Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:02
Милашка писал(а):
Вирги, я признаюсь в страшном-я лентяйка, каких свет не видел! Я за это время еще два романа прочла, но на них отзывы тоже не написала! А у меня вошло в привычку писать отзывы, но последние книги, которые я прочитала, не вдохновляют на отзывы. Милашка писал(а):
Я эту тему изучала краем глаза и до прочтения романа, когда была на сессии, но там на примере изменений в государстве и праве! А я вообще со школы не помню эту тему. Хотя училась хорошо. Милашка писал(а):
А меня почему-то больше взбесил именно первый ее побег, когда она вообще сбежала не имея представления, как доберется до Франции и что там будет дальше! Короче, надо было ей в замке все время сидеть. Милашка писал(а):
Так что обещаю, что еще ее читать буду! Ловлю на слове. Советовать ничего не буду. Я думаю, что отзывы тебе все скажут, мои в том числе. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:13
Вирги, обещаю в скором времени "Тайный страж" прочесть! Я с него собственно и хотела начать с автором знакомство! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:35
Я думаю, что тебе понравится эта книга. |
|||
Сделать подарок |
|
sagay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 13:35
Один из любимых авторов. Есть вообще потрясные вещи, но прочитать можно все. Любимые "Брачная ловушка", "Игра или страсть", "Полюби дважды", " Роковое наваждение", "Тайный страж". |
|||
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 16:13
» отзыв на роман Алый ангелАлый ангелДля меня ничего особенного, если бы не впечатления от последней главы романа, где Кэм признался Габи в преследованиях и мести к Маскарону.Здесь я убедилась, что автор великолепно описывает чувства и характер героев.Понравилось отрывок, как Кэм,мягко сказать, утвердил свой брак.Автору за это только ставлю 5+.Так романтично и красиво настолько, что Кэм поднялся в моих глазах очень высоко .Ггероиня не плоха, но её последний побег мне не понятен. А сейчас по существу.Роман не скучный, наоборот, с первых же страниц интригует. Но,интрига недолгая была и в конце разочаровалась,потому, что в аннотации было написано "с непредсказуемым финалом" и этого финала я так и не дождалась.Всё очень даже предсказуемо и с веселым концом, как и во всех ЛР.Недостоверная история вводит в заблуждение людей, которые не интересуются им. Хотя автор пишет в эпилоге,где неправда написано, но это отвлекает.Такое отношение к моей любимой истории я не могу понять и простить.Думаю, более приятно прочитать,когда сюжет романа переплетен с достоверными историческими фактами, чем скомканными и переделанными.За это ставлю 2.Хотя фишка -Францзуская Революция и её последствия, интересная...Общая оценка 3+. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:37
КРИСТИК, очень расстроила такая низкая оценка.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:05
Вирги, сожалею, что расстроила, если есть поинтереснее, посоветуйте, ведь первая книга как первое свидание, но можно дать второй шанс, если не совсем разочаровала писательница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 14:59
Попробуйте какие-нибудь книги из серии об агентах национальной безопасности, а также книги "Роковое наваждение", "Опасная близость", "Полюби дважды". Это мои самые любимые книги этого автора и я их считаю вершиной творчества Элизабет Торнтон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 14:34
КРИСТИК писал(а):
Вирги, сожалею, что расстроила, если есть поинтереснее, посоветуйте, ведь первая книга как первое свидание, но можно дать второй шанс, если не совсем разочаровала писательница. А тебе сам стиль автора понравился? Если нет, то посоветовать ничего не могу, так как все ее книги в одном стиле, который мне очень нравится. Если не понравилась именно книга, то присоединяюсь к советам miroslava. Эти книги и у меня любимые. Еще обожаю "Рокового мужчину"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:53
Кристик, я бы тоже посоветовала "Рокового мужчину", там концовка действительно необычная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:53
А какой там мужчина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:55
А я "Тайного стража" в прошлую субботу прочла! Мне книга понравилась! Соберусь с мыслями и завтра напишу отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:58
Жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:09
Девочки, спасибо, обязательно прочитаю из этих что ни будь
Virgin писал(а):
А тебе сам стиль автора понравился? Ещё не определилась, но она очень тонко и красиво описывает чувства , не каждый автор так умеет.Видно, была хорошей учительницей, а не просто "ещё один педагог". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:27
КРИСТИК писал(а):
но она очень тонко и красиво описывает чувства , не каждый автор так умеет Согласна. Еще мне нравится интрига, которая всегда есть в ее книгах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |