Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо. И кому нужны были жертвы? Зато есть три несчастных человека. И почему-то я думаю, что Юля либо потеряет ребенка либо погибнет сама. Честно, мне ее жаль. Хотя если бы Герман ей честно сказал, что любит другую, то ,возможно, она и отказалась бы от свадьбы. А так.... Зато у Маши радость : любимая доченька от любимого мужчины. Чужого мужчины, вернее чужого мужа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Я даже заплакала! Рада за Машеньку! Теперь у нее есть своя звездочка, Иришка, доченька, маленькая красивая девочка!
А Герману остается только на небо синее смотреть! Сам виноват! Нельзя предавать любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо!
Теплые чувства вызывает последняя глава, рождение ребенка - это чудо, даже если маме и приходится пройти через муки родов. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение) ![]() Надеюсь, с женой Германа ничего не случиться. Родился ребёнок, мамина звёздочка, и на небе зажглась новая звезда, чему был свидетелем Герман. Удивительно))))) ![]() ![]() Такая трогательная первая встреча мамы и дочки) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сюзанна писал(а):
расплакалась в конце!!спасибо ![]() ![]() ![]() Соечка писал(а):
Спасибо! Хорошо, что Маша удачно родила славную девочку. Все у нее будет хорошо. Успокоилась, справилась... Поняла, какое это счастье! Соечка писал(а):
А про Германа даже читать не хочется. Всем-то он угодить хочет, всех "любит". Мерзко... Так смог приспособиться... Елена, спасибо за отзыв! Ростовчанка писал(а):
Оля, спасибо. Наташа, привет! Ростовчанка писал(а):
И кому нужны были жертвы? Зато есть три несчастных человека. И почему-то я думаю, что Юля либо потеряет ребенка либо погибнет сама. Если с ними что-нибудь произойдёт, Герман тогда легко отделается... Ну или корить себя начнёт. Ростовчанка писал(а):
Честно, мне ее жаль. Хотя если бы Герман ей честно сказал, что любит другую, то ,возможно, она и отказалась бы от свадьбы. А так.... Получить парня таким способом... Вряд ли ей было бы дело до его чувств. Ростовчанка писал(а):
Зато у Маши радость : любимая доченька от любимого мужчины. Чужого мужчины, вернее чужого мужа. Маша счастлива. И Ириша - только её! Но только Герман всё ещё в её мыслях... Наташа, благодарю за отзыв! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Я даже заплакала! Рада за Машеньку! Теперь у нее есть своя звездочка, Иришка, доченька, маленькая красивая девочка! Счастливая молодая мама... НатальяКалмыкова писал(а):
А Герману остается только на небо синее смотреть! Сам виноват! Нельзя предавать любовь! А у него теперь только призрачное далёко... Наталья, спасибо за отзыв! Ликан писал(а):
Оля, спасибо!
Теплые чувства вызывает последняя глава, рождение ребенка - это чудо, даже если маме и приходится пройти через муки родов. Оказывается, к чуду можно не только прикоснуться, но и подержать в руках. Благодарю! Ани писал(а):
Оля,спасибо за продолжение! Ани, спасибо за отклик! sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Благодарю! ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Марина, спасибо за отзыв! ma ri na писал(а):
Надеюсь, с женой Германа ничего не случиться. Пусть живёт с организованной для неё семьёй. ma ri na писал(а):
Родился ребёнок, мамина звёздочка, и на небе зажглась новая звезда, чему был свидетелем Герман. Удивительно))))) Это ему знаки подаются... Маша же не перестаёт о нём думать. ma ri na писал(а):
Правда, я где-то читала, что звёзды зажигаются и по другому поводу, но очень печальному. Те звёзды потом улетают в другие галактики. А Иришина звёздочка нашу Землю радует! ma ri na писал(а):
Такая трогательная первая встреча мамы и дочки) Так хочется, чтобы у девочек было все хорошо, и Машенька со всем справилась, конечно не без помощи родных. Такая нежная любовь... Всё должно быть хорошо! anjelika писал(а):
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Герман, жалко ему! Фу бе просто! Аристократ такой! А за Машу очень рада! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, чудесные главы! Трогательно и нежно! Мировая бабушка у Ириши, не каждая мама примет школьную беременность дочери так достойно. |
|||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, давно не была на сайте, а тут новый роман. Слежу за Вашим творчеством и с не терпением жду продолжения. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |