Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 21:40
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 8:14
Стефания, ещё раз прочитала роман! Ещё раз прожила целую жизнь вместе с Майклом! Обожаю этого мужчину! Он не идеален, и своим жёнам не мало нервов потрепал, но все таки он Настоящий Мужчина!
Очень понравилось читать книгу! Наблюдать как человек растёт и меняется на протяжении жизни. Как меняются его взгляды на жизнь, моду и окружающий его мир. Отдельное спасибо, за сарказм Майкла! Смеялась от души! Казалось бы один человек...но за то какой! самоотверженный, добрый, любящий Война! и многие (для меня) малоизвестные факты, вашим языком, читать исключительно интересно и очень познавательно! Иностранцы нас считали сумасшедшими, жить в прошлом веке, все живут в бараках, не у кого не чего нет... только у партийной элиты. Конечно для них это было дикостью! Очень понравились сцены знакомства и коротких встреч с Пэм, и конечно ее родственнички, и как Майкл на ни реагировал)))) Пэм - женщина мечта! Умна, рассудительна, без особых усилий и поводок надела и держала его крепко! Отличная книга! Всем рекомендую прочитать!!! Стефания ещё раз огромное спасибо, за ваше творчество!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 13:38
Стефания, привет!!!
Прочитала роман. После "Агнесс...", которая очень понравилась, скачала все, что было в открытом доступе, и начала читать. Получилось, первым из романов случайно оказался "Сад..". Название особой симпатии не вызвало. Босха я не понимаю и не смотрю его картин. Но коль загрузила в эл.книжку, то начала читать и пропала... Оторваться было совершенно не возможно. Понравился очень традиционный подход к построению романа в духе классических семейных саг. Прекрасный слог. Динамическое развитие событий, даже воздушные бои и военные будни захватывали полностью. Потрясающе показано изменение характера Фрейзера, его взглядов на жизнь, от безответственного поведения с Хелен до участия в боях с фашистской Германией на стороне Британии. Очень реалистично описаны различные страны, места, куда заносила судьба героя. Не только главные , даже второстепенные герои прописаны очень ярко, так и стоят перед глазами и Джулия - светлый ангел Фрейзера, и дочь Мэйбл, и Фанни Крайс и многие другие. Роман пронизан подлинным чувством юмора. Цитата:
За леди Джулию я способен два раза подряд наступить на лапу бульдога! Это ли не прелесть!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 7:10
Дорогие девочки, огромное спасибо за внимание к этому моему роману. Изо всех моих книг он почему-то меньше всего жалуемый читателями, хотя труда я в него вложила - уйму. Каково самому что ни на есть далекому от авиации человеку освоить работу английской истребительной авиации времен второй мировой войны! Но зато какое я наслаждение получила, копаясь в мемуарах, в специальной литературе. Зато отвечаю за каждый исторический факт в моей книге. Всё достоверно! Я нашла даже ошибки у горячо мною любимого Пикуля в его "Караване..." Но у него не было, конечно, таких доступов к источникам, какой дает интернет. В общем я рада, что сумела доставить вам удовольствие. А Майкл - мой любимый герой, да ещё и мужской персонаж. Меня всегда упрекают за них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 7:15
Доброго утра!
Стефания писал(а):
А Майкл - мой любимый герой, да ещё и мужской персонаж. Меня всегда упрекают за них. Майкл у меня на первом месте! на втором Остроухий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 7:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 7:19
Стефания писал(а):
Да, тот также далеко не плох! да, конечно! Но он - Волк! Стефания писал(а):
Счастливого начала недели! Спасибо! И Вам теплых весенних денечков! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 21:49
Добрый вечер. книга понравилась, хотя не люблю читать про этот период времени, тем не менее очень интересный сюжет. Главный герой, интересная личность. В некоторых моментах мне было жаль его. Так неудачно жениться.Совсем не понравилась Хелена, мало того не особенная красавица, да еще куча "тараканов" в голове.
Влюбилась сразу в Пэм, умная, красивая,и знает цену своему любимому мужчине. Читала и переживала за Майкла, чтобы он остался с Пэм. Очень удивилась, что дочь Майкла вышла замуж за старого герцога, при её богатстве можно было влюбиться и в молодого человека.Я даже в этом моменте почувствовала отчаянье Майкла. Замечательная концовка романа, кто к чему стремился достиг желаемого, каждый пошёл по своему пути в жизни. Спасибо за книгу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 21:56
Здравствуйте, Октябрина!
Октябрина писал(а):
Замечательная концовка романа, кто к чему стремился достиг желаемого, каждый пошёл по своему пути в жизни. Спасибо за книгу!!! Я рада, что по-прежнему вижу вас среди своих читательниц. Мне это очень приятно. Счастлива, что мои герои доставили вам удовольствие. Надеюсь, это не последняя наша встреча на страницах моих романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 16:46
Лиля, приветствую!
Я уж приготовилась денежку выложить, а оказалось бесплатно. Когда накопится, будет что сказать, обязательно напишу. Ну, начнем-с... Автору вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2018 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||