Анэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татсина писал(а):
Девочки, так у автора еще книги есть. Ими он и порадует. Правда, Елена? Правда! Обязательно выложу следующую книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот подслушала и сгубило любопытство. Какое несчастье. ![]() С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() Оля опять все не правильно поняла... Неожиданный поворот событий... С нетерпением жду продолжение. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! Я вот думаю, может это Рыжик специально замутила потерю памяти...А если нет,то Велорию придется заново добиваться её любви,а то он с самого начала на всем готовеньком был,пусть помучается чуть -чуть))) |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена, вот это даааа!
Как же так? У меня тоже закрались мысли, что Оля симулирует. Ведь обещано 18 глав и эпилог. Или правда? Частичная потеря памяти на фоне стресса! Велорий возьмёт ситуацию в свои руки! Заставит Рыжика вспомнить себя и свои чувства! Ну, или Оля ещё раз влюбится в Велория ![]() Жду продолжения! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот и мысли не допустила, что Оля симулирует. Читала о таком раньше, поэтому и не подумала так. Зато какое Лорику наказание, заслужил. И да, я кровожадная. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.
Вот это поворот. Вот значит,что нельзя подслушивать. Думаю Оля опять неправильно все поняла и поплатилась. А Лорик следующей раз будет думать,что болтает. Неужели все,остался только эпилог? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, привет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена, ![]() ![]() Частичная амнезия? Неожиданно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за ваши комментарии и интерес!
Ирина, спасибо за совет - уже исправила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Неужели все,остался только эпилог? Таня, не волнуйся, еще одна глава, а уж потом эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну все правильно - теперь пусть Велорий за Рыжиком побегает, она то о своей любви забыла) ![]() Спасибо! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olga-erm писал(а):
И да, я кровожадная.
Ага, кажется я тоже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена, привет. Очень нравится твой роман. Амнезия на руку Ружику, теперь Велорий будет добиваться ее. Получился бумеранг, в школе Велорий Рыжика игнорировал, не признавал ее, теперь она его! Думаю ему будет непросто ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляшик, и тебе привет! Спасибо за твой комментарий! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()