Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 21:25
juli писал(а):
Надеюсь сама Юля тоже ответит на этот вопрос. Интересно же) Попробую Началось все с фильма "Сумерки" посмотрела видео, понравились переходы и все такое, решила нужно попробовать, скачала видео -редактор, ну и понеслось) Сначала были фф по Сумеркам, дальше пошли романы. Первый роман был О.Горовой Обжигающая спираль, но т.к. обладала малым объёмом информации (видео), то сделала к другому ее роману. А вообще самый мой первый видео редактор был на телефоне, делала видео по фотографиям. _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 21:30
Юлёна писал(а):
juli писал(а):
Надеюсь сама Юля тоже ответит на этот вопрос. Интересно же) Попробую Началось все с фильма "Сумерки" посмотрела видео, понравились переходы и все такое, решила нужно попробовать, скачала видео -редактор, ну и понеслось) Сначала были фф по Сумеркам, дальше пошли романы. Первый роман был О.Горовой Обжигающая спираль, но т.к. обладала малым объёмом информации (видео), то сделала к другому ее роману. А вообще самый мой первый видео редактор был на телефоне, делала видео по фотографиям. Спасибо за ответ Хм, а вот мне почему-то никогда не было интересно делать фотки под музыку. Насколько люблю видео, и настолько же равнодушна к фото Сама считаю это странным) Наткнулась сегодня на интересный клип. Эх, ну вот где взять такие интересные футажи, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 21:39
Это вам спасибо за ответы!
juli писал(а):
Хм, а вот мне почему-то никогда не было интересно делать фотки под музыку. Насколько люблю видео, и настолько же равнодушна к фото Сама считаю это странным) Ну надо было с чего то начинать А вот ну моя не последняя работа с фото, но я горжусь ею) juli писал(а):
Наткнулась сегодня на интересный клип. Эх, ну вот где взять такие интересные футажи, а?
А я бывает чисто случайно натыкаюсь на них) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 23:20
Режу видео, так что все клипы чуть позже посмотрю. Но манят жутко, особенно с красавчиком Каем)
juli писал(а):
Хм, а вот мне почему-то никогда не было интересно делать фотки под музыку. Насколько люблю видео, и настолько же равнодушна к фото Сама считаю это странным) И мне никогда не хотелось сделать такое видео. Но некоторые мастерицы делают классно, прямо-таки оживляют видео. Юлёна писал(а):
А вообще самый мой первый видео редактор был на телефоне, делала видео по фотографиям. Вот это настоящий героизм! Звучит как сбывшийся кошмар. Думаю, это было непросто - делать всё в телефоне. juli писал(а):
А я -так с радостью. Не понимаю, почему ты называешь это "в мувике резать". Ведь все остальное ты соотвественно тоже делаешь в мувике. А потом полученное просто подсветить закинешь в СВ? Это плохо, плохо, плохо! Спасибо, Джули. Помогло) Режу в СВ. Я хотела резать в мувике, чтобы вообще никаких эффектов не делать, но раз уж я делаю в Соньке, то буду украшать видюшку. Вот что мне тяжело, так это нагромождение этих вырезанных фрагментов. Как-то они все по дорожкам беспорядочно раскиданы, а в кучу собрать - настоящее искусство. juli писал(а):
Да, но это абсолютный примитив. Я не из тех кто удаляет свои прошлые видео (а такие есть на ютубе, и я этого не понимаю), но "Он не ангел" ооочень примитивная работа. Как ты верно говорила, надо всегда стремиться к лучшему. И сравнение актуальных работ с прошлыми - замечательный стимул двигаться дальше. juli писал(а):
Было то же самое что у тебя - кадры "вытягивались" снова и снова, и вообще НИЧЕГО не было понятно. Даже сейчас, я иногда каааак нажму куда нибудь, кааак выскочит черт из табакерки - и хоть плачь. Столько клипов, а я все равно периодически чувствую себя беспомощной в СВ. А у меня ничего не выскакивает, наоборот, таинственным образом исчезает. Это очень неприятно. juli писал(а):
Эта сцена - шедевр, и я снова и снова в этому убеждаюсь. И именно она заставила меня, не пишущую уже много-много лет ВООБЩЕ НИЧЕГО, снова взяться за это тяжкое и неблагодарное дело. Знои были уже после.... Заинтриговала донельзя. Где бы взять время, чтобы всё перечитать-пересмотреть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 23:46
Virgin писал(а):
Я хотела резать в мувике, чтобы вообще никаких эффектов не делать, но раз уж я делаю в Соньке, то буду украшать видюшку. Сначала я долгое время тоже не обращала внимание на качество видео, тем более на его колоринг. Вернее, я пыталась обращать, но не до того было. Но сейчас... Вирги, посмотри на меня - я периодически переделываю свои старые видео, только потому что они бледные. Как без эффектов? Ну кааак? Virgin писал(а):
Вот что мне тяжело, так это нагромождение этих вырезанных фрагментов. Как-то они все по дорожкам беспорядочно раскиданы, а в кучу собрать - настоящее искусство. Зачем ты их раскидываешь? Лепи все в ряд) А потом расставляй в нужном порядке на второй дорожке. Больше пока и не надо... Virgin писал(а):
сравнение актуальных работ с прошлыми - замечательный стимул двигаться дальше. Да, поэтому я люблю залезть к полюбившемуся автору в видео, и начать с самых первых. Это очень интересно. Даже у автора "Сериал киллер", что я выкладывала, первые видео вполне средненькие. Можно увидеть как он рос, на этих своих любимых ДВ и Волчонке. И дорос до невероятных высот. Virgin писал(а):
А у меня ничего не выскакивает, наоборот, таинственным образом исчезает. Это очень неприятно. И исчезает тоже. Это просто отвратительно. Virgin писал(а):
Заинтриговала донельзя. На самом деле история проста. Двое влюбленных, замужняя девушка и племянник мужа. Бешеная страсть, долгие муки совести. Но когда племянник добивается своего, муки совести становятся невыносимыми. И он находит другую. А замужняя, пройдя все круги ада, убивает себя. Анна Каренина по-турецки) Но герои невероятно красивы, визуально идеально подходят друг другу. Только из-за этого можно смотреть и смотреть... Уфф, а я за сегодя сделала клип. Офигеть, бывает же. Это я Владушу стимулирую. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 0:02
juli писал(а):
Сначала я долгое время тоже не обращала внимание на качество видео, тем более на его колоринг. Вернее, я пыталась обращать, но не до того было. Но сейчас... Вирги, посмотри на меня - я периодически переделываю свои старые видео, только потому что они бледные. Как без эффектов? Ну кааак? Как-как? Простенько))))) Но я согласна. Если уж сделал эффекты, вышло красиво, обратно уже не вернуться. juli писал(а):
Зачем ты их раскидываешь? Лепи все в ряд) А потом расставляй в нужном порядке на второй дорожке. Больше пока и не надо...
Так дорожка будет супердлинная. juli писал(а):
Да, поэтому я люблю залезть к полюбившемуся автору в видео, и начать с самых первых. Это очень интересно. Даже у автора "Сериал киллер", что я выкладывала, первые видео вполне средненькие. Можно увидеть как он рос, на этих своих любимых ДВ и Волчонке. И дорос до невероятных высот. А я же, как и обещала, захожу и иногда посматриваю те видео. Есть разные. А мастер - молодец. Тоже хочу расти. juli писал(а):
И исчезает тоже. Это просто отвратительно. Простим это СВ за другие его плюсы. juli писал(а):
Анна Каренина по-турецки) Ух, как интересно) juli писал(а):
Уфф, а я за сегодя сделала клип. Офигеть, бывает же. Поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 21:18
Юлёна писал(а):
А вот ну моя не последняя работа с фото, но я горжусь ею) Безумно понравилось! juli писал(а):
Наткнулась сегодня на интересный клип. Эх, ну вот где взять такие интересные футажи, а?
А я не увидела здесь футажей, только эффекты проги. Может, я чего-то не поняла? Буду благодарна, если уточниет мне. что в клипе -футаж, что - эффект. Я не так давно работаю с футажами, и могу ошибаться. juli писал(а):
На него я сделала более десяти клипов. Красивые актеры, особенно парень. И клип замечательный! juli писал(а):
Уфф, а я за сегодя сделала клип. Офигеть, бывает же. у меня тоже бывало)), правда, не могу сказать, что получалось хорошо, но и слишком долго не люблю делать, мой девиз -ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО. Начала вчера делать на конкурс, надеюсь, слеплю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 13:48
Virgin писал(а):
Так дорожка будет супердлинная. Можно сделать много дорожек, на каждую - отдельный трейлер. Нажимая на определенный значок (потом кину скрин если надо, сейчас нет доступа к СВ), можно выделить нужную дорожку. На самом деле это оч легко, объяснить сложнее. Или как я уже писала - работать сразу с двумя проектами. Юлёна писал(а):
А вот ну моя не последняя работа с фото, но я горжусь ею)
Спойлер Красивая работа Представляю, сколько в нее вложено труда Вот мне его на картинки жаалко) Но смотреть - это с удовольствием Vlada писал(а):
А я не увидела здесь футажей, только эффекты проги. Если это СВ, а очень на это похоже, то я наоборот, не вижу тут эффектов проги, а как раз футажи. Например белая решетка. Может Юлена нас рассудит? Vlada писал(а):
Красивые актеры, особенно парень. И клип замечательный! Все не знакомые с сериалом отмечают прежде всего мужчину) А те, кто знаком, больше любят актрису) Кстати, свою аватарку я вырезала именно из этого клипа. Vlada писал(а):
Начала вчера делать на конкурс, надеюсь, слеплю. Я буду тебя морально поддерживать, ладно ? Мы ведь на этом конкурсе, можно сказать, одни друг у друга) Тем более что у меня сейчас следующая стадия - клип я слепила, но теперь меня мучают сомнения, подойдет ли он для конкурса и данной темы. Вот интересно, это плюс или минус - то что я совершенно не сомневаюсь в себе в начале, и сомневаюсь абсолютно во всем, когда клип уже готов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 21:09
juli писал(а):
Я буду тебя морально поддерживать, ладно ? Мы ведь на этом конкурсе, можно сказать, одни друг у друга) надеюсь все же, что нет)). Может, Юлена и Вирги нас поддержат. Я тружусь, тружусь. Не знаю, как это получится технически, но идея наконец меня проняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 21:26
Девочки, всем привет)
Спасибо за комментарии к работе! Vlada писал(а):
надеюсь все же, что нет)). Может, Юлена и Вирги нас поддержат. Влада, имеешь в виду поучаствовать в конкурсе? Я бы с удовольствием, но пока нет ни вдохновения, ни времени Так что я морально только с вами _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 21:28
Юлёна писал(а):
Влада, имеешь в виду поучаствовать в конкурсе?
Я бы с удовольствием, но пока нет ни вдохновения, ни времени Жаль, было бы здорово увидеть твою работу, да и других девочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 21:33
Vlada писал(а):
Жаль, было бы здорово увидеть твою работу, да и других девочек. Эх, я бы хотела поучаствовать в Зное, но здесь тоже участие под сомнением Я сейчас "подтираю хвосты", давно работы делала, но времени не было доделать их, вот некоторые закончила, на новые просто меня не хватит. _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 11:58
Vlada писал(а):
надеюсь все же, что нет)). Может, Юлена и Вирги нас поддержат. А больше ты никому не писала? Vlada писал(а):
Я тружусь, тружусь. Умница Vlada писал(а):
идея наконец меня проняла. Это самое главное Техническая сторона при все ее важности - все же вещь второстепенная. Юлёна писал(а):
Эх, я бы хотела поучаствовать в Зное, но здесь тоже участие под сомнением Тааакс, Юльчик, участие в Зное - обязательно Теперь когда ты написала слово Зной, я уже не отстану |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 15:45
Девушки, всем привет)
juli писал(а):
Тааакс, Юльчик, участие в Зное - обязательно Теперь когда ты написала слово Зной, я уже не отстану Я уже участвовала в Зное 2013. Юль, ну тут как получится _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 16:11
Юлёна писал(а):
Девушки, всем привет)
juli писал(а):
Тааакс, Юльчик, участие в Зное - обязательно Теперь когда ты написала слово Зной, я уже не отстану Я уже участвовала в Зное 2013. Юль, ну тут как получится Да, я помню этот ролик В тот год я делала "Сердце хищника", и сейчас только заметила - у нас с тобой в работах есть одинаковые кадрики) Vlada писал(а):
ЛОВ писала о том, кому нужно написать Да? Не видела... Девочки, нашла жутко интересный ролик о том, как делают футажи дыма. Классно, интересно, хотя то, что он делает с ним потом в видеопроге - ни фига не понятно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:23
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |