Творческая видео мастерская

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>23 Мар 2015 21:25

juli писал(а):
Надеюсь сама Юля тоже ответит на этот вопрос. Интересно же)

Попробую
Началось все с фильма "Сумерки" посмотрела видео, понравились переходы и все такое, решила нужно попробовать, скачала видео -редактор, ну и понеслось)
Сначала были фф по Сумеркам, дальше пошли романы. Первый роман был О.Горовой Обжигающая спираль, но т.к. обладала малым объёмом информации (видео), то сделала к другому ее роману.
А вообще самый мой первый видео редактор был на телефоне, делала видео по фотографиям.

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>23 Мар 2015 21:30

Юлёна писал(а):
juli писал(а):
Надеюсь сама Юля тоже ответит на этот вопрос. Интересно же)

Попробую
Началось все с фильма "Сумерки" посмотрела видео, понравились переходы и все такое, решила нужно попробовать, скачала видео -редактор, ну и понеслось)
Сначала были фф по Сумеркам, дальше пошли романы. Первый роман был О.Горовой Обжигающая спираль, но т.к. обладала малым объёмом информации (видео), то сделала к другому ее роману.
А вообще самый мой первый видео редактор был на телефоне, делала видео по фотографиям.

Спасибо за ответ
Хм, а вот мне почему-то никогда не было интересно делать фотки под музыку. Насколько люблю видео, и настолько же равнодушна к фото Сама считаю это странным)

Наткнулась сегодня на интересный клип. Эх, ну вот где взять такие интересные футажи, а?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 21:39

Это вам спасибо за ответы!
juli писал(а):
Хм, а вот мне почему-то никогда не было интересно делать фотки под музыку. Насколько люблю видео, и настолько же равнодушна к фото Сама считаю это странным)

Ну надо было с чего то начинать
А вот ну моя не последняя работа с фото, но я горжусь ею)

juli писал(а):
Наткнулась сегодня на интересный клип. Эх, ну вот где взять такие интересные футажи, а?

А я бывает чисто случайно натыкаюсь на них)

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Мар 2015 23:20

Режу видео, так что все клипы чуть позже посмотрю. Но манят жутко, особенно с красавчиком Каем)
juli писал(а):

И мне никогда не хотелось сделать такое видео. Но некоторые мастерицы делают классно, прямо-таки оживляют видео.
Юлёна писал(а):

Вот это настоящий героизм! Звучит как сбывшийся кошмар. Думаю, это было непросто - делать всё в телефоне.
juli писал(а):
А я -так с радостью. Не понимаю, почему ты называешь это "в мувике резать". Ведь все остальное ты соотвественно тоже делаешь в мувике. А потом полученное просто подсветить закинешь в СВ? Это плохо, плохо, плохо!

Спасибо, Джули. Помогло) Режу в СВ. Я хотела резать в мувике, чтобы вообще никаких эффектов не делать, но раз уж я делаю в Соньке, то буду украшать видюшку. Вот что мне тяжело, так это нагромождение этих вырезанных фрагментов. Как-то они все по дорожкам беспорядочно раскиданы, а в кучу собрать - настоящее искусство.
juli писал(а):
Да, но это абсолютный примитив. Я не из тех кто удаляет свои прошлые видео (а такие есть на ютубе, и я этого не понимаю), но "Он не ангел" ооочень примитивная работа.

Как ты верно говорила, надо всегда стремиться к лучшему. И сравнение актуальных работ с прошлыми - замечательный стимул двигаться дальше.
juli писал(а):
Было то же самое что у тебя - кадры "вытягивались" снова и снова, и вообще НИЧЕГО не было понятно. Даже сейчас, я иногда каааак нажму куда нибудь, кааак выскочит черт из табакерки - и хоть плачь. Столько клипов, а я все равно периодически чувствую себя беспомощной в СВ.

А у меня ничего не выскакивает, наоборот, таинственным образом исчезает. Это очень неприятно.
juli писал(а):
Эта сцена - шедевр, и я снова и снова в этому убеждаюсь. И именно она заставила меня, не пишущую уже много-много лет ВООБЩЕ НИЧЕГО, снова взяться за это тяжкое и неблагодарное дело. Знои были уже после....

Заинтриговала донельзя. Где бы взять время, чтобы всё перечитать-пересмотреть...

>23 Мар 2015 23:46

Virgin писал(а):
Я хотела резать в мувике, чтобы вообще никаких эффектов не делать, но раз уж я делаю в Соньке, то буду украшать видюшку.

Сначала я долгое время тоже не обращала внимание на качество видео, тем более на его колоринг. Вернее, я пыталась обращать, но не до того было. Но сейчас... Вирги, посмотри на меня - я периодически переделываю свои старые видео, только потому что они бледные. Как без эффектов? Ну кааак?

Virgin писал(а):
Вот что мне тяжело, так это нагромождение этих вырезанных фрагментов. Как-то они все по дорожкам беспорядочно раскиданы, а в кучу собрать - настоящее искусство.

Зачем ты их раскидываешь? Лепи все в ряд) А потом расставляй в нужном порядке на второй дорожке. Больше пока и не надо...

Virgin писал(а):
сравнение актуальных работ с прошлыми - замечательный стимул двигаться дальше.

Да, поэтому я люблю залезть к полюбившемуся автору в видео, и начать с самых первых. Это очень интересно. Даже у автора "Сериал киллер", что я выкладывала, первые видео вполне средненькие. Можно увидеть как он рос, на этих своих любимых ДВ и Волчонке. И дорос до невероятных высот.

Virgin писал(а):
А у меня ничего не выскакивает, наоборот, таинственным образом исчезает. Это очень неприятно.

И исчезает тоже. Это просто отвратительно.

Virgin писал(а):
Заинтриговала донельзя.

На самом деле история проста. Двое влюбленных, замужняя девушка и племянник мужа. Бешеная страсть, долгие муки совести. Но когда племянник добивается своего, муки совести становятся невыносимыми. И он находит другую. А замужняя, пройдя все круги ада, убивает себя. Анна Каренина по-турецки) Но герои невероятно красивы, визуально идеально подходят друг другу. Только из-за этого можно смотреть и смотреть...

Уфф, а я за сегодя сделала клип. Офигеть, бывает же.

Это я Владушу стимулирую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>24 Мар 2015 0:02

juli писал(а):
Сначала я долгое время тоже не обращала внимание на качество видео, тем более на его колоринг. Вернее, я пыталась обращать, но не до того было. Но сейчас... Вирги, посмотри на меня - я периодически переделываю свои старые видео, только потому что они бледные. Как без эффектов? Ну кааак?

Как-как? Простенько))))) Но я согласна. Если уж сделал эффекты, вышло красиво, обратно уже не вернуться.
juli писал(а):
Зачем ты их раскидываешь? Лепи все в ряд) А потом расставляй в нужном порядке на второй дорожке. Больше пока и не надо...

Так дорожка будет супердлинная.
juli писал(а):
Да, поэтому я люблю залезть к полюбившемуся автору в видео, и начать с самых первых. Это очень интересно. Даже у автора "Сериал киллер", что я выкладывала, первые видео вполне средненькие. Можно увидеть как он рос, на этих своих любимых ДВ и Волчонке. И дорос до невероятных высот.

А я же, как и обещала, захожу и иногда посматриваю те видео. Есть разные. А мастер - молодец. Тоже хочу расти.
juli писал(а):
И исчезает тоже. Это просто отвратительно.

Простим это СВ за другие его плюсы.
juli писал(а):
Анна Каренина по-турецки)

Ух, как интересно)
juli писал(а):

Поздравляю!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>24 Мар 2015 21:18

Юлёна писал(а):

Безумно понравилось! Very Happy
juli писал(а):

А я не увидела здесь футажей, только эффекты проги. Может, я чего-то не поняла? Буду благодарна, если уточниет мне. что в клипе -футаж, что - эффект. Я не так давно работаю с футажами, и могу ошибаться.
juli писал(а):
На него я сделала более десяти клипов.

Красивые актеры, особенно парень. И клип замечательный! tender
juli писал(а):

у меня тоже бывало)), правда, не могу сказать, что получалось хорошо, но и слишком долго не люблю делать, мой девиз -ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО.
Начала вчера делать на конкурс, надеюсь, слеплю. Smile

>25 Мар 2015 13:48

Virgin писал(а):
Так дорожка будет супердлинная.

Можно сделать много дорожек, на каждую - отдельный трейлер. Нажимая на определенный значок (потом кину скрин если надо, сейчас нет доступа к СВ), можно выделить нужную дорожку.
На самом деле это оч легко, объяснить сложнее.

Или как я уже писала - работать сразу с двумя проектами.

Юлёна писал(а):
Спойлер

Красивая работа Представляю, сколько в нее вложено труда Вот мне его на картинки жаалко) Но смотреть - это с удовольствием

Vlada писал(а):
А я не увидела здесь футажей, только эффекты проги.

Если это СВ, а очень на это похоже, то я наоборот, не вижу тут эффектов проги, а как раз футажи. Например белая решетка. Может Юлена нас рассудит?

Vlada писал(а):
Красивые актеры, особенно парень. И клип замечательный!

Все не знакомые с сериалом отмечают прежде всего мужчину) А те, кто знаком, больше любят актрису)

Кстати, свою аватарку я вырезала именно из этого клипа.

Vlada писал(а):
Начала вчера делать на конкурс, надеюсь, слеплю.

Я буду тебя морально поддерживать, ладно ? Мы ведь на этом конкурсе, можно сказать, одни друг у друга)
Тем более что у меня сейчас следующая стадия - клип я слепила, но теперь меня мучают сомнения, подойдет ли он для конкурса и данной темы. Вот интересно, это плюс или минус - то что я совершенно не сомневаюсь в себе в начале, и сомневаюсь абсолютно во всем, когда клип уже готов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2015 21:09

juli писал(а):
Я буду тебя морально поддерживать, ладно ? Мы ведь на этом конкурсе, можно сказать, одни друг у друга)

Shocked надеюсь все же, что нет)). Может, Юлена и Вирги нас поддержат.
Я тружусь, тружусь. Не знаю, как это получится технически, но идея наконец меня проняла. Laughing

>25 Мар 2015 21:26

Девочки, всем привет)
Спасибо за комментарии к работе!
Vlada писал(а):
надеюсь все же, что нет)). Может, Юлена и Вирги нас поддержат.

Влада, имеешь в виду поучаствовать в конкурсе?
Я бы с удовольствием, но пока нет ни вдохновения, ни времени
Так что я морально только с вами

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2015 21:28

Юлёна писал(а):
Влада, имеешь в виду поучаствовать в конкурсе?
Я бы с удовольствием, но пока нет ни вдохновения, ни времени

plach Жаль, было бы здорово увидеть твою работу, да и других девочек. Wink

>25 Мар 2015 21:33

Vlada писал(а):
Жаль, было бы здорово увидеть твою работу, да и других девочек.

Эх, я бы хотела поучаствовать в Зное, но здесь тоже участие под сомнением
Я сейчас "подтираю хвосты", давно работы делала, но времени не было доделать их, вот некоторые закончила, на новые просто меня не хватит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2015 11:58

Vlada писал(а):
надеюсь все же, что нет)). Может, Юлена и Вирги нас поддержат.

А больше ты никому не писала? shuffle

Vlada писал(а):
Я тружусь, тружусь.

Умница rose

Vlada писал(а):
идея наконец меня проняла.

Это самое главное mult Техническая сторона при все ее важности - все же вещь второстепенная.

Юлёна писал(а):
Эх, я бы хотела поучаствовать в Зное, но здесь тоже участие под сомнением

Тааакс, Юльчик, участие в Зное - обязательно Ooh Теперь когда ты написала слово Зной, я уже не отстану
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2015 15:45

Девушки, всем привет)
juli писал(а):
Тааакс, Юльчик, участие в Зное - обязательно Теперь когда ты написала слово Зной, я уже не отстану

Я уже участвовала в Зное 2013.
Юль, ну тут как получится

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2015 16:11

Юлёна писал(а):
Девушки, всем привет)
juli писал(а):
Тааакс, Юльчик, участие в Зное - обязательно Теперь когда ты написала слово Зной, я уже не отстану

Я уже участвовала в Зное 2013.
Юль, ну тут как получится

Да, я помню этот ролик В тот год я делала "Сердце хищника", и сейчас только заметила - у нас с тобой в работах есть одинаковые кадрики)

Vlada писал(а):
ЛОВ писала о том, кому нужно написать

Да? Не видела...

Девочки, нашла жутко интересный ролик о том, как делают футажи дыма. Классно, интересно, хотя то, что он делает с ним потом в видеопроге - ни фига не понятно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ellen , добро пожаловать! Спасибо, что присоединилась к читателям Раньше я писала трехтомники)) и сразу, теперь пришлось разбить и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Творческая видео мастерская [18435] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение