Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Марго Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.03.2016 Сообщения: 34 |
11 Дек 2016 21:33
Всем доброго вечера. Какие виды на горы - смотрю и насмотрется не могу, даже не могу начать читать... но я постараюсь оторваться от созерцания и начать чтение - у вас замечательные книги
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:47
Ejevichka писал(а):
Есть! Вспомнят, кто-то второй раз прочтет, кто-то заинтересуется. Добавила. Если что, у кого есть желание посмотреть, можно Марго Мур писал(а):
Всем доброго вечера. Какие виды на горы - смотрю и насмотрется не могу, даже не могу начать читать... но я постараюсь оторваться от созерцания и начать чтение - у вас замечательные книги Спасибо! Рада видеть, Марго! Присоединяйтесь! Надеюсь, чтение тоже порадует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марго Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.03.2016 Сообщения: 34 |
11 Дек 2016 22:14
Шикарная глава.
Жаль, что смертны приговор не привели в исполнение... я не кровожадная, но надо было бы исполнить, оживить и так раз 5 ))) Что называется отпусти мечту и она исполнится - хороший подарок Лорене к Рождеству (зря конечно визитку выбросила, но девочка взрослая - справится) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 23:13
Марго Мур писал(а):
Шикарная глава. Спасибо! Марго Мур писал(а):
Жаль, что смертны приговор не привели в исполнение... я не кровожадная, но надо было бы исполнить, оживить и так раз 5 ))) Добрая, добрая Лорена Марго Мур писал(а):
Что называется отпусти мечту и она исполнится - хороший подарок Лорене к Рождеству (зря конечно визитку выбросила, но девочка взрослая - справится) да конечно, справится, еще как справится! А где все? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 23:24
Лена Кулёминатор писал(а):
я в полудрёме, но пока здесь а я все мучаюсь с тем эпизодом, но опять ни фига не получается. Лечь, что ли, спать, раз такое дело... Или проставиться еще разок для вдохновения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 23:36
ммм... я бы сейчас выпила кружечку грамм так на 400 И я муж держался-держался молодцом среди нас заболевших, а сегодня тоже говорит, горло першит. На ночь тяпнул рюмку водки с чайной ложкой перца и спать. Я бы это не смогла выпить... Ну а ему дай Бог, чтоб помогло! Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, а может и правда... так сказать... переспать с эпизодом да я уж с ним сколько "сплю"... Всем спокойной ночи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 9:34
Доброе утро!
тогда надо добить пока сие великое деяние не свершилось. llana писал(а):
Еще раз привет всем! Привет! llana писал(а):
Ну вот, пока все разговоры прочитала, все уже и разошлись. Какая же морока - отвечать с мобильных гаджетов! отлично тебя понимаю. С телефона еще куда ни шло, а вот с айпада - это реально мука мученическая... llana писал(а):
Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления (Светик, да, ДР) мне очень приятно! как отметили? llana писал(а):
А я прибежала - думала, новую главу читаем. Ну теперь уже недолго ждать. ну наверное сейчас и почитаем! Подсластим понедельник? llana писал(а):
А мы решили сегодня вынырнуть из сугробов и покататься внизу на катке. Пока добрались... Но оказалось - не тут-то было, закрыт на мероприятие, а весь развлекательный комплекс просто кишит от полицейских. А выйдя позже из него, увидели отъезжающий кортеж из представительских авто черного цвета, говорят, самого главного, у которого резиденция здесь, в Красной поляне. Такие вот совпадения, а мне в который раз не везет с желаниями. Ой, как меня это бесит... Вот приехали люди, у них отпуск долгожданный, денег заплатили, а их и тут разворачивают... Помнится, сколько раз и нас тут в Волене мордами от дороги разворачивали, когда это же существо приезжало на лыжах покататься, и закрывали склон и подъемники и парковку... llana писал(а):
Иринка, а подъемники еще не работают, на выходных были только тестовые катания, но погода была противная, сырая. Думаю, я уже если решусь, то дома, свои же склоны есть, а я за столько лет так и не собралась попробовать. Здесь просто было бы совсем рядом. конечно, решайся! Это очень клево! llana писал(а):
Оле и Ягодке большое спасибо за коллажи! Здорово! +1 llana писал(а):
Ира, вдохновения тебе! Та непокорная глава обязательно получится! Просто то было не ее время и настроение... Надеюсь все-таки, что я смогу ее переупрямить. lilic писал(а):
Ира я с вами. Уж этот роман я непропущу. Спасибо тебе. Приветик, присоединяйтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 11:32
Добрый день, с удовольствием читаю все ваши произведения. Очень интересно. Хотелось бы прочесть и эту историю. С благодарностью ваш постоянный читатель. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 11:34
Ирина, привет! Вот и я заглянула на твою страничку здесь. Решила заново перечитать АР.
Здорово, что Лорена получила такой рождественский подарок. (хоть заготовлен он был намного раньше ) Фло бесподобен в роли заботливого брата и дядюшки. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 12:14
Ира, большое спасибо за главу Очень интересно было прочитать о нескольких лет жизни Лорены и ее сынишки. С такими родственниками ему точно светит стать чемпионом. Хотя еще не известно, какие гены он унаследовал с другой стороны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |