happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
бессонница - двигатель прогресса Кто-то жутко хотел спать Croshka писал(а):
не поделитесь тем, у кого как идет процесс?)) Cо скрипом. Комп как на зло решил по вредничать и съесть весь мозг ![]() Croshka писал(а):
Как вы выбираете персов, если пишете прозу? Проза - это страшное слово)) Croshka писал(а):
Кто откуда тырит вдохновение - рассказывайте)) Действительно, сдайте это место. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НАЙТОН писал(а):
вы не поверите))) я, наконец, пришла... Отлично же.)) НАЙТОН писал(а):
Croshka писал(а):
Как вы выбираете персов, если пишете прозу? Выбор жертвы - результат нескольких бессонных ночей и бесконечных метаний\сомнений\ угрызений совести)) ![]() nikulinka писал(а):
вот кто уже точно сделал все))))) Кто, Крошка? ![]() nikulinka писал(а):
пары выбираю так))) вспомнила игру, и сразу в голове возникает именно та пара которую я хочу)) Талант.)) Croshka писал(а):
Мистика. Галки флуда исчезают и появляются произвольно)) Удалила весь флуд! Наш прекрасный флуд. (с)))) Croshka писал(а):
И тут, Эрика, важно ответить честно: я выношу мозги тебе)) Да? Спасибо, что предупредила, а то я в общем гуле не заметила.)) Croshka писал(а):
Если я что-нибудь сдам)) Вот оно, чистосердечное признание!) Croshka писал(а):
по сути это подарок чужой паре. И кроме страха переврать, есть еще аргумент, что мне было бы приятно прочесть о своих. Плавал, знаю. Офигительно приятно! Причём не важно что: проза, графика или видео. Одним словом, перед конкурсом немного мучаемся, а с его началом - та-а-ащимся.)) Croshka писал(а):
будем считать, что моим вдохновением служат детали. Если я вижу хотя бы одну картинку, которая мне нравится - взаимодействие, реплику, деталь - она обрастает всем остальным. Надо тоже, что ли, попробовать найти визуальный вдохновитель... ![]() froellf писал(а):
записываются разные сценки, диалоги, какие-то выражения... Трудно бывает собрать, и многое теряется. Может не получится до конца их прочувствовать, но что-то торкает и начинаешь ловить момент и строчишь. Главное, чтобы настрой не сбился. Идейные у меня девочки.)) Все, как одна! ![]() froellf писал(а):
А вот с картинками вообще всё по-другому)) Самое главное успеть, идей масса, а техника и время подводят. Проза приоритетнее, Эльфи.)) Блер писал(а):
А вообще переживаю очень, я новичок на конкурсах и иногда думаю.. стоит ли вообще участвовать... Мой третий конкурс.)) Я тоже новичок.)) Для меня непобеда - не проблема, особенно, когда читаю отзывы девчонок в теме, типа: "Ооо! Это же мы! ![]() ![]() Блер писал(а):
Крошкаааааааа, блин твоя ава..болдею... Не поможет. Ношение фейса на форуме не поможет спасти Эванса от моего использования.)))) happy girl писал(а):
Проза - это страшное слово)) Алчонок, не прибедняйся.)) После победы на "Три мгновений Рождества" и участия в первом туре "Неожиданных историй" тебе всё равно никто не поверит, что слово "проза" для тебя страшное.)))) happy girl писал(а):
Комп как на зло решил по вредничать и съесть весь мозг Уже два года боюсь, что мой в любой момент отдаст концы.(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Кто, Крошка? Чую без ремня не обойдёмся.)) Сознайся, тебе просто нравится сочетание: ты и ремень)) и Крошка там ни при чем)) Цитата:
Спасибо, что предупредила, а то я в общем гуле не заметила.)) Я оскорблен (с)))) Цитата:
Не поможет. Ношение фейса на форуме не поможет спасти Эванса от моего использования.)))) за что Многоходовка состоит в том, чтобы в итоге Эванса взяла Найт))) и тогда уже никто не будет знать, кто на кого фапает)))) Валя, поддержи идею))) а то Эрике не пристало пасть жертвой))) Вообще, Эванс - это вчерашний день. Нынче на повестке дня новое лицо)) Блер, о да)) на него только смотреть и тащиться)) Цитата:
Кто-то жутко хотел спать Это было в восемь вечера))) Цитата:
Проза - это страшное слово)) У тебя офигенные коллажи и эпиграфы. Но и истории от тебя я читала. Точно помню! Эльфи писал(а):
Крош, представила как они взбредаются Условно-произвольно)) Цитата:
Чего мелочиться? Лучше океан любви)) Я столько плавать не умею)) Цитата:
манжетам" записываются разные сценки, диалоги, какие-то выражения... Трудно бывает собрать, и многое теряется. Здорово) о записях) |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потусуюсь и я между творческих личностей.
Привет всем)))) ![]() ![]() Посмотреть видео с персами, коллажи, а почитать истории пар, как видят из со стороны, особенно если знаешь эти пары, - это восторг! ![]() Вдохновения вам всем, не спящего Муза, техники скоростной, чтоб все успели, все мысли и идеи воплотились в жизнь и сделалось по больше работ))) |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стерва- Ангел писал(а):
Вдохновения вам всем, не спящего Муза, техники скоростной, чтоб все успели, все мысли и идеи воплотились в жизнь и сделалось по больше работ Спасибки, Наталя! Подтягивайся в качестве участника ![]() Croshka писал(а):
Многоходовка состоит в том, чтобы в итоге Эванса взяла Найт))) Че ж у вас так все сложно-то? ![]() Croshka писал(а):
Валя, поддержи идею))) а то Эрике не пристало пасть жертвой))) Интересно девки пляшут)) а мне пристало, да?))), тем более, выражаясь твоими же словами, душа моя, Croshka писал(а): Эванс - это вчерашний день ![]() Фройляйн писал(а):
Плавал, знаю. Офигительно приятно! ППКС happy girl писал(а):
Проза - это страшное слово)) Неа. Самое страшное слово - "Фотошоп" ![]() froellf писал(а):
Может не получится до конца их прочувствовать, но что-то торкает и начинаешь ловить момент и строчишь. Главное, чтобы настрой не сбился. Насчет торкает, это даа, как удар молнией) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. ![]() НАЙТОН писал(а):
вы не поверите))) я, наконец, пришла... Найтик, радостно видеть тебя. НАЙТОН писал(а):
У мну все с точностью до наоборот) А я у меня вообще всё застопорилось на этапе осмысливания. ![]() nikulinka писал(а):
пары выбираю так))) вспомнила игру, и сразу в голове возникает именно та пара которую я хочу)) Здорово) Croshka писал(а):
Передовик производства, о мой Бог. Чтобы мы такими были)) Дело не в том, что я передовик, а в том, что я наученный горьким опытом человек. Если откладывать, то только хуже будет. ![]() Croshka писал(а):
Боюсь я взбреданий в своей голове)) Не бойся. Хватай их и на бумагу. ![]() Croshka писал(а):
Если я вижу хотя бы одну картинку, которая мне нравится - взаимодействие, реплику, деталь - она обрастает всем остальным. Ммм) Croshka писал(а):
На самом деле, пришла мне все же мысль. Это мне уже говорили, что по сути это подарок чужой паре. И кроме страха переврать, есть еще аргумент, что мне было бы приятно прочесть о своих. Ну, конечно. Это такое радостное изумление, потом замирание сердца и в итоге эйфория и блаженная улыбка. ![]() Блер писал(а):
А вообще переживаю очень, я новичок на конкурсах и иногда думаю.. стоит ли вообще участвовать...но понимаю.. что хочется сделать приятное людям)) Не переживай. Всё получится. А ты точно получишь массу удовольствия от участия в конкурсе. froellf писал(а):
Волна поднимается, увидела что-то и всё, хочу про них... на "манжетах" записываются разные сценки, диалоги, какие-то выражения... Трудно бывает собрать, и многое теряется. Мне бы так. ![]() froellf писал(а):
А вот с картинками вообще всё по-другому)) Самое главное успеть, идей масса, а техника и время подводят. Желаю, чтобы не подводила. ![]() Croshka писал(а):
Вообще, Эванс - это вчерашний день. Нынче на повестке дня новое лицо)) Срочно делись) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Сознайся, тебе просто нравится сочетание: ты и ремень)) и Крошка там ни при чем)) Я оставлю это без комментария, так как приличного ничего не придумывается.)))) Цитата:
Многоходовка состоит в том, чтобы в итоге Эванса взяла Найт))) Валя, поддержи идею))) а то Эрике не пристало пасть жертвой))) Не беспокойся, думаю, мне это не грозит.)) НАЙТОН писал(а):
Интересно девки пляшут)) а мне пристало, да?))) Валюш, не слушай её. Говорю же, ничего не поможет.)))) Стерва- Ангел писал(а):
Привет всем)))) Замечательный идея конкурса! Привет, Наталя.)) Оставайся с нами. ![]() Croshka писал(а):
Торжественно обещаю больше не флудить, пока не сдам хотя бы часть работ Пойду ещё раз проверю личку, ящик, скайп.)))) Virgin писал(а):
А я у меня вообще всё застопорилось на этапе осмысливания. Что такое? Тебя вдохновить?! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Последние пряники) Разбираем! Захапала пряник)))) нет не надо мне последнего))), просто я реально имею идей гораздо больше, чем времени для их реализации ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
То есть от ласково-пряничной части ты отказываешься и хочешь сразу перейти к хард-кор?)))) Его, родимого, и жду) Нда, вот тебе и нежно-романтишные натуры)) *задумчиво дожевывая пряник* froellf писал(а):
Сразу как-то осознаётся, что "лучшее- враг хорошего" Угу ![]() Пожалуюсь: утром открыла свой "Х-файл" и обнаружила, что "нажитые непосильным трудом" полстраницы не сохранила((. Сижу плакаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ишь как на пряники налегают. Намекают, значится, что заслужили.))
froellf писал(а):
Сразу как-то осознаётся, что "лучшее- враг хорошего" Не совсем поняла сказанное, поэтому буду трактовать как "лучше сдать прозу, чем надеяться что обойдётся".)))) nikulinka писал(а):
Захапала пряник)))) нет не надо мне последнего))), просто я реально имею идей гораздо больше, чем времени для их реализации И чё я в тебя такой влюблённый?)) Покажи уже хоть что-нибудь, а?)) НАЙТОН писал(а):
Пожалуюсь: утром открыла свой "Х-файл" и обнаружила, что "нажитые непосильным трудом" полстраницы не сохранила((. Сижу плакаю О, я так тоже умею.) Сделала тут давеча коллаж (ну, я так называю свои художества)), только закончила и меня отвлекли. Как обычно, отошла на пять минут, а вернулась через час. Что закончила помню, что не сохранила - нет, а прога открыта. Зачем? Закры-ы-ыла.)) Как же не хотелось делать заново. ![]() ![]() Пошла растягивать на дыбе свою музу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() happy girl писал(а):
А я буду пряники лопать, ибо моего муза прям таки прёт ![]() Аллочка, хватает ли твоего муза на прозу всё?) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Аллочка, хватает ли твоего муза на прозу всё?) Как раз в этой области он сейчас и творит) Так что да - хватит))) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Ишь как на пряники налегают. Намекают, значится, что заслужили.)) А разве нет? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новым туром конкурса!) Желаю всем вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения))) А еще безграничной фантазии и удачи)))
И конечно же пусть победит сильнейший, а еще лучше дружба))) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Последние пряники) Разбираем! Возьму пряник, когда сдамся до конца. Здрям. Я заныкаю, ![]() НАЙТОН писал(а):
Нда, вот тебе и нежно-романтишные натуры)) *задумчиво дожевывая пряник* А уж когда "задумчиво", то всё дожуют-не заметят ![]() happy girl писал(а): "пишите, Шура, пишите)" А я буду пряники лопать, ибо моего муза прям таки прёт НАЙТОН писал(а): Пожалуюсь: утром открыла свой "Х-файл" и обнаружила, что "нажитые непосильным трудом" полстраницы не сохранила((. Сижу плакаю ![]() ![]() ![]() НАЙТОН писал(а): Угу Главное не усложнять, и ладно будет(с) ![]() Фройляйн писал(а): Лучше не читать, пока не допишешь, а то начинаешь читать с начала) и исправляешь, новые идеи приходят и переписываешь Не совсем поняла сказанное, поэтому буду трактовать как "лучше сдать прозу, чем надеяться что обойдётся".)))) ![]() Elenyshka писал(а):
Поздравляю с новым туром конкурса!) Ленушка! Привет! Очень сильно мечтаю почитать новые работы победительницы прошлого конкурса))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |