Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юни, забирай у Юльки шапку тогда готическую, а то она её уже выбросить хочет! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька, я те выкину! А ну отдай!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки,вот тут вчера вечером перечитав роман Б.Смолл "Вспомни меня,любовь"( у меня находит иногда такая ностальгия на Смолл ![]() ![]() ![]() Вот сам Генрих собственной персоной: ![]() ![]() ![]() ![]() Это его сестра Маргарет Тюдор,которая вышла замуж за шотландского короля: ![]() Это его первая жена Екатерина Арагонская(мать Марии Кровавой): ![]() ![]() ![]() А это вторая: Анна Болейн (мать Елизаветы 1): ![]() ![]() Его третья жена Джейн Сеймур (единственная которая подарила ему сына): ![]() ![]() Это их совместный портрет: ![]() Четвертая жена Анна Клевская: ![]() ![]() Пятая жена Кэтрин Говард,которая была так же казнена,как и Анна Болейн: ![]() ![]() Шестая жена Катерина Парр,которая пережила Генриха: ![]() ![]() ![]() А это Мария Болейн, сестра Аннны Болейн, они месте соперничали за внимание короля,+ Марии в том,что она сумела сохранить свою голову,уступив королевский титул сестре: ![]() Это наследный принц Эдуард: ![]() ![]() ![]() А это подруга детства принца Джейн Грей,и его любовь,которой он,учитывая свое слабое здоровье, завещал английский трон,т.к очень не хотел видеть на нем свою сестру Марию: ![]() ![]() А это Мария 1 Кровавая: ![]() ![]() ![]() А это ее муж испанский наследный принц Филипп: ![]() ![]() А это вот сама Елизавета 1 Английская: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это ее фаворит Роберт Дадли (возможно и любовник,который очень хотел занять трон рядом с Елизаветой): ![]() ![]() А это Мария Стюарт: ![]() ![]() Теперь мы знаем их всех в лицо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния, я читала про Генриха, но, на сколько я помню, у него было 4 жены. А вообще, очень интересная у него жизнь. Жаль, что на него на столько влияло мнение окружающих, что он без особых разбирательств казнил двух своих жён. Если я не ошибаюсь, Анна Болейн, до последнего утверждала, что не изменяла королю и невиновна в том, в чём её обвиняют. Кто знает, как сложилась бы история Англии, если бы её тогда не казнили. Возможно, Елизавета не стала бы такой жестокой, не убила бы Марию Стюарт, тогда и история Шотландия была бы другой. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ливви,у его было шесть жен,это исторический факт. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния, спасибо! Очень наглядно! Давай нам еще чего-нибудь историческое. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния, какая ты молодец. Так здорово нам проиллюстрировала времена Генриха YШ. У него действительно было 6 жен. Но Мария Тюдор, его дочь, была еще более жестокой, чем Елизавета 1. Елизавета была великой королевой. При ней Англия стала великой морской державой. А жестокая - времена были жестокие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки,я очень рада,что вам понравилась моя подборка. Я старалась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния, просто прелесть, спасибочки огромное за картины! ![]() Вчера по телеканалу Культура смотрела про конкистодоров и их завоевание Мексики. Уххх, как я тут пыхтела от злости. Думала, вот пришли эти испанские захватчики и давай свои порядки наводить. Самое ужасное, что они столько исторических и ритуальных памятников порушили, наводя свои католические нормы, что их за одно за это нужно было просто за носы подвесить. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 14 - 15 век
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нашла несколько картинок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот Люлик, зря ты от конуса отказалась! Вон посмотри как хорошо смотрится. Да и ростом повыше будешь казаться... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие красивые картинки девочки выкладывают! И я увидела даже сеточки-решеточки на волосах. Очень красиво! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люлька, ну и что, пусть буду маленькой ![]() Мне все картинки нравятся. Так красиво и так хочется все потрогать! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люля, ты такая непрактичная! Ну всему тебя учить надо! Конусом же бодаться можно! Бац и в глаз, какой-нибудь или какому-нибудь. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |