением жду продолжения!

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>09 Фев 2013 16:16

Дарина, роман очень нравится. Он кажется настоящим, жизненным. Пока не дочитала до последней написанной главы, не смогла оторваться. Спасибо тебе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>09 Фев 2013 16:53

Дариш, спасибо за продолжение))
Рада, что Дима так..."вклеился" в семейную атмосферу....
И уже так ревностно относится к Марининой работе....
Ещё раз спасибо)) Very Happy

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>09 Фев 2013 17:49

Хорошо то как!
Кажется Дима прекрасно вписался в "семейную жизнь", он вообще замечательный. И Марина - умница, что позволила Диме остаться!
Дарина, спасибо!

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>09 Фев 2013 17:56

Дарина! Глава-конфетка!! Милая, домашняя и секси! Very Happy Сердечко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>09 Фев 2013 18:01

Дарина, большое спасибо за проду))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>09 Фев 2013 19:20

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Фев 2013 19:31

Дарина, добрый вечер! Спасибо за чудесную главу))) 

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>09 Фев 2013 21:17

Спасибо!
А Димка уже вливается в семью)) Марина и не заметит, как он станет просто не заменимым для них с сыном)))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>09 Фев 2013 22:03

Дарина, спасибо за проду)) А наш Димка ревнует)) Думала не справится наедине с ребенком, а нет молодчина, что тут скажешь папаша. Особенно, как их увидела Марина, слов нет, какая прелесть.

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>09 Фев 2013 22:03

Дарина привет!!!
Спасибо за "семейную" главу!!
Очень понравилось, но все же, мне кажется, что Марина очень быстро забыла те слова.
Я ожидала, что будет какой-то разговор, объяснение. Слова, которые сказал Дима, такие
обидные, так скоро не забываются. Приехал полгода спустя и как будто ничего? Мне трудно
ее понять... А так, хорошая глава, жизнь налаживается и если б не Никитушка, мы бы стали
свидетелями гАрячеВа примирения.
Дарин, еще раз спасибо большое!!!
Жду...жду....

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>09 Фев 2013 22:28

Такая славная, домашняя глава получилась)))
Дима - молодец! С честью выдержал испытание, оставшись в первый раз с маленьким сынулей)))
Дарина, спасибо!

DarinaIz писал(а):
Я тут немного поколдовала с фотошопом и вот что получилось: "Обложка к роману"

Хорошо поколдовала))) Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 2:01

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Рафферти пугал ее. По-другому и не скажешь. Тем, как жадно поглядывал сверху вниз в темном холле, настолько тесно прижавшись, что... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лохушка (современный роман о любви) [16246] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение