helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 7:45
Спасибо за главу. Очень волнительно. Все внешне стараются сдерживаться, но внутри бурлят эмоции, как у кипящего котла. И в любой момент может сорвать крышку. И все эмоции выплеснутся наружу |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 8:49
Anastar писал(а):
Перевод: bulya
Бета: Anastar Художник: Черный зайка спасибо!!! Ох, какие волнения! Райану сын как обухом по голове и он просто не в состоянии мыслить разумно, обвиняет Кейт, как "единственную живую проблему". Очень жаль его, но если честно, я надеюсь что хотя бы сейчас Митч встанет на сторону сестры (думаю у меня эти надежды связаны с тем что я просто боготворю своего старшего брата)))) Грустно смотреть как любящие друг друга когда-то люди становятся если и не врагами, то явно по разные стороны((( |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 9:23
Спасибо за перевод!
Anastar писал(а):
сейчас я считаю тебя козлом. Anastar писал(а):
Знал, что она права. Он козел. Первоклассный козел. Ну, хоть чесно друг другу признались! Очень такая эмоциональная глава! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 9:29
Спасибо за новую главу! УРА!!!
Райан сейчас как на американских горках: одна новость следует за другой, хорошие переплелись с гадскими... Ему тоже нужно время, как и Кейт. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 10:00
Вот если честно, хотелось Райану дать обухом по голове, чтобы пришел в себя. А то как тот маленький мальчик. Она должна это, она должна то. Вот посмотрела бы я как он бы повел себя в ее ситуации.
bulya, Настенька, девочки огромное за перевод еще одной, такой долгожданной главы. Черная зайка, какое шикарное оформление. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 10:53
Вот так глава! Первый роман, читаемый мною у Нотон, очень нравится! Хоть и восьмая глава, а страсти только накаляются
Можно себе представить чувства Райана, но вот так назначить кхм...даму, на которую можно все свалить, это нечестно Цитата:
– А разве ты не это делаешь? Ты определенно ничего мне не сказала, когда узнала, кто ты.
– Райан, прошел всего день. – Боже, я потерял не только тебя. Я потерял и его. А теперь ты говоришь, что прошел всего один чертов день? Видимо, он считает, что она должна была вывалить всю подноготную человеку, которого не помнит, и не уверена знала ли когда-либо. И это после того, как она УЖЕ жила с человеком, который назывался ее мужем, а на самом деле им не был. Очень точное замечание Симоны, если бы Райан не был так ослеплен гневом, возможно, разум бы в нем пробудился. Цитата:
Где Энни была очень эмоциональна и быстро реагировала, Кейт более сдержанна. Она тщательно все обдумывает, прежде чем делать выводы и высказывать замечания. Это мелочь, но она становится важной, когда узнаешь ее поближе. Ну а дальше он повел себя очень сообразно последнему ее эпитету. Цитата:
– Я требую разрешения на визиты. Если ты не согласишься, я подам в суд. Мои адвокаты добьются этого. Цитата:
Расскажи ему. Сегодня же. Если не расскажешь, я сам это сделаю. Не собираюсь делать вид, будто он не мой сын. Мы оба знаем, он мой. Я ждал слишком долго. И как он себе это представляет?! Сынок, тот незнакомец, который приходил, он твой папа?! К тому же мальчик только что потерял человека, которого считал своим отцом, нельзя на него вывалить еще и это. Тут Райан - взрослый мужик не в состоянии все это переварить, а ребенку куда? Цитата:
И я требую изменить его имя. Я хочу, чтобы он носил мое имя. "Я требую разрешения, я требую изменить", не много ли требований за раз? К тому же, если мы говорим о ноте закона, к которой он апеллирует, то без анализа ДНК он ему не отец, и требовать на данный момент не имеет права А вот это просто песня: Цитата:
Что, по-твоему, здесь правильно? Скрывать от меня моего сына или выскочить замуж за другого, будучи все еще моей женой? То есть он все-таки считает, что она и в амнезии должна была помнить, что замужем? Надо так и сказать: Я требую меня вспомнить! Если ты не согласишься, я подам в суд! Цитата:
Райан ушел, а она осталась стоять на песке. Знал, что она права. Он козел. Первоклассный козел. Но мог думать только о том, что она все еще носит обручальное кольцо другого мужчины. Об этом и о том, что у него есть сын. Сын, которого она назвала в честь этого ублюдка. А может он человек был хороший? Ох уж эта личность бывшего мужа. Тут еще и свекр нарисовался. Думаю, там вся семья участвовала в заговорщеском фарсе. В одиночку такое не провернешь. Пока версия с работой Райана мне ближе. Потому что, пока задействованны в истории врачи, причем, разных мастей и рангов, а Джейк был и сам врачом, во-вторых, из-за работы Кейт не было бы необходимости плести такую интригу, кома, роды. По идее, все это было сделано не только, чтобы их разлучить, но, чтобы в последствии, возможно, все это вернуть Райану со словами: Все эти годы твоя жена была жива, и сын твой вырос с другим отцом. Что может быть хуже? Но смерть Джейка спутала карты. Bulya, Anastar, Зоя спасибо огромное! Девы, а кто у нас олицетворяет Симону? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 11:06
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 11:15
Stella Luna писал(а):
Девы, а кто у нас олицетворяет Симону? Внешность Симоны - это актриса Камилла Белль. Тигрёнок писал(а):
Черная зайка, какое шикарное оформление.
Спасибо! Стараюсь читателям на радость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2014 11:28
Stella Luna писал(а):
о есть он все-таки считает, что она и в амнезии должна была помнить, что замужем? ага, видите ли Anastar писал(а):
после всего, что у них было, она должна была почувствовать сердцем Stella Luna писал(а):
Ох уж эта личность бывшего мужа. Тут еще и свекр нарисовался. Думаю, там вся семья участвовала в заговорщеском фарсе. В одиночку такое не провернешь. Пока версия с работой Райана мне ближе. Потому что, пока задействованны в истории врачи, причем, разных мастей и рангов, а Джейк был и сам врачом, во-вторых, из-за работы Кейт не было бы необходимости плести такую интригу, кома, роды. По идее, все это было сделано не только, чтобы их разлучить, но, чтобы в последствии, возможно, все это вернуть Райану со словами: Все эти годы твоя жена была жива, и сын твой вырос с другим отцом. Что может быть хуже? Но смерть Джейка спутала карты.
выходит полно народа участвовало. Что-то есть у меня подозрение что и со смертью "супружника" всё не так уж просто. Не всплывёт ли он с пистолетом где-нить ближе к финалу? |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 12:00
Какая великолепная глава. Буля, Настя, Зоя, СПАСИБО за перевод и чудесное оформление. Эмоции у героев зашкаливают, но и ситуация у них конечно ужасная. Но Кейт держится лучше, хотя это она потеряла память и с ней все это сотворили. Будем ждать продолжения и что Райан возьмет себя в руки и включить мозги , а не эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 13:50
Зоя писал(а):
Цитата:
Внешность Симоны - это актриса Камилла Белль. Спасибо Образы подобраны идеально! Очень гармоничные пары и красивые картины Ольга-А писал(а): Цитата:
Что-то есть у меня подозрение что и со смертью "супружника" всё не так уж просто. Не всплывёт ли он с пистолетом где-нить ближе к финалу? Что-то есть у меня подозрения, что и происходящие сейчас события могут быть частью плана мести. Сейчас все настрадаются, потом все наладится, все станут жить счастливо и тут он выскочит, чтобы завершить свою месть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2014 15:20
Stella Luna писал(а):
Что-то есть у меня подозрения, что и происходящие сейчас события могут быть частью плана мести. Сейчас все настрадаются, потом все наладится, все станут жить счастливо и тут он выскочит, чтобы завершить свою месть. Наверно что-то пошло не так как они задумали. В принципе, с местью можно было ещё подождать, вырастить мальчика и как-то науськать его против отца (это во мне любитель мексиканских сериалов проснулся)))) но способ гибели точно наводит на подозрения. Авиакатастрофы у них по накатанной |
|||
Сделать подарок |
|
Tincha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 16:24
Супер!!!!! Роман замечательный! Девчонки спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|