За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>30 Ноя 2015 10:53

Энни, привет!!!
Большое спасибо за главу.
Анна держится наравне с мужчинами, хотя женщине в такой ситуации сложнее и физиологически и эмоционально. Надеюсь, что они дойдут до города, не смотря на услышанные выстрелы.
Очень нравится Туан. Совсем юный, а уже успел внушить к себе уважение. Его принимает во внимание Скаундер, ожидая неприятностей от этого юноши.
Чем закончится сражение двух кораблей? Волнуюсь. Ведь все преимущества на стороне "Грешника".

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>30 Ноя 2015 13:39

Девушки, всем привет!
натаниэлла писал(а):
Росс и Анна идут к городу, цель еще не достигнута, однако гром выстрелов с корабля могут поменять их планы.

Вот уж да, Россу придется решать: двигаться вперед или скорее бежать на выручку своим
На этой неделе выставлю продолжение и узнаем, что в итоге вышло
Нат, спасибо, что читаешь
Nadin b писал(а):
Анна держится наравне с мужчинами, хотя женщине в такой ситуации сложнее и физиологически и эмоционально.

Согласна , но обратно пути уже нету =))
Nadin b писал(а):
Надеюсь, что они дойдут до города, не смотря на услышанные выстрелы.

Вот и первые "жертвы" тогда будут остается надеяться, что "Гроза" выстоит вместе с оставшимися членами команды
Nadin b писал(а):
Очень нравится Туан. Совсем юный, а уже успел внушить к себе уважение. Его принимает во внимание Скаундер, ожидая неприятностей от этого юноши.

Вообще рада, что мальчик приходится всем по душе У него тоже скоро новых забот привалит.
Надюш, спасибо за отзыв!

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>30 Ноя 2015 16:49

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2015 23:12 vip

» Глава 5 (2)

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>04 Дек 2015 11:45

Энни, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Очень тяжелая глава. Все против Росса. "Грозу" захватили пираты, убив практически весь экипаж.
В походе все ожидают проблем, и уже поняли, что победа в сражении оказалась не на их стороне. И Каакан пылает ненавистью.
Но Росс прав следует продолжать поход, погибшим уже не помочь.
Хэнк просто сволочь, стрелять во время битвы в своих подло. Но, хорошо, что Элби удержал Антуана.

Авачка меня просто пленила. Очень трогательная.

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>04 Дек 2015 12:11

Энни, спасибо за захватывающий экшн!
Тяжело все Я так надеялась, что команда Грозы одержит победу или просто уйдет да затаится. Но чуда не случилось. И погибших жалко, и Росса, ведь он себя станет винить в их смерти. Интересно еще, что Скаундер сделает с кораблем...
Но хотя бы Антуан теперь значительно продвинулся в поисках Анны - или Жюль, или Хейден (я ведь правильно поняла, что он тоже остался жив?) должны ему что-то рассказать.
Каакан, наверное, всем сердцем надеется, что англичане погибнут в джунглях((
Энни, очень интересно! Жду, что будет дальше

PS Коллаж потрясающий! Они у тебя все загляденье, но здесь еще и Антуан такой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>04 Дек 2015 16:21

Энни, спасибо за отличное продолжение!

Твои коллажи прекрасны!
К 33 (1) - такие цвета классные подобраны (сначала даже, посмотрев издалека, подумала, что про что-то волшебное/мистическое будет )!
А к 33 (2) - Антуан здесь очень красивым получился
Короче, творишь шедевры!

А между тем...
Какие мрачные и тревожные события творятся!..
Единственное, чему я порадовалась, - это появлению Антуана. Давненько его не было)) Жаль, что он появился не при более благоприятных обстоятельствах. Но этого и не стоило ожидать, учитывая планы и замашки Рваного Уха. Да и Антуану уже давно нелегко.
Ой, вру, это не единственное, чему я порадовалась)) Ещё приятно было прочитать про посиделку Анны и Джейми. Когда она волосы распустила, а он любовался ею, когда взял её за руку. Им теперь особо-то и нет времени и возможности понежничать друг с другом, поговорить по душам. И чем дальше, наверное, тем всё меньше будет... Но думаю, что на их чувствах ни в коем разе не скажется ни это, ни разные препятствия на их пути к цели.

Анне, конечно, нелегко... вообще женщинам в таких путешествиях тяжело. Но она сильная девушка, хорошо держится сейчас и выстоит потом))

Всё же я надеялась, что команда "Грозы" устоит, не проиграет. Хотя надежда была слабой, поскольку как бы понятно, что по сюжету должно закончиться победой "Грешника", так как у Джеймса и его команды только ещё одной проблемой станет больше. Ведь ты же обещала трудные испытания, кровь.
Жалко погибших с "Грозы"... Они держались как могли в сражении. Хайден вёл себя очень достойно. И Жюлю ещё повезло остаться в живых.
Мида тоже жалко.
И Антуану не позавидуешь, что ему пришлось в этом участвовать - в бойне, на стороне врага. Но хоть к цели теперь ещё ближе продвинулся...

А Хэнк-то какой гад! Хотел общей суматохой воспользоваться, чтобы Антуана пришить. Надо же быть таким мстительным. Повезло, что Туана только задел слегка. Надеюсь, парниша ему отомстит когда-нибудь... но ныне и правда не время - вовремя его Элби остановил.

Мало того, орава с "Грешника" ещё и к индейцам теперь наведалась... Представляю, как Каакан ненавидит всех белых, а особенно Джеймса и Мигеля. В конце главы уж больно говорящий взгляд у него был. Но я его понимаю...

Печально, что та часть команды "Грозы", что отправилась в путешествие, уже настолько далеко отошла, что не было смысла возвращаться и помогать, они бы не успели.
Однако встреча враждующих сторон в будущем всё равно неизбежна...

Да уж, вот уже и начались потери и несчастья...
Погоня за золотишком никогда к добру не приводит. К тому же приправленная личными счётами.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>04 Дек 2015 18:32

Примете пожалуйста в блог tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2015 19:09

Привет, девочки! Как же интересно и приятно читать ваши отзывы!

Надя,
Nadin b писал(а):
Очень тяжелая глава. Все против Росса. "Грозу" захватили пираты, убив практически весь экипаж.

Да, и писать тяжеловато было =)) Начались не самые светлые моменты, эх Команду Джеймса самой ужасно жаль, сколько он с этими ребятами прошел... а теперь только половина людей осталась, а сражения впереди еще будут
Nadin b писал(а):
Хэнк просто сволочь, стрелять во время битвы в своих подло. Но, хорошо, что Элби удержал Антуана.

Он еще та сволочь, ага И от него еще будет парочка неприятностей lac Такой уж мерзавец, злопамятный и подлый
Nadin b писал(а):
Авачка меня просто пленила. Очень трогательная.

Спасибо И спасибо за цветы, всегда такие картинки красивые

Настя,
Anastazia писал(а):
спасибо за захватывающий экшн!

Рада, что он удался Вижу по отзывам и переживаниям за героев =)))
Anastazia писал(а):
Я так надеялась, что команда Грозы одержит победу или просто уйдет да затаится. Но чуда не случилось. И погибших жалко, и Росса, ведь он себя станет винить в их смерти. Интересно еще, что Скаундер сделает с кораблем...

Да, у "Грозы" был шанс хотя бы просто сбежать от боя, но Скаундер... вцепился как клещ, и не отпустит, если только сам не погибнет. Это тот еще тип. А бриг, я думаю, он захочет себе оставить, у Джеймса очень хороший и быстроходный корабль, и орудий там больше и места для экипажа
Джеймс - да, еще предстоит все узнать и ощутить волну переживаний, вины...
Anastazia писал(а):
Но хотя бы Антуан теперь значительно продвинулся в поисках Анны - или Жюль, или Хейден (я ведь правильно поняла, что он тоже остался жив?) должны ему что-то рассказать.

Да, все верно, остались в живых только Хайден (главный канонир) и Жюль (кок/ и типа хируруг). Но вот узнает новенькое Антуан от совсем других людей Ему и впрямь совсем немного до Анны осталось
Anastazia писал(а):
Каакан, наверное, всем сердцем надеется, что англичане погибнут в джунглях((

Угу и ведет их на смерть, как думает, хочет, чтобы их боги забрали.
Anastazia писал(а):
Энни, очень интересно! Жду, что будет дальше

На следующей недели узнаем
Anastazia писал(а):
PS Коллаж потрясающий! Они у тебя все загляденье, но здесь еще и Антуан такой

Спасибо большое! Мне тут самой Туанчик ой как нравится

Лена, спасибо за такой развернутый отзыв!
Rin писал(а):
Твои коллажи прекрасны!

Спасибо! Очень рада, что нравится и скрашивает повествование =)))
Rin писал(а):
Какие мрачные и тревожные события творятся!..

Автор коварен и держит слово
Rin писал(а):
Единственное, чему я порадовалась, - это появлению Антуана. Давненько его не было)) Жаль, что он появился не при более благоприятных обстоятельствах. Но этого и не стоило ожидать, учитывая планы и замашки Рваного Уха. Да и Антуану уже давно нелегко.

Антуан продолжает держать планку, это хорошо
А Автор тем временем думает, насколько "острые" будут дальнейшие встречи, и кто из героев сможет удивить читателей
Rin писал(а):
Ой, вру, это не единственное, чему я порадовалась)) Ещё приятно было прочитать про посиделку Анны и Джейми. Когда она волосы распустила, а он любовался ею, когда взял её за руку. Им теперь особо-то и нет времени и возможности понежничать друг с другом, поговорить по душам. И чем дальше, наверное, тем всё меньше будет... Но думаю, что на их чувствах ни в коем разе не скажется ни это, ни разные препятствия на их пути к цели.

Короткие моменты влюбленных Ага, увы, им теперь совсем не до нежностей , но ты права, такие передряги, через которые они уже прошли, и еще должны будут пройти, только укрепят чувства и понимание, как дороги они друг другу =)
Разве что пока не вклинится кто А то тут один влюбленный юноша спешит, второй - женихом на корабле где-то застрял пока
Rin писал(а):
Хотя надежда была слабой, поскольку как бы понятно, что по сюжету должно закончиться победой "Грешника", так как у Джеймса и его команды только ещё одной проблемой станет больше. Ведь ты же обещала трудные испытания, кровь.

Да, все так
Rin писал(а):
Жалко погибших с "Грозы"... Они держались как могли в сражении. Хайден вёл себя очень достойно. И Жюлю ещё повезло остаться в живых.
Мида тоже жалко.

Хайден молодец, да, он хорошо потрепал Скаундера, и почти мог выиграть бой, если бы абордажа не было. Джеймс потому и оставил его, он был уверен в нем.
Да, и Мид, хоть мало появлялся и совсем недолго, но он хорошо относился к Антуану
Rin писал(а):
А Хэнк-то какой гад! Хотел общей суматохой воспользоваться, чтобы Антуана пришить. Надо же быть таким мстительным. Повезло, что Туана только задел слегка. Надеюсь, парниша ему отомстит когда-нибудь... но ныне и правда не время - вовремя его Элби остановил.

Антуан ему как кость в горле встал, особенно после той драки, где Туан выглядел куда более достойно. Да и видно стало, как боцман к мальчику уважительнее стал относится, да и остальные тоже. Невзлюбил он Туана крепко А по заслугам должно воздастся... Антуан-то уж теперь призадумается над этим. Он все больше взрослеет и пересматривает свои некоторые взгляды
Rin писал(а):
Мало того, орава с "Грешника" ещё и к индейцам теперь наведалась... Представляю, как Каакан ненавидит всех белых, а особенно Джеймса и Мигеля. В конце главы уж больно говорящий взгляд у него был. Но я его понимаю...

Да уж, с индейцами (главными персами) еще та история выйдет... Каакана можно понять, полностью согласна

Pandora, В блог добавила, буду очень рада узнать ваши впечатления об истории Приятного чтения!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Дек 2015 20:02

Энни, спасибо за продолжение
Думаю если бы Росс был на борту, все сложилось бы иначе А так и людей меньше, и гениального капитана нет.
Как теперь они выберутся? А вот Антуан стал настоящим пиратом. Наверное, Анна не узнает его..

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Дек 2015 21:09

Энни, дорогие девушки, всем самого доброго времени суток!
Прекрасное продолжение - я зачиталась просто tender
Сцена сражения так и встает перед глазами. Антуан наш просто растет на глазах - стал почти настоящим пиратом, но у него ещё осталось сердце.

Кстати, можно очень интересующий меня вопрос - на красивом коллаже к главе - тот мальчик из сериала "Царство"?

Хайден - молодец, держался до последнего.

Мне даже трудно представить, какие переживания сейчас накрыли тех, кто остался на берегу, и поведение Росса, Мигеля и Рикмана - наглядный тому пример. Им очень сложно было принять решение, но они поступили так, как должны были.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2015 21:55

Нат,
натаниэлла писал(а):
Думаю если бы Росс был на борту, все сложилось бы иначе А так и людей меньше, и гениального капитана нет.

Это точно, с Джеймсом на борту бой изначально пошел бы по-другому
Кажется, Росс так и не восстановился в симпатиях? Ни в коей мере не оспариваю, просто авторский интерес
натаниэлла писал(а):
Как теперь они выберутся? А вот Антуан стал настоящим пиратом. Наверное, Анна не узнает его..

Все очень хорошо должны будут постараться, обе стороны А вот встреча давних друзей, наконец, скоро состоится! Столько произошло за это, хоть и не очень долгое для них, время... Оба, думаю, поразятся переменам друг в друге

Рита,
Margot Valois писал(а):
Прекрасное продолжение - я зачиталась просто tender
Сцена сражения так и встает перед глазами. Антуан наш просто растет на глазах - стал почти настоящим пиратом, но у него ещё осталось сердце.

Спасибо, рада, что удалось передать дух сражения одних и растерянности - других
Дальше он и еще удивит всех
Margot Valois писал(а):
Кстати, можно очень интересующий меня вопрос - на красивом коллаже к главе - тот мальчик из сериала "Царство"?

Ты права, но я не меняла образ Антуана, он и раньше был тем же Просто из разных фильмов брала - там где он более юным выглядит - в начало, а сейчас - и повзрослее немного, и волосы отрасли
Margot Valois писал(а):
Мне даже трудно представить, какие переживания сейчас накрыли тех, кто остался на берегу, и поведение Росса, Мигеля и Рикмана - наглядный тому пример. Им очень сложно было принять решение, но они поступили так, как должны были.

Интересно, как принимают это решение "идти дальше" читатели И приятно, что разделяют =)) Если бы команда Росса вернулась, там гораздо сложнее все вышло бы... и ведь все равно Скаундер заставил бы идти снова к Цекоалю

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Дек 2015 22:19

Эн, про Росса и мои к нему симпатии...
Не знаю даже. Он явно герой не моего романа. Но что мне однозначно нравится, так это его жизненность. Я верю, что подобные ему люди бывают, ты убедительна как автор.
Но сама я всегда предпочитаю сложные характеры, Росс (в моих глазах) проигрывает Яну, но он не безнадежен Laughing

>04 Дек 2015 23:17

натаниэлла писал(а):
Эн, про Росса и мои к нему симпатии...
Не знаю даже. Он явно герой не моего романа. Но что мне однозначно нравится, так это его жизненность. Я верю, что подобные ему люди бывают, ты убедительна как автор.
Но сама я всегда предпочитаю сложные характеры, Росс (в моих глазах) проигрывает Яну, но он не безнадежен Laughing

Нат, спасибо за ответ!
Мне и хотелось сделать его "живым", поэтому большое спасибо за эти слова! Хотелось и ошибок от него, помимо каких-то геройских поступков, которые должно подчеркивать у положительного Ггероя, раньше к к концу я планировала вообще довольно неблаговидный поступок с его стороны Чтобы он отличался от того же Антуана, который так же и отважный парень, и верный друг, и от того же Мигеля. А Ян ... я и сама не знаю, как он у меня так получился, но все равно очень радует, что он так неожиданно заполучил симпатии! Надеюсь, и дальше он не разочарует

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>05 Дек 2015 13:51

Энни, привет! Огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 19:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Чет так вчера захотелось красный борщ с фасолью, сказано сделано. Сегодня сварила. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение