malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 20:36
Поздравляю с началом новой темы и с удовольствием буду читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 21:01
Talita писал(а):
"чрезвычайный уполномоченный дефлоратор Ордена" порвал нафик Я вообще чай пила в это время, чуть не "фыркнула" на монитор Filicsata писал(а):
Но вы так складно все вещали про Луизу, что я подумала что опять что то прошляпила! Заметь, кроме имени эти две Натальи Холмс ничего не знали! Ни единой подробности. А уже такую версию придумали _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 21:49
Огромное спасибо за перевод! Первая глава завораживает! Сюжет динамичный, интригующий и захватывающий! Буду читать...
Каюсь, я из подпольных читателей. Не очень люблю писать комментарии и отзывы, но для поднятия боевого духа команды переводчиков обещаю почаще выходить из тени. |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 22:03
Спасибо за перевод!!! Очень нравится книга)) Люсьен-огонь, |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 22:08
Спасибо за новую главу! Во время "скрепления уз" Люсьен всё и вспомнит! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 22:24
Lorik писал(а):
Насыщенная такими подробностями об истории Люсьена, что хочется обнять и пожалеть (но только боюсь реакции некоторых окружающих личностей ). Поэтому буду смотреть глазами, полными слез, издалека и невинно мечтать прижать к своей груди. Правильно мыслишь Не знаю, кто так испугал тебя , но невинно думать позволительно. Очень невинно. А еще лучше не думать ваще ))) Lorik писал(а):
Может, она маску сняла, а он таки в этот момент отвернулся и захрапел? во даешь. Это ж сам не мог он просто взять и опростоволоситься. Он не храпит! Тома Матвиенко писал(а):
Я конечно пока доползла все уже обсудили и всех разобрали Всё мое. Даже уши не отдам. Вот хотела быть доброй и Натусе такую чувствительную часть отдать, лодыжки - а там пальчики 10 штук, косточки 4 штуки, стопы. Я ж по дружески, а меня взяли и обвинили не понятно в чем. Хватит быть добренькой ))) saury-li писал(а):
Люсьен-огонь Не, ну капец. Тут нужен глаз да твердая рука. А то все увести хотят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 22:39
Вот спрашивается, чего я так долго упиралась и не хотела читать Макмастер?
История уже потрясающая, а ведь это только первая глава. Я заинтригована и очарована. Совершенно очарована. Девочки, мегаогромное спасибо за работу. Очень даже хорошо представляю, какой просто-таки титанический труд вами проделан . Умочки мои любимые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 23:14
Magdalena писал(а):
Talita писал(а):
"чрезвычайный уполномоченный дефлоратор Ордена" порвал нафик Я вообще чай пила в это время, чуть не "фыркнула" на монитор Filicsata писал(а):
Но вы так складно все вещали про Луизу, что я подумала что опять что то прошляпила! Заметь, кроме имени эти две Натальи Холмс ничего не знали! Ни единой подробности. А уже такую версию придумали А имя откуда взяли? Алена, я тему в салоне читала. Ржала в голос, народ смотрел с интересом. За это и люблю чтение по главам. Есть потом что обсудить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 23:49
KattyK писал(а):
В первой части первой главы Ианта думает о том, насколько высока цена неудачи и про себя произносит имя *Луиза*.
Всем новеньким добро пожаловать! Активным читательницам моя благодарность за оживления в теме. Да, точно! Спасибо, Катя! Не удивлюсь, если наши леди окажутся правы. И будет сюрприз для Люсьена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 23:59
Мне показалось, Люсьен узнал, что это именно с Иантой он был во время обряда. Ведь он говорит, что она ворвалась к нему, а потом глядя на Ианту вспоминает, как лишил ее невинности.
А потом говорит, что впервые увидел ее на собрании. Может он имеет ввиду, что тогда лица не видел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 0:18
Nadin-ka писал(а):
Мне показалось, Люсьен узнал, что это именно с Иантой он был во время обряда. Ведь он говорит, что она ворвалась к нему, а потом глядя на Ианту вспоминает, как лишил ее невинности.
А потом говорит, что впервые увидел ее на собрании. Может он имеет ввиду, что тогда лица не видел. События в романе представлены с точки зрения разных персонажей, в первой главе чередуются мысли Люсьена и Ианты, и на их основе можно провести вот такую хронологию: 1) Встреча на своеобразном шабаше в день ровноденствия. Ианте 17 лет. О том, что тогда произошло, помнит только она. 2) Встреча на балу несколько лет спустя, где Люсьен, восхищенный красотой Ианты, желает быть ей представленным и, возможно, завести отношения. Ианта выражает явную неприязнь, причина которой Люсьену неизвестна. 3) Встреча за год до текущих событий. когда Ианта ворвалась к Люсьену, вывела его из строя и притащила к Верховному. Его преступление - покушение на Верховного посредством вызова демона. В итоге Люсьена не казнят, приняв во внимание смягчающие обстоятельства, но помещают в Бедлам. 4) В связи с пропажей кинжала Люсьена вытаскивают из Бедлама, он снова встречается с Иантой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|