|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 23:47
IFANNA писал(а):
judge писал(а):
А какой именно Вы купили? легкий, пластмассовый, вес не знаю какой.... но с массажными пупырышками спасибо за ссылки!! Всегда пожалуйста! Буду рада, если что-нибудь пригодится. Р.S. У Вас нынче ТАКАЯ ава... СЕРЕБРЯНАЯ... Под стать *статусу* |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 8:25
judge писал(а):
.S. У Вас нынче ТАКАЯ ава... СЕРЕБРЯНАЯ... Под стать *статусу* да именно по этому принципу я аватарки и выбираю.... жалко на следующее аметистовое звание у меня картинки нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 4:49
IFANNA писал(а):
judge писал(а): да именно по этому принципу я аватарки и выбираю.....S. У Вас нынче ТАКАЯ ава... СЕРЕБРЯНАЯ... Под стать *статусу* очень ИЗЫСКАННЫЙ подход! Так сказать, единение формы и содержания... IFANNA писал(а):
жалко на следующее аметистовое звание у меня картинки нет Ну, на просторах Интернета можно найти всё, что угодно! что-нибудь эдакое... в сиреневых тонах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 19:59
judge писал(а):
Ну, на просторах Интернета можно найти всё, что угодно! что-нибудь эдакое... в сиреневых тонах... с выбором проблем нет... проблемы с размером... я не умею работать с программами что бы уменьшать размер картинок или подрезать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 22:58
IFANNA писал(а):
judge писал(а): с выбором проблем нет... проблемы с размером...
Ну, на просторах Интернета можно найти всё, что угодно! что-нибудь эдакое... в сиреневых тонах... я не умею работать с программами что бы уменьшать размер картинок или подрезать Ну, если речь идёт об анимированных (то бишь, gif-формате) - то я тут тоже до сих пор профан (никак руки не дойдут разобраться/освоить). Но ведь можно же и что-нибудь СТАТИЧНОЕ, но КРАСИВОЕ, УТОНЧЁННОЕ подобрать... А там с коррекцией размера никаких проблем. В любом случае, как говорил Семён Семёныч Горбунков, "будем искать"! Нельзя же ЛЕДИ без СООТВЕТСТВУЮЩЕГО облачения оставить!.. У мну сегодня, кстати, разгрузочный день - коктейль, творог, овощи и фрукты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 19:48
judge писал(а):
Но ведь можно же и что-нибудь СТАТИЧНОЕ, но КРАСИВОЕ, УТОНЧЁННОЕ подобрать.. ищу в поиске !!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:01
АУ, СТРОЙНЕЮЩИЙ НАРОД!
Как успехи, леди? Кто-нибудь разгружается? Или началась повальная осенняя объедаловка? (в рамках *подготовки к голодной зиме* и релакса от обязательно СТРОЙНОГО лета). IFANNA писал(а):
judge писал(а): ищу в поиске !!!!Но ведь можно же и что-нибудь СТАТИЧНОЕ, но КРАСИВОЕ, УТОНЧЁННОЕ подобрать.. Вот и новенькая ава нашлась!.. Неожиданно, но ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО! Так РОМАНТИЧНО... |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 4:40
judge писал(а): АУ, СТРОЙНЕЮЩИЙ НАРОД! judge писал(а):
Кто-нибудь разгружается? Не знаю, можно ли это назвать разгрузочными днями, но я кушать после пяти вечера перестала. А в один из выходных дней не ем вообще, только чаи, минералка и фрукты.Мне ехать на отдых через месяц с небольшим, хочу кг. 4 сбросить, а если повезет и то и 6. Прошла неделя и всего минус 1 кг.Теперь вес замер, но это нормально. Самое поганое- это приготовление пищи для домашних, первые дни прямо зверела, а теперь вроде свыклась.Сегодня вот вареники буду лепить, хоть рот зашивай себе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 7:44
judge писал(а):
Вот и новенькая ава нашлась!.. Неожиданно, но ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО! Так РОМАНТИЧНО... искала, что-то розовенькое под аметист nayz писал(а):
Самое поганое- это приготовление пищи для домашних, первые дни прямо зверела, а теперь вроде свыклась.Сегодня вот вареники буду лепить, хоть рот зашивай себе... это самое сложное в процессе похудания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 17:02
У меня подруга с весны с одним разгрузочным днем в неделю на сегодняшний момент избавилась от 7 кг) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 22:07
nayz писал(а):
judge писал(а): АУ, СТРОЙНЕЮЩИЙ НАРОД! judge писал(а): Не знаю, можно ли это назвать разгрузочными днями, но я кушать после пяти вечера перестала. А в один из выходных дней не ем вообще, только чаи, минералка и фрукты.Мне ехать на отдых через месяц с небольшим, хочу кг. 4 сбросить, а если повезет и то и 6. Прошла неделя и всего минус 1 кг.Теперь вес замер, но это нормально.Кто-нибудь разгружается? "чаи, минералка и фрукты" - это они и есть, наши ПРЕСЛОВУТЫЕ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ! Успехов Вам в достижении поставленной задачи! Кстати, обычно конкретный СТИМУЛ (отпуск, торжество, свидание... вот, у одной моей знакомой это была встреча выпускников) является самым действенным средством не расслабляться и таки добиться поставленной цели. Хорошо, что Вы не пугаетесь *замершего* веса - это действительно нормально. А ещё попробуйте варьировать МЕНЮ разгрузочного дня (может, что-то другое именно для Вас будет более эффективным), а В ИДЕАЛЕ - проводите его не 1, а 2 раза в неделю. Насчёт "не есть после 5" - это просто ПОДВИГ! Правда, я не знаю Вашего режима дня - может, Вы жаворонок, рано встаёте и рано ложитесь... IFANNA писал(а):
judge писал(а): искала, что-то розовенькое под аметистВот и новенькая ава нашлась!.. Неожиданно, но ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО! Так РОМАНТИЧНО... Очень МИЛО получилось! Правда, я думала, что будет что-то сиреневое... IFANNA писал(а):
nayz писал(а): это самое сложное в процессе похудания!Самое поганое- это приготовление пищи для домашних, первые дни прямо зверела, а теперь вроде свыклась.Сегодня вот вареники буду лепить, хоть рот зашивай себе... Да уж... nayz просто героиня - я бы, скорее, в случае КРАЙНЕЙ нужды в варениках приобрела полуфабрикат в супермаркете или заказала их где-то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 4:26
judge писал(а):
Успехов Вам в достижении поставленной задачи! judge, спасибо! Меня на "ты ", если не сложно. judge писал(а): Меня уже давно сложно этим напугать, потому как время от времени сижу на диетах и знаю реакцию своего организма на это дело.Вес стоит, но объемы уходят.(парадокс, правда ) Хорошо, что Вы не пугаетесь *замершего* веса - это действительно нормально judge писал(а):
это просто ПОДВИГ! Это не подвиг, это необходимость А вообще, мне как правило только первые дня два не очень комфортно, в это время спасает имбирный чай, он притупляет аппетит, а дальше все намного проще. judge писал(а):
может, Вы жаворонок, рано встаёте и рано ложитесь... Да фиг знает кто я... Подъем в семь, отбой в двенадцать. judge писал(а):
я бы, скорее, в случае КРАЙНЕЙ нужды в варениках приобрела полуфабрикат в супермаркете или заказала их где-то... Ну домашние ведь не виноваты, что маман , прошу прощения, немного разжирела Ведь никто меня насильно все лето шашлыками, окрошками и мороженым не пичкал, сама объедалась.Ну вот она расплата за обжорство. Нормальные люди, летом, как правило, худеют.Жара, есть не очень хочется, всякие дачи- огороды, речки-моря, овощи-фрукты...Не мой случай, к сожалению... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 22:22
nayz писал(а):
judge писал(а): judge, спасибо! Меня на "ты ", если не сложно.Успехов Вам в достижении поставленной задачи! Попытаюсь... Но если буду сбиваться на "Вы" - не обессудьте! Привычка, выработанная годами... nayz писал(а):
judge писал(а): Меня уже давно сложно этим напугать, потому как время от времени сижу на диетах и знаю реакцию своего организма на это дело. Вес стоит, но объемы уходят.(парадокс, правда )Хорошо, что Вы не пугаетесь *замершего* веса - это действительно нормально Приветствую БЫВАЛЫХ! А насчёт "Вес стоит, но объемы уходят" можно поподробней? Ты при этом даёшь организму физ.нагрузки? То бишь, при уменьшающихся объёмах вес стоит за счёт увеличения мышечной массы? Или как? nayz писал(а):
judge писал(а): Это не подвиг, это необходимость А вообще, мне как правило только первые дня два не очень комфортно, в это время спасает имбирный чай, он притупляет аппетит, а дальше все намного проще.это просто ПОДВИГ! Да, имбирный чай многие хвалят в этом контексте. Вот уже и я на днях корень имбиря купила - в ближайшее время, думаю, поэкспериментирую... nayz писал(а):
judge писал(а): Да фиг знает кто я... Подъем в семь, отбой в двенадцать. может, Вы жаворонок, рано встаёте и рано ложитесь... да уж... этакую *птицу* сходу и не идентифицируешь... Но ведь, вероятно, такой режим продиктован не личными предпочтениями, а жизненной необходимостью? nayz писал(а):
judge писал(а): Ну домашние ведь не виноваты, что маман , прошу прощения, немного разжирела Ведь никто меня насильно все лето шашлыками, окрошками и мороженым не пичкал, сама объедалась.Ну вот она расплата за обжорство. я бы, скорее, в случае КРАЙНЕЙ нужды в варениках приобрела полуфабрикат в супермаркете или заказала их где-то... мда, у каждого сезона - свои соблазны... А за удовольствия от соблазнов практически всегда приходится платить nayz писал(а):
Нормальные люди, летом, как правило, худеют.Жара, есть не очень хочется, всякие дачи- огороды, речки-моря, овощи-фрукты...Не мой случай, к сожалению... Ну, каждому - своё! Значит, в осенне-зимний период наверстаешь! Моррар писал(а):
У меня подруга с весны с одним разгрузочным днем в неделю на сегодняшний момент избавилась от 7 кг) ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ результат! А что входило в рацион разгрузочного дня, можно узнать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 5:06
judge писал(а):
А насчёт "Вес стоит, но объемы уходят" можно поподробней? Ты при этом даёшь организму физ.нагрузки? То бишь, при уменьшающихся объёмах вес стоит за счёт увеличения мышечной массы? Или как? Честно, я не знаю , как так получается.Вес может замереть на неделю, но по одежде очень хорошо заметно, что объем уменьшился.Джинсы в этом плане очень показательны!Что касается физ. нагрузок.Я, вероятно, для этого слишком ленива.Раз в неделю беговая дорожка минут 30, и опять же раз в неделю йога.Все, на большее меня не хватает. Мне , переделав все домашние дела, типа готовки , уборки, глажки, выгула собаки уже никаких физических нагрузок не хочется. judge писал(а):
Но ведь, вероятно, такой режим продиктован не личными предпочтениями, а жизненной необходимостью? Безусловно, поначалу это была необходимость, теперь, по всей видимости-привычка judge писал(а): Действительно, очень неплохой результат! Наверное, будь я чуть моложе, тоже обошлась бы одним днем, но с возрастом лишние кг.набираются очень быстро, а вот уходят ну ОЧЕНЬ тяжело.Для сравнения: дочери(22 года) достаточно уменьшить объем порции и не есть после шести вечера и она спокойно, без нервотрепки за 2 недели скидывает 4-5кг.Мне в 41 в месяц бы уложиться! Моррар писал(а): У меня подруга с весны с одним разгрузочным днем в неделю на сегодняшний момент избавилась от 7 кг) judge писал(а): А что в него может входить? Наверняка, или ничего, или, как и у многих из нас-чай, фрукты минералка!На то он и разгрузочный.А что входило в рацион разгрузочного дня, можно узнать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:28
nayz писал(а):
judge писал(а): Честно, я не знаю , как так получается.Вес может замереть на неделю, но по одежде очень хорошо заметно, что объем уменьшился.Джинсы в этом плане очень показательны!Что касается физ. нагрузок.Я, вероятно, для этого слишком ленива.Раз в неделю беговая дорожка минут 30, и опять же раз в неделю йога. Все, на большее меня не хватает. Мне , переделав все домашние дела, типа готовки , уборки, глажки, выгула собаки уже никаких физических нагрузок не хочется. А насчёт "Вес стоит, но объемы уходят" можно поподробней? Ты при этом даёшь организму физ.нагрузки? То бишь, при уменьшающихся объёмах вес стоит за счёт увеличения мышечной массы? Или как? Ну, после всего этого фитнесзал - уже лишнее А если в недельном графике присутствуют беговая дорожка и йога (пусть даже по минимуму) - это вообще nayz писал(а):
judge писал(а): Действительно, очень неплохой результат! Наверное, будь я чуть моложе, тоже обошлась бы одним днем, но с возрастом лишние кг.набираются очень быстро, а вот уходят ну ОЧЕНЬ тяжело.Для сравнения: дочери(22 года) достаточно уменьшить объем порции и не есть после шести вечера и она спокойно, без нервотрепки за 2 недели скидывает 4-5кг. Мне в 41 в месяц бы уложиться!Моррар писал(а): У меня подруга с весны с одним разгрузочным днем в неделю на сегодняшний момент избавилась от 7 кг) да, к сожалению, скорость МЕТАБОЛИЗМА с возрастом меняется НЕ в лучшую сторону... се ля ви... nayz писал(а):
judge писал(а): А что в него может входить? Наверняка, или ничего, или, как и у многих из нас-чай, фрукты минералка!На то он и разгрузочный.А что входило в рацион разгрузочного дня, можно узнать? ну, всяко бывает... я, например, часто другие варианты практикую... белковый, тот же чайно-молочный (мы его тут много обсуждали)... да разные... и вообще, предпочитаю чередовать их - на каком-то одном постоянно не разгружаюсь... В общем, предлагаю дождаться ответа "первоисточника" (точнее, информатора)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:49
|
|||
|
[211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |